Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 671 672 673 674 675 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

McQueen
post Apr 9 2021, 00:23
Создана #13441

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 23:28)
Вы разве не слышите цветной звук при махе справа? Даже с учётом что большая часть времени датчик над железкой? Если раньше не обращали внимание на такие сигналы, то зря. Ждать четкий монетный звук, тем более на мусорных участках, абсолютно не правильно. Через такие тиньки-пиньки и выходишь на цель. Не зависимо с каким прибором бегаешь. Я миллион раз писал об этом ещё в темах про другие модели АКА. Даже по короткому РВ, зацепившему краем цель, уже обращаешь внимание и перепроверяет. Те же врп и дирхемы с глубины частенько именно так и цепляешь.

Да я это все знаю. И обращаю. И не зря.
А сколько всего пропустил? (с)
и не надо ерничать, в духе "не так накрутили" Доверия то нет полного, проще экв в руку взять
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 9 2021, 02:01
Создана #13442

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 00:43)
Напрасно. Львович добрый, особенно если его похвалить. smile.gif
А вообще, большое дело делаете, если взглянуть...

Вить, ну что ты все ругаешься? Мне уже , как со ста лет ....«лычки на погонах» точно не нужны.
Заходи , чайку (хочешь твоего ) попьём? biggrin.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2021, 07:54
Создана #13443

Профи

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:15)
Так Терминатор у тебя был накручен до беспредела...
С такими настройками на нём только ты и можешь ходить....я бы и полчаса не смог..
..а если бы все заранее знали,что такая монета на 20см зарыта...то ус15 на Инке никто бы и не посоветовал..на меньшем усилении Инк на 7-й проге и высокой скорости думается лучше бы отработал.
Хотя я всё равно при своём мнении останусь-Инк не для мусорок (пока)..тем более с 13-й катушкой.
и советы оппозиции правильные..*для мусорок есть другие ,более дешёвые и более шустрые приборы*

А как это? Это ещё и нужно заранее знать какая глубина у монеты, чтобы усиление выставить на Инке? Типо поставишь малое, глубины не будет, но железо не фонит, не глушит сигнал, поставишь большое, глубина есть, но боковой захват жить не даст. Вот это прибор. Я ещё и должен заранее знать где, что и на какой глубине? Если я такой, то зачем мне вообще мд?
На экве, ставишь усиление 25, на третьей и пошёл. Глюков много, подрезал на единичку.
Вот оно желание сделать из Инка прибор по всем целям и местам. Может пора признать, что он хорош там-то и там-то, и по этим целям. Прекратить бессмысленные доказывания и тупо допиливать его, или по улучшению, там, где он не очень. Или признать, что где-то он априори будет не очень и не натягивать сову на глобус. Можно ведь и Ламборнини по полю погонять, но Зэпор его там сделает, что не говорит, о Ламборгини, как о плозом авто. Каждому своё. Лучше быть королем в своей области, чем вечно битым там, где ты не дока.
  + Quote Post

asgo
post Apr 9 2021, 08:01
Создана #13444

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:54)
А как это?  Это ещё и нужно заранее знать какая глубина у монеты, чтобы усиление выставить на Инке?  Типо поставишь малое, глубины не будет, но железо не фонит, не глушит сигнал, поставишь большое, глубина есть, но боковой захват жить не даст. Вот это прибор. Я ещё и должен заранее знать где, что и на какой глубине?  Если я такой, то зачем мне вообще мд?
На экве, ставишь усиление 25, на третьей и пошёл. Глюков много, подрезал на единичку.
Вот оно желание сделать из Инка прибор по всем целям и местам. Может пора признать, что он хорош там-то  и там-то,  и по этим целям. Прекратить бессмысленные доказывания и тупо допиливать его, или по улучшению, там, где он не очень. Или признать, что где-то он априори будет не очень и не натягивать сову на глобус. Можно ведь и Ламборнини по полю погонять, но Зэпор его там сделает, что не говорит, о Ламборгини, как о плозом авто. Каждому своё. Лучше быть королем в своей области, чем вечно битым там, где ты не дока.

Такое же примитивное мышление, как и у askett. С одной настройкой и на мусор и на добив. Маладец, чё. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2021, 08:15
Создана #13445

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 23:56)
Паш,слышно там тихий рв при махе справа,и цветной тиньк иногда слышно. Но это при том,что все знают,что там нужная цель. В реале этот тиньк будет на железку,чуть более ржавую или чуть большего размера.  А другие приборы на такую цель дают четкий монетный звук без всяких заморочек и кучи настроек,при этом железо остаётся железом. Неужели так сложно это понять и признать?

Т.е. слыша цветной тиньк мы не будем доверять прибору, потому что не знаем, монета там или нечто другое? Поэтому не будем заморачиваться и пойдём дальше. Логика железная. По поводу железного железа у меня к тому же эквиноксу вопросов гораздо больше. И как-то странновато выглядят такие заявления на фоне общего сравнительного анализа: другие цели на том же полигоне почему то оказались в зоне обнаружения и идентификации только у интроника.

QUOTE(McQueen @ Apr 9 2021, 00:23)
Да я это все знаю. И обращаю. И не зря.
А сколько всего пропустил? (с)
и не надо ерничать, в духе "не так накрутили" Доверия то нет полного, проще экв в руку взять

Естественно. Лучше всего ходить с тем прибором, который даёт результат. Про результативность я буквально вчера писал в чате. Настройки за все дни одни и те же, катушка большая.

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 07:54)
А как это?  Это ещё и нужно заранее знать какая глубина у монеты, чтобы усиление выставить на Инке?  Типо поставишь малое, глубины не будет, но железо не фонит, не глушит сигнал, поставишь большое, глубина есть, но боковой захват жить не даст. Вот это прибор. Я ещё и должен заранее знать где, что и на какой глубине?  Если я такой, то зачем мне вообще мд?
Вот оно желание сделать из Инка прибор по всем целям и местам. Может пора признать, что он хорош там-то  и там-то,  и по этим целям. Прекратить бессмысленные доказывания и тупо допиливать его, или по улучшению, там, где он не очень. Или признать, что где-то он априори будет не очень и не натягивать сову на глобус. Можно ведь и Ламборнини по полю погонять, но Зэпор его там сделает, что не говорит, о Ламборгини, как о плозом авто. Каждому своё. Лучше быть королем в своей области, чем вечно битым там, где ты не дока.

С настройками не заморачиваешься пока попадается материал в количестве, устраивающем оператора. Те же разработчики минелаба по какой-то причине не оставили вам усиление только в виде 25 единиц. Они зачем-то сделали его регулируемым. И программ разных навтыкали, с разными алгоритмами. Наверное от нечего делать, да?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 08:21
Создана #13446

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2021, 02:01)
Вить, ну что ты все ругаешься? Мне уже , как со ста лет ....«лычки на погонах» точно не нужны.
Заходи , чайку (хочешь твоего ) попьём? biggrin.gif

Нужны, нужны. Художника не похвалишь, картин не увидишь. biggrin.gif
Виктор Олегович, я ж от чистага сердца, с заботой и пониманием. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 08:21
Создана #13447

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2021, 23:43)
Напрасно. Львович добрый, особенно если его похвалить. smile.gif
А вообще, большое дело делаете, если взглянуть прагматически. Продавцам и производителям делаете рекламу, отсюда возрастает ажиотаж и спрос, растут продажи, АКА в шоколаде. Но при этом начинается неразбериха у пользователей, типа сегодняшней и все больше и больше путаницы в настройках, которые не смогут осилить большинство владельцев приборов, а значит больше материала останется в земле для владельцев других марок мд. Все довольны. Один получают прибыль, другие тешат своё самолюбие и иллюзии, а третьи все также спокойно ищут ввиду отсутствия реальных конкурентов. smile.gif

Угу.. biggrin.gif А Васька слушает,да ест.. Как в басне.. biggrin.gif
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 22:44)
Дико извиняюсь smile.gif А Трака нет или SE чтобы там помахать а? smile.gif

А зачем там Эксповые? Я заранее могу сказать,что они будут в такой ситуёвине выглядеть хуже инка. Хотя,куда уж хуже? biggrin.gif У тракоподобных стихия не мусорка.. Им подавай болотную вымочку ,морской пляж . И кучку там. ..Или кучу. Им пох на рассечёнку.Из рассечёнки будет расчленёнка ,как у моего соседа по даче... biggrin.gif user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 08:28
Создана #13448

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Учитесь, студенты! smile.gif
" Смотри, Жюльен, что делает картечь!"(с) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Apr 9 2021, 08:50
Создана #13449

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 20:52)
У меня к Вам предложение. Вы завтра откапываете обе цели, показываете их здесь на предмет размера, замеряете геометрию расположения их по от ношению к друг другу, то есть расстояние между ними, глубину залегания обоих, а я на выходные Инком и Эквом проделаю тоже самое. Думаю это вас совсем не затруднит. Катушка у меня к Инку 13" 540. Завтра жду.

user posted image

Монета специально заложена и не трогалась много лет, что-бы условия идеально приблизились к реальности.

Володь, у меня другое, не менее забавное предложение: приглашаю тебя на ставшую традиционной весеннюю дружескую встречу в соседней области. Будет и "три гвоздя помойка", и "выбитое домохозяйками с пищалками место с находками в глубине и глубоким культурным слоем", и "дайте нам выбитую распашку", и "не простой грунт". Вот где сможешь развернуться и продемонстрировать всю круть свою и Интроника. Заметь - в реальных условиях и при реальном поиске!
Приятную компанию, отличные жилищные условия и душевные вечерние посиделки у мангала гарантирую wink.gif . Жду.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 08:53
Создана #13450

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 21:39)
Наверное потому что самоделка- ёго изделие! И показывает она(самоделка) результат не хуже Эква. Чем не конкурент? minelablogo.gif  14.gif  smile.gif

Да не интересно мне это...

QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:05)
Володя...монета на 20 см лежит...Там слишком большое усиление на Интронике
именно так!

Жень, я ни куя не понимаю ситуацию...пиля прошу его конкретизировать что там и как ...он почему-то не хочет этого делать...мне его ситуацию изобразить без проблем и даже интересно. Я не собираюсь что то там химичить...надо просто понять, так, значит так, не так, значит не так...

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2021, 22:34)
Потом покажешь, что нашёл,  вместе посмеемся.  smile.gif

А причем здесь это...уже новые люди начали говорить свое мнение об Интронике...в лучшую сторону...это пытаться не замечать как минимум глупо... dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 9 2021, 08:57
Создана #13451

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 9 2021, 08:50)
user posted image

Монета специально заложена и не трогалась много лет, что-бы условия идеально приблизились к реальности.

Володь, у меня другое, не менее забавное предложение: приглашаю тебя на ставшую традиционной весеннюю дружескую встречу в соседней области. Будет и "три гвоздя помойка", и "выбитое домохозяйками с пищалками место с находками в глубине и глубоким культурным слоем", и "дайте нам выбитую распашку", и "не простой грунт". Вот где сможешь развернуться и продемонстрировать всю круть свою и Интроника. Заметь - в реальных условиях и при реальном поиске!
Приятную компанию, отличные жилищные условия и душевные вечерние посиделки у мангала гарантирую wink.gif . Жду.

Когда?
Мне его монета вообще покую, пусть лежит...вы как то начинаете выворачивать неправильно мои вопросы...это не есть хорошо... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 9 2021, 09:00
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 9 2021, 08:59
Создана #13452

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 9 2021, 08:01)
Такое же примитивное мышление, как и у askett. С одной настройкой и на мусор и на добив. Маладец, чё. facepalm.gif

Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:00
Создана #13453

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 9 2021, 08:53)
А причем здесь это...уже новые люди начали говорить свое мнение об Интронике...в лучшую сторону...это пытаться не замечать как минимум глупо... dry.gif

Точно? А вчерашнее обсуждение, тоже в лучшую сторону? Пытаться это не замечать, как минимум неумно.

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 9 2021, 09:02
Создана #13454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 09:28)
Учитесь, студенты!  smile.gif
" Смотри, Жюльен, что делает картечь!"(с) biggrin.gif

Чему учиться, как картоху копать сажать? smile.gif Звонит сын приятеля:-Дядь Лёх, рюкзак армейский бундесвера, что вы мне прислали, трещал, но выдержал, когда мы вдвоем его до машины пёрли! 17.gif ( в рюкзаке кругляши медные с собольками, давно это было, до драконовского закона.)

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 9 2021, 09:03
Создана #13455

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:54)
.....

Вы уверены, что на Экве в данном ролике стоит усиление 25 и 3 скорость? Я не нашел (возможно пропустил) настроек Эквинокса. Впрочем, если Вы по мусору ходите на таких настройках как Вы написали, то, наверно, Вы правы, зачем настраивать прибор под условия поиска, включил и пошел.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:07
Создана #13456

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 9 2021, 09:02)
Чему учиться, как картоху копать сажать? smile.gif Звонит сын приятеля:-Дядь Лёх, рюкзак армейский бундесвера, что вы мне прислали, трещал, но выдержал, когда мы вдвоем его до машины пёрли! 17.gif  ( в рюкзаке кругляши медные с собольками, давно это было, до драконовского закона.)

Это он Инком так? 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:13
Создана #13457

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 09:03)
Вы уверены, что на Экве в данном ролике стоит усиление 25 и 3 скорость? Я не нашел (возможно пропустил) настроек Эквинокса. Впрочем, если Вы по мусору ходите на таких настройках как Вы написали, то, наверно, Вы правы, зачем настраивать прибор под условия поиска, включил и пошел.

Александр, ну согласись, ситуация явно не в пользу Инка, как универсала.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2021, 09:15
Создана #13458

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 9 2021, 09:03)

Александр,а почему бы не попросить , ваши цифири поставить на веник ? Вон Павел за инк просил. Не помогло..Ослеп.. Кинокрут согласен на любой каприз. Появится новая пикча на трубе. Как веник догнал инка. Оба перестали видеть.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано markoni: Apr 9 2021, 09:26

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 9 2021, 09:18
Создана #13459

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 9 2021, 08:59)
Примитивное мышление у вас, это вы стараетесь выдыать Инк, за универсальный прибор. Хотя любой вменяемый чел знает, что нкт универсальных вещей. Это раз. И любая универсальсалтная вещь, хуже узкоспециализированой. Когда вы это поймете, начнете говорить иначе. И посмотрите, я этого дождусь и услышу.

QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 09:13)
Александр, ну согласись, ситуация явно не в пользу Инка, как универсала.

Поветрие пошло что ли от Олега? Про универсальность. Не лезьте в дебри, иначе ещё больше запутаетесь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2021, 09:22
Создана #13460

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 9 2021, 09:18)
Поветрие пошло что ли от Олега? Про универсальность. Не лезьте в дебри, иначе ещё больше запутаетесь.

Это от главного продавца пошло, к нему и претензии.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru