Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 672 673 674 675 676 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Apr 9 2021, 09:23
Создана #13461

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 09:03)
Вы уверены, что на Экве в данном ролике стоит усиление 25 и 3 скорость? Я не нашел (возможно пропустил) настроек Эквинокса. Впрочем, если Вы по мусору ходите на таких настройках как Вы написали, то, наверно, Вы правы, зачем настраивать прибор под условия поиска, включил и пошел.

Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... facepalm.gif радость только у некоторых...прямо таки удивляюсь на них, за всякую куйню цепляются лишь бы что то ляпнуть... facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:24
Создана #13462

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:23)
Саш, ситуация вообще мутная... спрашиваю-предлагаю, в ответ тишина... facepalm.gif радость только у некоторых...прямо таки удивляюсь на них, за всякую куйню цепляются лишь бы что то ляпнуть... facepalm.gif

У тебя научились. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 9 2021, 09:56

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 9 2021, 09:26
Создана #13463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:07)
Это он Инком так? 15.gif

Нет, Сигом. smile.gif И ещё один прикол был, авторитет и гуру местного форума нашёл чешую петровскую, для Сибири редкость.
"Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек.
Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 09:28
Создана #13464

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:15)
Александр,а  почему бы не попросить , ваши  цифири поставить на веник ?  Вон Павел за инк  просил. Не помогло.. Кинокрут согласен на любой каприз.  Появится новая пикча на трубе.  Как веник  догнал инка. Оба перестали  видеть.. cheesy.gif

Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... dry.gif
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2021, 09:30
Создана #13465

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 08:57)
Когда?

Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела smile.gif . Рад буду ошибиться, реально.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2021, 09:35
Создана #13466

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 09:59)
Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу.

Конечно не с одной кнопкой универсальность достигается. Откуда пошел сыр-бор? Новичок (не совсем новичок. а с Интроником новичок) плохо различает озвучку, не разбирается в настройках и не смог на мусоре понять с первого выхода Интроник. Посмотрим, что он напишет, когда научится. Да, заводская мусорная программа пока несовершенна, надо дорабатывать. Я, к примеру, имею иное мнение о настройках на мусор, чем это отражено в заводских. Посмотрим, кстати, что будет в 2.0. Но универсальность не в том, что можно бегать по всем задачам с одной настройкой и не в том, чтобы любой чайник мог управляться и не думать, а в том, чтобы при умении и желании была гибкость в настройках под любую задачу.
Закон простой - чем больше возможностей, тем сложнее, чем проще, тем ближе к среднему уровню. Мы всегда знаем, что нашли, но никогда не знаем, что пропустили. (с) Если бы было иначе, то все до сих пор с Асями бегали бы. И Спектры не существовало.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 9 2021, 09:35
Создана #13467

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 10:13)
Александр, ну согласись, ситуация явно не в пользу Инка, как универсала.

Виктор Петрович, тут какая то однобокость получается, есть два прибора, которые настроены, что бы "слышать" эту монету, при том "не слыша" соседние глубокие монеты и Интроник, который "слышит" все глубокие монеты и почему то на этих же настройках он должен брать и в мусоре, когда предлагают настроить его, что бы он "услышал", тут же начинается - что это не честно. Я бы сказал что Интроник более универсален, чем два остальных прибора. Что то подсказывает, что Вы, с Вашими большими катушками, услышали бы глубокие монеты, а вот с теми же настройками, вряд ли услышали "мусорную".

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 09:36
Создана #13468

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:28)
Вот скажи мне, там все правильно было ...с точки зрения настройки приборов... dry.gif

Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил. И сразу продал.. Я и на трубе в каментах так написал.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:37

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 09:36
Создана #13469

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 09:30)
Позвоню сегодня. Только вот, почему-то, думаю, что на эти числа у тебя уже запланированы неотложные дела smile.gif . Рад буду ошибиться, реально.

С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху...
Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"...
  + Quote Post

stiks
post Apr 9 2021, 09:37
Создана #13470

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит)
Печально. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 09:38
Создана #13471

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:36)
Откуда мне знать? У меня уже давно нет веника. А самоделки и подавно. Одно увидел,что инк классный.. Если бы у меня были деньги,то обязательно его купил.  Я и на трубе в каментах так написал.. biggrin.gif

А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему...
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 09:40
Создана #13472

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 09:37)
Да уж...не красиво получилось с инком!По рассказам... он должен добирать за остальными приборами,а на деле он монету если грубо сказать(не видит)
Печально. smile.gif

Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле : увеличивай скорость или снижай ус.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:45

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

stiks
post Apr 9 2021, 09:40
Создана #13473

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:38)
А по мне там Инк отработал хуже всех...вот и хочу понять почему...

Правильно!Держать строй... smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2021, 09:43
Создана #13474

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37)
Печально. smile.gif

Это лишнее подтверждение тому, что не надо рассчитывать, что прибор "ищет" сам. Не надо брать Интроник тому, кто думает, что стоит купить прибор со сверхвозможностями и находки пойдут. Нет, многое зависит от оператора и настроек под задачу. Тупо махать им не выйдет. Особенно это касается мусора.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2021, 09:44

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 09:47
Создана #13475

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2021, 09:40)
Кинокрут виноват. Звонить надо было другу. Телефон у него есть. Там два совета бы дали.Как всем дают в поле. -Снижай скорость или снижай ус.. biggrin.gif

Куй его знает что там... возможно наоборот.... прошу его его конкретизировать по ситуации...молчит, чего молчит? Вообще не понимаю...
Завтра-после мог бы сам посмотреть подобие...
  + Quote Post

rur
post Apr 9 2021, 09:50
Создана #13476

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 10:18)
Поветрие пошло что ли от Олега? Про универсальность. Не лезьте в дебри, иначе ещё больше запутаетесь.

Это не поветрие-а факт.
Забавный всё таки аппарат.Включаешь,адаптируешь катушку с пристрастием(проверяя сразу после выхода из програмульки чтоб феррит не был виден),делаешь КГ.
Идешь biggrin.gif РВ с VCO ощупывает своим хоботком biggrin.gif грунт...
Цель...Глубокая.Начинаем кружиться-сработка кт проскальзывает-копаем,так и есть-ржавь в коконе рыжем на хорошей глубине...Это хорошо,так экспообразные ТУТ себя ведут с 18 рулём.А на Инке 13я.Обнадёживает.Опять ходим-проверяя на ходу легким покачиванием чтоб вектор грунта стоял строго вертикально-стоит падла...Хорошо держит надо сказать отстройку от грунта.А грунт сопливый и глинистый+жилуха древняя поселушечная.Воды в достатке-рядом речка переплюйка...Чоткое ощущение непокидающее,что в руках GPX навороченный...Годографы,дискриминация-все дела.И что ещё...Кто не понял что это за аппарат сразу- нет ума рожоного не дашь дареного biggrin.gif .Это чистый-чистый чистый доборщик с возможностью использовать как обычную клюшку.После него даже разряженные поселухи где есть или могут попадаться вкусные уделки-пробивать Эквиноксом надо на ГЛУБИНУ Эквинокса...Необходимо.МОЖЕТ пропустить Интроник вкусность как два пальца об асфальт если рядом железявка будет.Его стихия-это площадки на которых раньше царствовал GPX.
Вот так я его для себя определил.С интересом буду читать другие мнения о чудесных подвигах везде и всегда сей монстры неповоротливой и с грустной улыбкой тоже.
Хороший аппарат Львович сделал.Интересный. Саипательский я бы даже сказал.Если не сувать его туда-куда собака чего нибудь не совала.
Но "необычных людей" полно-засим ещё не раз посмеёмся тут почитывая разные правдивые рассказы оголтелых фанатов biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

askett
post Apr 9 2021, 09:51
Создана #13477

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 23:39)
Я тоже дико извиняюсь, но вы путаете ходовые настройки по какому-то другому полю с [B]имитацией[B] сильно замусоренного участка. Судя по показаниям приборов монета лежит между несколькими металлическими предметами. Соответственно в жизни такой участок будет усеян железками не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Смысл раскручивать усиление до 50см, если под катушкой постоянно черные цели будут забивать редкий цвет? Пример: берете пятак и ложите под гвоздь на поверхности, в данном случае размер гвоздя не будет иметь значение и пятак будет слышим прекрасно. Прикопайте пятак под гвоздем сначала на 5, потом на 10, 15, 20см. И всё, чем больше гвоздь, тем меньше глубина идентификации пятака. Так какой смысл мучаться на помойке за 50см, если вам будет не доступна такая большая монета уже на 15см? Маленьки датчики в таком случае решают проблему, если пятак будет смещен от гвоздя на ...см(опять все зависит от размера гвоздя).

Спасибо, я это понял. Просто изначально вы сказали, что именно ходовые настройки, а не их урезанная имитация smile.gif

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:59)
Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу.

Да бесполезно это. асго это унылый барыга с черезмерно завышенным самомнением и болезненным восприятием критики. Выдает себя за мега спеца по АКА, а по факту быдло хамоватый перекуп уровня челнока из девяностых. На любой неудобный для него вопрос начинается истеричный выпад с оскорблениями и дальнейшим переходом на личности, вместо попыток конструктивного диалога и отстаивания своей правоты. В, принципе, пох на него если бы не эта предвзятость и откровенное необьективное завышение характеристик прибора, на уровне цыганской магии, в угоду собственным продажам.
Никто же здесь не говорит, что Интроник г##но прибор, все прекрасно понимают, что это действительно прибор с совсем нерядовой глубиной обнаружения, но не всегда и не везде он себя так показывает, есть нюансы в его использовании, как, в принципе, и у любого другого МД.

Сообщение отредактировано askett: Apr 9 2021, 09:52

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2021, 09:53
Создана #13478

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 09:36)
С 19.04. в отпуске...23 в Тамбов на день рождения, потом в Воронежскую на Пасху...
Дык а чего, зачем сложности...тут Трюфель предлагал в Домодедовском распашку... может туда... асго был "за"...

Кое кто, поди, выдохнул с облегчением cheesy.gif .

Фигово кончено, но предсказания сбылись, тут даже и Вангой быть не надо smile.gif .
А в Домодедовскую мне ни к чему, это же не я тут рву рубаху. Для себя то давно уже выводы сделаны на основе опять же личных наблюдений и итогов в реальном поиске, а не со слов "Васи" и не дрочева на ямах и ютубах.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:54
Создана #13479

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 09:26)
Нет, Сигом. smile.gif И ещё один прикол был, авторитет и гуру местного форума нашёл чешую петровскую, для Сибири редкость.
"Только Богом поцелованный может найти чешую в Сибири"-запело окружение, а паренёк поехал туда и поднял ещё 13 чешуек.
Ну чтоб в тему, он уже год с Инком ходит.

Я вот точно также подсадил тестя на коп. С вечера на огороде прикопал неглубоко чешуи, колец, крестиков серебряных, рублей, а утром даю тестю мд и говорю, пройдитесь по огороду, поищите. А он- да здесь ничего не может быть и... тут ему как поперло. Уж 10 лет прошло, а он все нет нет, да пытается на том огороде что нибудь найти. facepalm.gif cheesy.gif
А ты про какие то 13 петровских чешуек. cheesy.gif
Он что, Инк для этого покупал?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 9 2021, 09:54
Создана #13480

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 9 2021, 10:37)
Печально. smile.gif

Понятно, первоисточники не читаем, но выводы делаем. smile.gif
"Упоминал уже не однократно, что в огороде закопаны цели(монетки), 4 на чистом и одна среди мусора. Всеми своими приборами, которые были и есть сейчас, 4 монеты практически были не доступны, так как глубины 25, 30, 35, 40. А вот среди мусора, монетка примерно на 20см, может чуть меньше. Так вот её все приборы цепляют нормально. С Интроником всё с точностью на оборот, он глубокие на чистом цепляет, а в мусоре монетку ну не хочет и всё."

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
47 человек читают эту тему (47 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 22:31
Рейтинг@Mail.ru