Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 686 687 688 689 690 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

jagd
post Apr 9 2021, 23:11
Создана #13741

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:48)
Это одно из применений всего-навсего лишь...на выходные поеду на очень сильно выбитое урочище с уделами и прочим...не знаю правда как там прошлогодняя трава будет...

я к том у на мой взгляд это как купить интроник для копа чермета.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 9 2021, 23:13
Создана #13742

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:48)
Ничо не понял. По олбански не читаю..  biggrin.gif  Чо это  было? Бастардо Магарачский или Солнечная долина? smile.gif

В переводе с олбанского:
Э спрашивает у И! Ты монету,двушку видишь в земле? И-нет не вижу,в глаз что-то попало! Э -а я вижу! И поверь, она там точно есть! wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 9 2021, 23:13
Создана #13743

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 23:58)
Вы фильм Жмурки пересмотрели ggf.gif Просак-это станок для плетения веревок или канатов.Попасть в Просак-это когда попадает рука,одежда или борода между канатов и может замотать наглуха,то-есть попасть в неприятность.
Когда не можете попасть ни туда ,ни туда,это старость или отсутствие опыта cheesy.gif

Современное выражение «попасть впросак», где наречие «впросак» образовано из сочетания предлога и существительного (в просак), давно утратило своё прямое значение и теперь употребляется только в иносказательном смысле — попасть в затруднительное, глупое, неловкое или смешное положение, либо — проморгать опасность.

Однако, в молодёжном сленге это слово употребляется в новом смысле и разъяснение выражения «попасть в просак» дается крайне пошлое, не имеющего ничего общего с канатным производством.
Так, что да, именно между п и ж)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 9 2021, 23:19
Создана #13744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 10 2021, 00:03)
Не помню писал или нет... В общем на той реальной поселушной распашке в Рязанской, с глубоким КС, где после зачистки Эквиноксами, Интроник почти ничего не нашёл, там где я после всего этого  начал шурфить и достал ещё почти десяток полезных целей, которые до шурфа не увидел ни Эквинокс не Интроник, а шурф то был всего не глубже штыка... Через неделю или пару я вернулся туда, мой закопаный щурф кто-то продолжил, чуть-чуть расширили так же не глубже штыка и... прошла инфа что подняли там ещё минимум 4 полезные цели... Эх, получается не доработал я тогда шурф, а Интроник не «выделил» эти цели среди гвоздиков... Но я уверен, там есть ещё, только силы нужны расширить и снять ещё всего лишь чуть меньше штыка  ddd.gif  cheesy.gif

facepalm.gif
Ни интроник, ни гмп, ни деус, ни эквинокс и даже ася не способны увидеть цветную мелкую цель под железом.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2021, 23:19
Создана #13745

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2021, 22:35)
Я трезвый,с утра за руль pioneer.gif

Я тоже так говорю, когда меня ловят на бухле cheesy.gif И типа у нас по утрам с остаточным не ездят?!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 9 2021, 23:28
Создана #13746

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 9 2021, 23:19)
facepalm.gif
Ни интроник, ни гмп, ни деус, ни эквинокс и даже ася не способны  увидеть цветную  мелкую цель под железом.

На нужном месте,сначала "снимают" всё железо.А потом приступают методично............Но это-тайна wink.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 9 2021, 23:30
Создана #13747

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 9 2021, 23:19)
facepalm.gif
Ни интроник, ни гмп, ни деус, ни эквинокс и даже ася не способны  увидеть цветную  мелкую цель под железом.

Прям все десяток целей были прям под железом? Ну ладно Эквинокс не увидел, а где же чудесное «выделение цветных целей среди железа» у Интроника, где превосходство в «выделении»? Ведь так часто о нем говорилось, в предыдущей теме особенно.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 9 2021, 23:33
Создана #13748

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Ехал на коп, да решил заехать на одно место мусорное. Деревня в 50х исчезла. Даже наушники не одевал, решил пробежаться послушать как прибор себя ведёт. Да так и остался там ходить, монетки поперли. За три часа 11 штук не считая мусора. Место не пахалось с лета, заезжал ранее с эквом и маской. Три-четыре монеты было норм уже. Грунт, кстати, амплитудный, до 6 ед. На нем Деус более-менее на 7кгц работал раньше по весне, с эквом были проблемы с ложняками и подбивами на железе. Работал на 4й проге. Скорость 4-6 в зависимости от плотности железа. Чуйка 12-14. Vco на 6, гсс к-т на 7, гсс РВ на 4. Порог РВ ставил на 5ед меньше КТ. Суть настройки была в том, что бы железо было с РВ, а монеты с к-т, без заглушающего РВ. Поскольку чуйка была небольшая, сигналы с к-т без РВ небыли глюками и перепроверялись. Так что нормально все на мусоре, думал будет хуже с такой то катушкой 13" и парой 214. Но никель низкопроводный тоже норм цеплялся. Одну такую монету я перепроверил на 3й проге и получил чернину, а на 4й давало цвет. Видимо за счёт упрощённой идентификации рядом с железом вытянуло в цветной сектор. Копаю там года 4 и знаю чего ожидать, результат считаю хорошим.

user posted image

Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 10 2021, 00:53
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 9 2021, 23:33
Создана #13749

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 9 2021, 23:30)
Прям все десяток целей были прям под железом? Ну ладно Эквинокс не увидел, а где же чудесное «выделение цветных целей среди железа» у Интроника, где превосходство в «выделении»? Ведь так часто о нем говорилось, в предыдущей теме особенно.

Видать понимание реалий, пришло позже cheesy.gif Ну как и понимание-цены.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 9 2021, 23:39

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 9 2021, 23:47
Создана #13750

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Apr 9 2021, 23:33)
Ехал на коп, да решил заехать на одно место мусорное. Деревня в 50х исчезла. Даже наушники не одевал, решил пробежаться послушать как прибор себя ведёт. Да так и остался там ходить, монетки поперли. За три часа 11 штук не считая мусора. Место не пахалось с лета, заезжал ранее с эквом и маской. Три-четыре монеты было норм уже. Грунт, кстати, амплитудный, до 6 ед. На нем Деус более-менее на 7кгц работал раньше по весне, с эквом были проблемы с ложняками и подбивами на железе. Работал на 4й проге. Скорость 4-6 в зависимости от плотности железа. Чуйка 12-14. Vco на 6, гсс к-т на 7, гсс РВ на 4. Порог РВ ставил на 5ед меньше КТ.  Так что нормально все на мусоре, думал будет хуже с такой то катушкой 13" и парой 214. Но никель низкопроводный тоже норм цеплялся.

Спасибо, хоть что то стоящее за 2 дня!
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2021, 03:50
Создана #13751

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 22:33)
Да млин...Здесь одна железка и одна монета! И уже проблемы....А вы про крутишься,крутишься........Представляю на дрёме меж кованины(дриси всякой) пуло или удел искать..........

Вот давайте Вы мне расскажите, как искать "пулы и уделы на дреме" biggrin.gif А то я как лох на Интроник подсел, и по этой теме просто в восторге от его эффективности. А Эквинокс запасным ездит, света солнышка практически не видит.
Видимо знаний и опыта не хватает... sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2021, 04:26
Создана #13752

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 23:28)
Сын отписал в вибере.. Только ,что..  biggrin.gif user posted image

QUOTE(AlexApus @ Apr 10 2021, 00:33)
Ехал на коп, да решил заехать на одно место мусорное. Деревня в 50х исчезла. Даже наушники не одевал, решил пробежаться послушать как прибор себя ведёт. Да так и остался там ходить, монетки поперли. За три часа 11 штук не считая мусора. Место не пахалось с лета, заезжал ранее с эквом и маской. Три-четыре монеты было норм уже. Грунт, кстати, амплитудный, до 6 ед. На нем Деус более-менее на 7кгц работал раньше по весне, с эквом были проблемы с ложняками и подбивами на железе. Работал на 4й проге. Скорость 4-6 в зависимости от плотности железа. Чуйка 12-14. Vco на 6, гсс к-т на 7, гсс РВ на 4. Порог РВ ставил на 5ед меньше КТ.  Суть настройки была в том, что бы железо было с РВ, а монеты с к-т, без заглушающего РВ.  Поскольку чуйка была небольшая, сигналы с к-т без РВ небыли глюками и перепроверялись. Так что нормально все на мусоре, думал будет хуже с такой то катушкой 13" и парой 214. Но никель низкопроводный тоже норм цеплялся. Одну такую монету я перепроверил на 3й проге и получил чернину, а на 4й давало цвет. Видимо за счёт упрощённой идентификации рядом с железом вытянуло в цветной сектор. Копаю там года 4 и знаю чего ожидать, результат считаю хорошим.

user posted image

Оба с братской Беларуси. И кто-то один явно "врот" (с) 14.gif
И кто бы это мог быть...
Тут один Инковод, тоже с Беларуси мне в Вотсаппе написал "Серег, Маркони пи@дит. Он очень не хочет, чтобы на его "полянах" Инки появились в количестве"
Саш, я тебя понимаю, и не осуждаю. Но... Ты бы как-то правдоподобнее что ли... wink.gif А то такое ощущение, что твой товарищ с Интроником до сих пор не нашел кнопку включения прибора. Потому что только выключенный Интроник может "ничего не найти", когда рядом Дэус оковалки с ладонь в количестве накапывает "на выбитом мусорном месте".
Вывешивай хоть не пряги гимназистские и империю с "замка Грозного", а чешуйки и пуговки. biggrin.gif

Алекс, спасибо. Приятно читать независимого, опытного и честного человека, обьективо пишущего об освоении непростого прибора. Знаю, будут и "ложки дегтя", не бывает совершенных во всем приборов. Но и это будет от Вас интересно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 10 2021, 07:00
Создана #13753

Профи

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Apr 10 2021, 08:22
Создана #13754

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Apr 10 2021, 08:17)
Без отрыва! Это сигнум с отрывом 30см.

cheesy.gif Ладно, ещё не изучал сего...но сути сказанного не меняет. Я когда то тоже задавался вопросом эффективности поиска Инка под мелки железом, пришел к выводу, что есть какая то грань, ниже которой это бесполезно... dry.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2021, 08:43
Создана #13755

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Apr 10 2021, 06:59)
Для того у кого есть интроник и кто не безнадежен в копе совершенно точно ясно, что маркони пи###т cheesy.gif  Это даже в доказательствах не нуждается wink.gif

После того, как доводом момента, когда Инк не увидел цель рядом с куском железа, прозвучало, что-то типо " так на монету 20 см надо было надо было поставить другое усиление"( за трчность, не отвечу но смысл таков). То коп Инком, становится копом, для шамана, когда ты перед выходом должен знать и глубину целей и расположение железяк, чтобы не дай Бог, рядом с железкой не то усиление поставить. Осталось еще карту потенциальных находок перед выходом напечатать.
Я конечно утрирую немного, но со стороны именно так и выглядит. И главное, что очень мало людей, соглашаются в подобном косяке, остальные готовы доказывать, что это нормально.
Ну а аргументом в теме, стало " кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
Заходите в тему Эква, я вам без утайки все его косяки распишу. От конструктива, до работы.
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2021, 09:10
Создана #13756

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2021, 09:43)
После того, как доводом момента, когда Инк не увидел цель рядом с куском железа, прозвучало, что-то типо " так на монету 20 см надо было надо было поставить другое усиление"( за трчность, не отвечу но смысл таков).  То коп Инком, становится копом, для шамана, когда ты перед выходом должен знать и глубину целей и расположение железяк, чтобы не дай Бог, рядом с железкой не то усиление поставить. Осталось еще карту потенциальных находок перед выходом напечатать.
Я конечно утрирую немного, но со стороны именно так и выглядит. И главное, что очень мало людей, соглашаются в подобном косяке, остальные готовы доказывать, что это нормально.
Ну а аргументом в теме, стало " кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
Заходите в тему Эква, я вам без утайки все его косяки распишу. От конструктива, до работы.

Да, Интроник, как и любой проф. прибор надо настраивать под условия и цели. И под мусор отдельно и под грунт. Как же догадаться, что кругом мусор. Гм.... Какая сложная задача...
Эквинокс и описание его недостатков мы и так читали, в этой теме точно не стоит.
ПС извините, кстати за "примитива" - погорячился, не вам было адресовано. Что касается выбора прибора, то без иронии -;вам Интроник противопоказан,мне покупайте его. Подход одна программа и одна настройка на все случаи, на нем не работает. В него все равно придется вникать, даже когда появится хорошая мусорная заводская программа Покае ее нет, кстати.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2021, 09:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 10 2021, 15:41
Создана #13757

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 10 2021, 09:10)
Да, Интроник, как и любой проф. прибор надо настраивать под условия и цели. И под мусор отдельно и под грунт. Как же догадаться, что кругом мусор. Гм.... Какая сложная задача...
Эквинокс и описание его недостатков мы и так читали, в этой теме точно не стоит.
ПС извините, кстати за "примитива" - погорячился, не вам было адресовано. Что касается выбора прибора, то без иронии -;вам Интроник противопоказан,мне покупайте его. Подход одна программа и одна настройка на все случаи, на нем не работает. В него все равно придется вникать, даже когда появится хорошая мусорная заводская программа  Покае ее нет, кстати.

Я вам скажу, внезапную штуку, возможно вы удивитесь но всё же. Мне не нравится Эквинокс. Хожу с ним только потому, что альтернативы ему у нас нет, в смысле на грунтах.
Не нравится именно из-за того, что он настраивается одной кнопкой. Я привык к серии Эксплорер, где нужно и можно было, подогнать всё под себя. А здесь меня этого лишили и Экв мне и пошел, с одной стороны, с другой, как обрубок от нормального прибора. Поэтому, лично я не боюсь настроек, разобраться можно, это не проблема.
И я рад бы сделать выбор, в пользу Инка, но вместо того, чтобы чётко разложить всё по полкам, вы( не лично вы), занимаетесь тем, что его положительные стороны пиарите, а на косяки находите оправдание, это прям до последнего времени. Но вот, внезапно, уже от вас лично, я слышу, что по мусору он не супер. Может вопрос решится. Господа, ну так и нужно писать подобное. Люли, в большинстве своем адекватны и редко кто будет искать косяки из принципа. А ваш подход, чем плох, так тем, что чем больше вы стараетесь сделать из Инка, лучший мд, тем тщательнее ищут в нем косяки.
На самом деле, надо, чтобы кто-то из вас решился и написал нормальный тест, без вытягивания писюна Инку, мол здесь, здесь и здесь, ему конкурентов нет. С этим проблема, но мы стараемся, решаем. С этим, вроде, порешали, тестим. Это пока не даётся.... И вопросов и споров станет на порядок меньше, если всё про инк будет написано так, как оно в реалии, без хитростей, типо есть один чел, где-то там, который может так с Инком, значит и все могут..... Всплыл новый косяк, обсудили, если решения нет, так и написать, пообещать взять на карандаш. Без утаивания, без поблажек. И поверьте, куча вопросов отпадет сразу же.
Зы: лично от меня: выздоравливайте. Не болейте.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 10 2021, 15:43
  + Quote Post

Kuzzma
post Apr 10 2021, 15:45
Создана #13758

Постоянный

Из: Мин Воды

Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 12:09)
Смотря какие цели. Если крупные, высокопроводимые - однозначно да. Если до пятака сталинского, то Джи-Пи. К примеру, копейку СССР с правильной катушкой Х-койлз Джи-Пи видит за 50 см. Плюс у него озвучка лучше для глубоких целей приспособлена. А если на котелок алюминиевый, к примеру, то Интроник с равным размером датчика будет глубже, однозначно.
Ну и не надо забывать, что Интроник идентифицирует, по крайней мере, до определенного предела глубины, а Джи-Пи нет.

Правильно озвучил про копейку , мой gpx видит её 55-60 см.. пивную банку 0,5 за 170 см , про котелок алюминиевый не скажу , не пробовал..) только вот сможет ли интроник с большим датчиком например 26 дюймов так отстраиваться от грунта и не реагировать на него как gpx..?))

--------------------
Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2021, 16:21
Создана #13759

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 10 2021, 16:41)
Я вам скажу, внезапную штуку, возможно вы удивитесь но всё же. Мне не нравится Эквинокс. Хожу с ним только потому, что альтернативы ему у нас нет, в смысле на грунтах.
Не нравится именно из-за того, что он настраивается одной кнопкой. Я привык к серии Эксплорер, где нужно и можно было, подогнать всё под себя. А здесь меня этого лишили и Экв мне и пошел, с одной стороны, с другой, как обрубок от нормального прибора. Поэтому,  лично я не боюсь настроек, разобраться можно, это не проблема.
И я рад бы сделать выбор, в пользу Инка, но вместо того, чтобы чётко разложить всё по полкам, вы( не лично вы),  занимаетесь тем, что его положительные стороны пиарите, а на косяки находите оправдание, это прям до последнего времени. Но вот, внезапно, уже от вас лично, я слышу, что по мусору он не супер. Может вопрос решится. Господа, ну так и нужно писать подобное. Люли, в большинстве своем адекватны и редко кто будет искать косяки из принципа. А ваш подход, чем плох, так тем, что чем больше вы стараетесь сделать из Инка, лучший мд, тем тщательнее ищут в нем косяки.
На самом деле, надо, чтобы кто-то из вас решился и написал нормальный тест, без вытягивания писюна Инку, мол здесь, здесь и здесь, ему конкурентов нет. С этим проблема, но мы стараемся, решаем. С этим, вроде, порешали, тестим. Это пока не даётся....  И вопросов и споров станет на порядок меньше, если всё про инк будет написано так, как оно в реалии, без хитростей, типо есть один чел, где-то там, который может так с Инком, значит и все могут.....  Всплыл новый косяк, обсудили, если решения нет, так и написать, пообещать взять на карандаш. Без утаивания, без поблажек. И поверьте, куча вопросов отпадет сразу же.
Зы: лично от меня: выздоравливайте. Не болейте.

Спасибо за пожелание!
Что касается мусора... Ну как бы точно не для новичка с АКА задача. Потому, что РВ-КТ. Но почему пишут про него пользователи, чо он на мусоре хорош? Потому, что он реально может там искать. А почему я пишу, что на мусоре будут сложности? Потому, что нет законченной технологии, как его применять по этой задаче. Общие рекомендации я дал на примере видео от ТС, но все не так просто. Любой прибор имеет свои плюсы и минусы на мусоре. Так вот эти минусы у Инка в том, что РВ громкий, забивает для неопытного уха тихие сигналы, ВСО надо ограничить по высоте, чтобы не визжало в "ультразвук". Мощу вопрос на сколько срезать, поскольку не всегда это надо, даже на мусоре. Вариаций-то масса. А из плюсов то, что он может достать такую цель, которую на чистом разделении не взять. Потому и работают с ним на мусоре успешно, те, кто его слышат и настраивают правильно. Динамический диапазон у него неплохой, кстати. Это объективно. Я бы вообще многое по-другому сделал. Но посмотрим, что нам предложат в 2.0, уверен, что будут весьма и весьма интересные изменения...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Apr 10 2021, 16:27
Создана #13760

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Kuzzma @ Apr 10 2021, 16:45)
Правильно озвучил про копейку , мой gpx  видит её 55-60 см.. пивную банку 0,5 за 170 см , про котелок алюминиевый не скажу , не пробовал..) только вот сможет ли интроник с большим датчиком например 26 дюймов так отстраиваться от грунта  и не реагировать на него как gpx..?))

А катушка какая у Вас? под 60 это оч. круто. у меня 53.
На самом деле, GPX тоже можно "убить" грунтом. К примеру, большие монки и корни деревьев, думаю знакомо. Интроник можно загасить или оочень амплитудным грунтом, чисто за счет динамического диапазона - у Джи-Пи он явно шире или очень уж фазопеременным грунтом, с которым GPX тоже не особо дружит. Но, в любом случае, оба этих прибора, будут работать там, где остальные давно сдуются. Даже с большими датчиками. Попробуйте на любой балансник поставить 18 катушку. С ума же можно сойти, если грунт хоть немного проводимый, а частота выше 3-х. А Интронику без разницы. Даже с 13 5\40 он без проблем успокаивается на весенних грунтах. Исключение, судя по отзывам, составляют смешанные грунты, где присутствует и та и другая составляющая. И то надо лишь немного притушить чуйку.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 06:29
Рейтинг@Mail.ru