![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 18:49) Пшел...не воняй здесь. Очередное сыкло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2021, 18:51) Очередное сыкло. ![]() ![]() Дешевка ты...и посты твои дешевые, не мужицкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 18:09) Прошлый сезон с Интрониками откопали несколько человек.. практически все с катушками от 13ДД и выше.. На мусорки наверное,из них только больные на голову лазили... *Проэкт Интроник*..в процессе..руководство и тестеры выводы делают,над ошибками работают.. Скоро новая мусорная прога на основе 7-йпр.подоспеет,скорректированная и по этому частичному случаю.. Отстройку от помех рядом работающих приборов внедрили.. И пользователи Инков,получат всё это нажав на кнопочку компьютера..и через пять минут у них все эти *плюшки* будут в приборе... А ждуны новых частот и прошивок от ![]() ![]() Ну ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 18:53) Дешевка ты...и посты твои дешевые, не мужицкие. Слился................Мужиком быть не западло на тюрьме,но.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2021, 18:54) Слился................Мужиком быть не западло на тюрьме,но.............. Базар твой дешевый...потому и ты дешевый...не нарывайся, назад дороги не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пятница, однако!
![]() " - А ты кто такой, скажи, пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! -А ты кто такой?! " (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 18:57) Базар твой дешевый...потому и ты дешевый...не нарывайся, назад дороги не бывает. не описайся от своей "значимости". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 18:36) Ну..уже давно не секрет для некоторых,что и сколько я находил с,кстати, очень нечастыми выездами с Интроником.. уж по крайней мере, даже если списать тот куш на везение,то тогда как минимум в два раза Инк отбился.,просто единичными находками в основном на доборе за всякими другими хвалёными приборами.. Про Эквинокс могу только сказать,что добрал он у меня немного...но не за мной там где с Сигом я ходил,а после других и с другими приборами... Да я в курсе. Вот и говорю, посидим, послушаем, пока ХР да Мл чего нинабудь нам сколхозят. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 18:53) Ну ![]() ![]() Обновки думаю не сильно улучшат положение..да и цена будет эквивалентно задрана. И ещё замечу...я хоть и фанат АКА...но Эквинокс оставляю осознанно и знаю,что он местами очень пригодится и будет в паре с Интроником *дружиться* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 18:53) Ну ![]() ![]() Не мужики, я совсем не выступаю за АКА, с 2012 года тоже новинок ждал...наезжал и очень наезжал на АКА...ну сделали они прибор и сделали...что, может быть не надо было его делать? Те кого он устраивают покупают и как бы довольны...вы, кто не купил , чего так переживаете...одного честно говоря понять не могу...ну не нравится не берите, в чем проблема то...тут больше тех, кто Инк не купил и каждый день рассказывает какой он плохой. А надо ли это кому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 18:09) Прошлый сезон с Интрониками откопали несколько человек.. практически все с катушками от 13ДД и выше.. На мусорки наверное,из них только больные на голову лазили... *Проэкт Интроник*..в процессе..руководство и тестеры выводы делают,над ошибками работают.. Скоро новая мусорная прога на основе 7-йпр.подоспеет,скорректированная и по этому частичному случаю.. Отстройку от помех рядом работающих приборов внедрили.. И пользователи Инков,получат всё это нажав на кнопочку компьютера..и через пять минут у них все эти *плюшки* будут в приборе... А ждуны новых частот и прошивок от ![]() ![]() Ой ли? За два года три прошивки. Сколько Интроник ждали? Мне Саша Маркони еще лет 6 назад говорил, что очередь занял. 😆 Зачем ждать Эквинокс 1000? Ходи себе с 800, а как появится 1000, меняй. И что-то они там намекали, что сектор Трак-3030 не закрыт, но мы почти готовы его закрыть. Вот тогда и посмотрим. А бежать впереди паровоза, расписывая "плюшечки АКА", которых еще и в помине нет, не стоит. Вот появятся, тогда будет понятно удались, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 18:09) Прошлый сезон с Интрониками откопали несколько человек.. практически все с катушками от 13ДД и выше.. На мусорки наверное,из них только больные на голову лазили... *Проэкт Интроник*..в процессе..руководство и тестеры выводы делают,над ошибками работают.. Скоро новая мусорная прога на основе 7-йпр.подоспеет,скорректированная и по этому частичному случаю.. Отстройку от помех рядом работающих приборов внедрили.. И пользователи Инков,получат всё это нажав на кнопочку компьютера..и через пять минут у них все эти *плюшки* будут в приборе... А ждуны новых частот и прошивок от ![]() ![]() Прошивка то выйдет, но толку от нее с катушками от 13" и выше? Снайперок то не предвидится. Так что эти плюшки, не такие уж и плюшки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 19:58) Пятница, однако! ![]() " - А ты кто такой, скажи, пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! -А ты кто такой?! " (с) ![]() В десятку! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 18:53) Ну ![]() ![]() Да, в общем, и Экв ещё свой потенциал на 50 % максимум выработал. Но с этим лучше в другою тему, чего людей бесить зря. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 19:15) Прошивка то выйдет, но толку от нее с катушками от 13" и выше? Снайперок то не предвидится. Так что эти плюшки, не такие уж и плюшки. Снайперки(вернее полу-снайперки 6Х10) будут обязательно...АКА уже просто деваться некуда после таких атак..тем более корпуса стандартные и не проблема.. думаю после след. партии приборов всерьёз займутся их выпуском.. Но мне точно не надо..знаю,что с Эквом с 6ДД будет проще мусорки окучивать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 18:57) Базар твой дешевый...потому и ты дешевый...не нарывайся, назад дороги не бывает. Правильно, Володя! Никому спуску не давай! Ведь недаром Землеройк тебе в наградном листе написал-"Самому рьяному заочному дуэлянту форума, интернет чемпиону по боям без правил, победителю всех возможных соревнований и луреату всех возможных званий и дипломов."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 19:22) В десятку! ![]() ![]() Блин, на всех галоперидола не напасешься ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дайте уже прошивку, чтоб циферки побольше! Пока Ti1 и 2 не разгляжу, копать неинтересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 19:26) Снайперки(вернее полу-снайперки 6Х10) будут обязательно...АКА уже просто деваться некуда после таких атак..тем более корпуса стандартные и не проблема.. думаю после след. партии приборов всерьёз займутся их выпуском.. Но мне точно не надо..знаю,что с Эквом с 6ДД будет проще мусорки окучивать.. Отож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Apr 9 2021, 19:27) Дайте уже прошивку, чтоб циферки побольше! Пока Ti1 и 2 не разгляжу, копать неинтересно ![]() к прошивке будут очки с линзами прилагаться.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |