Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 666 667 668 669 670 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Apr 8 2021, 19:34
Создана #13341

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 19:03)
Какая сво##чь дизлайк влепила?  cheesy.gif  Ну что, железка  с самого верха
где её влияние ещё сильнее, лазерман явно крупнее, чем несчастный гвоздик на видео форумчанина, расстояние от монеты до лазермана на 10 см меньше, чем у него( метку не правильно поставил facepalm.gif )Чуйка больше 50 см на пятак советов . Вопрос, а какого у него не берется цель ( кстати, а что там?) когда у меня в худших условиях не просто берется, а с правильными годографами?

Не, ну может всё таки попробовать в сторону усиления...цель цветная лежит в стороне...и это явно видно по всем 3-м приборам...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 19:38
Создана #13342

Профи

-----XXXXX

Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске. Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги. По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу.
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2021, 19:47
Создана #13343

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 18:57)
Выводы сделаны и не только по этому видео-надо брать Инк! Мосх он конечно по первости вынесет, но и результат будет. sml.gif

Лёха, у тебя две жизни? www.gif
Ещё один год без мёда я не переживу blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 8 2021, 19:47
Создана #13344

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:38)
Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске.  Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги.  По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу.

Дык всегда так, особенно на мусорке, зацепил цель и короткими махами идентифицируешь более точно...
Повторю вопрос, Вы какое усиление самое большее пробовали в совокупности со скоростью?
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 8 2021, 19:48
Создана #13345

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске.  Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги.  По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концах. Ну не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу.

А у него есть хоть одно кино из мусорной деревни? И обратите внимание как он меняет амплитуду маха услышав малейший цветной всплеск. Не надо использовать шаблоны, ни свои ни чужие. Нет в поиске ничего повторяющегося. Вариаций залегания целей множество.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 8 2021, 19:48
Создана #13346

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:38)

Задержка на концах - годографы смотрит)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 19:53
Создана #13347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 19:47)
Дык всегда так, особенно на мусорке, зацепил цель и короткими махами идентифицируешь более точно...
Повторю вопрос, Вы какое усиление самое большее пробовали в совокупности со скоростью?

Выше 15 не задирал.
  + Quote Post

McQueen
post Apr 8 2021, 19:54
Создана #13348

Профи

-----XXXXX

да вы не парьтесь, явно низачот на вашем полигоне, все эти "подкрутить" для кого вообще? Для того чтобы тема висела в топе.

Возможно помогла бы 8" моно, но в АКА она даже в планах не стоит для ИНКа.лет через 5 очень может быть появится. У меня на Сигнуме была, медные монеты с ржавыми пятнами с мусорки периодически поднимала, то есть в контакте с железками лежали. И то ходить медлено-медлено приходилось, и работало. неплохо
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2021, 19:55
Создана #13349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 19:48)
А у него есть хоть одно кино из мусорной деревни? И обратите внимание как он меняет амплитуду маха услышав малейший цветной всплеск. Не надо использовать шаблоны, ни свои ни чужие. Нет в поиске ничего повторяющегося. Вариаций залегания целей множество.

Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть 17.gif да я не так настроил 16.gif и поехал в следующий выходной, и опять круть верть, .....
прошёл первый сезон cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

overlive
post Apr 8 2021, 19:58
Создана #13350

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Кстати за проводку. Она может быть не уверенной у новичка, который третий день в поиске. Не ошибусь, если скажу, что 20ый год как в поиске.  Первый прибор был самодельный, Щедринский, из книги.  По Инку смотрел видео только от Сергея З. покажите хоть одно, где он семенит над целью. . Везде широкие махи да ещё с задержкой могут быть на концахНу не знаю почему он так проверяет. Потому и с Инком так махал, побоялся, что начну семенить и тут завоют, что не так ищу.

Все верно - когда кто то делал махи малые и не получал должной идентефикации
говорили что Инком надо мах делать так что бы катушка полностью прошла над целью и только тогда он отработает правильно идентефикацию.Поэтому махи на всех ямах широкие.Тут только катушка малого размера может улучшить ситуацию.
Ну или апгрейд Асго ток эконом 17.gif Только нафиг это надо если можно взять для мусорки тот же Эквинокс , Деус не понимаю.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Miwka
post Apr 8 2021, 19:58
Создана #13351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 19:19)
Шаманства для тех, кому персонаж с вашей аватарки на ухо наступил. )) На 7 проге четко берет, просто тихо. Не хуже чем остальные приборы. Терминатор лично для меня сложнее воспринимать было.

Тут как бы Веник и Терминатор без всякого шаманства смогли,а вот Инк именно подгоняется по настройкам что бы увидеть цель,не знал бы оператор что там цель,просвистел бы мимо.Вот тут и весь косяк,то не докрутил,то перекрутил,то может там вообще ничего нет,через чур всё заморочено и это не на пользу.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Apr 8 2021, 20:03
Создана #13352

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Итого-прибор не добива получилсо)))
Вот тут все за Крым любят погутарить,мол всё для минерализации-на поселухах килограммы свинца,крицы и гвозди,всё в перемешку-желаю удачи всем найти на глубине что либо путное прибором который шарит по чистым местам 14.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Apr 8 2021, 20:07
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 20:03
Создана #13353

Профи

-----XXXXX

Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться после железа и это видно когда заходишь с чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально. Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса. Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 8 2021, 20:05
Создана #13354

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 19:53)
Выше 15 не задирал.

Попробуйте сделать усиление больше 17,18, 20 и покрутите скорости на таком усилении...у меня такое впечатление, что Инк берет монету на пределе...будто мощи ему не хватает...

QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 19:55)
Тут как с уравнением с одним неизвестным, меняя неизвестное можно высчитать закономерность. Только Инк, с таким открытым меню по программам и настройкам, уравнение с множеством неизвестных. Чуть не ту программу выбрал или не то крутанул, и ты пролетел. Приедешь домой, с тремя какалами, посмотришь настройки, покумекаёшь -,,Ёпть 17.gif  да я не так настроил 16.gif  и поехал в следующий выходной, и опять круть верть, .....
прошёл первый сезон cheesy.gif

Да лан...проще твоей Спектры...всё дело привычки...даже простой прибор вначале кажется сложным, а потом работаешь как на автомате...тем более здесь все практически новички...я вон вообще за зиму забыл некоторые вещи ... cheesy.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 8 2021, 20:05
Создана #13355

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 20:15)
.....

Ну так Веник со штатной могёт,а с маленькой катушкой картина ещё интереснее будет wink.gif
....

Я рад, что Вы все заранее знаете.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

dimonkream
post Apr 8 2021, 20:07
Создана #13356

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 19:58)
Тут как бы Веник и Терминатор без всякого шаманства смогли,а  вот Инк именно подгоняется по настройкам что бы увидеть цель,не знал бы оператор что там цель,просвистел бы мимо.Вот тут и весь косяк,то не докрутил,то перекрутил,то может там вообще ничего нет,через чур всё заморочено и это не на пользу.

Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более.
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2021, 20:10
Создана #13357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 8 2021, 20:05)
Попробуйте сделать усиление больше 17,18, 20 и покрутите скорости на таком усилении...у меня такое впечатление, что Инк берет монету на пределе...будто мощи ему не хватает...
Да лан...проще  твоей Спектры...всё дело привычки...даже простой прибор вначале кажется сложным, а потом работаешь как на автомате...тем более здесь все практически новички...я вон вообще за зиму забыл некоторые вещи ... cheesy.gif

К Инку карту памяти надо хорошую иметь и здоровья на каждодневный коп, для заполнения библиотеки звуков biggrin.gif
Я удивлён, что ты после Спектры наступил на те же грабли.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

saaadman
post Apr 8 2021, 20:10
Создана #13358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimonkream @ Apr 8 2021, 20:07)
Веник и Терминатор видели боковой цветной подбив от железки и не более.

smile.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 8 2021, 20:11
Создана #13359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2021, 20:47)
Лёха, у тебя две жизни? www.gif 
Ещё один год без  мёда я не переживу blink.gif

Ну дык инересно ж приборку новую спытать, по местам старым! Ну а мёду баночку выделю! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Viking V
post Apr 8 2021, 20:13
Создана #13360

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 20:03)
Конечно пробовал и короткие махи над целью, а иначе я и не мог, привычка. Только с ней ещё хуже. Прибор не успевает восстанавливаться  после железа и это видно когда заходишь с  чернины, от того и КТ нет. Если же со стороны монеты, то нормально.  Только на 7 как то сносно, но далеко до Эквинокса.  Жаль нет на него 13 катухи, может с ней он тоже не айс, но с элипсом у него нормально.

А мне показалось, может просто не слышно, что никаких сигналов вообще нет...не понимаю от того, что я с Инком работал в прошлом году на мусорке и разделение у него очень даже...особенно на 2S...придется на выходные поэкспериментировать с подобной ситуацией...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 09:21
Рейтинг@Mail.ru