![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 11 2021, 20:02) Тем более, катушек новых к Экву привезу... Хотя, толку особо с той же 15-и не увидел пока. QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 20:05) Кстати, сравним с моей 16". ![]() Лучше хорошего самогона и из автобуса не выходить и катушки не доставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 19:46) Глядя на находки, могу подтвердить слова вашего знакомого в полной мере. И могу доказать это делом, с другим мд но на вашем этом волшебном месте. ![]() Хотя ассортимент немного подозрительный для одного места. ![]() Приезжайте я только рад буду Хиславичский район , единственное я копаю для души,но компанию с удовольствием составлю. С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2021, 19:28) От вам беспроводные к инку, самые лучшие У меня в одном блоке аккум сдох...брал в прошлом году...блин, надо Питону звонить... ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 19:53) Ничё не видно, кто производитель)). С первым согласен. Со вторым не понял. Обычное село от денги до советов. В Тамбовской когда то клад римских монет подняли...у нас часто встречаются поляки и французы...остались после 1812. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 11 2021, 20:05) Неплохо) так у Вас оказывается кроме 13 5/40 еще и снайперка есть? ![]() И 18 " тоже 😊, но это для конкретики , там трава высокая жду когда проехать можно будет обпахать.С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 20:08) Честно, не помню такой договоренности. Возможно в беседе с Артемом, он обматюгал меня за "еще одну тему Инка", и было сказано что-то типа "сам это гуано и разгребай" ![]() Но я вот точно совсем не против, чтобы Артем здесь по своему усмотрению (только беспристрастно ![]() ![]() Врядли он согласится, тема самая срачная и аргументы он привёл. Главного "демона" сподручнее усмирять именно тебе, хотя конечно, понимаю, тебе это не просто- братья по цеху, сподвижники, верные десантники маленькой лаборатории больших дел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 19:53) Поверь, с бОльшим удовольствием поехал бы к вам, прекрасно понимая, что будут и "друже сие подставы" ![]() ![]() Но поеду именно с удовольствием, ибо сам процесс для меня как спорт и приключение, а все "оппозиционеры" почему-то в реальной жизни искренне симпатичны. ![]() Вроде договорились на один день передвинуть, Артем сказал. В любом случае, 25 апреля я с утра на точке у вас. ![]() Серёг, я же тебе говорил, да не бери ты Интроника в Рязанку... и никаких постов, так приезжай, тем более у тебя и Эквинокс есть ![]() Не, не передвинуть, а продлить для желающих. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто Виталий @ Apr 11 2021, 20:10) Приезжайте я только рад буду Хиславичский район , единственное я копаю для души,но компанию с удовольствием составлю. С уважением,Виталий По набору находок так и понял про примерный район, а засомневался потому, что у вас в профиле Питер написан, а там таких сочетаний не бывает. ![]() Спасибо за приглашение, но откажусь-"У самих добра такого-завались!"(с) ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2021, 20:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 11 2021, 20:19) Серёг, я же тебе говорил, да не бери ты Интроника в Рязанку... и никаких постов, так приезжай, тем более у тебя и Эквинокс есть ![]() Не, не передвинуть, а продлить для желающих. Да, не бери! А то опять глуму над Интроником на год вперёд будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 11 2021, 20:00) Питоновские . Как тебе они? Я заказал блоки, чтобы любые уши использоаать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 20:24) По набору находок так и понял про примерный район, а засомневался потому, что у вас в профиле Питер написан, а там таких сочетаний не бывает. ![]() Спасибо за приглашение, но откажусь-"У самих добра такого такого-завались!"(с) ![]() В питере рановато,сыро очень. Поэтому к родителям в гости,отдыхать,так отдыхать 😊. Да очень разнообразно это и радует,особенно,как пошли номерные пуговицы. Этому радуюсь больше чем серебру. С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 19:59) Паша, второе тебе и не понять, потому как не сталкивался. Одновременно найти полугрош ВКЛ и пуговицу 48 ВА, можно только в определённой местности, примерно от западной части Смоленской области и по направлению на запад до западных границ Польши. А автор как бы числится за Питером, там такого сочетания не бывает. ![]() Боратинки с какими-то сигизмундами и у нас встречаются не редко. Так же как и финские монеты, немецкие марки и китайские с дырками. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Apr 11 2021, 20:28) Как тебе они? Я заказал блоки, чтобы любые уши использоаать Ничего сказать не могу не пользовался.Рассматривал недавно их к покупке но отказался в пользу Garrett Z-Lynk. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 20:34) Боратинки с какими-то сигизмундами и у нас встречаются не редко. Так же как и финские монеты, немецкие марки и китайские с дырками. И французские пуговицы там же? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 20:40) И французские пуговицы там же? Франзуские находили даже в Пензенской. А в Тамбовской маленькая позолоченная с барельефом самого Бонапарта попалась. Да что там пуговицы. У себя поднимал орла с перевязи каких то гвардейских гусар. Говорили что редчайшая вещь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2021, 20:52) Франзуские находили даже в Пензенской. А в Тамбовской маленькая позолоченная с барельефом самого Бонапарта попалась. Да что там пуговицы. У себя поднимал орла с перевязи каких то гвардейских гусар. Говорили что редчайшая вещь. Французские пуги, особенно гвардейские с орлами, солдаты и казаки растащили чуть не по всей империи, но такая пуга и полугрош вместе, бывают только в определённой местности, я об этом хотел сказать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня работали 2-я инками без разнесения частот...10-15 метров как то без проблем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Apr 11 2021, 21:28) Как тебе они? Я заказал блоки, чтобы любые уши использоаать Вопрос не ко мне, но для информации. Использовал в прошлом году несколько месяцев, для моего уха звукопередача лучшая( есть марсовские и гарретовские), возможность поставить доп акку (900ач) - удобная фича, хватает примерно на 40 часов работы (штатные акку - 20 часов), чего вполне хватает на недельную поездку, дальность работы тоже хорошая. Но были проблемы со срывом звука, по словам производителя - проблема с некачественным гнездом приемника(виноват поставщик, бесплатная замена), либо с переходником на мелкий джек. Мои в настоящее время, у производителя, для исправления недостатков. Про гарреты (блок+наушники+пойнтер), сегодня день отходил первый раз, в принципе, нормально, но подрезаны верхние частоты (на мой слух), впрочем, через пару часов привык. Второй нюанс - за зиму заметил баг (возможно только у моего комплекта) - саморазряд. Если две недели полежали и поставить на зарядку, то блочек заряжается 2 часа, наушники 1 час (время полного заряда 8 часов). PS. Во избежании инсинуаций, ни каким боком к фирме Питон отношения не имею, а то какая то загадочная ситуация, точно знаю, что на Инки Питоны покупали, но за этот год, кроме меня отзывов никто не пишет, уже раз в пятый пишу. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Apr 11 2021, 21:28 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 11 2021, 21:03) Сегодня работали 2-я инками без разнесения частот...10-15 метров как то без проблем... ![]() Вот удивили.Дак ходили поди на заводских программах придушенных,а если тапку в пол?Заголосил бы. А если ещё чуть чуть замусоренное место как мы уже видели .... инк как ася слепнет от гвоздей пропуская цель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:30) Вот удивили.Дак ходили поди на заводских программах придушенных,а если тапку в пол?Заголосил бы. А если ещё чуть чуть замусоренное место как мы уже видели .... инк как ася слепнет от гвоздей пропуская цель. ![]() У кого слепнет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 11 2021, 22:30) Вот удивили.Дак ходили поди на заводских программах придушенных,а если тапку в пол?Заголосил бы. То есть один Инк пропускает по гвоздям ЭМ волны до другого Инка и тот слепнет как Ася? А если ещё чуть чуть замусоренное место как мы уже видели .... инк как ася слепнет от гвоздей пропуская цель. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:21 | |
![]() |