![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 23:01) Да и кстати хм - с Интроником то как раз с этим надо заморачиваться ,именно от проводимости грунта на месте поиска выбирается оптимальная поисковая программа. Особо не надо. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 10 2021, 22:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2021, 22:11) Особо не надо. ![]() Это не исключение это первое правило - зачем тогда это все в инструкции к Инку написано? - по проводимости сразу надо понять какую программу выбрать если ниже 10 то можно седьмую на основе БГ ,если от 10 до 20 то можно пятую где и БГ и КГ а если проводимость еще выше то только программы на основе КГ.Ну это я тоже как и Вы теоретически.Практики если я не так сказал поправят. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Подскажите видеоредактор для чайника, собрать 28 кусков в один, сегодня снимал две интересные цели, а собрать в кучку не могу
![]() Уже второй видеоредактор завис ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2021, 22:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 23:27) Это не исключение это первое правило - зачем тогда это все в инструкции к Инку написано? - по проводимости сразу надо понять какую программу выбрать если ниже 10 то можно седьмую на основе БГ ,если от 10 до 20 то можно пятую где и БГ и КГ а если проводимость еще выше то только программы на основе КГ.Ну это я тоже как и Вы теоретически.Практики если я не так сказал поправят. У вас все перепуталось. ![]() КГ выполняется во всех программах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2021, 22:31) У вас все перепуталось. ![]() КГ выполняется во всех программах. ![]() Это у Вас попуталось . ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 22:34) Это у Вас попуталось . ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2021, 22:47) По ходу, так. ![]() Всё верно он говорит..в режиме 2с (7-я прогр.)делается только Баланс Грунта. по высокой и низкой частоте. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 10 2021, 21:36) Они же не пробовали. К Инку бы ещё цветной экран и спектрограф, точно бы 120 -ть стоял, или стоил ![]() А на спектрограф есть патент? Или его можно любому желающему воткнуть? На тесорке Кортес был, если кто помнит. Что касается звука, то да, на Спектре прикольно было в 2 уха разные каналы. Но в целом и так норм слышно. Ака точно не станет заморачиваться этой фичей. Можно смело закрыть вопрос навсегда. Они ставят только то, что сами понимают. Если даже ПТ еле продавили и все равно его с всо не стали совмещать, то что говорить о таких тонкостях... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 10 2021, 23:59) Всё верно он говорит..в режиме 2с (7-я прогр.)делается только Баланс Грунта. по высокой и низкой частоте. Да. Согласен (посмотрел в инструкции). Был не прав. В этой одной программе (2S), только БГ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 22:27) Это не исключение это первое правило - зачем тогда это все в инструкции к Инку написано? - по проводимости сразу надо понять какую программу выбрать если ниже 10 то можно седьмую на основе БГ ,если от 10 до 20 то можно пятую где и БГ и КГ а если проводимость еще выше то только программы на основе КГ.Ну это я тоже как и Вы теоретически.Практики если я не так сказал поправят. Такую фишку бы сделали чтобы после проверки грунта Инк выдавал (рекомендовал) номер программы под этот грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2021, 23:13) А на спектрограф есть патент? Или его можно любому желающему воткнуть? На тесорке Кортес был, если кто помнит. Что касается звука, то да, на Спектре прикольно было в 2 уха разные каналы. Но в целом и так норм слышно. Ака точно не станет заморачиваться этой фичей. Можно смело закрыть вопрос навсегда. Они ставят только то, что сами понимают. Если даже ПТ еле продавили и все равно его с всо не стали совмещать, то что говорить о таких тонкостях... Львович же ,,щупал,, Спектру ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2021, 00:29) Львович же ,,щупал,, Спектру л![]() Не щупал, ущипнул разок другой)). Дело не в Спектре, чтобы понять тип озвучки надо годами ходить с разными озвучками. Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2021, 23:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 22:01) Фоткать не надо,просто скажите потом какие были проводимости и амплитуды.Мне просто интересно потому что я недалеко от ваших мест ![]() Да и кстати хм - с Интроником то как раз с этим надо заморачиваться ,именно от проводимости грунта на месте поиска выбирается оптимальная поисковая программа. По большому счёту можно и не заморачиваться с *оценкой грунта* На 1,2,3,4 программах можно вообще никаких оценок грунта перед началом работы не делать. По фигу им ..работают..практически на любых грунтах и гораздо спокойнее остальных Сиговых....Смотри только за вектором и накручивай или уменьшай УС,КТ-РВ,ГССы и фильтры. И при любом результате оценки,5-и 7-я программа никогда не будет оптимальной.. Эти проги для результативного поиска никогда не дадут оператору расслабиться и получать удовольствие...(имею ввиду если хочешь найти то что недоступно другим МД) ну а если ходить в тишине и в удовольствие...то да...заводские и ещё придушивать и придушивать..но и результат будет соответствующий.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 11 2021, 00:18 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2021, 23:43) л Не щупал, ущипнул разок другой)). Дело не в Спектре, чтобы понять тип озвучки надо годами ходить с разными озвучками. Что бы ,,понять,, что такое хорошее спиртное, не обязательно начинать с пива. Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2021, 00:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2021, 01:37) Что бы ,,понять,, что такое хорошее спиртное, не обязательно начинать с пива. Я начинал с однотональной пищалки и несколько лет ходил с ней, потом минелаб, Вайтс, ХП, Джи-Пи, ну и АКА, конечно, практически все. Есть с чем сравнивать. Ну и много с какими приборами походил не целый сезон, как с перечисленными. Самая информативная озвучка у ГМП была ИМХО. Очень понятная. Но GPX все равно самый правильный по озвучке. Простой и эффективный. Но до 4800. С 4800 пошли цифровые мяуканья. Так и продал его. Сейчас 4000. Просто наслаждение, а не звук... На серию 4800-5000 не вернусь больше. Тесорки поюзал, тож норм озвучка. Но они морально устарели. Совер тоже нравился, отличный пороговый тон с ВСО, как полагается. но у него свои нюансы. Пилорама, блин... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2021, 04:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 11 2021, 05:31) Я начинал с однотональной пищалки и несколько лет ходил с ней, потом минелаб, Вайтс, ХП, Джи-Пи, ну и АКА, конечно, практически все. Есть с чем сравнивать. Ну и много с какими приборами походил не целый сезон, как с перечисленными. Самая информативная озвучка у ГМП была ИМХО. Очень понятная. Но GPX все равно самый правильный по озвучке. Простой и эффективный. Но до 4800. С 4800 пошли цифровые мяуканья. Так и продал его. Сейчас 4000. Просто наслаждение, а не звук... На серию 4800-5000 не вернусь больше. Тесорки поюзал, тож норм озвучка. Но они морально устарели. Совер тоже нравился, отличный пороговый тон с ВСО, как полагается. но у него свои нюансы. Пилорама, блин... ![]() ![]() ![]() Озвучка это одно, а другое дело подходит ли она прибору ![]() К примеру представим, что у деуса был бы асин колокольчик ![]() ![]() Отсюда вытекает второй момент - взаимосвязь возможностей прибора, его озвучки и проводки. У каждого прибора есть ньюансы в проводке, при которой он максимально раскрывается. Разнюхивание глубокой цели на коллайдере, аське, гмп или интронике различаются - где то короткие резкие движения, где то широкий быстрый мах, где то " выглаживание" , а где то плавность движения. Это завязано на озвучку и "предпочтения" самого прибора . У инка РВ КТ очень даже заходит под его задачи и характер правильной им проводки как в поиске, так и в разнюхивании глубоких сигналов. Для него РВ просто манна небесная что ли, и осознание того, что есть ![]() Я к тому, что бы новоявленные пользователи интроника обратили внимание на проводку с которой они ходят с инком . Видел как многоопытный пользователь севастопольских приборов у которого рука набита под них пытался ходить с инком- это ужас. С его точки зрения - это была шумная балалайка и со стороны это выглядило так же, но все поменялось когда я просто взял прибор в свои руки и изменил проводку - тут и РВ КТ совсем по другому заиграли) Олег, Рур обрати внимание на проводку то) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2021, 07:15) Озвучка это одно, а другое дело подходит ли она прибору ![]() К примеру представим, что у деуса был бы асин колокольчик ![]() ![]() Отсюда вытекает второй момент - взаимосвязь возможностей прибора, его озвучки и проводки. У каждого прибора есть ньюансы в проводке, при которой он максимально раскрывается. Разнюхивание глубокой цели на коллайдере, аське, гмп или интронике различаются - где то короткие резкие движения, где то широкий быстрый мах, где то " выглаживание" , а где то плавность движения. Это завязано на озвучку и "предпочтения" самого прибора . У инка РВ КТ очень даже заходит под его задачи и характер правильной им проводки как в поиске, так и в разнюхивании глубоких сигналов. Для него РВ просто манна небесная что ли, и осознание того, что есть ![]() Я к тому, что бы новоявленные пользователи интроника обратили внимание на проводку с которой они ходят с инком . Видел как многоопытный пользователь севастопольских приборов у которого рука набита под них пытался ходить с инком- это ужас. С его точки зрения - это была шумная балалайка и со стороны это выглядило так же, но все поменялось когда я просто взял прибор в свои руки и изменил проводку - тут и РВ КТ совсем по другому заиграли) Олег, Рур обрати внимание на проводку то) А sitr тоже из-за озвучки не покупает, но скоро купит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 11 2021, 08:15) А sitr тоже из-за озвучки не покупает, но скоро купит... ![]() sitr ждёт , когда они подешевеют и будут стоить на вторичке 50000 рупий . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2021, 08:34) sitr ждёт , когда они подешевеют и будут стоить на вторичке 50000 рупий . ![]() А ему лет сколько...дождется? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 10 2021, 22:27) Это не исключение это первое правило - зачем тогда это все в инструкции к Инку написано? - по проводимости сразу надо понять какую программу выбрать если ниже 10 то можно седьмую на основе БГ ,если от 10 до 20 то можно пятую где и БГ и КГ а если проводимость еще выше то только программы на основе КГ.Ну это я тоже как и Вы теоретически.Практики если я не так сказал поправят. Анализ грунта покажет вам циферки только под датчиком. А какой грунт через метр? Два? Пять? К примеру я не мог ходить на грунте в 2с с проводимостью от 1 до 7. Хотя потом там же свободно включал этот режим на разнице в 12 градусов. Просто в первом случае грунт был очень не равномерно "проводим", во втором практически не изменен. Другой случай. Анализ выдаёт 3 градуса, +/- несколько десятых разницы. А 2с гудит как паровоз. Как ни пытался подстроить, так и не смог. Лето-осень-весна не играет роли. Только в D и DL ходить. В чём причина не знаю. Третий случай место типа болотистого участка возле ручья. Вода чавкает под ногами, 2с такой: пох, пошли. Это я написал к тому, что первичный, вторичный, третичный выбор настроек полностью зависит от вас. В некоторых случаях вам совершенно не придётся корректировать настройки, как я - полторы недели только кнопка включения используется. А в некоторых вам придётся на ходу переобуваться. Но это не сложно ![]() ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Apr 11 2021, 07:15) Озвучка это одно, а другое дело подходит ли она прибору ![]() К примеру представим, что у деуса был бы асин колокольчик ![]() ![]() Отсюда вытекает второй момент - взаимосвязь возможностей прибора, его озвучки и проводки. ... ... Ничего бы не поменялось. Хрюкает деус, мяучит или колокольчиком зазвенит - всё ровно. То же самое и у инка. Будет заливаться соловьём, всё равно в одном месте от души размахнёшься, в другом плавненько потянешь, а в третьем будешь по сантиметру туда сюда гонять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 11 2021, 00:13) По большому счёту можно и не заморачиваться с *оценкой грунта* На 1,2,3,4 программах можно вообще никаких оценок грунта перед началом работы не делать. По фигу им ..работают..практически на любых грунтах и гораздо спокойнее остальных Сиговых....Смотри только за вектором и накручивай или уменьшай УС,КТ-РВ,ГССы и фильтры. И при любом результате оценки,5-и 7-я программа никогда не будет оптимальной.. Эти проги для результативного поиска никогда не дадут оператору расслабиться и получать удовольствие...(имею ввиду если хочешь найти то что недоступно другим МД) ну а если ходить в тишине и в удовольствие...то да...заводские и ещё придушивать и придушивать..но и результат будет соответствующий.. Спасибо - учту.Так то рассматривал их как основные для себя.,если грунт позволит, значит и тут не все просто. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:57 | |
![]() |