![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 09:03) Вы уверены, что на Экве в данном ролике стоит усиление 25 и 3 скорость? Я не нашел (возможно пропустил) настроек Эквинокса. Впрочем, если Вы по мусору ходите на таких настройках как Вы написали, то, наверно, Вы правы, зачем настраивать прибор под условия поиска, включил и пошел. Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2021, 09:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:23) Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... У тебя научились. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2021, 09:56 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 9 2021, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:07) Это он Инком так? Нет, Сигом. "Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек. Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:15) Александр,а почему бы не попросить , ваши цифири поставить на веник ? Вон Павел за инк просил. Не помогло.. Кинокрут согласен на любой каприз. Появится новая пикча на трубе. Как веник догнал инка. Оба перестали видеть.. Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 9 2021, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 08:57) Когда? Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 9 2021, 09:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,385 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 09:59) Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу. Конечно не с одной кнопкой универсальность достигается. Откуда пошел сыр-бор? Новичок (не совсем новичок. а с Интроником новичок) плохо различает озвучку, не разбирается в настройках и не смог на мусоре понять с первого выхода Интроник. Посмотрим, что он напишет, когда научится. Да, заводская мусорная программа пока несовершенна, надо дорабатывать. Я, к примеру, имею иное мнение о настройках на мусор, чем это отражено в заводских. Посмотрим, кстати, что будет в 2.0. Но универсальность не в том, что можно бегать по всем задачам с одной настройкой и не в том, чтобы любой чайник мог управляться и не думать, а в том, чтобы при умении и желании была гибкость в настройках под любую задачу. Закон простой - чем больше возможностей, тем сложнее, чем проще, тем ближе к среднему уровню. Мы всегда знаем, что нашли, но никогда не знаем, что пропустили. (с) Если бы было иначе, то все до сих пор с Асями бегали бы. И Спектры не существовало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 9 2021, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:13) Александр, ну согласись, ситуация явно не в пользу Инка, как универсала. Виктор Петрович, тут какая то однобокость получается, есть два прибора, которые настроены, что бы "слышать" эту монету, при том "не слыша" соседние глубокие монеты и Интроник, который "слышит" все глубокие монеты и почему то на этих же настройках он должен брать и в мусоре, когда предлагают настроить его, что бы он "услышал", тут же начинается - что это не честно. Я бы сказал что Интроник более универсален, чем два остальных прибора. Что то подсказывает, что Вы, с Вашими большими катушками, услышали бы глубокие монеты, а вот с теми же настройками, вряд ли услышали "мусорную". -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Apr 9 2021, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:28) Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил. И сразу продал.. Я и на трубе в каментах так написал.. Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:37 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:30) Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху... Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2021, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит)
Печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 09:38
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:36) Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил. Я и на трубе в каментах так написал.. А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Apr 9 2021, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 09:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле : увеличивай скорость или снижай ус.. Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2021, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:38) А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему... Правильно!Держать строй... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 9 2021, 09:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,385 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. Это лишнее подтверждение тому, что не надо рассчитывать, что прибор "ищет" сам. Не надо брать Интроник тому, кто думает, что стоит купить прибор со сверхвозможностями и находки пойдут. Нет, многое зависит от оператора и настроек под задачу. Тупо махать им не выйдет. Особенно это касается мусора. Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 09:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 9 2021, 09:47
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:40) Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле. -Снижай скорость или снижай ус.. Куй его знает что там... возможно наоборот.... прошу его его конкретизировать по ситуации...молчит, чего молчит? Вообще не понимаю... Завтра-после мог бы сам посмотреть подобие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 9 2021, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 10:18) Поветрие пошло что ли от Олега? Про универсальность. Не лезьте в дебри, иначе ещё больше запутаетесь. Это не поветрие-а факт. Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ. Идешь Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже. Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала. Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| askett |
Apr 9 2021, 09:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 23:39) Я тоже дико извиняюсь, но вы путаете ходовые настройки по какому-то другому полю с [B]имитацией[B] сильно замусоренного участка. Судя по показаниям приборов монета лежит между несколькими металлическими предметами. Соответственно в жизни такой участок будет усеян железками не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Смысл раскручивать усиление до 50см, если под катушкой постоянно черные цели будут забивать редкий цвет? Пример: берете пятак и ложите под гвоздь на поверхности, в данном случае размер гвоздя не будет иметь значение и пятак будет слышим прекрасно. Прикопайте пятак под гвоздем сначала на 5, потом на 10, 15, 20см. И всё, чем больше гвоздь, тем меньше глубина идентификации пятака. Так какой смысл мучаться на помойке за 50см, если вам будет не доступна такая большая монета уже на 15см? Маленьки датчики в таком случае решают проблему, если пятак будет смещен от гвоздя на ...см(опять все зависит от размера гвоздя). Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:59) Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу. Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам. Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД. Сообщение отредактировано askett: Apr 9 2021, 09:52 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Apr 9 2021, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:36) С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху... Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"... Кое кто, поди, выдохнул с облегчением Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2021, 09:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 09:26) Нет, Сигом. "Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек. Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит. Я вот точно также подсадил тестя на коп. С вечера на огороде прикопал неглубоко чешуи, колец, крестиков серебряных, рублей, а утром даю тестю мд и говорю, пройдитесь по огороду, поищите. А он- да здесь ничего не может быть и... тут ему как поперло. Уж 10 лет прошло, а он все нет нет, да пытается на том огороде что нибудь найти. А ты про какие то 13 петровских чешуек. Он что, Инк для этого покупал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 9 2021, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37) Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит) Печально. Понятно, первоисточники не читаем, но выводы делаем. "Упоминал уже не однократно, что в огороде закопаны цели(монетки), 4 на чистом и одна среди мусора. Всеми своими приборами, которые были и есть сейчас, 4 монеты практически были не доступны, так как глубины 25, 30, 35, 40. А вот среди мусора, монетка примерно на 20см, может чуть меньше. Так вот её все приборы цепляют нормально. С Интроником всё с точностью на оборот, он глубокие на чистом цепляет, а в мусоре монетку ну не хочет и всё." -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 20:04 | |
![]() |