![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| smurfik |
Apr 8 2021, 12:27
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-April 21 Из: Москва Пользователь №: 2,395,864 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 17 Репутация: нет |
То, что прибор на ямку ругался, так грунт сырой, частотная пара 5/40. Вы с деусом весной ходили? тоже бывает балоболит как сумасшедший. У меня тоже Интроник 5/40 катушка. Чутка приходиться с ГСС пошаманить. Но не всегда, в большинстве случаев хожу спокойно. Тест по воздуху норм, но все прелести вы познаете на копе =) Кто хочет купить, уже купили, а кто является диванным экспертом, те до сих пор обсуждают в интернете. Цена дорогая? Так не берите, вас не заставляют. Его купят те, кому это надо в реале. Все хорошего сезона!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алексбоб |
Apr 8 2021, 13:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Ал @ Apr 8 2021, 11:33) Было бы неплохо. Только озвучивайте и показания грунта и настройки. И приближайте гвозди до того момента как начнет пропадать цвет от монетки. И уровнями поиграйте - монетка выше гвоздей, монетка ниже- так будет проще понимать зависимость настроек. Было бы интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 8 2021, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 13:11) Ну, что сказать - молодцы! Не могу сказать, что все идеально, но в целом весьма достойно получилось. Впечатление о дальности прибора можно составить. И в разогнанном варианте при пятаке на 60 см видно было, что очень уверенный запас, все ждал, чтобы отодвинули пятак, но видимо барьер в сознании не позволил на 65 попробовать или линейка закончилась, а Интроник взял бы. Было видно )). Лайк с меня. Да, можно было бы ещё накрутить... Но очень важны два момента. 1 у ребят прибор недавно, но ,видно, потихонечку разбираются 2 показано , хоть и осталось без должного внимания, прибор имеет высокую чувствительность как к мелким целям —1кссср, так и к крупным высокопроводящим — 5кЕ2. То есть неплохо продемонстрировано одно из достоинств прибора — «большинство целей за один проход». 3 при случае ...покажите чувствительность на 1/2 копейки и 1/4. Образцы изготавливаются методом разрезания ножницами по металлу. Белый Копатель явно растёт Спасибо. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 8 2021, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MarkV |
Apr 8 2021, 13:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Lvovich @ Apr 8 2021, 13:27) Белый Копатель явно растёт Кто бы сомневался. З. Ы мы тоже партизанить умеем Сообщение отредактировано MarkV: Apr 8 2021, 13:37 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Первая программа, это то, что я настроил вечером. Которые ни кому не понравились, единственное что, добавил чувствительность КТ до 15, чувствительность РВ до 13, остальное не трогал.
Вторая прога как есть, с завода, ни чего не менял. Седьмая, это то что посоветовал Сергей З. Она пожалуй лучше всего отработала. Но на видео не видно, так как в этот момент усилились внешние шумы. На ней бывает проскакивает КТ при проводке с обоих сторон. С динамика правда слабовата, она больше наверное под наушники исключительно. В целом, если катушку точно над целью проводить, то КТ со стороны цветной цели устойчивый. Только в полевых условиях такой возможности не будет. https://youtu.be/6hGQrY9EP1E Сообщение отредактировано saaadman: Apr 8 2021, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2021, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 14:35) Первая программа, это то, что я настроил вечером. Которые ни кому не понравились, единственное что, добавил чувствительность КТ до 15, чувствительность РВ до 13, остальное не трогал. Вторая прога как есть, с завода, ни чего не менял. Седьмая, это то что посоветовал Сергей З. Она пожалуй лучше всего отработала. Но на видео не видно, так как в этот момент усилились внешние шумы. На ней бывает проскакивает КТ при проводке с обоих сторон. С динамика правда слабовата, она больше наверное под наушники исключительно. В целом, если катушку точно над целью проводить, то КТ со стороны цветной цели устойчивый. Только в полевых условиях такой возможности не будет. https://studio.youtube.com/video/6hGQrY9EP1E/edit У меня ссылка не рабочая. Открывается по этой https://www.youtube.com/watch?v=6hGQrY9EP1E -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 14:41) У меня ссылка не рабочая. Открывается по этой https://www.youtube.com/watch?v=6hGQrY9EP1E Спасибо, исправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2021, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 14:43) Спасибо, исправил. Значит так. Кроме меня никого не слушаем. И меня тоже, просто как направление к исправлению ситуации. 1. Убираем общее усиление до 10. 2. Убираем максимальную громкость обнаружения до 3. 3. Громкость Fe ставим на 2. 4. Длительность Fe на 8. 5. Чувствительность канала обнаружения ставим 8. 6. Чувствительность канала идентификации 17. 7. Фильтр ЭМП на 10. 8. Скорость не ниже 8. Размер датчика, плюс выставленные усиления в вашем случае цепляют железяку. звук цветной есть. Просто из-за гула РВ и КТ железяки не слышно КТ от монеты. Вы акцентировали внимание только на железке, не давая прибору нормально сработать над цветной целью. Цели не глубоко, при соотношениях по размерам железо естественным путём подавляет цветную цель. И судя по эквиноксу там и с другой стороны железка. Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 8 2021, 14:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 8 2021, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,454 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 14:35) Первая программа, это то, что я настроил вечером. Которые ни кому не понравились, единственное что, добавил чувствительность КТ до 15, чувствительность РВ до 13, остальное не трогал. Вторая прога как есть, с завода, ни чего не менял. Седьмая, это то что посоветовал Сергей З. Она пожалуй лучше всего отработала. Но на видео не видно, так как в этот момент усилились внешние шумы. На ней бывает проскакивает КТ при проводке с обоих сторон. С динамика правда слабовата, она больше наверное под наушники исключительно. В целом, если катушку точно над целью проводить, то КТ со стороны цветной цели устойчивый. Только в полевых условиях такой возможности не будет. https://youtu.be/6hGQrY9EP1E ..на Интронике усиление слишком большое выставлено. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 8 2021, 15:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Apr 8 2021, 13:27) Да, можно было бы ещё накрутить... Но очень важны два момента. 1 у ребят прибор недавно, но ,видно, потихонечку разбираются 2 показано , хоть и осталось без должного внимания, прибор имеет высокую чувствительность как к мелким целям —1кссср, так и к крупным высокопроводящим — 5кЕ2. То есть неплохо продемонстрировано одно из достоинств прибора — «большинство целей за один проход». 3 при случае ...покажите чувствительность на 1/2 копейки и 1/4. Образцы изготавливаются методом разрезания ножницами по металлу. :) Белый Копатель явно растёт Спасибо. А если подарить ему Инка? Представляете, как он вырастет? Каких кино наснимает!Сериал триллер-"Маленькая лаборатория покоряет огромную Вселенную и ниипет" или "Гений Львовича против тупых австралийских лохов". Голливуд вздрогнет! Кинокомпания "Коламбия Львович &Парамон Бразерс Инк ". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 15:30
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 14:56) Значит так. Кроме меня никого не слушаем. И меня тоже, просто как направление к исправлению ситуации. 1. Убираем общее усиление до 10. 2. Убираем максимальную громкость обнаружения до 3. 3. Громкость Fe ставим на 2. 4. Длительность Fe на 8. 5. Чувствительность канала обнаружения ставим 8. 6. Чувствительность канала идентификации 17. 7. Фильтр ЭМП на 10. 8. Скорость не ниже 8. Размер датчика, плюс выставленные усиления в вашем случае цепляют железяку. звук цветной есть. Просто из-за гула РВ и КТ железяки не слышно КТ от монеты. Вы акцентировали внимание только на железке, не давая прибору нормально сработать над цветной целью. Цели не глубоко, при соотношениях по размерам железо естественным путём подавляет цветную цель. И судя по эквиноксу там и с другой стороны железка. Попробовал. Со стороны монеты КТ уверенный. Со стороны железа 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 8 2021, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 15:35) Первая программа, это то, что я настроил вечером. Которые ни кому не понравились, единственное что, добавил чувствительность КТ до 15, чувствительность РВ до 13, остальное не трогал. Вторая прога как есть, с завода, ни чего не менял. Седьмая, это то что посоветовал Сергей З. Она пожалуй лучше всего отработала. Но на видео не видно, так как в этот момент усилились внешние шумы. На ней бывает проскакивает КТ при проводке с обоих сторон. С динамика правда слабовата, она больше наверное под наушники исключительно. В целом, если катушку точно над целью проводить, то КТ со стороны цветной цели устойчивый. Только в полевых условиях такой возможности не будет. https://youtu.be/6hGQrY9EP1E Чисто по личному восприятию. Шанс зацепится за "сигнал" (достаточно слабенький), только с эквом. Инком и терминатором, просохатишь в ходовом. (ИМХО). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 8 2021, 15:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Не могу не вмешаться... Про настройки не буду, а про звук скажу. Вы же слышите, что громкость железа и громкость РВ забивают сигнал КТ. КТ погромче, РВ и Громкость железа пониже. Можно вообще в самый минимум. Длительность цветных прибавили, как Землеройк советовал? И будет такой же двусторонний сигнал на 7 проге, только отчетливо слышный, а не забитый гулом и бамканьем железки. Ну и проводка у вас уверенная Эквиноксом при разнюхивании мелкими махами над монетой, сразу видно - ходили с прибором, а Инком нет, точно также сделайте, у меня даже видео есть на эту тему.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2021, 15:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 8 2021, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 15:37) Чисто по личному восприятию. Шанс зацепится за "сигнал" (достаточно слабенький), только с эквом. Инком и терминатором, просохатишь в ходовом. (ИМХО). Согласен. Экв в принципе и с 12х15 примерно так же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 8 2021, 15:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2021, 16:40) Не могу не вмешаться... Про настройки не буду, а про звук скажу. Вы же слышите, что громкость железа и громкость РВ забивают сигнал КТ. КТ погромче, РВ и Громкость железа пониже. Можно вообще в самый минимум. Длительность цветных прибавили, как Землеройк советовал? И будет такой же двусторонний сигнал на 7 проге, только отчетливо слышный, а не забитый гулом и бамканьем железки. Ну и проводка у вас уверенная Эквиноксом при разнюхивании мелкими махами над монетой, сразу видно - ходили с прибором, а Инком нет, точно также сделайте, у меня даже видео есть на эту тему. Я как голова профессора Доуэля - не удержался-таки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя Гайкин |
Apr 8 2021, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 16:37) Чисто по личному восприятию. Шанс зацепится за "сигнал" (достаточно слабенький), только с эквом. Инком и терминатором, просохатишь в ходовом. (ИМХО). Тут и для Тёрки 70 цель подходящая,Деус рядом с осколками вытаскивает цветные цели,причём осколки бывают в десятки раз больше цветняка Спишем на большую катушку сей досадный инцидент? Вектограф хорошо рисует кракозябры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алексбоб |
Apr 8 2021, 15:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2021, 14:56) Значит так. Кроме меня никого не слушаем. И меня тоже, просто как направление к исправлению ситуации. 1. Убираем общее усиление до 10. 2. Убираем максимальную громкость обнаружения до 3. 3. Громкость Fe ставим на 2. 4. Длительность Fe на 8. 5. Чувствительность канала обнаружения ставим 8. 6. Чувствительность канала идентификации 17. 7. Фильтр ЭМП на 10. 8. Скорость не ниже 8. Размер датчика, плюс выставленные усиления в вашем случае цепляют железяку. звук цветной есть. Просто из-за гула РВ и КТ железяки не слышно КТ от монеты. Вы акцентировали внимание только на железке, не давая прибору нормально сработать над цветной целью. Цели не глубоко, при соотношениях по размерам железо естественным путём подавляет цветную цель. И судя по эквиноксу там и с другой стороны железка. У меня один вопрос, почему канал кт выше канала рв? Ведь если цель обнаружена на 8, то и идентифицируется на 8,зачем тогда идентификация до 17, если обнаруживает только до 8, и чего он там будет идентифицировать если ничего не сможет обнаружить? Или я что то не так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Apr 8 2021, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2021, 15:18) А если подарить ему Инка? Представляете, как он вырастет? Каких кино наснимает!Сериал триллер-"Маленькая лаборатория покоряет огромную Вселенную и ниипет" или "Гений Львовича против тупых австралийских лохов". Голливуд вздрогнет! Кинокомпания "Коламбия Львович &Парамон Бразерс Инк ". А если пообещать и не подарить? https://www.youtube.com/watch?v=FJ4iVJV_mUQ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 8 2021, 15:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(пЫночет @ Apr 8 2021, 15:47) Это самоубийство. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 8 2021, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ Apr 8 2021, 15:30) Попробовал. Со стороны монеты КТ уверенный. Со стороны железа 0 Ну если со стороны монеты уверенный, то может стоит немного сократить мах и помахать именно над монетой? П.с. Уверенный на всех программах или только в 2с? QUOTE(алексбоб @ Apr 8 2021, 15:44) У меня один вопрос, почему канал кт выше канала рв? Ведь если цель обнаружена на 8, то и идентифицируется на 8,зачем тогда идентификация до 17, если обнаруживает только до 8, и чего он там будет идентифицировать если ничего не сможет обнаружить? Или я что то не так понимаю? Два вопроса на засыпку: а почему они должны быть на одинаковых значениях и почему КТ не будет работать без РВ? Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 8 2021, 15:56 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 05:02 | |
![]() |