![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну вроде все настройки от опытных профессиональных пользователей saaadman покрутил на Инке,а монеты как не было так и нет.Я так понимаю все равно Инк универсал,никому не уступит на мусорке,ну и вообще самый самый или все же не так все прекрасно?
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 18:52) Ну вроде все настройки от опытных профессиональных пользователей saaadman покрутил на Инке,а монеты как не было так и нет.Я так понимаю все равно Инк универсал,никому не уступит на мусорке,ну и вообще самый самый или все же не так все прекрасно? В этой единичной, конкретной ситуации, все представленные на видео приборы, выглядели не лучшим образом. Таких ситуаций (и вариаций), может быть множество. Какие выводы я должен сделать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 18:52) Ну вроде все настройки от опытных профессиональных пользователей saaadman покрутил на Инке,а монеты как не было так и нет.Я так понимаю все равно Инк универсал,никому не уступит на мусорке,ну и вообще самый самый или все же не так все прекрасно? По моим настройкам нет обратной связи. Значит не все. 7 прога прекрасно видела, но неправильно настроенный звук мешал уху непривычному к рв-кт уловить сигнал. Потому и отписал, собственно. Ну и проводка, само собой. Это многие заметили Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 18:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/ns_jIsC1l0g
Копейка советов на глубине 20-22 см и расстоянии в 20-22см от лазермана и шурупов. Чуйка 2.5 "морковки" на пять коп СССР. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 09:10) VCO это тональность. Меняется звук от грубокого, практически одинакового гула, до "пилы" Леонида. Тональность на "сливается" не влияет. Как это не влияет? На низких значениях хорошо в разреженом от металла месте искать глубокие цели, ещё и крупные желательно, а вот когда железа больше, а цели размером меньше, то лучше высокие значения. Тогда ощущается нарастание/ пик/ спад рв от каждой цели -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 8 2021, 12:51) Так распиши, думаю многим будет полезно, особенно кто не знаком с ака вообще, но хочет себе инка. Я уже несколько раз писал, что и как делать надо. Постоянно одно и то же повторять несколько утомляет. Есть принципы взаимодействия настроек и их понять можно на яме, а не ждать, что кто то распишет все возможные варианты для каждой ситуации и всех грунтов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 15:40) Не могу не вмешаться... Про настройки не буду, а про звук скажу. Вы же слышите, что громкость железа и громкость РВ забивают сигнал КТ. КТ погромче, РВ и Громкость железа пониже. Можно вообще в самый минимум. Длительность цветных прибавили, как Землеройк советовал? И будет такой же двусторонний сигнал на 7 проге, только отчетливо слышный, а не забитый гулом и бамканьем железки. Ну и проводка у вас уверенная Эквиноксом при разнюхивании мелкими махами над монетой, сразу видно - ходили с прибором, а Инком нет, точно также сделайте, у меня даже видео есть на эту тему. Тоже сразу обратил внимание... QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 16:41) С таким подходом Вы много пропускаете. На видео явно цветной сигнал и его надо было прозвонить со всех сторон, а не махать тудым сюдым, показывая что приборка его не видит. 100% верно...на мусорке цепляешь сигнал и крутишься возле него...да и одно и тоже место пробиваешь с разных сторон...по другому там никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 8 2021, 16:44) У меня один вопрос, почему канал кт выше канала рв? Ведь если цель обнаружена на 8, то и идентифицируется на 8,зачем тогда идентификация до 17, если обнаруживает только до 8, и чего он там будет идентифицировать если ничего не сможет обнаружить? Или я что то не так понимаю? А шоб тинькало на всё подряд ![]() (Паша, спорить с тобой не буду ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 18:23) Я уже несколько раз писал, что и как делать надо. Постоянно одно и то же повторять несколько утомляет. Есть принципы взаимодействия настроек и их понять можно на яме, а не ждать, что кто то распишет все возможные варианты для каждой ситуации и всех грунтов Ну не пиши, тебя ведь никто за язык не тянул. А в 700 страницах твой пост давно затерялся, а люди прибывают в теме, поэтому и идут повторения по мере пополнения, и может лучше сделать черновик и скидывать при необходимости ссылку или номер страницы в теме. Но это Вам решать, помогать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 19:37) А шоб тинькало на всё подряд ![]() (Паша, спорить с тобой не буду ![]() Серег, Паша много лет отходил с Сигом, у которого стоит фильтр и подрезает РВ, поэтому многолетняя привычка все время слушать глубокий КТ, который дотягивается до целей там, где РВ уже " бланкует", сказывается и на Интронике, у которого фильтра эти можно открыть самому.))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 18:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 16:22) Я писал ещё раньше, со стороны монеты есть слабенький РВ от монеты, но он практически переходит в РВ от железа. Когда хожу по мусорке постоянно кручу усиление и скорость ( это не про Инк)...место почище, усиление побольше и скорость скидываю, на более грязном наоборот... Данная ситуация по замусоренности по мне не очень замусореннная... я бы поднял усиление выше потому как это ситуация типа окна, и при уходе с железки на монету как бы чистое место...и видно, что Инку как раз не хватает мощи уверенно зацепить монету...у Эква и Терминатора похоже усиление побольше, поэтому они цепляют лучше...но это мои предположения. Тут надо понимать соизмерение скоростей приборов. А что, Вы пробовали усиление выше 15 делать? Я бы тут покрутил скорость и усиление выше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 18:02) В этой единичной, конкретной ситуации, все представленные на видео приборы, выглядели не лучшим образом. Таких ситуаций (и вариаций), может быть множество. Какие выводы я должен сделать. ![]() ![]() Ну как бы тут только одна железка,она конечно явно крупнее монеты,но Веник и самопал видят.Какие должны быть по вашему условия на мусорке,это один железный сигнал на одну проводку где Инк не смог или 3 и более сигнала чернины,где Инк и подавно не сможет?Вы же за тесты с двумя железками,а тут всего одна и пшик,для чего вам тогда эти тесты если вы из увиденного не видите смысла делать выводы? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 19:50) Ну как бы тут только одна железка,она конечно явно крупнее монеты,но Веник и самопал видят.Какие должны быть по вашему условия на мусорке,это один железный сигнал на одну проводку где Инк не смог или 3 и более сигнала чернины,где Инк и подавно не сможет?Вы же за тесты с двумя железками,а тут всего одна и пшик,для чего вам тогда эти тесты если вы из увиденного не видите смысла делать выводы? На 7 проге точно также Интроник видит. Чуть подшаманить с насторйками и озвучкой и даже для тех, кто не понимает озвучку РВ-КТ, тоже станет явным сигнал. Как для АКАводов. Он просто тихий по сравнению с железкой, вот и не обращаете на него внимание. Отпишите, кто четко слышит его на 7 проге? Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 18:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 18:52) Ну вроде все настройки от опытных профессиональных пользователей saaadman покрутил на Инке,а монеты как не было так и нет.Я так понимаю все равно Инк универсал,никому не уступит на мусорке,ну и вообще самый самый или все же не так все прекрасно? С мелкой катушкой картина, возможно была бы другой, что удобнее носить для мусора катушку или второй прибор? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 19:50) Ну как бы тут только одна железка,она конечно явно крупнее монеты,но Веник и самопал видят.Какие должны быть по вашему условия на мусорке,это один железный сигнал на одну проводку где Инк не смог или 3 и более сигнала чернины,где Инк и подавно не сможет?Вы же за тесты с двумя железками,а тут всего одна и пшик,для чего вам тогда эти тесты если вы из увиденного не видите смысла делать выводы? Выводы сделаны и не только по этому видео-надо брать Инк! Мосх он конечно по первости вынесет, но и результат будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 8 2021, 18:14) Как это не влияет? На низких значениях хорошо в разреженом от металла месте искать глубокие цели, ещё и крупные желательно, а вот когда железа больше, а цели размером меньше, то лучше высокие значения. Тогда ощущается нарастание/ пик/ спад рв от каждой цели Серёг, на глубокую цель важно наличие. Ты по РВ можешь только отличить наличие той же монеты от грунтоглюка или от мелкой жести. Отличить пятак от денги ни на визге, ни на тихом подгуживании не сможешь. Только годографы и цифры. А мусоре визжание хоть какое ухо - задница. QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 18:42) Серег, Паша много лет отходил с Сигом, у которого стоит фильтр и подрезает РВ, поэтому многолетняя привычка все время слушать глубокий КТ, который дотягивается до целей там, где РВ уже " бланкует", сказывается и на Интронике, у которого фильтра эти можно открыть самому.))) А как ты думаешь, почему я РВ так и не открыл? И почему я довольно хорошо себя чувствую с ус 19 на выбитых помойках? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Какая сво##чь дизлайк влепила?
![]() где её влияние ещё сильнее, лазерман явно крупнее, чем несчастный гвоздик на видео форумчанина, расстояние от монеты до лазермана на 10 см меньше, чем у него( метку не правильно поставил ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Apr 8 2021, 20:00]
Серёг, на глубокую цель важно наличие. Ты по РВ можешь только отличить наличие той же монеты от грунтоглюка или от мелкой жести. Отличить пятак от денги ни на визге, ни на тихом подгуживании не сможешь. Только годографы и цифры. А мусоре визжание хоть какое ухо - задница. /quote] Вот где ты меня цитировал - то ответ ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 18:53) На 7 проге точно также Интроник видит. Чуть подшаманить с насторйками и озвучкой и даже для тех, кто не понимает озвучку РВ-КТ, тоже станет явным сигнал. Как для АКАводов. Он просто тихий по сравнению с железкой, вот и не обращаете на него внимание. Отпишите, кто четко слышит его на 7 проге? Эти шаманства всё портят и где гарантия что при другой комбинации железо-монета, будет видна монета?В этом конкретном случае с разными настройками,цель мимо кассы QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 8 2021, 18:55) С мелкой катушкой картина, возможно была бы другой, что удобнее носить для мусора катушку или второй прибор? Ну так Веник со штатной могёт,а с маленькой катушкой картина ещё интереснее будет ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2021, 18:57) Выводы сделаны и не только по этому видео-надо брать Инк! Мосх он конечно по первости вынесет, но и результат будет. ![]() Возможно и надо брать,лично для себя почти по всем задачам он не подходит,единственное где интересен это по КК и ЧК для добора и то,только после того как увижу своими глазами,что он может. ![]() АКА надо вводить услугу-Прибор на прокат,можно даже с водителем ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 8 2021, 19:21 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 8 2021, 20:15) Эти шаманства всё портят и где гарантия что при другой комбинации железо-монета, будет видна монета?В этом конкретном случае с разными настройками,цель мимо кассы Шаманства для тех, кому персонаж с вашей аватарки на ухо наступил. )) На 7 проге четко берет, просто тихо. Не хуже чем остальные приборы. Терминатор лично для меня сложнее воспринимать было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |