![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 19:03) Вопрос, а какого у него не берется цель ( кстати, а что там?) когда у меня в худших условиях не просто берется, а с правильными годографами? А потому, что он проводит катушкой над гвоздём, а вы сбоку. Как только вы пытаетесь махнуть с приближением катушки к мультитулу (1:46, 3:07 в вашем видео), то сигнал от него тут же перекрывает сигнал монеты. О чём и речь. Сделайте проводку над обоими целями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:33) Так не важно какой прибор (IB) они все так себя ведут, физика. У меня к Вам предложение. Вы завтра откапываете обе цели, показываете их здесь на предмет размера, замеряете геометрию расположения их по от ношению к друг другу, то есть расстояние между ними, глубину залегания обоих, а я на выходные Инком и Эквом проделаю тоже самое. Думаю это вас совсем не затруднит. Катушка у меня к Инку 13" 540. Завтра жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Apr 8 2021, 20:50) А потому, что он проводит катушкой над гвоздём, а вы сбоку. Как только вы пытаетесь махнуть с приближением катушки к мультитулу (1:46, 3:07 в вашем видео), то сигнал от него тут же перекрывает сигнал монеты. О чём и речь. Сделайте проводку над обоими целями. ![]() Мне вот совершенно не о чем кто как проводит...главное определить цель...и понять какой прибор это сможет лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:34) Александр - это точно не подбив от железки это цель без вариантов. Это слишком очевидно, я обычно рассматриваю все возможные варианты, поэтому и пишу - "нет твердого убеждения". ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Apr 8 2021, 21:50) А потому, что он проводит катушкой над гвоздём, а вы сбоку. Как только вы пытаетесь махнуть с приближением катушки к мультитулу (1:46, 3:07 в вашем видео), то сигнал от него тут же перекрывает сигнал монеты. О чём и речь. Сделайте проводку над обоими целями. ![]() При проводке от мультитула к монете, на момент когда под центром датчика находится монета ещё треть катушки над мультитулом. Ни один прибор из тех, что сейчас есть в продаже не сможет в этом случае обнаружить монету. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:33) Так не важно какой прибор (IB) они все так себя ведут, физика. QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 20:52) У меня к Вам предложение. Вы завтра откапываете обе цели, показываете их здесь на предмет размера, замеряете геометрию расположения их по от ношению к друг другу, то есть расстояние между ними, глубину залегания обоих, а я на выходные Инком и Эквом проделаю тоже самое. Думаю это вас совсем не затруднит. Катушка у меня к Инку 13" 540. Завтра жду. Ну так сможете это сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 20:48) Странно слышать такое от человека боровшегося со спектрой. Два дня с прибором, у которого вместо теперешнего меню стояла инженерка, хватило и на то чтобы покопать, и доколупаться до ПО, и на третий уже с закрытыми глазами тыкать по клавишам. При этом чётко соблюдая наказ "сюда не лезть и это не трогать". После АСЕ или терки действительно будет трудно поисковику-любителю, даже с тем же эквиноксом. Что сложного отрегулировать усиление, чувствительность и скорость по месту? Это вам всё видно и понятно, вы знакомы с закономерностями многих неизвестных, а Инк начинают покупать ,,домохозяйки,,. Пожалейте их психику ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 21:10) Это вам всё видно и понятно, вы знакомы с закономерностями многих неизвестных, а Инк начинают покупать ,,домохозяйки,,. Пожалейте их психику ![]() Вот что вы предсказатели всё бежите вперед паровоза...через 2-3 месяца народ сам скажет про свою психику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:12) Вот что вы предсказатели всё бежите вперед паровоза...через 2-3 месяца народ сам скажет про свою психику... ![]() К концу сезона можно будет медальку запускать ,, За контузию,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:09) Ну так сможете это сделать? ![]() Так конечно смогу, но только не буду. Цель лежит уже как минимум лет 5, зачем её тревожить. Там типа двушки Николая второго, по размеру и глубина до 200 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 21:15) К концу сезона можно будет медальку запускать ,, За контузию,, ![]() Боюсь что к концу сезона в оппозиции останется 3-и человека...и медалей надо будет делать совсем мало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:16) Так конечно смогу, но только не буду. Цель лежит уже как минимум лет 5, зачем её тревожить. Там типа двушки Николая второго, по размеру и глубина до 200 мм. Ну железку то можно выкопать, важны её размеры...ну и рулеткой прикинуть расстояния...мне не кому то что то доказать, интересно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 22:10) Это вам всё видно и понятно, вы знакомы с закономерностями многих неизвестных, а Инк начинают покупать ,,домохозяйки,,. Пожалейте их психику ![]() Все сильно зависит от желания "Домохозяйки" уловить взаимосвязь настроек, и что бы это отложилось в голове до реальных навыков, а не до теоретических знаний. Мне понадобилось примерно месяц почти каждодневных выходов по 2-3 часа (спасибо короновирусу ![]() ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 20:42) Казалось бы, люди давно на форуме, не первый год в поиске... То что датчики с меньшим диаметром цепляют меньше целей и за счёт того что обсчитывать надо меньше вводных вырастает идентификация - не, не слышали, не знаем. То что настройки в приборе даны чтобы настраивать по ситуации - не, не надо, нам кнопку вкл/выкл и чтоб сам махал. И то что на ямах тестируют в основном глубинные характеристики, при этом опуская скорость, которая в свою очередь влияет на скорость маха, заставляя замедляться и проносить катушку целиком над целью(это работает на ВСЕХ приборах) тоже должно доходить не один год... ![]() Вот когда будет прибор прибор, в котором действительно кнопкой вкл включается искусственный интеллект, заменяющий ваше не желание вникать в ситуацию, тогда и можно тыкать пальцем на "подкручиваемые" изделия. Ну а пока работает ваш интеллект, пытайтесь хотя бы немного его использовать по назначению. Да хоть что говорите,но на этом видео видно что и Эквинокс и другой детектор видят цветную цель легко и не принужденно. А Инк увы,пытается выдать цветной тиньк но железка ему мешает,хоть обнастраивайся, Что говорит о том что на мусорке с ним нефиг делать,есть для этого простые но эффективные приборы.Инк нужен для других задач. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Надо бы единый тест на разделение при заглублении цвета придумать
![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 21:24) Все сильно зависит от желания "Домохозяйки" уловить взаимосвязь настроек, и что бы это отложилось в голове до реальных навыков, а не до теоретических знаний. Мне понадобилось примерно месяц почти каждодневных выходов по 2-3 часа (спасибо короновирусу ![]() ИМХО Не, а здорово было бы тренажер как у летчиков, виртуальный самолет, и курсы подготовки...всему что хочешь научится смогли бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:16) Там типа двушки Николая второго, по размеру и глубина до 200 мм. Вот где конкретика! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 21:16) Так конечно смогу, но только не буду. Цель лежит уже как минимум лет 5, зачем её тревожить. Там типа двушки Николая второго, по размеру и глубина до 200 мм. QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 21:21) Ну железку то можно выкопать, важны её размеры...ну и рулеткой прикинуть расстояния...мне не кому то что то доказать, интересно стало... ![]() Ну никак Вы не хотите помочь разобраться в ситуации... ![]() Почему? Сообщение отредактировано Viking V: Apr 8 2021, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 21:25) Да хоть что говорите,но на этом видео видно что и Эквинокс и другой детектор видят цветную цель легко и не принужденно. А Инк увы,пытается выдать цветной тиньк но железка ему мешает,хоть обнастраивайся, Что говорит о том что на мусорке с ним нефиг делать,есть для этого простые но эффективные приборы.Инк нужен для других задач. Поверьте, каждый видит в силу своих возможностей. Я вижу что в тесте при широком махе всеми приборами железка цепляется одинаково и сигнал от неё забивает слабый сигнал от монеты. Только оператор концентрирует самоделку и эквинокс конкретно надо монетой, сокращая мах в этом месте и вытягивая сигнал, а инком как махал в сторону железки, так и машет. Хоть прибор и пытается ему сказать: да смести ты чуть в сторону катушку ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 21:28) Вот где конкретика! ![]() Да какая может быть конкретика, как эта монета сейчас лежит, мне что кисточкой её откапывать, что бы ориентацию определить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:06 | |
![]() |