![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2021, 19:27) Блин, на всех галоперидола не напасешься ![]() ![]() Сейчас это уже не актуально.Есть более продвинутые "колеса" для людей с шизофренией(расщепленным разумом). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:03) Обновки думаю не сильно улучшат положение..да и цена будет эквивалентно задрана. И ещё замечу...я хоть и фанат АКА...но Эквинокс оставляю осознанно и знаю,что он местами очень пригодится и будет в паре с Интроником *дружиться* А я согласен,пришел к такому мнению .Скрестят Эквинокс и 3030 и цена будет космос.Поэтому надо пользоваться тем что есть на данный момент пока здоровье позволяет.Интроник и Эквинокс каждый хорош под свои условия и будут дополнять друг друга. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2021, 19:30) Сейчас это уже не актуально.Есть более продвинутые "колеса" для людей с шизофренией(расщепленным разумом). ![]() Что, даже на продавцов будут действовать? От жеж наука пошла вперед! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:03) Обновки думаю не сильно улучшат положение..да и цена будет эквивалентно задрана. И ещё замечу...я хоть и фанат АКА...но Эквинокс оставляю осознанно и знаю,что он местами очень пригодится и будет в паре с Интроником *дружиться* Из выше прочитанного что то у меня не дружится как то интроник с эквиноксом.. А вот Интроник с ДЖиПи Дружится .Интроник в роли осведомителя ДЖиПи.ДЖиПи поёт Интроник молчит глубокая копейка.Поют в унисон.Клад чешуи..ДЖиПи молчит .интроник поёт .люминий и чугуний.А как у вас Дружиться. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 9 2021, 19:30) А я согласен,пришел к такому мнению .Скрестят Эквинокс и 3030 и цена будет космос.Поэтому надо пользоваться тем что есть на данный момент пока здоровье позволяет.Интроник и Эквинокс каждый хорош под свои условия и будут дополнять друг друга. Я придумал более действенный агрегат из старого дивана.Для "космоса".Над ведь как то его утилизировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:26) Снайперки(вернее полу-снайперки 6Х10) будут обязательно...АКА уже просто деваться некуда после таких атак..тем более корпуса стандартные и не проблема.. думаю после след. партии приборов всерьёз займутся их выпуском.. Но мне точно не надо..знаю,что с Эквом с 6ДД будет проще мусорки окучивать.. Добавят они инку ровно столько,сколько снайперка добавила траку. Рождённый ползать,летать не может.. Приговор уже прозвучал. . Два дня его моем языками. Приборка не для мусорки поселушной.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 19:32) Что, даже на продавцов будут действовать? От жеж наука пошла вперед! ![]() Нет к сожалению. Виктор?абсолютно здоровых людей по версии врачей нет вообще.Есть недообследованые.Просто кто то понимает своих "тараканов" и старается жить с ними в гармонии,а кто то отдается им по полной?ИМХО.Здесь за десять лет можно было как минимум диссертацию защитить по психологии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 19:36) Добавят они инку ровно столько,сколько снайперка добавила траку. Рождённый ползать,летать не может.. Приговор уже прозвучал. . Два дня его моем языками. Приборка не для мусорки поселушной.. Да и самое "смешное" прибор то получился не плохой.Только не надо из него делать.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:03) Обновки думаю не сильно улучшат положение..да и цена будет эквивалентно задрана. И ещё замечу...я хоть и фанат АКА...но Эквинокс оставляю осознанно и знаю,что он местами очень пригодится и будет в паре с Интроником *дружиться* Думаю будет всё хорошо,поживем увидим,тут не долго,ценник будет явно 100+ .Такая связка Инк-Веник действительно интересная QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 19:09) Не мужики, я совсем не выступаю за АКА, с 2012 года тоже новинок ждал...наезжал и очень наезжал на АКА...ну сделали они прибор и сделали...что, может быть не надо было его делать? Те кого он устраивают покупают и как бы довольны...вы, кто не купил , чего так переживаете...одного честно говоря понять не могу...ну не нравится не берите, в чем проблема то...тут больше тех, кто Инк не купил и каждый день рассказывает какой он плохой. А надо ли это кому? Вот действительно,кому это надо,постоянно говорить что Инк всех везде порвёт и сравнивать с Веником? Делать однозначно надо было,бля ну не в корпусе Сига с экраном от игры яйцеловка.На штангу сил хватило,а на корпус у ВО порох закончился? Ну вот как в 21 веке на серьезных щах можно продавать 60 летний УАЗ Буханку и говорить что он с самого начала хорошо получился?Ведь АКА сейчас ровно тем же самым занимается. Вот это очень сильно отталкивает и эти нерешённые проблемы которые перекочевали с Сига,которые сейчас доделывают,а решат ли они проблему,это большооооой вопрос. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 9 2021, 19:30) А я согласен,пришел к такому мнению .Скрестят Эквинокс и 3030 и цена будет космос.Поэтому надо пользоваться тем что есть на данный момент пока здоровье позволяет.Интроник и Эквинокс каждый хорош под свои условия и будут дополнять друг друга. Не согласен, тут как раз не вижу смысла держать оба прибора. Вот еслиб Инк заточили только на добор, убрав "лишний" функционал (отсюда и ценник демократичный), тогда да, даже ДА! Но... Не сочли нужным... А жаль, красиво бы могло получиться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2021, 19:39) Да и самое "смешное" прибор то получился не плохой.Только не надо из него делать.............. Так и я того же мнения А попытки ловить каску на 3 метра,как магнитометр и иголку ,на полметра,как импульсник не прекращаются . Каждый черток должен знать свой чертог. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 19:41) Не согласен, тут как раз не вижу смысла держать оба прибора. Вот еслиб Инк заточили только на добор, убрав "лишний" функционал (отсюда и ценник демократичный), тогда да, даже ДА! Но... Не сочли нужным... А жаль, красиво бы могло получиться. Вот этого и я ждал столько лет, но... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:26) Снайперки(вернее полу-снайперки 6Х10) будут обязательно...АКА уже просто деваться некуда после таких атак..тем более корпуса стандартные и не проблема.. думаю после след. партии приборов всерьёз займутся их выпуском.. Но мне точно не надо..знаю,что с Эквом с 6ДД будет проще мусорки окучивать.. Жень, вот есть мусорный ковер железа на урочище, есть поле около урочища с потеряхами монетами и редким железом...это одна тема...есть еще пространство между ними которое как бы среднее между ними, на котором и не размахнешься большой катушкой, а глубину там тоже надо...есть еще пространство между домами и речушкой, ручьем, оврагом куда всё сбрасывали и клали...там тоже не размахнешься большой катушкой, а глубина нужна. Вот и думаешь как эти пространства оптимально выбить. Я для себя выбрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 19:41) Не согласен, тут как раз не вижу смысла держать оба прибора. Вот еслиб Инк заточили только на добор, убрав "лишний" функционал (отсюда и ценник демократичный), тогда да, даже ДА! Но... Не сочли нужным... А жаль, красиво бы могло получиться. Ну что имеем то имеем Согласен! попробую.я ждал 15хи от коилтека хотя особых иллюзий не питал.Посмотрел на первые ее тесты и решил что надо менять концепцию поиска кардинально ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 20:44) Вот этого и я ждал столько лет, но... "Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 16:40) Не могу не вмешаться... Про настройки не буду, а про звук скажу. Вы же слышите, что громкость железа и громкость РВ забивают сигнал КТ. КТ погромче, РВ и Громкость железа пониже. Можно вообще в самый минимум. Длительность цветных прибавили, как Землеройк советовал? И будет такой же двусторонний сигнал на 7 проге, только отчетливо слышный, а не забитый гулом и бамканьем железки. Ну и проводка у вас уверенная Эквиноксом при разнюхивании мелкими махами над монетой, сразу видно - ходили с прибором, а Инком нет, точно также сделайте, у меня даже видео есть на эту тему. Подведем итоги. Собственно что дало результат - то, что я написал выше. Громкость РВ и железа снизили, проводку изменили. Если бы ЛСГ 11 не стоял, звук на имперку был еще лучше. Быстрая проводка была четко центром и прямо над монеткой - четкий сигнал двусторонний. А вот когда ТС делал медленную широкую проводку, никто не заметил разницу? Эквиноксом медленно и четко центром катушки, а Интроником как-то подавая катушку на себя, чтобы центр смещался или даже как в начале ролика - немного приподнимая. Я бы понял, если он Эквиноксом также делал. Но Эквиноксом видно - работает профи, а Интроник, как будто новичок. Для чего? Я сразу указал на это еще в первом ролике, но почему-то во втором ситуация повторилась, кроме коротких махов. Остается тема незвуковых настроек, но это отдельный вопрос, я его не буду разбирать, подождем выхода 2.0. и посмотрим, что там будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 19:55) "Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии." (с) Именно так все и было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 19:27) Правильно, Володя! Никому спуску не давай! Ведь недаром Землеройк тебе в наградном листе написал-"Самому рьяному заочному дуэлянту форума, интернет чемпиону по боям без правил, победителю всех возможных соревнований и луреату всех возможных званий и дипломов."(с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 19:59) ![]() ![]() Учусь у тебя и Толика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 9 2021, 13:45) А если на той же глубине лежал чугунок пустой как бы повели себя приборы? Интроник не на предельной глубине легко отличит чугунок от монеты. Пару раз копнете от жадности )), потом перестанете, поймете по циферкам. GPX будет орать низким тоном. Как на любой крупняк. Кстати, тоже можно отличить, как и любую крупную железяку, но не скажу как. Мне это знание стоило травмы шеи при выбивании ломом напильника в сухом грунте с 60 см. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 20:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |