Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 695 696 697 698 699 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Apr 11 2021, 22:53
Создана #13921

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:35)
Ай какой молодец...отомстил.Минус поставил.Хотя наверх позвонил ты в тот раз..."наведите порядок в теме."Хотя сам срачь и устроил в теме с Сусаниным.
Ну что ж..... 14.gif

Если бы я был уверен на сто процентов в результате, я бы и позвонил, и написал сто раз. К счастью или сожалению во-первых практически полная демократия в ветках АКА, во-вторых некоторые люди при таких просьбах могут послать сразу и на долго, в-третьих длинный язык при отсутствии мозга приводит именно к таким последствиям. В прошлый раз вы тянули посты Сусанина, ни грамма не прислушиваясь ни к словам его напарника, ни к здравому смыслу. Сейчас вы продолжаете это делать: в обоих фильмах чётко слышен звук от монеты, автор роликов сам озвучивал результаты для инвалидов со слухом и со зрением, а так же описана общая ситуация с тестовыми целями. Вы включили дурачка и ковыряясь в носу этак взмахом руки - а ну ка, извольте-ка продолжить срач.

QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:39)
Я не знаю....Вы как профи должны всё объяснять...Разбирать так сказать ту ситуацию.
А на деле... smile.gif

Месяц? Год? Вечность? Там всё ясно и понятно практически с первого раза. Не дошло - ваши проблемы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 11 2021, 22:55
Создана #13922

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Apr 11 2021, 22:10)
угу.
А можно версию?
Каким образом пуговица Великой Армии Наполеона войны 1812 года 26 го полка кирасиров
была поднята на местах Крымской войны 1856 года???

Глухой угол Пермского края, поднят шестак какого то Казимира, 1/10 гульдена 1912, вестИндии под управлением Нидерландов и бляха фельджандармерии австрийской армии. И наконечник скифский там же поднимали, со свистком.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

stiks
post Apr 11 2021, 22:59
Создана #13923

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 22:51)
Да, ладно. Ежу понятно, что те кто хают Интроник или два выхода с ним сделали или вообще в руках не деражали, почти все владельцы им довольны. Очевидно же. Насчет советов - я же расписал - озвучка и проводка. Прав был Саня Ал - не удержался)) Паша и Землеройк с Петренко настройки выкладывали. Просто Виталий выложил находки с поселения - полная лопата монет. И не только он выкладывал. Чего не хватает, чтобы картинка сложилась? То глубины нет, то на мусоре Интроникнеищет. У подавляющего большинства ищет и глубина есть.
Ну что касается мусора... Да, почетче сигнал у Эква, Но у Инка и катушка больше и проводка другая. Будет 2.0 поправят мусорую прогу. Те, кто поопытней, могут ее сами поправить и с той прошивкой что есть. Те, кто не может пока, дождутся апдейта программы.
Вот лучше посмотрите старый военный фильм. Как я сейчас это сделаю. Он учит добру. Пусть идеи за которые воевали не в тренде больше, но общечеловеческие ценности никуда не уходят. Актуально как и раньше.
https://www.youtube.com/watch?v=aL2RDoRv8aA

В том то и дело что настройки в той ситуации не помогли почему то? Последнее от вас было про поднятую катушку....А цель была в 20 см ?! wink.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 11 2021, 22:59
Создана #13924

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2021, 23:55)
Глухой угол Пермского края, поднят шестак какого то Казимира, 1/10 гульдена 1912, вестИндии под управлением Нидерландов и бляха фельджандармерии австрийской армии. И наконечник скифский там же поднимали, со свистком.

Это непролив, а не свисток или место для яда cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

stiks
post Apr 11 2021, 23:05
Создана #13925

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 22:53)
Если бы я был уверен на сто процентов в результате, я бы и позвонил, и написал сто раз. К счастью или сожалению во-первых практически полная демократия в ветках АКА, во-вторых некоторые люди при таких просьбах могут послать сразу и на долго, в-третьих длинный язык при отсутствии мозга приводит именно к таким последствиям. В прошлый раз вы тянули посты Сусанина, ни грамма не прислушиваясь ни к словам его напарника, ни к здравому смыслу. Сейчас вы продолжаете это делать: в обоих фильмах чётко слышен звук от монеты, автор роликов сам озвучивал результаты для инвалидов со слухом и со зрением, а так же описана общая ситуация с тестовыми целями. Вы включили дурачка и ковыряясь в носу этак взмахом руки - а ну ка, извольте-ка продолжить срач.

Ты и стучал наверх чувствуя безнаказанность,хотя сам всё и устроил...Это подло. wink.gif И я тебе тогда ни одного сообщения не написал и не отвечал на твои.А просто спрашивал владельца инка.Но нельзя тогда было инк ругать...
Итог у меня все сообщения в этой теме стёрты,а с тебя как с гуся вода.

Сообщение отредактировано stiks: Apr 11 2021, 23:19
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2021, 23:10
Создана #13926

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 23:59)
В том то и дело что настройки в той ситуации не помогли почему то? Последнее от вас было про поднятую катушку....А цель была в 20 см ?! wink.gif

Да, ну? Почитайте мои посты на эту тему. И надо также убрать фильтр ГК, чтобы сигнал был лучше на имперку, а чуйку можно скинуть еще. Да и сам ТС написал, что забыл про фильтр. На 11 стоял. Это резало сигнал. Но проводка самое важное, потому и помянул ее много раз. Вспомните тест на дальность от БК. Какая разница между первым и вторым тестом? А почему? Потому, что советы дали.правильные. Я вообще всю технологию и ошибки в одном посте расписал. Вот и результат. Будьте уверены, что и ТС если бы хотел, нормально переделал. А цель бралась с вынюхиванием. Четко бралась. К широкой проводке много вопросов. Вот и разница. Все расписано по этому случаю. Перечитайте всю дискуссию и станет понятно. Ну, если разобраться хотите, конечно, а не попинать Интроник.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 23:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 11 2021, 23:16
Создана #13927

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 23:05)
Ты и стучал наверх чувствуя безнаказанность,хотя сам всё и устроил...Это подло. wink.gif
Итог у меня все сообщения в этой теме стёрты,а с тебя как с гуся вода.

Идиот. 17.gif
Ещё раз, русским по белому: я даже кнопку "жалоба" не нажимал, хотя имею на это полное право, не говоря уже про звонки и письма, Землеройк не тот человек, который станет по чьей-то кляузе заниматься таким вещами как бан. Если допускаете такое и считаете что это в пределах нормы вашей морали - вы человек с низким уровнем социальной ответственности. И последнее: тыкать жену будете. Я вас не знал, не знаю и знать не буду. А правила подразумевают вежливое общение на форуме, в частности при общении с не знакомым человеком обращаться на Вы. Про флуд в правилах тоже есть упоминание, согласно этим правилам вас и банили и чистили ваш пустой трёп.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Apr 11 2021, 23:17
Создана #13928

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Apr 11 2021, 22:36)
Петрович, ну не красит тебя такое общение в этой ветке.
Поверь. facepalm.gif

А я тут что, красоваться вышел, что ли?
Как там у Цоя..."Следи за собой..."(с)

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2021, 23:17
Создана #13929

Проверенный пользователь

-----XXXXX

К Олегу Рур:
Олег, ты прав, конечно про озвучку, я знаю, как повторить тест Кастетыча на Сигнуме. Только надо, чтобы меня услышали в АКА - тогда и Интроник станет королем мусорок )) Если продавлю одну фишку, которую пока вводить не собираются, то все будет. Я поговорю с Серегой и Алексеем. Может послушают меня... В идеале встретиться и показать, конечно... Скорее всего надо просто снять ролик и разжевать этот момент.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 23:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

stiks
post Apr 11 2021, 23:39
Создана #13930

Профи

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 23:10)
Да, ну? Почитайте мои посты на эту тему. И надо также убрать фильтр ГК, чтобы сигнал был лучше на имперку, а чуйку можно скинуть еще. Да и сам ТС написал, что забыл про фильтр. На 11 стоял. Это резало сигнал. Но проводка самое важное, потому и помянул ее много раз. Вспомните тест на дальность от БК. Какая разница между первым и вторым тестом? А почему? Потому, что советы дали.правильные. Я вообще всю технологию и ошибки в одном посте расписал. Вот и результат. Будьте уверены, что и ТС если бы хотел, нормально переделал. А цель бралась с вынюхиванием. Четко бралась. К широкой проводке много вопросов. Вот и разница. Все расписано по этому случаю. Перечитайте всю дискуссию и станет понятно. Ну, если разобраться хотите, конечно, а не попинать Интроник.

Вот что тс писал....и это были последние настройки...которые давали. facepalm.gif

"Для себя сделал выводы, что, если лежит в земле например гвоздь на 100 то в радиусе 300 (600 в диаметре) для Интроника это белое пятно, он в каматозе. "
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22780882

Сообщение отредактировано stiks: Apr 11 2021, 23:49
  + Quote Post

dimonkream
post Apr 11 2021, 23:40
Создана #13931

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 23:17)
К Олегу Рур:
Олег, ты прав, конечно про озвучку, я знаю, как повторить тест Кастетыча на Сигнуме. Только надо, чтобы меня услышали в АКА - тогда и Интроник станет королем мусорок )) Если продавлю одну фишку, которую пока вводить не собираются, то все будет. Я поговорю с Серегой и Алексеем. Может послушают меня... В идеале встретиться и показать, конечно... Скорее всего надо просто снять ролик и разжевать этот момент.

Ещё бы РВ и пороговый тон больше растянуть регулировку чтобы чуть ли не с нуля регулировалась типа тарахтелки импульсника.
  + Quote Post

asgo
post Apr 11 2021, 23:55
Создана #13932

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 12 2021, 00:39)
Вот что тс писал....и это были последние настройки...которые давали. facepalm.gif

"Для себя сделал выводы, что, если лежит в земле например гвоздь на 100 то в радиусе 300 (600 в диаметре) для Интроника это белое пятно, он в каматозе. "
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22780882

Да, новичок (с Интроником новичок, а не вообще) сделал такой вывод для себя. Почитайте выводы опытных камрадов. Ну, если нет желания - не читайте. Возьмите один источник информации - от новичка и черпайте только из него, если он вам по душе.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 12 2021, 00:03
Создана #13933

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот видео от опытного пользователя )) (от скромности не умру biggrin.gif ) Прошу учесть, что чешуя петровская, громкость РВ не убирал - мне не мешает слышать, Катушка с низкочастотной парой и никаких 2с тогда в помине не было, чистый Д режим, место засрано железом по самое не балуйся. Даже чуйка не особо задушена.
https://www.youtube.com/watch?v=MxMJXdv8ujw&t=29s

И где тут коматоз рядом с железом???

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Apr 12 2021, 00:08
Создана #13934

Профи

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Apr 12 2021, 00:03)
Вот видео от опытного пользователя )) (от скромности не умру  biggrin.gif ) Прошу учесть, что чешуя петровская, громкость РВ не убирал - мне не мешает слышать, Катушка с низкочастотной парой и никаких 2с тогда в помине не было, чистый Д режим, место засрано железом по самое не балуйся. Даже чуйка не особо задушена.
https://www.youtube.com/watch?v=MxMJXdv8ujw&t=29s

И где тут коматоз рядом с железом???

Завтра гляну...и на первый взгляд...
Включил и увидел вынюхивает...Ну может рядом один гвоздик лежит....А если бы побольше железка была?И цель верховая.А где широкая проводка с подхода?!Что за фокусы опять...

Сообщение отредактировано stiks: Apr 12 2021, 00:16
  + Quote Post

stiks
post Apr 12 2021, 00:10
Создана #13935

Профи

-----XXX--

ошибка

Сообщение отредактировано stiks: Apr 12 2021, 00:11
  + Quote Post

asgo
post Apr 12 2021, 00:15
Создана #13936

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 12 2021, 01:08)
Завтра гляну...и на первый взгляд...
Включил и увидел вынюхивает...А где широкая проводка с подхода?!Что за фокусы опять...

cheesy.gif Чешуя петровская, найдена Интоником с прохода. Я что чайник на таком мусоре махать как метлой? Кто ж знал 4 года назад, что придется как доказательство использовать этот ролик. 17.gif Вы железка видите какая? Чешуя сантиметров на 15 глубины, петровская вошка, ее пин только вплотную берет, и совсем рядом железяка, на поверхности, на которую даже пин заливается в нескольких сантиметрах от чешуйки. Вы, уважаемый, на это обратите внимание. И если ИНтроник ее там нашел, значит он может и с прохода зацепить. Что не убедило? Тогда вас ничто не убедит. ddd.gif И это низкая частотная пара! И заметьте, никаких мусорных программ! Чистый Д-режим. Не буду больше терять время. Кто интересуется прибором, тот сам сделает выводы, а вы ждите пока Интоники будут по 50. А лучше за 30 ))

Сообщение отредактировано asgo: Apr 12 2021, 00:20

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 12 2021, 00:26
Создана #13937

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Надо было сразу вспомнить про это видео и поставить точку в споре,, а то растянули страниц на 20. Жопорукопикчерс, блин... cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Apr 12 2021, 00:35
Создана #13938

Профи

-----XXXXX

smile.gif
  + Quote Post

saaadman
post Apr 12 2021, 00:41
Создана #13939

Профи

-----XXXXX

Семь лет прошло, а воз и ныне там.
https://www.youtube.com/watch?v=WqoabNLJjsU...%BA%D0%B8%D0%B9
  + Quote Post

asgo
post Apr 12 2021, 00:54
Создана #13940

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 12 2021, 01:41)
Семь лет прошло, а воз и ныне там.
https://www.youtube.com/watch?v=WqoabNLJjsU...%BA%D0%B8%D0%B9

Семь лет назад и выложил видеоответ:
https://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:57
Рейтинг@Mail.ru