![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Опозиция жжёт
![]() Вспомним вводные: кривые настройки инка - это раз - к месту они или нет не важно - они просто кривые по сути своей и не на глубину и не на мусор. На это опозиция забивает уй тк все равно ничего не понимает , а некоторые, те кто поумнее, делают вид, что не понимают Второй момент, на который решили вообще внимания не обращать. Вычищеная ~ на 20 см глубины площадка где закопаны ещё четыре цели глубже и ни один прибор кроме инка их не видит. Тут конечно " зрада" , и вспоминать о том не стоит ![]() Момент третий - вчера отснял видео, как оказалось после, со значительно меньшей и значительно более слабопроводящей целью и значительно большей железной в ближней зоне, ещё и ближе к монете на треть и инк цель видит и даже с годографами - можно и проигнорить ибо хайпа тогда не будет ![]() В принципе, опозицию понять можно- набирают очки в своих же глазах после своего же молчания после нормальных видео с тестов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:08) Ну вот,я правильно советую.. Расслабишься,транс углубится.злость пропадёт на выкопавших клад на твоём урочище. Да и понять бухого можно только будучи с ним в одном градусе. ![]() ![]() ![]() Я как то выкладывал небольшое видео с Деусом...брал 9" и 11" и показывал как 11" не берет цель в окне, где 9" берет...хотел к Деусу 5" заказать...но потом купил ГМ5 с 5"...потом появился Экв с 5"...а окна они и есть окна, главное поглубже в них заглянуть...вот нравится мне лотерея на мусорках, там разные вещи выскакивают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 9 2021, 22:21) Опозиция жжёт ![]() Вспомним вводные: кривые настройки инка - это раз - к месту они или нет не важно - они просто кривые по сути своей и не на глубину и не на мусор. На это опозиция забивает уй тк все равно ничего не понимает , а некоторые, те кто поумнее, делают вид, что не понимают Второй момент, на который решили вообще внимания не обращать. Вычищеная ~ на 20 см глубины площадка где закопаны ещё четыре цели глубже и ни один прибор кроме инка их не видит. Тут конечно " зрада" , и вспоминать о том не стоит ![]() Момент третий - вчера отснял видео, как оказалось после, со значительно меньшей и значительно более слабопроводящей целью и значительно большей железной в ближней зоне, ещё и ближе к монете на треть и инк цель видит и даже с годографами - можно и проигнорить ибо хайпа тогда не будет ![]() В принципе, опозицию понять можно- набирают очки в своих же глазах после своего же молчания после нормальных видео с тестов ![]() Сын отписал в вибере.. Только ,что.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:28) Сын отписал в вибере.. Только ,что.. Иногда полезно когда два телефона рядом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2021, 22:30) Иногда полезно когда два телефона рядом ![]() Бухать вредно. вторая неделя пошла. Побереги себя. Ты же вроде нормальным был.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:33) Бухать вредно. вторая неделя пошла. Побереги себя. Ты же вроде нормальным был.. ![]() Я трезвый,с утра за руль ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2021, 22:35) Я трезвый,с утра за руль ![]() Ну,так прекращай хрень писать. Хочешь макса спросить? -спроси.. Он есть в закрытой группе цапа. Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 22:38 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2021, 22:35) Я трезвый,с утра за руль ![]() 15" или 18"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:19) Да ладно, на любом урочище после перепашки монет всегда наберешь...да и не только монет...Правда мое урочище уже лет 5, если не больше не пашут...как перешло в Новую Москву, так перестали пахать... ![]() Может у вас там на любом можно надергать,а у нас точно нет,одна мелочевка осталась.Вот вам и разница,у каждого свое представление о выбитых местах,так же и о мусорках. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:27) Я как то выкладывал небольшое видео с Деусом...брал 9" и 11" и показывал как 11" не берет цель в окне, где 9" берет...хотел к Деусу 5" заказать...но потом купил ГМ5 с 5"...потом появился Экв с 5"...а окна они и есть окна, главное поглубже в них заглянуть...вот нравится мне лотерея на мусорках, там разные вещи выскакивают... ![]() хз ну такое применение интроника ![]() своеобразное, нет бы по старым дыркам где монеты были хорошие полазить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:28) Конечно сольет...я даже и не сомневался... ![]() Вспомнил историю. Дело было на урочище. Поехал с нами начинающий поисковик, молодой парень с Ф-75 (черный)...я с Деусом. Взял себе его на хвост, говорю ходи со мной и будешь смотреть цели своим прибором в земле которые я найду. Буквально тут же нахожу 5К 18..., он смотрит своим мд...в итоге, в конце поиска он заявил, что его прибор не в писту и он купит Деус...никакие мои доводы о его неопытности и не знании прибора не помогли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ноздря к ноздре к медале " За усердие" идут М и М, правда цели у них разные
![]() ![]() ![]() Остальные участники выглядят слишком предсказуемо , как это не прискорбно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 22:43) хз ну такое применение интроника ![]() своеобразное, нет бы по старым дыркам где монеты были хорошие полазить Это одно из применений всего-навсего лишь...на выходные поеду на очень сильно выбитое урочище с уделами и прочим...не знаю правда как там прошлогодняя трава будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 9 2021, 22:44) Ноздря к ноздре к медале " За усердие" идут М и М, правда цели у них разные ![]() ![]() ![]() Остальные участники выглядят слишком предсказуемо , как это не прискорбно ![]() Ничо не понял. По олбански не читаю.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 22:52 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:48) Ничо не понял. По олбански не читаю.. ![]() ![]() Чуйская долина!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 9 2021, 22:44) Ноздря к ноздре к медале " За усердие" идут М и М, правда цели у них разные ![]() ![]() ![]() Остальные участники выглядят слишком предсказуемо , как это не прискорбно ![]() Вы фильм Жмурки пересмотрели ![]() Когда не можете попасть ни туда ,ни туда,это старость или отсутствие опыта ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Не помню писал или нет... В общем на той реальной поселушной распашке в Рязанской, с глубоким КС, где после зачистки Эквиноксами, Интроник почти ничего не нашёл, там где я после всего этого начал шурфить и достал ещё почти десяток полезных целей, которые до шурфа не увидел ни Эквинокс не Интроник, а шурф то был всего не глубже штыка... Через неделю или пару я вернулся туда, мой закопаный щурф кто-то продолжил, чуть-чуть расширили так же не глубже штыка и... прошла инфа что подняли там ещё минимум 4 полезные цели... Эх, получается не доработал я тогда шурф, а Интроник не «выделил» эти цели среди гвоздиков... Но я уверен, там есть ещё, только силы нужны расширить и снять ещё всего лишь чуть меньше штыка
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли в чудо приборе исключить фактор домохозяйки. Програмно зашить библиотеку сигналов востребованных целей.Выбираем цель.к примеру Рубль Петра1 и пока прибор не найдёт совпадения сигналов из грунта и библиотеки оператор наслаждается тишиной. ну и конечно полная авто настройка
-------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:11 | |
![]() |