![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 17:23) Дорого слишком хочет.. В связи с ипотекой мог бы и за 80 продать. Пока берут..Я предложил 70,с целью десятку срубить. Не отдал.. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 17:45) Особенно там интересен вариант обмена. Красноречиво так. QUOTE(Istra @ Apr 11 2021, 18:07) Ага, какие могут быть тесты без чехлов и защиты на катушку ![]() Закашмарили народ до невозможности своими "приборами для умных и избранных". Похоже, как раз то случай, о котором недавно говорил. QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 18:27) Ага. Брал для тестов. Богач какой то, не иначе. Разок протестил и сделал вывод- дануегонах и решил вернуться к проверенным приборам. ![]() Мужики, неужели не понимаете, насколько вы смешно выглядите? ![]() ![]() Вот ей Богу напоминаете эпопею "постройка Крымского моста" в исполнении его противников наших и заграничных. И постороить-то его нельзя, и технологий нет таких у России, и куча экспертных мнений, что вся стройка пропагандистский "Мосфильм". Сука... Построили... А! Ну тогда его снесет первым ледоходом! Смотрите-смотрите, на опоре трещина, ее по приказу Путина срочно замазывают!!! Мы же говорили!!! Сука... Стоит... Поезда пошли... ![]() Вот такое ощущение, что у вас, други вы мои, ![]() Ну ладно, вот сейчас-то точно "мост рухнет"! ![]() Не рухнет, уж простите за разочарование. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 18:52) Мужики, неужели не понимаете, насколько вы смешно выглядите? ![]() ![]() Вот ей Богу напоминаете эпопею "постройка Крымского моста" в исполнении его противников наших и заграничных. И постороить-то его нельзя, и технологий нет таких у России, и куча экспертных мнений, что вся стройка пропагандистский "Мосфильм". Сука... Построили... А! Ну тогда его снесет первым ледоходом! Смотрите-смотрите, на опоре трещина, ее по приказу Путина срочно замазывают!!! Мы же говорили!!! Сука... Стоит... Поезда пошли... ![]() Вот такое ощущение, что у вас, други вы мои, ![]() Ну ладно, вот сейчас-то точно "мост рухнет"! ![]() Не рухнет, уж простите за разочарование. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 17:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 17:52) Мужики, неужели не понимаете, насколько вы смешно выглядите? ![]() ![]() Серёга, у тебя уже фобия какая то, реально. Где ты там увидел радость? Ну продаёт и продаёт, речь то о другом совершенно. QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 17:52) И это вам-то "Интроник не интересен совсем"? Нет, не интересен, было бы по другому, стал бы одним из первых владельцев серийного прибора, как, например, Эквинокса, который я заказал за несколько месяцев до его появления в продаже. Мне интересно и забавно наблюдать как вы здесь щёки надуваете ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 11 2021, 19:02) Серёга, у тебя уже фобия какая то, реально. Где ты там увидел радость? Ну продаёт и продаёт, речь то о другом совершенно. https://esquire.ru/articles/185893-v-socset...-lyubogo-spora/ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 11 2021, 19:02) Серёга, у тебя уже фобия какая то, реально. Где ты там увидел радость? Ну продаёт и продаёт, речь то о другом совершенно. О чем, Артем?? Перед этим человек продавал Эквинокс, и это нормально. Протестил Инк (уж не знаю как, и что можно понять в "тестах"), решил, что не подходит ему, и теперь продает. Или ты в серьез считаешь, что в Сибири уже можно было в серьез покопать и разобраться с новым прибором? Что тебя смущает в том, что "прибор был на улице один раз"??? Еще раз, в Сибири. Там "покопать" достаточно для реальной обкатки прибора еще возможности просто не было. Банально из-за снега. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 17:52) Мужики, неужели не понимаете, насколько вы смешно выглядите? ![]() ![]() Вот ей Богу напоминаете эпопею "постройка Крымского моста" в исполнении его противников наших и заграничных. И постороить-то его нельзя, и технологий нет таких у России, и куча экспертных мнений, что вся стройка пропагандистский "Мосфильм". Сука... Построили... А! Ну тогда его снесет первым ледоходом! Смотрите-смотрите, на опоре трещина, ее по приказу Путина срочно замазывают!!! Мы же говорили!!! Сука... Стоит... Поезда пошли... ![]() Вот такое ощущение, что у вас, други вы мои, ![]() Ну ладно, вот сейчас-то точно "мост рухнет"! ![]() Не рухнет, уж простите за разочарование. ![]() ![]() Вот точно также смешно выглядишь ты и твой главный подпевала, когда вот точно так же, как в твоём рассказе, вы из каждой щели, при любом случае, по поводу и без, кричите о том, как Инк всех уделал и круче него только яйца Фаберже. Именно вы начали и регулярно продолжаете писькомерство, пытаясь оттянуть свой йух дальше возможного. Вот он и бьёт вам по лбу на возврате. ![]() Именно поэтому вы сами и добились такой аллергической реакции на вас, вашу лабораторию и вашу рекламу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 17:52) Мужики, неужели не понимаете, насколько вы смешно выглядите? ![]() ![]() Вот ей Богу напоминаете эпопею "постройка Крымского моста" в исполнении его противников наших и заграничных. И постороить-то его нельзя, и технологий нет таких у России, и куча экспертных мнений, что вся стройка пропагандистский "Мосфильм". Сука... Построили... А! Ну тогда его снесет первым ледоходом! Смотрите-смотрите, на опоре трещина, ее по приказу Путина срочно замазывают!!! Мы же говорили!!! Сука... Стоит... Поезда пошли... ![]() Вот такое ощущение, что у вас, други вы мои, ![]() Ну ладно, вот сейчас-то точно "мост рухнет"! ![]() Не рухнет, уж простите за разочарование. ![]() ![]() Сергей, у тебя похоже раздвоение личности. Один Землеройк -уважаемый всеми копарь,умный,сообразительный,образованный.А второй , только что написал этот пост.. Как работник конторы,которая может лишиться прибыли и лишит тебя премиальных. Какой мост? Где рухнет? Кто этого хочет? Ты подумай,которым быть? Многие уже начинают путаться и могут послать обоих.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 19:14) Сергей, у тебя похоже раздвоение личности. Один Землеройк -уважаемый всеми копарь,умный,сообразительный,образованный.А второй , только что написал этот пост.. Как работник конторы,которая может лишиться прибыли и лишит тебя премиальных. Какой мост? Где рухнет? Кто этого хочет? Ты подумай,которым быть? Многие уже начинают путаться и могут послать обоих.. Лавры ИЮ не дают покоя? уже раскусили эту манеру — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, спам, прошу удалитьа – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2021, 18:10) О чем, Артем?? Перед этим человек продавал Эквинокс, и это нормально. Именно. А вы же здесь возвели Интроник в ранг "золотого червонца", который просто не может не нравиться, а если не так, то владелец тупой дебил и домохозяйка, элементарно не способный его понять и правильно настроить. Вот и приходится (ну или будет приходиться) людям выдумывать "уважительные" причины продажи, что-бы таковым не выглядеть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 11 2021, 19:28) Именно. А вы же здесь возвели Интроник в ранг "золотого червонца", который просто не может не нравиться, а если не так, то владелец тупой дебил и домохозяйка, элементарно не способный его понять и правильно настроить. Вот и приходится (ну или будет приходиться) людям выдумывать "уважительные" причины продажи, что-бы таковым не выглядеть. Нормально человек выглядит. По чем купил, по том и продает. Никаких причин для злорадства не вижу. Наоборот - говорит о хорошем спросе. Попробуйте продать полугодовалый прибор за ту же цену, что и покупали. Нет таких, а с Интроником это вполне возможно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 19:14) Вот точно также смешно выглядишь ты и твой главный подпевала, когда вот точно так же, как в твоём рассказе, вы из каждой щели, при любом случае, по поводу и без, кричите о том, как Инк всех уделал и круче него только яйца Фаберже. Именно вы начали и регулярно продолжаете писькомерство, пытаясь оттянуть свой йух дальше возможного. Вот он и бьёт вам по лбу на возврате. ![]() Именно поэтому вы сами и добились такой аллергической реакции на вас, вашу лабораторию и вашу рекламу. https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=та...10n=ru&lr=21621 ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 18:14) Вот точно также смешно выглядишь ты и твой главный подпевала, когда вот точно так же, как в твоём рассказе, вы из каждой щели, при любом случае, по поводу и без, кричите о том, как Инк всех уделал и круче него только яйца Фаберже. Именно вы начали и регулярно продолжаете писькомерство, пытаясь оттянуть свой йух дальше возможного. Вот он и бьёт вам по лбу на возврате. ![]() Именно поэтому вы сами и добились такой аллергической реакции на вас, вашу лабораторию и вашу рекламу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 18:30) Нормально человек выглядит. По чем купил, по том и продает. Никаких причин для злорадства не вижу. Наоборот - говорит о хорошем спросе. Попробуйте продать полугодовалый прибор за ту же цену, что и покупали. Нет таких, а с Интроником это вполне возможно. А он уже продал или еще только хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2021, 19:36) Помогу. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DNfrmqotQYU...2.%D0%9C.%D0%92. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Apr 11 2021, 18:46) А он уже продал или еще только хочет? -Я опять хочу в Париж. - А ты там уже был? - Нет, я уже хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
К слову ищу себе сига недорогого, для мусорки, и найти не могу. А уж он то точно гавно) так же и про интроник. Я пару раз хотел с рук купить, и пару раз пока сопли жувал ушли.
В принципе так же как и экв сейчас найти бу сложно. Хорошие приборы всегда будут брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 19:48) Спасибо! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Derrring @ Apr 11 2021, 19:46) А он уже продал или еще только хочет? 95-100 нормальная цена для б\у Инка. Но по 110 может и продасться. Поскольку есть люди с деньгами, которые не хотят ждать в очереди. Тут главный вопрос в гарантиях, а не в цене. Из-за этого могут быть проблемы с продажей. Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 18:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 19:48) В тему, ребята, в тему. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 11 2021, 18:45) ![]() ![]() Иди медальку протри. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:54 | |
![]() |