![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 20:33) вот зачем это? купить глубинный прибор который может в глубину и ходить по мусорке урезав его в 25% от мощи и копать советы, вот зачем, что за прикол? купи себе второй для мусорок который будет там лучше себя вести, вот зачем? это не понятно. глубина на мусоре что ли нужна? ![]() Ну советы здесь вообще не причем...а прикол совсем в другом, который нужно понимать...окна в мусоре...там глубина нужна даже больше, чем где либо...ну да ладно, это я про своё... ![]() А 2-й прибор...Деус продал, Экв есть...уже писал, Инк на мусорке со снайперкой по мне работает хорошо...ну и зачем мне тогда 2-й прибор? Развесовка у Инка очень хорошая, по весу не хуже Эква...для меня это никогда проблемой не было. А по ковру железа некоторые и с большими ходят... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2021, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 20:45) Каких 25? Если прикидывать приблизительно, то с рабочих настроек прибор обрезан процентов на 60-70. Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 20:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 21:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... ![]() Я не понимаю, что реально не видели разницу в широкой проводке? ТС то поднимал датчик вверх, то с центра уводил. А Эквом работал четко по центру с медленной скоростью четко центр над монетой. С чего бы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 21:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... ![]() Практически на 100% уверен, что все три показанных прибора "просвистят" в реале. ![]() Слишком велика глубина заложения "цели", для ходового поиска, на действительно мусорном месте. Проще, собрать явные верховые, при разведке....или только зря вспотеешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 20:45) Каких 25? Если прикидывать приблизительно, то с рабочих настроек прибор обрезан процентов на 60-70. ну 30-40% ![]() это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 20:50) Ну советы здесь вообще не причем...а прикол совсем в другом, который нужно понимать...окна в мусоре...там глубина нужна даже больше, чем где либо...ну да ладно, это я про своё... ![]() А 2-й прибор...Деус продал, Экв есть...уже писал, Инк на мусорке со снайперкой по мне работает хорошо...ну и зачем мне тогда 2-й прибор? Развесовка у Инка очень хорошая, по весу не хуже Эква...для меня это никогда проблемой не было. А по ковру железа некоторые и с большими ходят... среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2021, 21:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 20:57) Я не понимаю, что реально не видели разницу в широкой проводке? ТС то поднимал датчик вверх, то с центра уводил. А Эквом работал четко по центру с медленной скоростью четко центр над монетой. С чего бы? Может мы разное видео смотрим. ![]() QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:35) Ну надеюсь, что с накрутками всё нормально и монетку по выдрючивал (убило просто "неуверенная проводка" ![]() https://youtu.be/4tWpHHbFUK4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 21:03) Практически на 100% уверен, что все три показанных прибора "просвистят" в реале. ![]() Слишком велика глубина заложения "цели", для ходового поиска, на действительно мусорном месте. Проще, собрать явные верховые, при разведке....или только зря вспотеешь. Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Да какая снайперка, какие окна, какая проводка? Много снайперка Интронику помогла на той осенней рязанской распашке, после одиннадцатых катушек Эквиноксов? Или может там "окон" не было, а гвоздики дедушка ровнёхонько так в нужном положении распределил? А, ну да, Серёга ведь не владеет искусством правильной проводки.
И ведь не скажешь, что просто целей на нужной Интронику глубине не было, вплоть до достаточно крупной медной монеты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:06) ну 30-40% ![]() это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Знаешь, мне один очень опытный поисковик с большим стажем рассказывал, они давно деревню бульдозером сняли и там подняли 5-ть кладов...под галошами и тюбиками... ![]() А кто сказал что этого нет...я в том году совсем мало походил...дела были. Надеюсь в этом всё будет гораздо лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 22:10) Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... ![]() Вова! Я могу начать копать по пояс (в воде), закончу по гланды (не сходя с места)....но когда есть "предпосылки". Но когда обследую не знакомую территорию....то я же не "покусанный Русей" ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2021, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 20:55) Да он даже на таких с прохода прошуршал мимо цели... ![]() Флудильная ветка чуть ниже. А инвалидам по слуху и зрению надо искать соответствующий форум. QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:06) ну 30-40% ![]() это не меняет вопроса, зачем этот мазохизм? нелогичное поведение, проще в пару купить быструю палку и гонять с ней по мусоркам. с пушки по воробьям можно стрелять но от них один пух останется и красный туман. среди тюбиков и галош искать окна? что ты там хочешь в этих окнах выцепить? по не с интроником на славные старые места надо ехать в надежде найти там глубинные сигналы. Тюбики с глубины звучат замечательно. Как и ал. ложки, крышки, донышки от чугунков. Роешь, роешь, по пояс зарылся, а там сковородка. Ну а что делать, по другому никак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:16) Знаешь, мне один очень опытный поисковик с большим стажем рассказывал, они давно деревню бульдозером сняли и там подняли 5-ть кладов...под галошами и тюбиками... ![]() А кто сказал что этого нет...я в том году совсем мало походил...дела были. Надеюсь в этом всё будет гораздо лучше. ![]() почему же верю, но тогда логичнее бульдозер купить. ну не пробъет инк галоши с тюбиками, банки и прочую проволоку на помойке, тут перекоп нужен, а не мд. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 21:14) Да какая снайперка, какие окна, какая проводка? Много снайперка Интронику помогла на той осенней рязанской распашке, после одиннадцатых катушек Эквиноксов? Или может там "окон" не было, а гвоздики дедушка ровнёхонько так в нужном положении распределил? А, ну да, Серёга ведь не владеет искусством правильной проводки. И ведь не скажешь, что просто целей на нужной Интронику глубине не было, вплоть до достаточно крупной медной монеты. Артем, Землеройк не Александр Македонский: "Пришел, увидел, победил". Никто здесь не писал, что Инк везде и всюду всех побеждает, писали факты его глубинных находок на тех местах, где ранее прошли другими приборами...и писали уже несколько человек, не приближенные к АКА... Я, ежели что, не писал вообще ничего...кроме как про мусорку, где работал со снайперкой...мне оно совсем не надо. Пишу от того, что некоторые просто перегибают палку в оценке прибора, не считаясь с теми, кто с прибором уже поработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 9 2021, 19:32) Из выше прочитанного что то у меня не дружится как то интроник с эквиноксом.. А вот Интроник с ДЖиПи Дружится .Интроник в роли осведомителя ДЖиПи.ДЖиПи поёт Интроник молчит глубокая копейка.Поют в унисон.Клад чешуи..ДЖиПи молчит .интроник поёт .люминий и чугуний.А как у вас Дружиться. Вот с Инком, этот ГПХ мне точно не нужен..Я уже до покупки Интроника продал ГПХ...и мне он точно больше не нужен...хотя ГПХ я отбил в первый же месяц работы с ним. У всех разные условия поиска...разные понятия и знания об этом.. QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 19:36) Добавят они инку ровно столько,сколько снайперка добавила траку. Рождённый ползать,летать не может.. Приговор уже прозвучал. . Два дня его моем языками. Приборка не для мусорки поселушной.. ..Раз уж цитировали моё пост...то снизу написал,что мне снайперка не нужна на Инк..а вот на Эквинокс нужна.. QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 19:41) Не согласен, тут как раз не вижу смысла держать оба прибора. Вот еслиб Инк заточили только на добор, убрав "лишний" функционал (отсюда и ценник демократичный), тогда да, даже ДА! Но... Не сочли нужным... А жаль, красиво бы могло получиться. Кто-то конечно несогласен...Если коп -хобби,то нет смысла,а кто хочет иметь с этого,то у того несколько приборов имеется....некоторые даже к этому делу экскаваторы прикупают ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 9 2021, 21:26 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 22:17) ...Тюбики с глубины звучат замечательно. Как и ал. ложки, крышки... Просто охренительно!! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2021, 21:20) почему же верю, но тогда логичнее бульдозер купить. ну не пробъет инк галоши с тюбиками, банки и прочую проволоку на помойке, тут перекоп нужен, а не мд. Не спорю...но шансы всегда есть и их надо повышать...поднимают клады на битых-перебитых местах...мы же охотники за удачей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:27) Не спорю...но шансы всегда есть и их надо повышать...поднимают клады на битых-перебитых местах...мы же охотники за удачей... ![]() соль в том что клады на перевыбитых местах как правило лежали не глубоко и имели сигнал на полметра от земли. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 21:10) Вот кто придумал - ходовой поиск на мусорке...там крутишься на одном месте, в прямом смысле крутишься, на 360 градусов дабы что то зацепить...ту цель, которую показали в тесте, главное зацепить хоть каким то цветным сигналом...заход со стороны монеты там был бы оптимальный...я не про Инк...я про поиск любым прибором на мусорке... ![]() Да млин...Здесь одна железка и одна монета! И уже проблемы....А вы про крутишься,крутишься........Представляю на дрёме меж кованины(дриси всякой) пуло или удел искать.......... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 9 2021, 21:37 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 21:25) Если коп -хобби,то нет смысла,а кто хочет иметь с этого,то у того несколько приборов имеется....некоторые даже к этому делу экскаваторы прикупают ![]() Коп у кого то хобби, но поиметь хотят все... ![]() Встречались с мини-экскаватором и предлагали участие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:33 | |
![]() |