![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 21:30) Вот удивили.Дак ходили поди на заводских программах придушенных,а если тапку в пол?Заголосил бы. А если ещё чуть чуть замусоренное место как мы уже видели .... инк как ася слепнет от гвоздей пропуская цель. ![]() Вот зачем Вы это написали? Просто так, нагадить в тему? И так уже от доброхотов пакостно читать. Полезная информация размазана - один пост на 10 страниц. Вы прибор в руках держали? Если держали, так говорите от своего имени. Если нет, то зачем гадить? Это не вопрос к Вам. Это просьба к модератору. Хотя бы по прошивке 2, создайте отдельную тему с информацией, а не со срачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 21:30) Вот удивили.Дак ходили поди на заводских программах придушенных,а если тапку в пол?Заголосил бы. А если ещё чуть чуть замусоренное место как мы уже видели .... инк как ася слепнет от гвоздей пропуская цель. ![]() Сто пудово у них 1,5м на пятак чувствительность была. Обычное дело. Включать не надо при этом, на мусоре плохо чугунки с монетами различает. И кто вам сказал что ася от гвоздей слепнет? Ни грамма она не слепнет. Сходите в тему к ней, изучите для начала. Мы не уверены в вашей компетентности. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 21:52) Сто пудово у них 1,5м на пятак чувствительность была. Обычное дело. Включать не надо при этом, на мусоре плохо чугунки с монетами различает. И кто вам сказал что ася от гвоздей слепнет? Ни грамма она не слепнет. Сходите в тему к ней, изучите для начала. Мы не уверены в вашей компетентности. Ну ладно чего спорить то.Вот вы скажите на видео пропускал инк цель с прохода или нет.Простой вопрос.... Не надо только про фазу луны и настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 09:42) Ничего бы не поменялось. Хрюкает деус, мяучит или колокольчиком зазвенит - всё ровно. То же самое и у инка. Будет заливаться соловьём, всё равно в одном месте от души размахнёшься, в другом плавненько потянешь, а в третьем будешь по сантиметру туда сюда гонять. Да ладно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 20:56) Французские пуги, особенно гвардейские с орлами, солдаты и казаки растащили чуть не по всей империи, но такая пуга и полугрош вместе, бывают только в определённой местности, я об этом хотел сказать. угу. А можно версию? Каким образом пуговица Великой Армии Наполеона войны 1812 года 26 го полка кирасиров была поднята на местах Крымской войны 1856 года??? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brigand @ Apr 11 2021, 21:45) Вот зачем Вы это написали? Просто так, нагадить в тему? И так уже от доброхотов пакостно читать. Полезная информация размазана - один пост на 10 страниц. Вы прибор в руках держали? Если держали, так говорите от своего имени. Если нет, то зачем гадить? Это не вопрос к Вам. Это просьба к модератору. Хотя бы по прошивке 2, создайте отдельную тему с информацией, а не со срачем. Меня всегда интересовало мнение обычных пользователей купивших инк. И однажды я получил бан за это крайнее сообщение.Сейчас политика немножко изменилась.Можно и поругать инк,тем более прибор не плох.А всего то хотел примерно разобраться для себя на сколько инк опережает противника по катушкам. Фиаско... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 21:59) Ну ладно чего спорить то.Вот вы скажите на видео пропускал инк цель с прохода или нет.Простой вопрос.... Не надо только про фазу луны и настройки. Простой вопрос, на который вам даже автор видео отвечал не однократно. QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2021, 22:02) Да ладно ![]() А что не так с колокольчиком? Он не бесконечными трелями заливается, при дусиных возможностях отличный звук будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 21:59) Ну ладно чего спорить то.Вот вы скажите на видео пропускал инк цель с прохода или нет.Простой вопрос.... Не надо только про фазу луны и настройки. Прежде чем писать, стоило бы прочитать название темы, в которой пишете. Сообщение отредактировано brigand: Apr 11 2021, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Apr 11 2021, 19:28]
Именно. ...который просто не может не нравиться, а если не так, то владелец тупой дебил и домохозяйка.../quote] Не обязательно владелец ![]() шучу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 23:14) А что не так с колокольчиком? Он не бесконечными трелями заливается, при дусиных возможностях отличный звук будет. Паша, у меня было 2 деуса и 2 гмп и я отлично представляю как ими работать на мусоре и асин колокольчик там нафиг не впился никаким боком. Так же как и асе при её любимой размашистой быстрой проводке хрюки дуси -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:13) Меня всегда интересовало мнение обычных пользователей купивших инк. И однажды я получил бан за это крайнее сообщение.Сейчас политика немножко изменилась.Можно и поругать инк,тем более прибор не плох.А всего то хотел примерно разобраться для себя на сколько инк опережает противника по катушкам. Фиаско... ![]() Не надо тут лечить за справедливость. Вы тупо и упёрто тролили ситуацию. Ровно как сейчас. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 11 2021, 22:10) угу. А можно версию? Каким образом пуговица Великой Армии Наполеона войны 1812 года 26 го полка кирасиров была поднята на местах Крымской войны 1856 года??? Легко. 1. Казаки или солдаты, участники войны 1812 года. 2. Еврейские купцы из Беларуси, Литвы и Польши, входивших тогда с состав РИ. На этих территориях французские пуговицы по 1812 в то время были товаром и использовались на одежде. Их там французы оставили уйму, теряя обозы. Да и с трупов не брезговали срезать или снимать вместе с комзолами. На одном французском солдате могло быть примерно 60 пуговиц. Это уже некоторая конвертируемая сумма. Пуговицы тогда были в цене. 3.Наконец сами крымские татары могли туда затащить, побывав у своих родственников в вышеназванных территориях. Крымские татары до сих пор живут порой целыми деревнями в Беларуси и Литве. 4. Я мог случайно обронить, побывав в Крыму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:59) Ну ладно чего спорить то.Вот вы скажите на видео пропускал инк цель с прохода или нет.Простой вопрос.... Не надо только про фазу луны и настройки. Вопрос к проводке и настройкам новичка, а не к прибору. Сначала ответьте, почему он эквиком махал как профи, а Инком как чайник? Эквом он даже угол поменял вначале, разве не видно? Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 22:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 22:31) Не надо тут лечить за справедливость. Вы тупо и упёрто тролили ситуацию. Ровно как сейчас. Ай какой молодец...отомстил.Минус поставил.Хотя наверх позвонил ты в тот раз..."наведите порядок в теме."Хотя сам срачь и устроил в теме с Сусаниным. Ну что ж..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 20:16) Врядли он согласится, тема самая срачная и аргументы он привёл. Главного "демона" сподручнее усмирять именно тебе, хотя конечно, понимаю, тебе это не просто- братья по цеху, сподвижники, верные десантники маленькой лаборатории больших дел. ![]() Петрович, ну не красит тебя такое общение в этой ветке. Поверь. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 23:35) Ай какой молодец...отомстил.Минус поставил.Хотя наверх позвонил ты в тот раз..."наведите порядок в теме."Хотя сам срачь и устроил в теме с Сусаниным. Ну что ж..... ![]() Ну, а сколько можно бесконечно троллить тему. Уже все объяснили, разжевали. Не доходит? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 22:33) Вопрос к проводке и настройкам новичка, а не к прибору. Сначала ответьте, почему он эквиком махал как профи, а Инком как чайник? Эквом он даже угол поменял вначале, разве не видно? Я не знаю....Вы как профи должны всё объяснять...Разбирать так сказать ту ситуацию. А на деле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 23:36) Ну, а сколько можно бесконечно троллить тему. Уже все объяснили, разжевали. Не доходит? Паша, ну чего перед тролем таким распинаться? Вот Петрович( пока с Серегой не сцепится) тролит красиво - там и обороты интересные и с юморком тонким. Интересно в общем. С этого же просто чем то капает, во что вступить то сапогом занавоженым стремно, не то что внимание обращать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:39) Я не знаю....Вы как профи должны всё объяснять...Разбирать так сказать ту ситуацию. А на деле... ![]() читайте побольше, флудите поменьше ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Jm2YdfHC74o ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 23:39) Я не знаю....Вы как профи должны всё объяснять...Разбирать так сказать ту ситуацию. А на деле... ![]() Да, ладно. Ежу понятно, что те кто хают Интроник или два выхода с ним сделали или вообще в руках не деражали, почти все владельцы им довольны. Очевидно же. Насчет советов - я же расписал - озвучка и проводка. Прав был Саня Ал - не удержался)) Паша и Землеройк с Петренко настройки выкладывали. Просто Виталий выложил находки с поселения - полная лопата монет. И не только он выкладывал. Чего не хватает, чтобы картинка сложилась? То глубины нет, то на мусоре Интроникнеищет. У подавляющего большинства ищет и глубина есть. Ну что касается мусора... Да, почетче сигнал у Эква, Но у Инка и катушка больше и проводка другая. Будет 2.0 поправят мусорую прогу. Те, кто поопытней, могут ее сами поправить и с той прошивкой что есть. Те, кто не может пока, дождутся апдейта программы. Вот лучше посмотрите старый военный фильм. Как я сейчас это сделаю. Он учит добру. Пусть идеи за которые воевали не в тренде больше, но общечеловеческие ценности никуда не уходят. Актуально как и раньше. https://www.youtube.com/watch?v=aL2RDoRv8aA Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 22:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:54 | |
![]() |