![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 10:51) Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация ![]() Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам. Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД. Я же говорю - примитив. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 10:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:54) Я вот точно также подсадил тестя на коп. С вечера на огороде прикопал неглубоко чешуи, колец, крестиков серебряных, рублей, а утром даю тестю мд и говорю, пройдитесь по огороду, поищите. А он- да здесь ничего не может быть и... тут ему как поперло. Уж 10 лет прошло, а он все нет нет, да пытается на том огороде что нибудь найти. ![]() ![]() А ты про какие то 13 петровских чешуек. ![]() Он что, Инк для этого покупал? Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:30) Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:36) С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху... Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"... QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:53) Кое кто, поди, выдохнул с облегчением ![]() Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо ![]() А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах. Я. Я выдохнул с облегчением. ![]() "Иванов решил нанести визит королю, узнав об этом, король отрёкся от престола."(с) ![]() Артем, открывай салон магии и предсказаний. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 10:05) Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. ![]() ![]() ![]() Вот не первый уже отзыв,что операторов с Инков перестают приглашать на коп,вот точно прибор для одиноких! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 09:59) Я же говорю - примитив. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место. ![]() Ипатьтулюсю! Он не перекуп. Вот кто б говорил. ![]() А тут наверное ты только свои личные приборы продаёшь? Не? И у меня не покупал для перепродажи? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=876647&hl= -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 9 2021, 09:50) Это не поветрие-а факт. Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ. Идешь ![]() ![]() Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного ![]() Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже. Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала. Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов ![]() Огороды выходят задами к ручью. Монетки попадаются только у ручья. При этом старый дом трактором сдвинули туда же, чтоб не мешал расти картошке. Старые ямки давно оплыли, новых года три не было. Заскочили так, на удачу, впопыхах. особо и на надеялся ни на что. Первый сигнал и прибор орёт. Такое ощущение что сверху монета. Втыкаю лопату в чавкающую почву, вода прям по лопате стекает. Снял шляпу на штык - там, ещё подкопал - там, а из ямы фонтан как в Петергофе. Пол лопаты вогнал, пока этот пятак вытащил. И так было шесть раз. Четыре пятака, денга, двушка а1. Эквинокс на глубине эквинокса не нашёл ничего. Но копал много цветного. Я ни ржу, ни проволку, ни фольгу не трогал. Два осколка от чугунка только, звучали паразиты как пятаки с такой глубины. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 11:08) Вот не первый уже отзыв,что операторов с Инков перестают приглашать на коп,вот точно прибор для одиноких! ![]() Его перестали приглашать когда он ещё с Сигом ходил. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:53) Кое кто, поди, выдохнул с облегчением ![]() Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо ![]() А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах. И что...умное поди что то сказал...а второй подхватил...вот вам неймется то...Инк вам как кость в горле. Только понять не могу, зачем вам оно надо? Артем, а что других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 10:08) Вот не первый уже отзыв,что операторов с Инков перестают приглашать на коп,вот точно прибор для одиноких! ![]() Глупости. Наоборот ,с удовольствием. Сегодня сын поехал с другом. На замок Ивана Грозного.У друга инк с новой катухой.. На петроль кинет,а конкуренции не составит. Там мусор средневековый... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 09:59) Я же говорю - примитив. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в игнор отправляйтесь, само собой. никакой полезной информации от вас услышать невозможно по определению. В ЧС вам самое место. ![]() Это как раз то, о чем выше сказал, в очередной раз это подтвердили. И, да, уж будьте любезны добавьте меня в ЧС, избавьте от чтения ваших опусов, на уровне первоклассника, в мой адрес ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 09:51) Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация ![]() ... На относительно чистом, без сковородок, тазиков, разорванных тракторов, консервных банок, у меня ходовые настройки одни. А на советских фундаментах другие. Не менял усиление я только на АСЕ 250, 12 лет назад. Тогда фиолетово было как стоит и что стоит. У кого то тоже давно аси нет, но привычка судя по всему осталась ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:38) А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему... А ответ то на поверхности и гораздо ближе, чем ты думаешь. Вот он: QUOTE(askett @ Apr 9 2021, 09:51) Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам. Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 10:05) Не ёрничай Петрович, ведь прекрасно понимаешь смысл сказанного. ![]() ![]() ![]() А я и не ерничаю. Там, где ищу я, Инк покурит писю и пойдет, кисло голову склоня. И вчерашние разборы это подтверждают со всей очевидностью. А дергать монетки в сибирских чистых местах, это он может, допускаю, но это не говорит о том, что их там не дернет другой мд с рулём. И про петровскую чешую я могу сказать однозначно, вот на все 100%, Инк не чемпион ни разу в грунтах Средней полосы, а может и вообще в любых грунтах.Могу на спор его уделать по ней с Эквом, с прохода, в реальном поиске, легко, даже Пашу Фокуса. Кто хочет сразиться, делаем ставки и вперёд, за так шоу делать не буду. Поэтому, такие примеры, как ты описал, вот просто не в кассу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 11:13) Огороды выходят задами к ручью. Монетки попадаются только у ручья. При этом старый дом трактором сдвинули туда же, чтоб не мешал расти картошке. Старые ямки давно оплыли, новых года три не было. Заскочили так, на удачу, впопыхах. особо и на надеялся ни на что. Первый сигнал и прибор орёт. Такое ощущение что сверху монета. Втыкаю лопату в чавкающую почву, вода прям по лопате стекает. Снял шляпу на штык - там, ещё подкопал - там, а из ямы фонтан как в Петергофе. Пол лопаты вогнал, пока этот пятак вытащил. И так было шесть раз. Четыре пятака, денга, двушка а1. Эквинокс на глубине эквинокса не нашёл ничего. Но копал много цветного. Я ни ржу, ни проволку, ни фольгу не трогал. Два осколка от чугунка только, звучали паразиты как пятаки с такой глубины. Паш,это очень хороший металлоискатель...Покуривает ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 10:16) Глупости. Наоборот ,с удовольствием. Сегодня сын поехал с другом. На замок Ивана Грозного.У друга инк с новой катухой.. На петроль кинет,а конкуренции не составит. Там мусор средневековый... ![]() Я бы тоже с удовольствием ездил с оператором Инка,особенно когда их два ![]() Просто интересно,через сколько у них бы началась дуэль на лопатах ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 10:15) Артем, а что других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное... И что, даже в Тамбов на День рождения не поедешь? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 10:15) И что...умное поди что то сказал...а второй подхватил...вот вам неймется то...Инк вам как кость в горле. Только понять не могу, зачем вам оно надо? Артем, а что других мест нет или времени больше не будет. Ты дату обозначь...может что и срастётся...да, и Петровича пригласи... заодно его искусство посмотрим...не здесь словесное... А уже пригласили и я приеду, однозначно. Так что, подтягивайся, там и посмотришь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 9 2021, 10:50) Это не поветрие-а факт. Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ. Идешь ![]() ![]() Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного ![]() Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже. Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала. Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов ![]() Олег, само собой, основное преимущество Интроника глубина. Никто не говорит, что на мусоре он должен всех разделать. Но, как и любой другой прибор, вполне может на этом мусоре работать. Я смотрю на ролик с этой монетой и вижу, что запросто можно улучшить результат. И пока этот орешек не раскушен. Мусор отдельная тема, сложная и интересная. На Сигнум у меня есть законченная технология поиска в таких условиях. На Интроник пока нет, отдельные наработки. Но не надо думать, что Интроник не может то, что могут другие. Просто надо понимать, что он другой, вот и все. И есть у него потенциал под эту задачу. И не только я его увидел в реальном поиске. Но.... пока только потенциал. Тем, кто мало работал с АКА, на мусоре действительно будет трудновато с ним. Посмотрим, что будет в 2.0. Что-то мне подсказывает, что там мусорная прога будет более понятна для большинства. Но я все равно пойду своим путем. ![]() ![]() И заметь - те, кто пишет, что Интроник прекрасно может работать на мусоре - операторы Интроника, а то, что с ним нельзя работать на мусоре или в руках его не держали, или взяли первый раз в этом сезоне. Ты отдельный случай. )) У тебя озвучка не легла. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 10:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2021, 10:22) Я бы тоже с удовольствием ездил с оператором Инка,особенно когда их два ![]() Просто интересно,через сколько у них бы началась дуэль на лопатах ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 10:21) А ответ то на поверхности и гораздо ближе, чем ты думаешь. Вот он: Это не тот ответ... ответ в том, что человек 2-й раз взял а руки прибор...он и объяснить то толком ничего не может...что и как настраивать даже не умеет...да оно ладно, ничего в этом нет такого плохого...Но пиля на этом волну то подняли какую ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 10:24) И что, даже в Тамбов на День рождения не поедешь? ![]() Артем, а что ты смог бы наплевательски отнестись к своим близким из-за какой то куйни? Тем более там ситуация не штатная и давно запланированная....я имел ввиду, что я вернусь с Тамбова, а потом в Воронеж... может как раз в окно и попаду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:43 | |
![]() |