Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 673 674 675 676 677 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Apr 9 2021, 09:59
Создана #13481

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 10:51)
Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация smile.gif
Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам.
Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД.

Я же говорю - примитив. cheesy.gif Я в отличие от вас, уважаемый г-н пустое место, занимаюсь доработкой и гарантийным сопровождением приборов. И только пещерный человек с мозгом тиранозавра 17.gif biggrin.gif Может назвать это "перекупом уровня челнока". Книжки что ли почитайте. Начните со "Слона и Моськи" biggrin.gif
Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место. cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 10:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 9 2021, 10:05
Создана #13482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:54)
Я вот точно также подсадил тестя на коп. С вечера на огороде прикопал неглубоко чешуи, колец, крестиков серебряных, рублей,  а утром даю тестю мд и говорю, пройдитесь по огороду, поищите.  А он- да здесь ничего не может быть и... тут ему как поперло. Уж 10 лет прошло, а он все нет нет, да пытается на том огороде что нибудь найти.  facepalm.gif  cheesy.gif
А ты про какие то 13 петровских чешуек. cheesy.gif
Он что, Инк для этого покупал?

Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. biggrin.gif Он с Инком по старым местам собольков собирает, кольцевые интересные проскакивают и это, его после случая с чешуёй на коп перестали приглашать. ddd.gif smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 10:05
Создана #13483

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:30)
Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела smile.gif . Рад буду ошибиться, реально.

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:36)
С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху...
Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"...

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:53)
Кое кто, поди, выдохнул с облегчением cheesy.gif .

Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо smile.gif .
А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах.

Я. Я выдохнул с облегчением. cheesy.gif
"Иванов решил нанести визит королю, узнав об этом, король отрёкся от престола."(с) facepalm.gif
Артем, открывай салон магии и предсказаний. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Miwka
post Apr 9 2021, 10:08
Создана #13484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 10:05)
Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. biggrin.gif Он с Инком по старым местам собольков собирает, кольцевые интересные проскакивают и это, его после случая с чешуёй на коп перестали приглашать. ddd.gif  smile.gif

Вот не первый уже отзыв,что операторов с Инков перестают приглашать на коп,вот точно прибор для одиноких! cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 10:11
Создана #13485

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 09:59)
Я же говорю - примитив. cheesy.gif  Я в отличие от вас, уважаемый г-н пустое место, занимаюсь доработкой и гарантийным сопровождением приборов. И только пещерный человек с мозгом тиранозавра  17.gif  biggrin.gif  Может назвать это "перекупом уровня челнока". Книжки что ли почитайте. Начните со "Слона и Моськи"  biggrin.gif
Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место.  cdira.gif

Ипатьтулюсю! Он не перекуп. Вот кто б говорил. facepalm.gif
А тут наверное ты только свои личные приборы продаёшь? Не? И у меня не покупал для перепродажи?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=876647&hl=

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2021, 10:13
Создана #13486

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2021, 09:50)
Это не поветрие-а факт.
Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ.
Идешь biggrin.gif РВ с VCO ощупывает своим хоботком biggrin.gif  грунт...
Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного biggrin.gif .Это чистый-чистый чистый доборщик с возможностью использовать как обычную клюшку.После него даже разряженные поселухи где есть или могут попадаться вкусные уделки-пробивать Эквиноксом надо на ГЛУБИНУ Эквинокса...Необходимо.МОЖЕТ пропустить Интроник вкусность как два пальца об асфальт если рядом железявка будет.Его стихия-это площадки на которых раньше царствовал GPX.
Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже.
Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала.
Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов biggrin.gif

Огороды выходят задами к ручью. Монетки попадаются только у ручья. При этом старый дом трактором сдвинули туда же, чтоб не мешал расти картошке. Старые ямки давно оплыли, новых года три не было. Заскочили так, на удачу, впопыхах. особо и на надеялся ни на что. Первый сигнал и прибор орёт. Такое ощущение что сверху монета. Втыкаю лопату в чавкающую почву, вода прям по лопате стекает. Снял шляпу на штык - там, ещё подкопал - там, а из ямы фонтан как в Петергофе. Пол лопаты вогнал, пока этот пятак вытащил. И так было шесть раз. Четыре пятака, денга, двушка а1. Эквинокс на глубине эквинокса не нашёл ничего. Но копал много цветного. Я ни ржу, ни проволку, ни фольгу не трогал. Два осколка от чугунка только, звучали паразиты как пятаки с такой глубины.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 9 2021, 10:13
Создана #13487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 11:08)
Вот не первый уже отзыв,что операторов с Инков перестают приглашать на коп,вот точно прибор для одиноких! cheesy.gif

Его перестали приглашать когда он ещё с Сигом ходил. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 10:15
Создана #13488

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:53)
Кое кто, поди, выдохнул с облегчением cheesy.gif .

Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо smile.gif .
А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах.

И что...умное поди что то сказал...а второй подхватил...вот вам неймется то...Инк вам как кость в горле. Только понять не могу, зачем вам оно надо?
Артем, а что других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное...
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 10:16
Создана #13489

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 10:08)

Глупости. Наоборот ,с удовольствием. Сегодня сын поехал с другом. На замок Ивана Грозного.У друга инк с новой катухой.. На петроль кинет,а конкуренции не составит. Там мусор средневековый... biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

askett
post Apr 9 2021, 10:18
Создана #13490

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 09:59)
Я же говорю - примитив. cheesy.gif  Я в отличие от вас, уважаемый г-н пустое место, занимаюсь доработкой и гарантийным сопровождением приборов. И только пещерный человек с мозгом тиранозавра  17.gif  biggrin.gif  Может назвать это "перекупом уровня челнока". Книжки что ли почитайте. Начните со "Слона и Моськи"  biggrin.gif
Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место.  cdira.gif

Это как раз то, о чем выше сказал, в очередной раз это подтвердили. И, да, уж будьте любезны добавьте меня в ЧС, избавьте от чтения ваших опусов, на уровне первоклассника, в мой адрес biggrin.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2021, 10:19
Создана #13491

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 09:51)
Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация smile.gif
...

На относительно чистом, без сковородок, тазиков, разорванных тракторов, консервных банок, у меня ходовые настройки одни. А на советских фундаментах другие. Не менял усиление я только на АСЕ 250, 12 лет назад. Тогда фиолетово было как стоит и что стоит. У кого то тоже давно аси нет, но привычка судя по всему осталась smile.gif .

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2021, 10:21
Создана #13492

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:38)
А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему...

А ответ то на поверхности и гораздо ближе, чем ты думаешь. Вот он:
QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 09:51)
Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам.
Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 10:22
Создана #13493

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 10:05)
Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. biggrin.gif Он с Инком по старым местам собольков собирает, кольцевые интересные проскакивают и это, его после случая с чешуёй на коп перестали приглашать. ddd.gif  smile.gif

А я и не ерничаю. Там, где ищу я, Инк покурит писю и пойдет, кисло голову склоня. И вчерашние разборы это подтверждают со всей очевидностью.
А дергать монетки в сибирских чистых местах, это он может, допускаю, но это не говорит о том, что их там не дернет другой мд с рулём.
И про петровскую чешую я могу сказать однозначно, вот на все 100%, Инк не чемпион ни разу в грунтах Средней полосы, а может и вообще в любых грунтах.Могу на спор его уделать по ней с Эквом, с прохода, в реальном поиске, легко, даже Пашу Фокуса. Кто хочет сразиться, делаем ставки и вперёд, за так шоу делать не буду. Поэтому, такие примеры, как ты описал, вот просто не в кассу.

--------------------
  + Quote Post

rur
Создана #13494

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 11:13)
Огороды выходят задами к ручью. Монетки попадаются только у ручья. При этом старый дом трактором сдвинули туда же, чтоб не мешал расти картошке. Старые ямки давно оплыли, новых года три не было. Заскочили так, на удачу, впопыхах. особо и на надеялся ни на что. Первый сигнал и прибор орёт. Такое ощущение что сверху монета. Втыкаю лопату в чавкающую почву, вода прям по лопате стекает. Снял шляпу на штык - там, ещё подкопал - там, а из ямы фонтан как в Петергофе. Пол лопаты вогнал, пока этот пятак вытащил. И так было шесть раз. Четыре пятака, денга, двушка а1. Эквинокс на глубине эквинокса не нашёл ничего. Но копал много цветного. Я ни ржу, ни проволку, ни фольгу не трогал. Два осколка от чугунка только, звучали паразиты как пятаки с такой глубины.

Паш,это очень хороший металлоискатель...Покуривает minelablogo.gif где то в сторонке по многим параметрам,чего говорить...Но это точно не повод надеяться на него как на некий абсолютный веник,который всё вынесет с локаций.Тот кто купив его не продав при этом Эквинкс-нифига не прогадает.Если сейчас это трудно доходит-со временем дойдет.Один МД на руках-тем паче такая кочерга мощная как Интроник-это не правильно.Впрочем наши люди всегда славились своим уменьем создавать себе трудности и тут же героически их преодолевать...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Miwka
Создана #13495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 10:16)
Глупости. Наоборот ,с удовольствием. Сегодня сын поехал с другом. На замок Ивана Грозного.У друга  инк с новой катухой.. На петроль кинет,а конкуренции не составит. Там мусор средневековый...  biggrin.gif

Я бы тоже с удовольствием ездил с оператором Инка,особенно когда их два cheesy.gif
Просто интересно,через сколько у них бы началась дуэль на лопатах cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2021, 10:24
Создана #13496

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 10:15)
Артем, а что  других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное...

И что, даже в Тамбов на День рождения не поедешь? smile.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 10:26
Создана #13497

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 10:15)
И что...умное поди что то сказал...а второй подхватил...вот вам неймется то...Инк вам как кость в горле. Только понять не могу, зачем вам оно надо?
Артем, а что  других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное...

А уже пригласили и я приеду, однозначно. Так что, подтягивайся, там и посмотришь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2021, 10:27
Создана #13498

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2021, 10:50)
Это не поветрие-а факт.
Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ.
Идешь biggrin.gif РВ с VCO ощупывает своим хоботком biggrin.gif  грунт...
Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного biggrin.gif .Это чистый-чистый чистый доборщик с возможностью использовать как обычную клюшку.После него даже разряженные поселухи где есть или могут попадаться вкусные уделки-пробивать Эквиноксом надо на ГЛУБИНУ Эквинокса...Необходимо.МОЖЕТ пропустить Интроник вкусность как два пальца об асфальт если рядом железявка будет.Его стихия-это площадки на которых раньше царствовал GPX.
Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже.
Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала.
Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов biggrin.gif

Олег, само собой, основное преимущество Интроника глубина. Никто не говорит, что на мусоре он должен всех разделать. Но, как и любой другой прибор, вполне может на этом мусоре работать. Я смотрю на ролик с этой монетой и вижу, что запросто можно улучшить результат. И пока этот орешек не раскушен. Мусор отдельная тема, сложная и интересная. На Сигнум у меня есть законченная технология поиска в таких условиях. На Интроник пока нет, отдельные наработки. Но не надо думать, что Интроник не может то, что могут другие. Просто надо понимать, что он другой, вот и все. И есть у него потенциал под эту задачу. И не только я его увидел в реальном поиске. Но.... пока только потенциал. Тем, кто мало работал с АКА, на мусоре действительно будет трудновато с ним. Посмотрим, что будет в 2.0. Что-то мне подсказывает, что там мусорная прога будет более понятна для большинства. Но я все равно пойду своим путем. biggrin.gif По мне, так РВМ и РВП-КТ надо для мусора оставлять, хотя меня и не слушают, а возможности доказывать у меня не было, потому как не было меня на этой поездке в Крым. ddd.gif
И заметь - те, кто пишет, что Интроник прекрасно может работать на мусоре - операторы Интроника, а то, что с ним нельзя работать на мусоре или в руках его не держали, или взяли первый раз в этом сезоне. Ты отдельный случай. )) У тебя озвучка не легла. ddd.gif Я, в целом, тебя понимаю почему.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 10:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 10:30
Создана #13499

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 10:22)
Я бы тоже с удовольствием ездил с оператором Инка,особенно когда их два cheesy.gif
Просто интересно,через сколько у них бы началась дуэль на лопатах cheesy.gif

biggrin.gif Радует,что у сына не инк.. Перебились бы частотами с глюками. Ну а потом уже,как следствие, лопатами.. biggrin.gif В замке и без них жмуров полно лежит. Стрельцов там положили..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 10:41
Создана #13500

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 10:21)
А ответ то на поверхности и гораздо ближе, чем ты думаешь. Вот он:

Это не тот ответ... ответ в том, что человек 2-й раз взял а руки прибор...он и объяснить то толком ничего не может...что и как настраивать даже не умеет...да оно ладно, ничего в этом нет такого плохого...Но пиля на этом волну то подняли какую facepalm.gif cheesy.gif я бы согласился с этой волной, если бы там тесты делал знающий человек...так что у меня такая поверхность.

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 10:24)
И что, даже в Тамбов на День рождения не поедешь? smile.gif

Артем, а что ты смог бы наплевательски отнестись к своим близким из-за какой то куйни?
Тем более там ситуация не штатная и давно запланированная....я имел ввиду, что я вернусь с Тамбова, а потом в Воронеж... может как раз в окно и попаду...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 01:43
Рейтинг@Mail.ru