![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Там на видео красный кирпич мелькает, это у меня квадрат обнесён, где я весь металломусор убрал, там и глубокие зарыты. Квадрат примерно 2 х 2, мож чуток по меньше. На глубину примерно 200 мм очищал. Вот фото металлолома, что там было. Так что возле монеты может быть всё что угодно.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 20:11) Ну дык инересно ж приборку новую спытать, по местам старым! Ну а мёду баночку выделю! ![]() Замути мини слёт на старом месте, завлеки Инкавода, сиди смотри, дёшево и сердито ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:03) Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться после железа и это видно когда заходишь с чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально. Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса. Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально. 15×12 равна по сути 13 QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:05) Я рад, что Вы все заранее знаете. Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 8 2021, 20:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 21:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. Этот вариант, не рассматривается, уже писали об этом и я, и намекал Павел, но там твердые убеждения. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. Нет. У веника вполне копапебельный сигнал. ну да он с набатом железным, но на мусорке чего только нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 20:10) К Инку карту памяти надо хорошую иметь и здоровья на каждодневный коп, для заполнения библиотеки звуков ![]() Я удивлён, что ты после Спектры наступил на те же грабли. Да не вижу я проблем с настройками Инка как у Спектры...я прежде чем купить 7 раз отмерил.Что там критичного в настройках? КГ...так он легко по звуку контролируемый и легко подстраиваемый...всё остальное основное как и и на других МД, не основное можно вообще не крутить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 21:18) 15×12 равна по сути 13 Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете ![]() Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. Тёрка бы тоже такой лодбив дала! И тогда надо крикнуть что она видит монету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 20:18) Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете ![]() Лично я очевидных вещей не увидел...потому как не понимаю: правильно ли настроен Инк...я бы некоторые вещи сделал по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 20:30) Тёрка бы тоже такой лодбив дала! И тогда надо крикнуть что она видит монету? Так не важно какой прибор (IB) они все так себя ведут, физика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:24) Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. ![]() Александр - это точно не подбив от железки это цель без вариантов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:24) Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. ![]() Вы что не слышите два разных по силе и продолжительности сигнала?Будь то подбив на железо он бы был такой же громкий как звук железа и одиночный.У вас явные проблемы. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. А почему Вы не попробовали заход на цели перпендикулярно показанному заходу, то есть со стороны железки, а потом со стороны монеты...вот это было бы интересно посмотреть... ![]() Мне думается некоторые вопросы прояснились бы... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 8 2021, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. Да это чисто монетный сигнал.Удивляюсь что кто то пытается его выдать за подбив от железки ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 21:36) Вы что не слышите два разных по силе и продолжительности сигнала?Будь то подбив на железо он бы был такой же громкий как звук железа и одиночный.У вас явные проблемы. ![]() Ну раз Вы еще и врач, то я с Вами полностью согласен! Вы меня убедили, Вам Интроник не нужен! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 8 2021, 19:54) да вы не парьтесь, явно низачот на вашем полигоне, все эти "подкрутить" для кого вообще? Для того чтобы тема висела в топе. Возможно помогла бы 8" моно, но в АКА она даже в планах не стоит для ИНКа.лет через 5 очень может быть появится. У меня на Сигнуме была, медные монеты с ржавыми пятнами с мусорки периодически поднимала, то есть в контакте с железками лежали. И то ходить медлено-медлено приходилось, и работало. неплохо QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 19:58) Все верно - когда кто то делал махи малые и не получал должной идентефикации говорили что Инком надо мах делать так что бы катушка полностью прошла над целью и только тогда он отработает правильно идентефикацию.Поэтому махи на всех ямах широкие.Тут только катушка малого размера может улучшить ситуацию. Ну или апгрейд Асго ток эконом ![]() Казалось бы, люди давно на форуме, не первый год в поиске... То что датчики с меньшим диаметром цепляют меньше целей и за счёт того что обсчитывать надо меньше вводных вырастает идентификация - не, не слышали, не знаем. То что настройки в приборе даны чтобы настраивать по ситуации - не, не надо, нам кнопку вкл/выкл и чтоб сам махал. И то что на ямах тестируют в основном глубинные характеристики, при этом опуская скорость, которая в свою очередь влияет на скорость маха, заставляя замедляться и проносить катушку целиком над целью(это работает на ВСЕХ приборах) тоже должно доходить не один год... ![]() Вот когда будет прибор прибор, в котором действительно кнопкой вкл включается искусственный интеллект, заменяющий ваше не желание вникать в ситуацию, тогда и можно тыкать пальцем на "подкручиваемые" изделия. Ну а пока работает ваш интеллект, пытайтесь хотя бы немного его использовать по назначению. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:42) Вот когда будет прибор прибор, в котором действительно кнопкой вкл включается искусственный интеллект, заменяющий ваше не желание вникать в ситуацию, тогда и можно тыкать пальцем на "подкручиваемые" изделия. А чего все эксоподобные и Эквинокс наше родное правительство из гражданского оборота вывело? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 19:55) Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть ![]() ![]() прошёл первый сезон ![]() Странно слышать такое от человека боровшегося со спектрой. Два дня с прибором, у которого вместо теперешнего меню стояла инженерка, хватило и на то чтобы покопать, и доколупаться до ПО, и на третий уже с закрытыми глазами тыкать по клавишам. При этом чётко соблюдая наказ "сюда не лезть и это не трогать". После АСЕ или терки действительно будет трудно поисковику-любителю, даже с тем же эквиноксом. Что сложного отрегулировать усиление, чувствительность и скорость по месту? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:29 | |
![]() |