![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 13:37) После таких видосов-точно многие бросят....Универсал? Доборщик? Не... Прибор сомнительного шанса 50х50!Представляю сколько с ним можно пройти мимо нужных целей.И ведь на видео-не сложная задача для мд.И как бы тут не пытались увести в сторону..Конфуз на лицо! ![]() пс-Даже подумалось,что простой Сорекс-спокойно бы справился имхо! Думаю выкрутятся ребята.... ![]() Настройки не те,оператор 25 лет с прибором фирмы АКА не отходил,да и вообще эта другое.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 13:46) Думаю выкрутятся ребята.... ![]() Настройки не те,оператор 25 лет с прибором фирмы АКА не отходил,да и вообще эта другое.. ![]() Да смешно..Куча тестеров,правка инженерки годами..Бац! И об....я прибор..Ну как так? Фобийный прибор..Можно ходить и оп железка-одна! И будешь думать а не лежит ли с ней рядом-рамочная копейка на 20см а? И тут подлетает камрад с терминатором(без стажа вообще)Копнул монету и скрылся в дали...А ты остался стоять ,как .....олень! Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 9 2021, 14:02 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 13:49) Да смешно..Куча тестеров,правка инженерки годами..Бац! И об....я прибор..Ну как так? Фобийный прибор..Можно ходить и оп железка-одна! И будешь думать а не лежит ли с ней рядом-рамочная копейка на 20см а? И тут подлетает камрад с терминатором(без стажа вообще)Копнул монету и скрылся в дали...А ты остался стоять ,как .....олень! железок много в реальном поиске, мысли разбегутся. главное в дурку не попасть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 13:46) Думаю выкрутятся ребята.... ![]() Настройки не те,оператор 25 лет с прибором фирмы АКА не отходил,да и вообще эта другое.. ![]() QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 13:49) Да смешно..Куча тестеров,правка инженерки годами..Бац! И об....я прибор..Ну как так? Друзья, ну как же так, ваш опыт, ваш многолетний опыт с доведёнными до ума приборами и такие конфузы! Наскочили, настрочили, что к чему, откуда черпаете информацию, совершенно не понятно. Или вы не читатели? Писатели? Берём первоисточник, который уже полдня сидит здесь и молчит как партизан: QUOTE(saaadman @ Mar 18 2021, 14:59) В огороде заложил четыре цели, 5ке2, три копейки серебром, две копейки в две строки и деньга. Глубины 40см, 35см,30см, 25см. Лет 5 как минимум лежат. С тех пор практически ни каким прибором их не достаю. Изредка самоделом, те что на 30 и 25. Грунт перед закладкой очистил от мет. мусора. Интересно, Интроник справится ? ![]() QUOTE(saaadman @ Mar 18 2021, 15:45) Пятак на 40 вообще ни один не видел. Самодел только 25 и 30 и то изредка. Читаем его посты очень внимательно. Потом делаем удивлённое лицо "...как же так!...". Если ни дошло, то я вам помогу: кроме самодела ни один прибор ничего не увидел. Интроник увидел все те цели. Дошло? Вот теперь ха-ха три раза. Самодел и продукт из лаборатории. Ха-ха ещё раз. П.с. Виновник торжества, что там у нас сегодня получилось? Можно без кина, на словах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 13:37) После таких видосов-точно многие бросят....Универсал? Доборщик? Не... Прибор сомнительного шанса 50х50!Представляю сколько с ним можно пройти мимо нужных целей.И ведь на видео-не сложная задача для мд.И как бы тут не пытались увести в сторону..Конфуз на лицо! ![]() пс-Даже подумалось,что простой Сорекс-спокойно бы справился имхо! Знаете, мне больше всего интересно мнение типа Вашего... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да Лан, Вы видимо очень опытный поисковик....второй раз включив бы новый прибор Вы сумели бы правильно его настроить? ![]() Совсем никому не навязываю своё мнение об Интронике. Ребята, вот честно, читая ваши такие посты думаю об вашей адекватности как поисковиков. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2021, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 15:05) Друзья, ну как же так, ваш опыт, ваш многолетний опыт с доведёнными до ума приборами и такие конфузы! Наскочили, настрочили, что к чему, откуда черпаете информацию, совершенно не понятно. Или вы не читатели? Писатели? Берём первоисточник, который уже полдня сидит здесь и молчит как партизан: Читаем его посты очень внимательно. Потом делаем удивлённое лицо "...как же так!...". Если ни дошло, то я вам помогу: кроме самодела ни один прибор ничего не увидел. Интроник увидел все те цели. Дошло? Вот теперь ха-ха три раза. Самодел и продукт из лаборатории. Ха-ха ещё раз. П.с. Виновник торжества, что там у нас сегодня получилось? Можно без кина, на словах. Павел, не поможет, они не читатели, только писатели. Я stiks-у все это написал 4 часа назад, но он продолжает писать одно и тоже. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 15:07) Знаете, мне больше всего интересно мнение типа Вашего... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да Лан, Вы видимо очень опытный поисковик....второй раз включив бы новый прибор Вы сумели бы правильно его настроить? ![]() Совсем никому не навязываю своё мнение об Интронике. Да уж, кто-то считает, что для Итроника основные принципы , азы так сказать в поиске не нужно соблюдать. Если на мусор - с малой катушкой и соответствующими настройками. Он должен показать результат так, какой есть, ну вот так считают, что ж поделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 14:07) Знаете, мне больше всего интересно мнение типа Вашего... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да Лан, Вы видимо очень опытный поисковик....второй раз включив бы новый прибор Вы сумели бы правильно его настроить? ![]() Совсем никому не навязываю своё мнение об Интронике. Ребята, вот честно, читая ваши такие посты думаю об вашей адекватности как поисковиков. ![]() Нет млин..Надо несколько лет тестером по горам,лесам отбегать.А потом на месте тыкнуть 10 кнопок на приборе, ой не так что-то перетыкнуть опять заново... И копнуть монетку! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 15:19) Нет млин..Надо несколько лет тестером по горам,лесам отбегать.А потом на месте тыкнуть 10 кнопок на приборе, ой не так что-то перетыкнуть опять заново... И копнуть монетку! Не угадали, просто переключиться на правильно настроенную мусорную программу, сделать БГ и все. А на каких приборах не тыкают в кнопочки, переходя с чистого места на мусор? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 12:34) ПС а вот Сигнум не видел ничего. Только после снятия грунта сантиметов 5-7, наверное, появился легкий РВ. Третий апгрейд, катушка 12\9 штатка. Но я там и высокочастоткой до этого смотрел - тоже не было ничего, даже всплеска по РВ А проверить ГП на сигнуме не хотели? Или потом основная задача была Инк привезти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ипотетчик @ Apr 9 2021, 14:30) А проверить ГП на сигнуме не хотели? Или потом основная задача была Инк привезти? Вы видели вживую 450 чешуёвин..и какой это обьём? ГП в таких случаях бесполезен абсолютно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 14:25) Не угадали, просто переключиться на правильно настроенную мусорную программу, сделать БГ и все. А на каких приборах не тыкают в кнопочки, переходя с чистого места на мусор? Сань, ну вот же, вроде как была такая и сделанная по совету не абы кого: QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 14:35) Седьмая, это то что посоветовал Сергей З. Она пожалуй лучше всего отработала. https://youtu.be/6hGQrY9EP1E -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 15:25) Не угадали, просто переключиться на правильно настроенную мусорную программу, сделать БГ и все. А на каких приборах не тыкают в кнопочки, переходя с чистого места на мусор? Дык, им поговорить надо. А так, тыкать особо и не надо, для начала просто усиление (общее усиление) снизить, при этом, по возможности, чувствительность каналов не трогать. А уж, потом к "звуковым" настройкам переходить. Один раз выбрал для себя, и все. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2021, 14:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 14:34) Вы видели вживую 450 чешуёвин..и какой это обьём? ГП в таких случаях бесполезен абсолютно. Если петровской, то неполный спичечный коробок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 9 2021, 14:34) Вы видели вживую 450 чешуёвин..и какой это обьём? ГП в таких случаях бесполезен абсолютно. Отчёт в теме не видел. Могу только примерно представить. Но ведь если слипшаяся масса, почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Чет модератора не слышно темного. Сносить пора весь этот бред с кином.А провокатора в баню! Не может такого быть! Пропаганда , агитация и подрыв социалистической собственности ! Что,собсно,случилось? Никто ведь не умер,не считая герцога Эдинбургского. Есть же ролики нормальные с крыма . Смотрите,обсуждайте,хлопайте в ладоши. А то сча стенка пойдёт на стенку. А нам войны не надо..
![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 15:01 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 14:19) Нет млин..Надо несколько лет тестером по горам,лесам отбегать.А потом на месте тыкнуть 10 кнопок на приборе, ой не так что-то перетыкнуть опять заново... И копнуть монетку! Ага...вспомнил как все переходили на Экв...что то первое время после перехода на него не было восторгов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 15:38) Сань, ну вот же, вроде как была такая и сделанная по совету не абы кого: Артем, ну так автор и пишет, что она лучше всех отработала. Сергей плохого не посоветует. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 14:50) Чет модератора не слышно темного. Сносить пора весь этот бред с кином.А провокатора в баню! Не может такого быть! Пропаганда , агитация и подрыв социалистической собственности ! Что,собсно,случилось? Никто ведь не умер,не считая герцога Эдинбургского. Есть же ролики нормальные с крыма . Смотрите,обсуждайте. А то сча стенка пойдёт на стенку. А нам войны не надо.. ![]() Все хорошо и абсолютно правильно...много ещё будет вопросов, это только начало...видать Вы забыли как тёрли тот же Деус с его несложными настройками...а тут налетели, гоп-стоп, и я умею... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 14:59) Ага...вспомнил как все переходили на Экв...что то первое время после перехода на него не было восторгов... ![]() Правильно вы подметили,сперва не было потом распробовали,а тут про Инк прям сходу красиво,вкусно и сладко ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:40 | |
![]() |