![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 20:33) вот зачем это? купить глубинный прибор который может в глубину и ходить по мусорке урезав его в 25% от мощи и копать советы, вот зачем, что за прикол? купи себе второй для мусорок который будет там лучше себя вести, вот зачем? это не понятно. глубина на мусоре что ли нужна? Ну советы здесь вообще не причем...а прикол совсем в другом, который нужно понимать...окна в мусоре...там глубина нужна даже больше, чем где либо...ну да ладно, это я про своё... А 2-й прибор...Деус продал, Экв есть...уже писал, Инк на мусорке со снайперкой по мне работает хорошо...ну и зачем мне тогда 2-й прибор? Развесовка у Инка очень хорошая, по весу не хуже Эква...для меня это никогда проблемой не было. А по ковру железа некоторые и с большими ходят... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2021, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2021, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 20:45) Каких 25? Если прикидывать приблизительно, то с рабочих настроек прибор обрезан процентов на 60-70. Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 20:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 9 2021, 20:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,384 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 21:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... Я не понимаю, что реально не видели разницу в широкой проводке? ТС то поднимал датчик вверх, то с центра уводил. А Эквом работал четко по центру с медленной скоростью четко центр над монетой. С чего бы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 9 2021, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,364 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 21:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... Практически на 100% уверен, что все три показанных прибора "просвистят" в реале. Слишком велика глубина заложения "цели", для ходового поиска, на действительно мусорном месте. Проще, собрать явные верховые, при разведке....или только зря вспотеешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 9 2021, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,528 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 20:45) Каких 25? Если прикидывать приблизительно, то с рабочих настроек прибор обрезан процентов на 60-70. ну 30-40% это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 20:50) Ну советы здесь вообще не причем...а прикол совсем в другом, который нужно понимать...окна в мусоре...там глубина нужна даже больше, чем где либо...ну да ладно, это я про своё... А 2-й прибор...Деус продал, Экв есть...уже писал, Инк на мусорке со снайперкой по мне работает хорошо...ну и зачем мне тогда 2-й прибор? Развесовка у Инка очень хорошая, по весу не хуже Эква...для меня это никогда проблемой не было. А по ковру железа некоторые и с большими ходят... среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2021, 21:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2021, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 20:57) Я не понимаю, что реально не видели разницу в широкой проводке? ТС то поднимал датчик вверх, то с центра уводил. А Эквом работал четко по центру с медленной скоростью четко центр над монетой. С чего бы? Может мы разное видео смотрим. QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:35) Ну надеюсь, что с накрутками всё нормально и монетку по выдрючивал (убило просто "неуверенная проводка" https://youtu.be/4tWpHHbFUK4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 21:03) Практически на 100% уверен, что все три показанных прибора "просвистят" в реале. Слишком велика глубина заложения "цели", для ходового поиска, на действительно мусорном месте. Проще, собрать явные верховые, при разведке....или только зря вспотеешь. Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 9 2021, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
Да какая снайперка, какие окна, какая проводка? Много снайперка Интронику помогла на той осенней рязанской распашке, после одиннадцатых катушек Эквиноксов? Или может там "окон" не было, а гвоздики дедушка ровнёхонько так в нужном положении распределил? А, ну да, Серёга ведь не владеет искусством правильной проводки.
И ведь не скажешь, что просто целей на нужной Интронику глубине не было, вплоть до достаточно крупной медной монеты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:06) ну 30-40% это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Знаешь, мне один очень опытный поисковик с большим стажем рассказывал, они давно деревню бульдозером сняли и там подняли 5-ть кладов...под галошами и тюбиками... А кто сказал что этого нет...я в том году совсем мало походил...дела были. Надеюсь в этом всё будет гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 9 2021, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,364 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:10) Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... Вова! Я могу начать копать по пояс (в воде), закончу по гланды (не сходя с места)....но когда есть "предпосылки". Но когда обследую не знакомую территорию....то я же не "покусанный Русей" Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2021, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 9 2021, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 20:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... Флудильная ветка чуть ниже. А инвалидам по слуху и зрению надо искать соответствующий форум. QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:06) ну 30-40% это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Тюбики с глубины звучат замечательно. Как и ал. ложки, крышки, донышки от чугунков. Роешь, роешь, по пояс зарылся, а там сковородка. Ну а что делать, по другому никак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 9 2021, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,528 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:16) Знаешь, мне один очень опытный поисковик с большим стажем рассказывал, они давно деревню бульдозером сняли и там подняли 5-ть кладов...под галошами и тюбиками... А кто сказал что этого нет...я в том году совсем мало походил...дела были. Надеюсь в этом всё будет гораздо лучше. почему же верю, но тогда логичнее бульдозер купить. ну не пробъет инк галоши с тюбиками, банки и прочую проволоку на помойке, тут перекоп нужен, а не мд. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 21:14) Да какая снайперка, какие окна, какая проводка? Много снайперка Интронику помогла на той осенней рязанской распашке, после одиннадцатых катушек Эквиноксов? Или может там "окон" не было, а гвоздики дедушка ровнёхонько так в нужном положении распределил? А, ну да, Серёга ведь не владеет искусством правильной проводки. И ведь не скажешь, что просто целей на нужной Интронику глубине не было, вплоть до достаточно крупной медной монеты. Артем, Землеройк не Александр Македонский: "Пришел, увидел, победил". Никто здесь не писал, что Инк везде и всюду всех побеждает, писали факты его глубинных находок на тех местах, где ранее прошли другими приборами...и писали уже несколько человек, не приближенные к АКА... Я, ежели что, не писал вообще ничего...кроме как про мусорку, где работал со снайперкой...мне оно совсем не надо. Пишу от того, что некоторые просто перегибают палку в оценке прибора, не считаясь с теми, кто с прибором уже поработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,449 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Basil dark @ Apr 9 2021, 19:32) Из выше прочитанного что то у меня не дружится как то интроник с эквиноксом.. А вот Интроник с ДЖиПи Дружится .Интроник в роли осведомителя ДЖиПи.ДЖиПи поёт Интроник молчит глубокая копейка.Поют в унисон.Клад чешуи..ДЖиПи молчит .интроник поёт .люминий и чугуний.А как у вас Дружиться. Вот с Инком, этот ГПХ мне точно не нужен..Я уже до покупки Интроника продал ГПХ...и мне он точно больше не нужен...хотя ГПХ я отбил в первый же месяц работы с ним. У всех разные условия поиска...разные понятия и знания об этом.. QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 19:36) Добавят они инку ровно столько,сколько снайперка добавила траку. Рождённый ползать,летать не может.. Приговор уже прозвучал. . Два дня его моем языками. Приборка не для мусорки поселушной.. ..Раз уж цитировали моё пост...то снизу написал,что мне снайперка не нужна на Инк..а вот на Эквинокс нужна.. QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 19:41) Не согласен, тут как раз не вижу смысла держать оба прибора. Вот еслиб Инк заточили только на добор, убрав "лишний" функционал (отсюда и ценник демократичный), тогда да, даже ДА! Но... Не сочли нужным... А жаль, красиво бы могло получиться. Кто-то конечно несогласен...Если коп -хобби,то нет смысла,а кто хочет иметь с этого,то у того несколько приборов имеется....некоторые даже к этому делу экскаваторы прикупают Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 9 2021, 21:26 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 22:17) ...Тюбики с глубины звучат замечательно. Как и ал. ложки, крышки... Просто охренительно!! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:20) почему же верю, но тогда логичнее бульдозер купить. ну не пробъет инк галоши с тюбиками, банки и прочую проволоку на помойке, тут перекоп нужен, а не мд. Не спорю...но шансы всегда есть и их надо повышать...поднимают клады на битых-перебитых местах...мы же охотники за удачей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 9 2021, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:27) Не спорю...но шансы всегда есть и их надо повышать...поднимают клады на битых-перебитых местах...мы же охотники за удачей... соль в том что клады на перевыбитых местах как правило лежали не глубоко и имели сигнал на полметра от земли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Apr 9 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:10) Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... Да млин...Здесь одна железка и одна монета! И уже проблемы....А вы про крутишься,крутишься........Представляю на дрёме меж кованины(дриси всякой) пуло или удел искать.......... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 9 2021, 21:37 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 21:25) Если коп -хобби,то нет смысла,а кто хочет иметь с этого,то у того несколько приборов имеется....некоторые даже к этому делу экскаваторы прикупают Коп у кого то хобби, но поиметь хотят все... Встречались с мини-экскаватором и предлагали участие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 11:31 | |
![]() |