![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 19:03) Какая сво##чь дизлайк влепила? ![]() где её влияние ещё сильнее, лазерман явно крупнее, чем несчастный гвоздик на видео форумчанина, расстояние от монеты до лазермана на 10 см меньше, чем у него( метку не правильно поставил ![]() Не, ну может всё таки попробовать в сторону усиления...цель цветная лежит в стороне...и это явно видно по всем 3-м приборам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 18:57) Выводы сделаны и не только по этому видео-надо брать Инк! Мосх он конечно по первости вынесет, но и результат будет. ![]() Лёха, у тебя две жизни? ![]() Ещё один год без мёда я не переживу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. Дык всегда так, особенно на мусорке, зацепил цель и короткими махами идентифицируешь более точно... Повторю вопрос, Вы какое усиление самое большее пробовали в совокупности со скоростью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. А у него есть хоть одно кино из мусорной деревни? И обратите внимание как он меняет амплитуду маха услышав малейший цветной всплеск. Не надо использовать шаблоны, ни свои ни чужие. Нет в поиске ничего повторяющегося. Вариаций залегания целей множество. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. Задержка на концах - годографы смотрит) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 19:47) Дык всегда так, особенно на мусорке, зацепил цель и короткими махами идентифицируешь более точно... Повторю вопрос, Вы какое усиление самое большее пробовали в совокупности со скоростью? Выше 15 не задирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. да вы не парьтесь, явно низачот на вашем полигоне, все эти "подкрутить" для кого вообще? Для того чтобы тема висела в топе. Возможно помогла бы 8" моно, но в АКА она даже в планах не стоит для ИНКа.лет через 5 очень может быть появится. У меня на Сигнуме была, медные монеты с ржавыми пятнами с мусорки периодически поднимала, то есть в контакте с железками лежали. И то ходить медлено-медлено приходилось, и работало. неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 19:48) А у него есть хоть одно кино из мусорной деревни? И обратите внимание как он меняет амплитуду маха услышав малейший цветной всплеск. Не надо использовать шаблоны, ни свои ни чужие. Нет в поиске ничего повторяющегося. Вариаций залегания целей множество. Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть ![]() ![]() прошёл первый сезон ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. . Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концахНу не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. Все верно - когда кто то делал махи малые и не получал должной идентефикации говорили что Инком надо мах делать так что бы катушка полностью прошла над целью и только тогда он отработает правильно идентефикацию.Поэтому махи на всех ямах широкие.Тут только катушка малого размера может улучшить ситуацию. Ну или апгрейд Асго ток эконом ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 19:19) Шаманства для тех, кому персонаж с вашей аватарки на ухо наступил. )) На 7 проге четко берет, просто тихо. Не хуже чем остальные приборы. Терминатор лично для меня сложнее воспринимать было. Тут как бы Веник и Терминатор без всякого шаманства смогли,а вот Инк именно подгоняется по настройкам что бы увидеть цель,не знал бы оператор что там цель,просвистел бы мимо.Вот тут и весь косяк,то не докрутил,то перекрутил,то может там вообще ничего нет,через чур всё заморочено и это не на пользу. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Итого-прибор не добива получилсо)))
Вот тут все за Крым любят погутарить,мол всё для минерализации-на поселухах килограммы свинца,крицы и гвозди,всё в перемешку-желаю удачи всем найти на глубине что либо путное прибором который шарит по чистым местам ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Apr 8 2021, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38) Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу. Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться после железа и это видно когда заходишь с чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально. Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса. Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:53) Выше 15 не задирал. Попробуйте сделать усиление больше 17,18, 20 и покрутите скорости на таком усилении...у меня такое впечатление, что Инк берет монету на пределе...будто мощи ему не хватает... QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 19:55) Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть ![]() ![]() прошёл первый сезон ![]() Да лан...проще твоей Спектры...всё дело привычки...даже простой прибор вначале кажется сложным, а потом работаешь как на автомате...тем более здесь все практически новички...я вон вообще за зиму забыл некоторые вещи ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 20:15) ..... Ну так Веник со штатной могёт,а с маленькой катушкой картина ещё интереснее будет ![]() .... Я рад, что Вы все заранее знаете. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 19:58) Тут как бы Веник и Терминатор без всякого шаманства смогли,а вот Инк именно подгоняется по настройкам что бы увидеть цель,не знал бы оператор что там цель,просвистел бы мимо.Вот тут и весь косяк,то не докрутил,то перекрутил,то может там вообще ничего нет,через чур всё заморочено и это не на пользу. Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 20:05) Попробуйте сделать усиление больше 17,18, 20 и покрутите скорости на таком усилении...у меня такое впечатление, что Инк берет монету на пределе...будто мощи ему не хватает... Да лан...проще твоей Спектры...всё дело привычки...даже простой прибор вначале кажется сложным, а потом работаешь как на автомате...тем более здесь все практически новички...я вон вообще за зиму забыл некоторые вещи ... ![]() К Инку карту памяти надо хорошую иметь и здоровья на каждодневный коп, для заполнения библиотеки звуков ![]() Я удивлён, что ты после Спектры наступил на те же грабли. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07) Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 20:47) Лёха, у тебя две жизни? ![]() Ещё один год без мёда я не переживу ![]() Ну дык инересно ж приборку новую спытать, по местам старым! Ну а мёду баночку выделю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:03) Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться после железа и это видно когда заходишь с чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально. Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса. Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально. А мне показалось, может просто не слышно, что никаких сигналов вообще нет...не понимаю от того, что я с Инком работал в прошлом году на мусорке и разделение у него очень даже...особенно на 2S...придется на выходные поэкспериментировать с подобной ситуацией... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:21 | |
![]() |