Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 669 670 671 672 673 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Apr 8 2021, 21:37
Создана #13401

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:34)
Да какая может быть конкретика, как эта монета сейчас лежит, мне что кисточкой её откапывать, что бы ориентацию определить.

Да не надо ее ориентацию...пусть она себе лежит...сделайте что прошу, по моему это вообще без проблем. Не понимаю Вашего не хотения это сделать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гурик
post Apr 8 2021, 21:39
Создана #13402

Профи

Из: Россия Крым Казантип

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:30)
Ну никак Вы не хотите помочь разобраться в ситуации... sad.gif
Почему?

Наверное потому что самоделка- ёго изделие! И показывает она(самоделка) результат не хуже Эква. Чем не конкурент? minelablogo.gif 14.gif smile.gif
  + Quote Post

asgo
Создана #13403

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 22:30)
Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку 16.gif ! Заметьте, я не пишу про те или иные особенности интроника, эквинокса или самМД, я делаю замечание только по действиям тестирующего.

Именно так! Это раз. Ну и то о чем я писал не попробовал даже. И повторюсь - Для меня звук терминатора был менее информативен, чем Инка и Эква.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 21:40

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
Создана #13404

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:30)
Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку 16.gif ! Заметьте, я не пишу про те или иные особенности интроника, эквинокса или самМД, я делаю замечание только по действиям тестирующего.

Ну все верно согласен и я это вижу.И с Эквиноксом у него легко получилось вытянуть цвет.Так он и с Инком пытался короткими махами сосредоточится над целью но с Инком не получилось.А не получилось я думаю потому что у его катушки слишком большой боковой захват вот и все.А как можно уменьшить боковой захват?
уменьшением диаметра катушки или ток эконом как у сига.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

dimonkream
post Apr 8 2021, 21:42
Создана #13405

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 21:39)
Наверное потому что самоделка- ёго изделие! И показывает она(самоделка) результат не хуже Эква. Чем не конкурент? minelablogo.gif  14.gif  smile.gif

Уже у многих это ощущение))
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2021, 21:45
Создана #13406

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 21:24)
Все сильно зависит от желания "Домохозяйки" уловить взаимосвязь настроек, и что бы это отложилось в голове до реальных навыков, а не до теоретических знаний. Мне понадобилось примерно месяц почти каждодневных выходов по 2-3 часа (спасибо короновирусу smile.gif). Если "Домохозяка" рассчитывает, что с помощью интернета ему подскажут некие оптимальные настройки под его условия, грунты и слух, то это либо не получится, либо прибор будет не эффективнее того же Эквинокса.
ИМХО

Вырубить топором и произносить как мантру.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 8 2021, 21:48
Создана #13407

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:34)
Да какая может быть конкретика, как эта монета сейчас лежит, мне что кисточкой её откапывать, что бы ориентацию определить.

Забейте. Главное что местоположение, диаметр и глубина известны. Отличный вариант для тестирования получился.

QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:39)
Ну все верно согласен и я это вижу.И с Эквиноксом у него легко получилось вытянуть цвет.Так он и с Инком пытался короткими махами сосредоточится над целью но с Инком не получилось.А не получилось я думаю потому что у его катушки слишком большой боковой захват вот и все.А как можно уменьшить боковой захват?

Диаметр и захват такого размера железки всё само собой разумеющееся. А попытки были слабенькие. И сигнал от монеты слабенький из-за первого пункта. Но на мой взгляд это не такой уж и критично слабый сигнал, из которого нельзя сделать более внятный. Что мы позже и услышали. Но самое главное это то, что в действительности у интроника именно при таком сочетании мусора с целью рабочим режимом будет только 2с. И только на этом режиме он способен конкурировать по разделению.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 21:51
Создана #13408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:39)

Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны. Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры.

Сообщение отредактировано saaadman: Apr 8 2021, 21:56
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 8 2021, 22:05
Создана #13409

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:30)
Ну никак Вы не хотите помочь разобраться в ситуации... sad.gif
Почему?

Володя...монета на 20 см лежит...Там слишком большое усиление на Интронике

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:30)

именно так!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

starshina evgen
post Apr 8 2021, 22:11
Создана #13410

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Добрый вечер закину и я свои пять копеек ,приобрел свой инк с катушкой 9/12 на 5/40 в конце лета практически всю осень искал именно на мусорках на не паханных урочищах,под эту задачу подошла именно программа 4 ,использовал в основном усилие 16-17 и скорость 6 и медленную проводку,цветной всплеск и коротким махом проверку,могу сказать что на выбитых местах находок было очень много,иконки ,пятаки и всякая мелочь.В тех местах где даже с эквиноксом 800 ни одной монеты не мог поднять за 2 выхода а именно на 2-х дворке , с инком поднял 3 монеты и створку от складня,мне лично инк зашел именно с катушкой 9/12 не ущемляя себя хожу хоть по мусорке,хоть в чистом поле,жду прошивку 2.0 и новую мусорную программу.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 8 2021, 22:12
Создана #13411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:51)
Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны.  Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры.

Вы являетесь лицом заинтересованным в продаже своего изделия. Я вообще ничего не произвожу и мне наплевать кто сколько каких приборов имеет или будет иметь. Скажите, к кому из нас должно быть более не предвзятое отношение? Это во-первых, во-вторых те кто имел интроник длительное время вам тоже ничего подобного не пишут. Только настройки советуют выставить более правильные. Как минимум. Как максимум вам, человеку с 20-летним стажем поиска, как правильно махать прибором. Тогда как вы, повторюсь, имея такой стаж ссылаетесь на видео от Землеройка. Странного ничего не наблюдаете? Вас не обвиняют ни в чём, ни в подтасовке, ни в искажении фактов. Всё наглядно и объективно. И вы пытаетесь судить не предвзято. Так в чём проблема? И третье, конкретика: настройки и одинаковый мах 17.gif . КТ цветной, годографы появляются, значит что? В реалиях останавливаемся и расчухиваем. Точно так же как вы делаете это с эквиноксом и самоделкой. Что не понятного? Бывает что сигнал только с одной стороны цветным, но постоянно и с монетными показаниями. На удачу вроде копнёшь, а там оно. Никогда не сталкивались?

--------------------
  + Quote Post

Miwka
Создана #13412

Профи

-----XXXXX

Да тут смысла нет что то доказывать. Не хотят видеть того, что Эквинокс с обоих сторон стопроцентно сигнал. У Интроника только с одной стороны.  Цель не запредельная глубина и если со стороны цветнины то и КТ с годографами. А вот со стороны железа ни как, либо восстанавливаться не успевает, или КТ алгоритм не успевает отрабатывать. А Терминатор только из-за катушки в видео попал, что бы повода не было сослаться на диаметры.

Да все вы правильно сделали если положить гвоздик или шурупчик с чистой стороны от монеты,там у Инка совсем шансов не будет.Одно дело включил прибор и без всяких выдрюкиваний зацепил сигнал даже самоделкой,а другое дело в любой заводской пролетел над целью без намека на цвет,а потом стоять , подгонять настройки и выдрючивать сигнал,чтоб хоть как-то прибор блямкун на цель которая 100% известно что там лежит.
К стати,какая скорость и чуйка на Венике стояла?

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

saaadman
Создана #13413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:05)
Володя...монета на 20 см лежит...Там слишком большое усиление на Интронике
именно так!

Жень, может сложится как нибудь, будешь в наших краях. Сам буду с Эквом, Терминатором и Тёркой, тебе вручу Интроника и мы вместе будем искать ту монету cheesy.gif больше ни как ddd.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 8 2021, 22:15
Создана #13414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Так Терминатор у тебя был накручен до беспредела...
С такими настройками на нём только ты и можешь ходить....я бы и полчаса не смог..
..а если бы все заранее знали,что такая монета на 20см зарыта...то ус15 на Инке никто бы и не посоветовал..на меньшем усилении Инк на 7-й проге и высокой скорости думается лучше бы отработал.
Хотя я всё равно при своём мнении останусь-Инк не для мусорок (пока)..тем более с 13-й катушкой.
и советы оппозиции правильные..*для мусорок есть другие ,более дешёвые и более шустрые приборы*

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 8 2021, 22:19
Создана #13415

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 22:12)
Жень, может сложится как нибудь, будешь в наших краях. Сам буду с Эквом, Терминатором и Тёркой, тебе вручу Интроника и мы вместе будем искать ту монету cheesy.gif больше ни как ddd.gif

..если только летом..с машиной сейчас проблемы..
а ехать то всяко к тебе придётся..кнопку на пине менять надо.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 22:19
Создана #13416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 22:12)
Вы являетесь лицом заинтересованным в продаже своего изделия. Я вообще ничего не произвожу и мне наплевать кто сколько каких приборов имеет или будет иметь. Скажите, к кому из нас должно быть более не предвзятое отношение? Это во-первых, во-вторых те кто имел интроник длительное время вам тоже ничего подобного не пишут. Только настройки советуют выставить более правильные. Как минимум. Как максимум вам, человеку с 20-летним стажем поиска, как правильно махать прибором. Тогда как вы, повторюсь, имея такой стаж ссылаетесь на видео от Землеройка. Странного ничего не наблюдаете? Вас не обвиняют ни в чём, ни в подтасовке, ни в искажении фактов. Всё наглядно и объективно. И вы пытаетесь судить не предвзято. Так в чём проблема? И третье, конкретика: настройки и одинаковый мах 17.gif . КТ цветной, годографы появляются, значит что? В реалиях останавливаемся и расчухиваем. Точно так же как вы делаете это с эквиноксом и самоделкой. Что не понятного? Бывает что сигнал только с одной стороны цветным, но постоянно и с монетными показаниями. На удачу вроде копнёшь, а там оно. Никогда не сталкивались?

Да нет проблем, ещё раз ваши настройки для выдрючивания и завтра дам вам правильные махи.
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 22:20
Создана #13417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:19)
..если только летом..с машиной сейчас проблемы..
а ехать то всяко к тебе придётся..кнопку на пине менять надо.. biggrin.gif

Ну вот и славненько.
  + Quote Post

asgo
post Apr 8 2021, 22:23
Создана #13418

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Мне лично всё понятно. Первый выход и сразу мусорная задача - раз, оператор не слышит тихий КТ - два, не хочет настроить звук - 3, неуверенная проводка только Интроником - четыре. И полное скидывайте со счетов советов и аргументов -пять. Женя, если съездишь туда, тогда можем продолжить дискуссию. Для себя закрыл тему.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2021, 22:34
Создана #13419

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:19)
Боюсь что к концу сезона в оппозиции останется 3-и человека...и медалей надо будет делать совсем мало... cheesy.gif

Потом покажешь, что нашёл, вместе посмеемся. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 8 2021, 22:38
Создана #13420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 8 2021, 22:15)
...
..а если бы все заранее знали,что такая монета на 20см зарыта...то ус15 на Инке никто бы и не посоветовал..
...

Здрасьте. То что я писал усиление до 10 максимум, скорость от 8 и выше, КТ 15-19 благополучно мимо всех пролетело?

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 22:19)
Да нет проблем, ещё раз ваши настройки для выдрючивания  и завтра дам вам правильные махи.

Вам нужно выставить ходовые настройки, чтоб не было жульничества. Это примерно 30см на пятак Ек2. На мусорке больше и не надо. Советский пятак отметаю, там гранаты не той системы будут. Короче говоря пляшем от того что сказал выше. Плюс то, о чём писалось целый день: канал РВ глушим как по чувствительности, так и по громкости, громкость и продолжительность Fe на 2 и 8 соответственно.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru