![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 09:03) Вы уверены, что на Экве в данном ролике стоит усиление 25 и 3 скорость? Я не нашел (возможно пропустил) настроек Эквинокса. Впрочем, если Вы по мусору ходите на таких настройках как Вы написали, то, наверно, Вы правы, зачем настраивать прибор под условия поиска, включил и пошел. Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:23) Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... ![]() ![]() У тебя научились. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2021, 09:56 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:07) Это он Инком так? ![]() Нет, Сигом. ![]() "Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек. Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:15) Александр,а почему бы не попросить , ваши цифири поставить на веник ? Вон Павел за инк просил. Не помогло.. Кинокрут согласен на любой каприз. Появится новая пикча на трубе. Как веник догнал инка. Оба перестали видеть.. ![]() Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 08:57) Когда? Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 09:59) Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу. Конечно не с одной кнопкой универсальность достигается. Откуда пошел сыр-бор? Новичок (не совсем новичок. а с Интроником новичок) плохо различает озвучку, не разбирается в настройках и не смог на мусоре понять с первого выхода Интроник. Посмотрим, что он напишет, когда научится. Да, заводская мусорная программа пока несовершенна, надо дорабатывать. Я, к примеру, имею иное мнение о настройках на мусор, чем это отражено в заводских. Посмотрим, кстати, что будет в 2.0. Но универсальность не в том, что можно бегать по всем задачам с одной настройкой и не в том, чтобы любой чайник мог управляться и не думать, а в том, чтобы при умении и желании была гибкость в настройках под любую задачу. Закон простой - чем больше возможностей, тем сложнее, чем проще, тем ближе к среднему уровню. Мы всегда знаем, что нашли, но никогда не знаем, что пропустили. (с) Если бы было иначе, то все до сих пор с Асями бегали бы. И Спектры не существовало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:13) Александр, ну согласись, ситуация явно не в пользу Инка, как универсала. Виктор Петрович, тут какая то однобокость получается, есть два прибора, которые настроены, что бы "слышать" эту монету, при том "не слыша" соседние глубокие монеты и Интроник, который "слышит" все глубокие монеты и почему то на этих же настройках он должен брать и в мусоре, когда предлагают настроить его, что бы он "услышал", тут же начинается - что это не честно. Я бы сказал что Интроник более универсален, чем два остальных прибора. Что то подсказывает, что Вы, с Вашими большими катушками, услышали бы глубокие монеты, а вот с теми же настройками, вряд ли услышали "мусорную". -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:28) Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... ![]() Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил. И сразу продал.. Я и на трубе в каментах так написал.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:37 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:30) Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела ![]() С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху... Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит)
Печально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:36) Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил. Я и на трубе в каментах так написал.. ![]() А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 09:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. ![]() Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле : увеличивай скорость или снижай ус.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:38) А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему... Правильно!Держать строй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. ![]() Это лишнее подтверждение тому, что не надо рассчитывать, что прибор "ищет" сам. Не надо брать Интроник тому, кто думает, что стоит купить прибор со сверхвозможностями и находки пойдут. Нет, многое зависит от оператора и настроек под задачу. Тупо махать им не выйдет. Особенно это касается мусора. Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 09:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:40) Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле. -Снижай скорость или снижай ус.. ![]() Куй его знает что там... возможно наоборот.... прошу его его конкретизировать по ситуации...молчит, чего молчит? Вообще не понимаю... Завтра-после мог бы сам посмотреть подобие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 10:18) Поветрие пошло что ли от Олега? Про универсальность. Не лезьте в дебри, иначе ещё больше запутаетесь. Это не поветрие-а факт. Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ. Идешь ![]() ![]() Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного ![]() Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже. Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала. Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 23:39) Я тоже дико извиняюсь, но вы путаете ходовые настройки по какому-то другому полю с [B]имитацией[B] сильно замусоренного участка. Судя по показаниям приборов монета лежит между несколькими металлическими предметами. Соответственно в жизни такой участок будет усеян железками не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Смысл раскручивать усиление до 50см, если под катушкой постоянно черные цели будут забивать редкий цвет? Пример: берете пятак и ложите под гвоздь на поверхности, в данном случае размер гвоздя не будет иметь значение и пятак будет слышим прекрасно. Прикопайте пятак под гвоздем сначала на 5, потом на 10, 15, 20см. И всё, чем больше гвоздь, тем меньше глубина идентификации пятака. Так какой смысл мучаться на помойке за 50см, если вам будет не доступна такая большая монета уже на 15см? Маленьки датчики в таком случае решают проблему, если пятак будет смещен от гвоздя на ...см(опять все зависит от размера гвоздя). Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация ![]() QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:59) Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу. Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам. Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД. Сообщение отредактировано askett: Apr 9 2021, 09:52 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:36) С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху... Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"... Кое кто, поди, выдохнул с облегчением ![]() Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо ![]() А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 09:26) Нет, Сигом. ![]() "Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек. Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит. Я вот точно также подсадил тестя на коп. С вечера на огороде прикопал неглубоко чешуи, колец, крестиков серебряных, рублей, а утром даю тестю мд и говорю, пройдитесь по огороду, поищите. А он- да здесь ничего не может быть и... тут ему как поперло. Уж 10 лет прошло, а он все нет нет, да пытается на том огороде что нибудь найти. ![]() ![]() А ты про какие то 13 петровских чешуек. ![]() Он что, Инк для этого покупал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. ![]() Понятно, первоисточники не читаем, но выводы делаем. ![]() "Упоминал уже не однократно, что в огороде закопаны цели(монетки), 4 на чистом и одна среди мусора. Всеми своими приборами, которые были и есть сейчас, 4 монеты практически были не доступны, так как глубины 25, 30, 35, 40. А вот среди мусора, монетка примерно на 20см, может чуть меньше. Так вот её все приборы цепляют нормально. С Интроником всё с точностью на оборот, он глубокие на чистом цепляет, а в мусоре монетку ну не хочет и всё." -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:31 | |
![]() |