![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:34) Да какая может быть конкретика, как эта монета сейчас лежит, мне что кисточкой её откапывать, что бы ориентацию определить. Да не надо ее ориентацию...пусть она себе лежит...сделайте что прошу, по моему это вообще без проблем. Не понимаю Вашего не хотения это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:30) Ну никак Вы не хотите помочь разобраться в ситуации... ![]() Почему? Наверное потому что самоделка- ёго изделие! И показывает она(самоделка) результат не хуже Эква. Чем не конкурент? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 22:30) Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку ![]() Именно так! Это раз. Ну и то о чем я писал не попробовал даже. И повторюсь - Для меня звук терминатора был менее информативен, чем Инка и Эква. Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 21:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:30) Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку ![]() Ну все верно согласен и я это вижу.И с Эквиноксом у него легко получилось вытянуть цвет.Так он и с Инком пытался короткими махами сосредоточится над целью но с Инком не получилось.А не получилось я думаю потому что у его катушки слишком большой боковой захват вот и все.А как можно уменьшить боковой захват? уменьшением диаметра катушки или ток эконом как у сига. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 21:39) Наверное потому что самоделка- ёго изделие! И показывает она(самоделка) результат не хуже Эква. Чем не конкурент? ![]() ![]() ![]() Уже у многих это ощущение)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 21:24) Все сильно зависит от желания "Домохозяйки" уловить взаимосвязь настроек, и что бы это отложилось в голове до реальных навыков, а не до теоретических знаний. Мне понадобилось примерно месяц почти каждодневных выходов по 2-3 часа (спасибо короновирусу ![]() ИМХО Вырубить топором и произносить как мантру. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:34) Да какая может быть конкретика, как эта монета сейчас лежит, мне что кисточкой её откапывать, что бы ориентацию определить. Забейте. Главное что местоположение, диаметр и глубина известны. Отличный вариант для тестирования получился. QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:39) Ну все верно согласен и я это вижу.И с Эквиноксом у него легко получилось вытянуть цвет.Так он и с Инком пытался короткими махами сосредоточится над целью но с Инком не получилось.А не получилось я думаю потому что у его катушки слишком большой боковой захват вот и все.А как можно уменьшить боковой захват? уменьшением диаметра катушки или ток эконом как у сига. Диаметр и захват такого размера железки всё само собой разумеющееся. А попытки были слабенькие. И сигнал от монеты слабенький из-за первого пункта. Но на мой взгляд это не такой уж и критично слабый сигнал, из которого нельзя сделать более внятный. Что мы позже и услышали. Но самое главное это то, что в действительности у интроника именно при таком сочетании мусора с целью рабочим режимом будет только 2с. И только на этом режиме он способен конкурировать по разделению. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:39) Ну все верно согласен и я это вижу.И с Эквиноксом у него легко получилось вытянуть цвет.Так он и с Инком пытался короткими махами сосредоточится над целью но с Инком не получилось.А не получилось я думаю потому что у его катушки слишком большой боковой захват вот и все.А как можно уменьшить боковой захват? уменьшением диаметра катушки или ток эконом как у сига. Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны. Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры. Сообщение отредактировано saaadman: Apr 8 2021, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:30) Ну никак Вы не хотите помочь разобраться в ситуации... ![]() Почему? Володя...монета на 20 см лежит...Там слишком большое усиление на Интронике QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:30) Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку ![]() именно так! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер закину и я свои пять копеек ,приобрел свой инк с катушкой 9/12 на 5/40 в конце лета практически всю осень искал именно на мусорках на не паханных урочищах,под эту задачу подошла именно программа 4 ,использовал в основном усилие 16-17 и скорость 6 и медленную проводку,цветной всплеск и коротким махом проверку,могу сказать что на выбитых местах находок было очень много,иконки ,пятаки и всякая мелочь.В тех местах где даже с эквиноксом 800 ни одной монеты не мог поднять за 2 выхода а именно на 2-х дворке , с инком поднял 3 монеты и створку от складня,мне лично инк зашел именно с катушкой 9/12 не ущемляя себя хожу хоть по мусорке,хоть в чистом поле,жду прошивку 2.0 и новую мусорную программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:51) Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны. Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры. Вы являетесь лицом заинтересованным в продаже своего изделия. Я вообще ничего не произвожу и мне наплевать кто сколько каких приборов имеет или будет иметь. Скажите, к кому из нас должно быть более не предвзятое отношение? Это во-первых, во-вторых те кто имел интроник длительное время вам тоже ничего подобного не пишут. Только настройки советуют выставить более правильные. Как минимум. Как максимум вам, человеку с 20-летним стажем поиска, как правильно махать прибором. Тогда как вы, повторюсь, имея такой стаж ссылаетесь на видео от Землеройка. Странного ничего не наблюдаете? Вас не обвиняют ни в чём, ни в подтасовке, ни в искажении фактов. Всё наглядно и объективно. И вы пытаетесь судить не предвзято. Так в чём проблема? И третье, конкретика: настройки и одинаковый мах ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:51) Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны. Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры. Да все вы правильно сделали если положить гвоздик или шурупчик с чистой стороны от монеты,там у Инка совсем шансов не будет.Одно дело включил прибор и без всяких выдрюкиваний зацепил сигнал даже самоделкой,а другое дело в любой заводской пролетел над целью без намека на цвет,а потом стоять , подгонять настройки и выдрючивать сигнал,чтоб хоть как-то прибор блямкун на цель которая 100% известно что там лежит. К стати,какая скорость и чуйка на Венике стояла? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:05) Володя...монета на 20 см лежит...Там слишком большое усиление на Интронике именно так! Жень, может сложится как нибудь, будешь в наших краях. Сам буду с Эквом, Терминатором и Тёркой, тебе вручу Интроника и мы вместе будем искать ту монету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:51) Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны. Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры. Так Терминатор у тебя был накручен до беспредела... С такими настройками на нём только ты и можешь ходить....я бы и полчаса не смог.. ..а если бы все заранее знали,что такая монета на 20см зарыта...то ус15 на Инке никто бы и не посоветовал..на меньшем усилении Инк на 7-й проге и высокой скорости думается лучше бы отработал. Хотя я всё равно при своём мнении останусь-Инк не для мусорок (пока)..тем более с 13-й катушкой. и советы оппозиции правильные..*для мусорок есть другие ,более дешёвые и более шустрые приборы* -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 22:12) Жень, может сложится как нибудь, будешь в наших краях. Сам буду с Эквом, Терминатором и Тёркой, тебе вручу Интроника и мы вместе будем искать ту монету ![]() ![]() ..если только летом..с машиной сейчас проблемы.. а ехать то всяко к тебе придётся..кнопку на пине менять надо.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 22:12) Вы являетесь лицом заинтересованным в продаже своего изделия. Я вообще ничего не произвожу и мне наплевать кто сколько каких приборов имеет или будет иметь. Скажите, к кому из нас должно быть более не предвзятое отношение? Это во-первых, во-вторых те кто имел интроник длительное время вам тоже ничего подобного не пишут. Только настройки советуют выставить более правильные. Как минимум. Как максимум вам, человеку с 20-летним стажем поиска, как правильно махать прибором. Тогда как вы, повторюсь, имея такой стаж ссылаетесь на видео от Землеройка. Странного ничего не наблюдаете? Вас не обвиняют ни в чём, ни в подтасовке, ни в искажении фактов. Всё наглядно и объективно. И вы пытаетесь судить не предвзято. Так в чём проблема? И третье, конкретика: настройки и одинаковый мах ![]() Да нет проблем, ещё раз ваши настройки для выдрючивания и завтра дам вам правильные махи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:19) ..если только летом..с машиной сейчас проблемы.. а ехать то всяко к тебе придётся..кнопку на пине менять надо.. ![]() Ну вот и славненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Мне лично всё понятно. Первый выход и сразу мусорная задача - раз, оператор не слышит тихий КТ - два, не хочет настроить звук - 3, неуверенная проводка только Интроником - четыре. И полное скидывайте со счетов советов и аргументов -пять. Женя, если съездишь туда, тогда можем продолжить дискуссию. Для себя закрыл тему.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:19) Боюсь что к концу сезона в оппозиции останется 3-и человека...и медалей надо будет делать совсем мало... ![]() Потом покажешь, что нашёл, вместе посмеемся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:15) ... ..а если бы все заранее знали,что такая монета на 20см зарыта...то ус15 на Инке никто бы и не посоветовал.. ... Здрасьте. То что я писал усиление до 10 максимум, скорость от 8 и выше, КТ 15-19 благополучно мимо всех пролетело? QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 22:19) Да нет проблем, ещё раз ваши настройки для выдрючивания и завтра дам вам правильные махи. Вам нужно выставить ходовые настройки, чтоб не было жульничества. Это примерно 30см на пятак Ек2. На мусорке больше и не надо. Советский пятак отметаю, там гранаты не той системы будут. Короче говоря пляшем от того что сказал выше. Плюс то, о чём писалось целый день: канал РВ глушим как по чувствительности, так и по громкости, громкость и продолжительность Fe на 2 и 8 соответственно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |