![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 21:33) Да млин...Здесь одна железка и одна монета! И уже проблемы....А вы про крутишься,крутишься........ Да где ж одна то? А че там Эквинокс в захлеб "железом" фонит? А если гвоздики покрупнее будут, от передоза не помрет? ![]() ![]() ПС. Монету оба видят, базара нет... Я со звуком смотрел, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 9 2021, 21:38) Да где ж одна то? А че там Эквинокс в захлеб "железом" фонит? А если гвоздики покрупнее будут, от передоза не помрет? ![]() ![]() ПС. Монету оба видят, базара нет... Я со звуком смотрел, если что ![]() Ладно понятно всё! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:36) Коп у кого то хобби, но поиметь хотят все... ![]() Встречались с мини-экскаватором и предлагали участие... ![]() Ну да...поиметь хотят все...Но вот вкладываться в то,чтобы поиметь, мало желающих.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 9 2021, 22:38) Да где ж одна то? А че там Эквинокс в захлеб "железом" фонит? А если гвоздики покрупнее будут, от передоза не помрет? ![]() ![]() ПС. Монету оба видят, базара нет... Я со звуком смотрел, если что ![]() Не переживайте ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 21:33) Да млин...Здесь одна железка и одна монета! И уже проблемы....А вы про крутишься,крутишься........Представляю на дрёме меж кованины(дриси всякой) пуло или удел искать.......... Ну да...все друг друга в чём то уговаривают... ![]() Всё относительно...на моем урочище бывало к концу сезона вообще практически уже ничего не достаешь, народ живого места не оставляет...а после вспашки сразу монет 50...там ещё до хрена...но под железом, а его там немеряно... ![]() Урочище небольшое...Тарелку серебрянную на месте барского дома достали...года 3-и назад сундук откопали, яму выкопали огромную...но про это мне уже потом рассказали... Я там кладик совкового серебра достал...давно. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2021, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:42) Ну да...все друг друга в чём то уговаривают... ![]() Всё относительно...на моем урочище бывало к концу сезона вообще практически уже ничего не достаешь, народ живого места не оставляет...а после вспашки сразу монет 50...там ещё до хрена...но под железом, а его там немеряно... ![]() Урочище небольшое.. Володь,как мы тебе сочуствуем. Плюнь ты на этот коп . Сходи лучше за бояркой в аптеку. Успокой душу.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 11:16) Глупости. Наоборот ,с удовольствием. Сегодня сын поехал с другом. На замок Ивана Грозного.У друга инк с новой катухой.. На петроль кинет,а конкуренции не составит. Там мусор средневековый... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 21:42) Согласен 100% Пропусков будет.....При поиске на даже не сильно замусоренном месте блямков всяких тоже будет оркестр!Хотя раньше только один бубен был. Думается опять надо тестеров запускать ![]() Полностью согласен, будут только пропуски и на мусоре и на глубине. Не нужен никому Интроник, я хочу с ним только один ходить и чем дольше тем лучше! ![]() P.S. Особенно учитывая, что я с Вам копаю в одном регионе. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Apr 9 2021, 22:09 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 21:48) Володь,как мы тебе сочуствуем. Плюнь ты на этот коп . Сходи лучше за бояркой в аптеку. Успокой душу.. ![]() А чего это...все ОК. А на копе как раз в транс и уходишь...в уединение с природой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 22:40) Ну да...поиметь хотят все...Но вот вкладываться в то,чтобы поиметь, мало желающих.. Евгений, очень точно подмечено, причем добрая половина готова вложиться рублем, но получить за это прибор с одной кнопкой - включил и пошел, но абсолютно не готовы, что еще и голову включать придется, да за свои деньги! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 21:33) Да млин...Здесь одна железка и одна монета!... ... "Эти сигналы не все могут слышать, вернее, слышать могут не только лишь все. Мало кто может это делать." Как сказал один великий. Правда чуть по другому и про другое ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 21:25) Вот с Инком, этот ГПХ мне точно не нужен..Я уже до покупки Интроника продал ГПХ...и мне он точно больше не нужен...хотя ГПХ я отбил в первый же месяц работы с ним. У всех разные условия поиска...разные понятия и знания об этом.. ..Раз уж цитировали моё пост...то снизу написал,что мне снайперка не нужна на Инк..а вот на Эквинокс нужна.. Кто-то конечно несогласен...Если коп -хобби,то нет смысла,а кто хочет иметь с этого,то у того несколько приборов имеется....некоторые даже к этому делу экскаваторы прикупают ![]() А я и не говорил, что не использую (вернее, не использовал в прошлом) другое оборудование, либо технику, речь конкретно о паре Экв/Инк. А сейчас тем более, парк приборов мне ни к чему. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:52) А чего это...все ОК. А на копе как раз в транс и уходишь...в уединение с природой... ![]() Уйдешь тут в транс.. ![]() ![]() ![]() И даж, дельфинчики с дельфинчиками.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2021, 22:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 22:00) А я и не говорил, что не использую (вернее, не использовал в прошлом) другое оборудование, либо технику, речь конкретно о паре Экв/Инк. А сейчас тем более, парк приборов мне ни к чему. Стала пуганной птица удачи - и не верит людским рукам, Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:52) А чего это...все ОК. А на копе как раз в транс и уходишь...в уединение с природой... ![]() Ну вот,я правильно советую.. Расслабишься,транс углубится.злость пропадёт на выкопавших клад на твоём урочище. Да и понять бухого можно только будучи с ним в одном градусе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 22:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:42) Ну да...все друг друга в чём то уговаривают... ![]() Всё относительно...на моем урочище бывало к концу сезона вообще практически уже ничего не достаешь, народ живого места не оставляет...а после вспашки сразу монет 50...там ещё до хрена...но под железом, а его там немеряно... ![]() Урочище небольшое...Тарелку серебрянную на месте барского дома достали...года 3-и назад сундук откопали, яму выкопали огромную...но про это мне уже потом рассказали... Я там кладик совкового серебра достал...давно. 50 монет с битого поля?Да у нас в радиусе 150км, ни одного такого поля и близко нет,в лучшем случае десяток монет можно дёрнуть,только мелочь одна осталась ,крестики ломанные,запонки,пуги гирьки,чешуя и тому подобная жбонь.Правда с Веником можно ещё поднадергать,где остальным делать уже нечего.Вот и ездим по КК,ЧК и дрёму Правда Фокусу могу показать поляну возле него,где он явно больше 4 врпэшки найдет ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 22:08) Ну вот,я правильно советую.. Расслабишься,транс углубится.злость пропадёт на выкопавших клад на твоём урочище. Да и понять бухого можно только будучи с ним в одном градусе. ![]() ![]() ![]() Я сказал, что Инк мне и по мусорке пойдет...а не для мусорки... ![]() Может кому и проблема, но я к озвучке приборов АКА привычный и картинки хорошо понимаю...так что у меня с этим проблем нет. И картинки мне очень хорошее подспорье в определении цели...Я и на Деусе с картинками ходил...У меня слух совсем не того, а картинки в самый раз...Помнится давно я за картинки спорил с теми, кто только по озвучке ходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 21:52) Полностью согласен, будут только пропуски и на мусоре и на глубине. Не нужен никому Интроник, я хочу с ним только один ходить и чем дольше тем лучше! ![]() P.S. Особенно учитывая, что я с Вам копаю в одном регионе. ![]() О как... А в каком направлении? Старицкое,Волоколамка на Торжок, какое?Интересно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 22:12) 50 монет с битого поля?Да у нас в радиусе 150км, ни одного такого поля и близко нет,в лучшем случае десяток монет можно дёрнуть,только мелочь одна осталась ,крестики ломанные,запонки,пуги гирьки,чешуя и тому подобная жбонь.Правда с Веником можно ещё поднадергать,где остальным делать уже нечего.Вот и ездим по КК,ЧК и дрёму Правда Фокусу могу показать поляну возле него,где он явно больше 4 врпэшки найдет ![]() Да ладно, на любом урочище после перепашки монет всегда наберешь...да и не только монет...Правда мое урочище уже лет 5, если не больше не пашут...как перешло в Новую Москву, так перестали пахать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 23:17) О как... А в каком направлении? Старицкое,Волоколамка на Торжок, какое?Интересно! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IjSUxazDiOw...%85%D0%BE%D0%B2 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:08 | |
![]() |