![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Там на видео красный кирпич мелькает, это у меня квадрат обнесён, где я весь металломусор убрал, там и глубокие зарыты. Квадрат примерно 2 х 2, мож чуток по меньше. На глубину примерно 200 мм очищал. Вот фото металлолома, что там было. Так что возле монеты может быть всё что угодно.
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 8 2021, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 20:11) Ну дык инересно ж приборку новую спытать, по местам старым! Ну а мёду баночку выделю! Замути мини слёт на старом месте, завлеки Инкавода, сиди смотри, дёшево и сердито -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 8 2021, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:03) Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться после железа и это видно когда заходишь с чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально. Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса. Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально. 15×12 равна по сути 13 QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:05) Я рад, что Вы все заранее знаете. Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете Сообщение отредактировано Miwka: Apr 8 2021, 20:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 8 2021, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 21:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. Этот вариант, не рассматривается, уже писали об этом и я, и намекал Павел, но там твердые убеждения. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Apr 8 2021, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. Нет. У веника вполне копапебельный сигнал. ну да он с набатом железным, но на мусорке чего только нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 8 2021, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 20:10) К Инку карту памяти надо хорошую иметь и здоровья на каждодневный коп, для заполнения библиотеки звуков Я удивлён, что ты после Спектры наступил на те же грабли. Да не вижу я проблем с настройками Инка как у Спектры...я прежде чем купить 7 раз отмерил.Что там критичного в настройках? КГ...так он легко по звуку контролируемый и легко подстраиваемый...всё остальное основное как и и на других МД, не основное можно вообще не крутить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 8 2021, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 8 2021, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 21:18) 15×12 равна по сути 13 Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гурик |
Apr 8 2021, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. Тёрка бы тоже такой лодбив дала! И тогда надо крикнуть что она видит монету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 8 2021, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 20:18) Жаль,что вы не видите очевидных вещей или не хотите.Веник отрабатывает нормально с 11 катушкой и с 15×12 катушкой,а Интроник нет.Ну так кокой результат будет на мусорке когда на них обоих будут одинаковые снайперки? Хотя можете не отвечать,я уже знаю что вы скажете Лично я очевидных вещей не увидел...потому как не понимаю: правильно ли настроен Инк...я бы некоторые вещи сделал по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(гурик @ Apr 8 2021, 20:30) Тёрка бы тоже такой лодбив дала! И тогда надо крикнуть что она видит монету? Так не важно какой прибор (IB) они все так себя ведут, физика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Apr 8 2021, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:24) Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. Александр - это точно не подбив от железки это цель без вариантов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 8 2021, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 20:24) Пока не будет этого же теста, но без монеты, с этим же куском железа в земле, у меня нет твердого убеждения, что они видят цвет, а не острие ржавой железки, если Вы никогда с этим, работая с Эквиноксом, не сталкивались, точно не моя проблема. Вы что не слышите два разных по силе и продолжительности сигнала?Будь то подбив на железо он бы был такой же громкий как звук железа и одиночный.У вас явные проблемы. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 8 2021, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. А почему Вы не попробовали заход на цели перпендикулярно показанному заходу, то есть со стороны железки, а потом со стороны монеты...вот это было бы интересно посмотреть... Мне думается некоторые вопросы прояснились бы... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 8 2021, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Apr 8 2021, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:26) Подбив звучит на кончике гвоздя например, потому и оказывается всегда в стенке. А что бы подбив на Экве звучал в 300 мм, ему нужно автомобильный аккумулятор цеплять, и мощи киловат качать. Да и не тихий он а орал бы как потерпевший. Здесь же чисто монетный сигнал. Да это чисто монетный сигнал.Удивляюсь что кто то пытается его выдать за подбив от железки -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 8 2021, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 21:36) Вы что не слышите два разных по силе и продолжительности сигнала?Будь то подбив на железо он бы был такой же громкий как звук железа и одиночный.У вас явные проблемы. Ну раз Вы еще и врач, то я с Вами полностью согласен! Вы меня убедили, Вам Интроник не нужен! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2021, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(McQueen @ Apr 8 2021, 19:54) да вы не парьтесь, явно низачот на вашем полигоне, все эти "подкрутить" для кого вообще? Для того чтобы тема висела в топе. Возможно помогла бы 8" моно, но в АКА она даже в планах не стоит для ИНКа.лет через 5 очень может быть появится. У меня на Сигнуме была, медные монеты с ржавыми пятнами с мусорки периодически поднимала, то есть в контакте с железками лежали. И то ходить медлено-медлено приходилось, и работало. неплохо QUOTE(overlive @ Apr 8 2021, 19:58) Все верно - когда кто то делал махи малые и не получал должной идентефикации говорили что Инком надо мах делать так что бы катушка полностью прошла над целью и только тогда он отработает правильно идентефикацию.Поэтому махи на всех ямах широкие.Тут только катушка малого размера может улучшить ситуацию. Ну или апгрейд Асго ток эконом Казалось бы, люди давно на форуме, не первый год в поиске... То что датчики с меньшим диаметром цепляют меньше целей и за счёт того что обсчитывать надо меньше вводных вырастает идентификация - не, не слышали, не знаем. То что настройки в приборе даны чтобы настраивать по ситуации - не, не надо, нам кнопку вкл/выкл и чтоб сам махал. И то что на ямах тестируют в основном глубинные характеристики, при этом опуская скорость, которая в свою очередь влияет на скорость маха, заставляя замедляться и проносить катушку целиком над целью(это работает на ВСЕХ приборах) тоже должно доходить не один год... Вот когда будет прибор прибор, в котором действительно кнопкой вкл включается искусственный интеллект, заменяющий ваше не желание вникать в ситуацию, тогда и можно тыкать пальцем на "подкручиваемые" изделия. Ну а пока работает ваш интеллект, пытайтесь хотя бы немного его использовать по назначению. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 8 2021, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 21:42) Вот когда будет прибор прибор, в котором действительно кнопкой вкл включается искусственный интеллект, заменяющий ваше не желание вникать в ситуацию, тогда и можно тыкать пальцем на "подкручиваемые" изделия. А чего все эксоподобные и Эквинокс наше родное правительство из гражданского оборота вывело? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2021, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 19:55) Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть прошёл первый сезон Странно слышать такое от человека боровшегося со спектрой. Два дня с прибором, у которого вместо теперешнего меню стояла инженерка, хватило и на то чтобы покопать, и доколупаться до ПО, и на третий уже с закрытыми глазами тыкать по клавишам. При этом чётко соблюдая наказ "сюда не лезть и это не трогать". После АСЕ или терки действительно будет трудно поисковику-любителю, даже с тем же эквиноксом. Что сложного отрегулировать усиление, чувствительность и скорость по месту? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 01:18 | |
![]() |