![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:35) ...Чуйка по воздуху с этими настройками НА 5К СССР; КТ - 35, ... настройки Усиление - 10 Скорость - 6 Чувствительность КТ - 15 Чувствительность РВ - 11 ЭМИ - 5 Шумодав - 1 PRC -выкл Фильтр ГК - 11 с этим косяк, только сейчас увидел. ГСС КТ - 05 ГСС РВ - 02 VCO - 04 Громкость Fe - 08 Длительность Fe - 08 Мин. длит. цвет - 24 Мах.длин.цвет - 05 ГК-ГК Макс.гром. РВ - 04 2F ... На других программах я так понял не пробовали? Интересно как в DL сложились бы показания из-за особенностей. Ну а так скорость ещё бы приподнять, мин. длительность цвета не надо было трогать, фильтр ГК естественно отключить ну и длительность Fe всё же на 2. QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:58) Там везде гвозди, я фотку мусора показывал. Просто некоторые так и продолжают думать что там только одна металлическая цель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну вот. А срача то было. С одинаковыми по размеру катушками, будут одинаковые результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 17:05) На других программах я так понял не пробовали? Интересно как в DL сложились бы показания из-за особенностей. Ну а так скорость ещё бы приподнять, мин. длительность цвета не надо было трогать, фильтр ГК естественно отключить ну и длительность Fe всё же на 2. Просто некоторые так и продолжают думать что там только одна металлическая цель. Скорость изначально была 8, но там вылез неприятный эффект, как бы эхо. Если со стороны цвета пронести над целью и чуть дальше остановить, то звучал 2 сигнал КТ. Потому я и снизил. И при выдрючивании было не совсем естественные отклики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:35) Эквинокс на чуйке 21. Обычно хожу на 23, Здесь большие ЭМП, А так бы и на 23 отработал точно также. Очевидно из-за этого он и глубокие не видит. По крайней мере уверен, что 25, 30 и 35 для него вполне нормально. Интроник на 7 программе. Чуйка по воздуху с этими настройками НА 5К СССР; КТ - 35, РВ - 30. В общем то прибор вполне спокоен, видно из видео. настройки Усиление - 10 Скорость - 6 Чувствительность КТ - 15 Чувствительность РВ - 11 ЭМИ - 5 Шумодав - 1 PRC -выкл Фильтр ГК - 11 с этим косяк, только сейчас увидел. ГСС КТ - 05 ГСС РВ - 02 VCO - 04 Громкость Fe - 08 Длительность Fe - 08 Мин. длит. цвет - 24 Мах.длин.цвет - 05 ГК-ГК Макс.гром. РВ - 04 2F Ну надеюсь, что с накрутками всё нормально и монетку по выдрючивал (убило просто "неуверенная проводка" ![]() PS Забыл добавить, выждал окно с наименьшими ЭМП https://youtu.be/4tWpHHbFUK4 Андрюх, все зае.. сь! Посмотрел. Спасибо!!! Вывод имхо: На мусоре преимущество дают правильные настройки и короткие махи. Как не крути, среди железок, выдрючиваем монетос. Оба прибора справились отлично! На Эквиноксе, правда, добавилось "железо" вокруг монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 17:04) Посмотрел оба видео и в первом и во втором 100% копательные сигналы, для меня. ![]() В принципе да, но звук РВ глушит тихий цвет. Формально оба видят, но Экв с тихим звуком железа, куда лучше акцентируется на цели по звуку. Насколько помню по настройкам, можно дискриминирвать по РВ. Я бы попробовал убрать в таком случае КТ полностью и поставить маску дискрима на РВ. Этакий однотональник с озвучкой питч. Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 9 2021, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:56) А что с усилением, нужно было на 5 выставить ![]() Понятия не имею что у Вас там...я сужу ситуацию по обстановке...работая на мусорке, я кручу усиление (Деус, Экв) практически постоянно...в зависимости от замусоренности и величины железа... причем хожу по мусоркам где металл ревёт практически не переставая. Это урочища с древней старины и умершие в 50-е...думаю представляете что там. Мой вердикт после работы Инка со снайперкой: абсолютно не хуже моих последних Эква и Деуса...думаю мусорная прога на базе 2S возможно будет поинтересней. А по усилению...к сожалению я не слышал по звуку как там...но предположил, что его возможно надо поднять...у меня свои виды на это....про 5 писал кто то другой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 17:10) Скорость изначально была 8, но там вылез неприятный эффект, как бы эхо. Если со стороны цвета пронести над целью и чуть дальше остановить, то звучал 2 сигнал КТ. Потому я и снизил. И при выдрючивании было не совсем естественные отклики. Хм. Не сталкивался. И больше ставил, не было ничего. Надо попробовать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 9 2021, 17:10) Андрюх, все зае.. сь! Посмотрел. Спасибо!!! Вывод имхо: На мусоре преимущество дают правильные настройки и короткие махи. Как не крути, среди железок, выдрючиваем монетос. Оба прибора справились отлично! На Эквиноксе, правда, добавилось "железо" вокруг монеты. Дык за короткие махи я с асго сразу сказали, что надо делать так...правда тут некоторые спецы по другому считают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 9 2021, 17:12) В принципе да, но звук РВ глушит тихий цвет. Формально оба видят, но Экв с тихим звуком железа, куда лучше акцентируется на цели по звуку. Насколько помню по настройкам, можно дискриминирвать по РВ. Я бы попробовал убрать в таком случае КТ полностью и поставить маску дискрима на РВ. Этакий однотональник с озвучкой питч. Седьмая программа почему то по каналам работает на много тише чем предыдущие две. Попробуйте на досуге погонять над найденной, но не выкопанной, целью все три режима с одинаковыми настройками. Если убрать длительность железа до минимума, если приподнять ГСС и чувствительность КТ, если всё же выставить VCO на 2, если не убирать меньше 30 длительность цвета, то отклик от монеты будет гораздо слышнее. Ну и не забываем про металлическую пластинку со стороны динамика. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 18:19) Дык за короткие махи я с асго сразу сказали, что надо делать так...правда тут некоторые спецы по другому считают... ![]() Короткие махи уж тыщщу лет известны, чуть цветом пикнуло и крутишься как вша на гребешке, выдрючивая. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 17:23) Короткие махи уж тыщщу лет известны, чуть цветом пикнуло и крутишься как вша на гребешке, выдрючивая. ![]() Только почему то знают не все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 12:34) Увидел бы сто процентов. Слишком четкий сигнал на Инке. Да и катушка 12\9, явно не самая глубокая для крупняка. Но мы Джи-Пи туда не гоняли. Чистый Грозный потому, что. Копать замучаешься. Он на уделы берется. Ну или уже на распашку, а там сверху находили монеты, так что было предположение, что не просто так они там лежат, но уверенности в нашем деле быть не может. ПС а вот Сигнум не видел ничего. Только после снятия грунта сантиметов 5-7, наверное, появился легкий РВ. Третий апгрейд, катушка 12\9 штатка. Но я там и высокочастоткой до этого смотрел - тоже не было ничего, даже всплеска по РВ Не хотите про чугунок рассказывать? .А есть ли шансы с Интроником достать ВРП где ее не достанут ДЖИПИ и Эквинокс. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 9 2021, 18:27) Только почему то знают не все. Так это ж прекрасно, нам больше достанется! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 17:36) Так это ж прекрасно, нам больше достанется! ![]() Да, вряд ли. Просто тему в топе держат. ![]() Сообщение отредактировано EVGenIJp: Apr 9 2021, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 9 2021, 17:35) Не хотите про чугунок рассказывать? .А есть ли шансы с Интроником достать ВРП где ее не достанут ДЖИПИ и Эквинокс. ДЖИПИ не известен, со вторым шансов более чем. Но! Чтобы накопать больше надо иметь кучу нервов. Ибо в режиме DL придётся подрывать сигналы идентичные по размеру и дающие не меньше 70% цвета. Актуально для датчика 2/14кгц, как будет выглядеть на 5/40 не ведаю. В 2с гораздо лучшее, но к сожалению не всегда возможно этот режим включать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 16:51) Вывод конечно писец... ![]() ![]() Пиля, у меня тогда в тесте со снайперками Экв и Инк между 2-х болтов М6х70 почти впритык видели монету...а у Вас.. ![]() А почему не доверять то? У вас в тесте интроник на молотке цель видел и вы утверждали, что это только начало, скоро мусорки опустеют...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 9 2021, 16:35) Ну надеюсь, что с накрутками всё нормально и монетку по выдрючивал (убило просто "неуверенная проводка" ![]() https://youtu.be/4tWpHHbFUK4 Да редко такое в теме инка прочитаешь...я даже глаза протёр,не веря! ![]() Да вообще момент с инком удивил... инк пролетит как фанера над Парижем при ходовом поиске ...И место по замусоренности ерундовое.Напоминает асю,которая слепнет от гвоздей,не видя сигнал.И только при вынюхивании даёт цель. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Я тоже посмотрел ,Эквинокс видит с прохода легко и сразу можно зацепиться.
Интроник кое как и не всегда.Сольет он Эквиноксу на мусоре с такими результатами не сомневаюсь теперь вообще.Только маленькая катушка ему поможет.И говорите что одинаково отработали? Издеваетесь? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Apr 9 2021, 17:48) А почему не доверять то? У вас в тесте интроник на молотке цель видел и вы утверждали, что это только начало, скоро мусорки опустеют...) Да не, разобрался он...а про доверять как, ежели он пока сам в сомнениях... Мусорки опустеть не могут...такого я не утверждал и не мог , у меня с памятью пока хорошо...найдите мой пост про это... А про молоток очень кстати вспомнили...а знаете почему, да потому что 3-и дня это терли - почему Экв не видел монету на молотке, пока один только Док не догадался показать, что при сдвинутом цветном тоне в -2 Экв увидел тоже монету на молотке...что то тогда гениев по Экву не нашлось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 9 2021, 17:58) Я тоже посмотрел ,Эквинокс видит с прохода легко и сразу можно зацепиться. Интроник кое как и не всегда.Сольет он Эквиноксу на мусоре с такими результатами не сомневаюсь теперь вообще.Только маленькая катушка ему поможет.И говорите что одинаково отработали? Издеваетесь? Венику большой плюс смело можно ставить,у него чуйка практически тапка в пол,а Инку пришлось фитиль на пополам резать. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:33 | |
![]() |