![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 15:22) Как в любой науке - новые достижения отрицают старые постулаты. Так и в металлодетекции, аксиома для одночастотников -"все есть в звуке" перестает быть такой непререкаемой для двухчастотников. Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 14:32) Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА ![]() ![]() ![]() Трёх частотники Вайтса вполне понимают чучхе Львовича, со всеми прибамбасами индефикации Инк будет востребован в определённых кругах. Меня больше волнует, как перестроиться с цветного на чёрно-белый ,,экран,,. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2020, 15:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 15:32) Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА ![]() ![]() ![]() Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2020, 19:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 19:00) Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Я не говорю, что звук неважен, я о том, что добавляется новый критерий, который звуком не передать -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 19:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Можно поподробней про прибор, который через жестяную коробочку увидит монеты? Вы забываете про влияние грунта на идентификацию. И возможности приборов, которые это влияние нивелируют. Или наоборот, никак не отображают такой сигнал останавливающим звуком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Судя по последним отзывам с останавливающим сигналом звука у Интроника проблем нет.Он на всё что глубже 30-35 см сигналит цветом(программа оцветенения),а потом уже нужно гадать по экрану и по индексам чего он там увидел.Минелам в минусовой сектор свалил всё глубокое,а Ака наоборот в плюсовой пошли сваливать,а там потом пускай оператор изучает годографы и индексы. ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,213 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2020, 23:28) А на что там у Терки смотреть-то ))) Интроник другое дело... Что-то Максима не слышно.. Бог даст, может карантин кончится и осенью встретимся ! Шоу будет по любому ! Или я по честному признаюсь в своих заблуждениях .. Или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 20:11) Что-то Максима не слышно.. Бог даст, может карантин кончится и осенью встретимся ! Шоу будет по любому ! Или я по честному признаюсь в своих заблуждениях .. Или... ![]() на карантин отправлен был ![]() Дожить до осени нада. Остальное зависит от Львовича ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,213 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 21 2020, 20:20) на карантин отправлен был ![]() Дожить до осени нада. Остальное зависит от Львовича ![]() Ты же вроде уже обладаешь !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2020, 20:01) Можно поподробней про прибор, который через жестяную коробочку увидит монеты? Вы забываете про влияние грунта на идентификацию. И возможности приборов, которые это влияние нивелируют. Или наоборот, никак не отображают такой сигнал останавливающим звуком. Вся фишка в том что жестяная коробочка = консервная банка. С монетами, или без, эквипенисуально. Один мой знакомый в прошлом работавший в старательской артели лет 20 тому в зад долго допытывался у меня какой прибор нужен чтобы найти консервную банку с золотым песком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 20:00) Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 20:54) Я не говорю, что звук неважен, я о том, что добавляется новый критерий, который звуком не передать Серёг тебе сейчас припомнят твоё "маловысокопроводящее" ![]() QUOTE(FoxBOY @ Jun 21 2020, 21:10) Минелам в минусовой сектор свалил всё глубокое,а Ака наоборот в плюсовой пошли сваливать,а там потом пускай оператор изучает годографы и индексы. ![]() У минелаба есть вменяемый регулятор громкости сигналов или усиления сл.сигналов-как угодно-Понять что то глубокое там и надо копнуть или штык снять-плёвое дело.И потом-забудте про годографы на глубоких сигналах-их не будет...Точно так же как не будет цифр вди на глубоких сигналах у других МД. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 20:27) Серёг тебе сейчас припомнят твоё "маловысокопроводящее" ![]() У минелаба есть вменяемый регулятор громкости сигналов или усиления сл.сигналов-как угодно-Понять что то глубокое там и надо копнуть или штык снять-плёвое дело.И потом-забудте про годографы на глубоких сигналах-их не будет...Точно так же как не будет цифр вди на глубоких сигналах у других МД. Ты очень сильно заблуждаешься. Речь не идёт за цели, которые лежат сверху и голосят правильным звуком. И регулятор громкости не нужен чтобы это понять. Годограф с вди требуется в тех случаях, когда цель глубоко и звенит спорным сигналом, с перепадами. ГСС ты выкручиваешь чтобы услышать, а различить без экрана ты можешь только лопатой. Прикинь сколько труда требуется чтобы в уклёклом грунте копать всякую херню на глубине 40-60см. Да по жаре. Или на помойке выковыривать жестянки с проволокой вместо монет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 20:27) Первичен именно звук.Ибо он,как справедливо замечено выше-останавливает-и именно на него и будет ориентироваться оператор когда будет принимать решение-копнуть не копнуть-на интересном месте. РВ - это и есть звук, который останавливает. Именно он помогает "обнять" цель. Им бы РВ и КТ слить воедино. Эх, мечты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2020, 22:31) Ты очень сильно заблуждаешься. Речь не идёт за цели, которые лежат сверху и голосят правильным звуком. И регулятор громкости не нужен чтобы это понять. Годограф с вди требуется в тех случаях, когда цель глубоко и звенит спорным сигналом, с перепадами. ГСС ты выкручиваешь чтобы услышать, а различить без экрана ты можешь только лопатой. Прикинь сколько труда требуется чтобы в уклёклом грунте копать всякую херню на глубине 40-60см. Да по жаре. Или на помойке выковыривать жестянки с проволокой вместо монет. Паш-на 40см,а уж тем паче на 60-я может и выкопаю ямку ОДНУ две...ну три сцуко за весь коп...Я таким не страдаю просто так массово ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jun 21 2020, 21:32) РВ - это и есть звук, который останавливает. Именно он помогает "обнять" цель. Им бы РВ и КТ слить воедино. Эх, мечты Воедино, как я с трудом понимаю, не получается. А вот если бы хотя бы вместо кт включить ктп параллельно с рв... Вот тогда, при прохождением сигналом порога идентификации, рв бы отключался, как в рвп, вроде, и обнималки уже шли бы посредством канала идентификации.![]() Или, что представляется проще, придать рвм звуковую палитру ктп. Ведь я правильно понимаю(вопрос к знающим внутреннюю кухню), что модуляция сигнала в рвм - это и есть идентификация сигнала этим режимом? QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 21:58) -а для Интроника с 13 лаптем судя по вашим реляциям должно быть как два пальца оросить-а эна как выходит... Вот и вот-то...Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 21 2020, 22:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бравый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-July 19 Пользователь №: 2,382,705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:23) Вся фишка в том что жестяная коробочка = консервная банка. С монетами, или без, эквипенисуально. Один мой знакомый в прошлом работавший в старательской артели лет 20 тому в зад долго допытывался у меня какой прибор нужен чтобы найти консервную банку с золотым песком ![]() ![]() Если люди хотят верить в чудо, то пусть верят! А лучший дискриминатор - это лопата! Задача же прибора - не пропустить ту самую заветную банку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 21 2020, 23:32) Вот и вот-то... Обоим Олегам - вы как будто в своем мире каком-то. Вам про фому, а вы про Ерему. Я говорю о том, что появился новый критерий помимо ВДИ, который не привязан к звуку, а вы какие-то выводы свои делаете из своих же предположений. QUOTE Или, что представляется проще, придать рвм звуковую палитру ктп. Ведь я правильно понимаю(вопрос к знающим внутреннюю кухню), что модуляция сигнала в рвм - это и есть идентификация сигнала этим режимом? Да, верно. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2020, 22:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 22:58) Паш-на 40см,а уж тем паче на 60-я может и выкопаю ямку ОДНУ две...ну три сцуко за весь коп...Я таким не страдаю просто так массово ![]() ![]() Да, что же за привычка все мерять однобоко то? Есть не сильно тяжкие грунты, где на 25см 3030 уже сильно задумается над 5 коп СССР, и не он один. Годографы совокупно со звуками и индексами дают информации значительно больше чем самый хороший звук в одиночку. Это просто факт -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 22:53) Обоим Олегам - вы как будто в своем мире каком-то. Вам про фому, а вы про Ерему. Я говорю о том, что появился новый критерий помимо ВДИ, который не привязан к звуку, а вы какие-то выводы свои делаете из своих же предположений. Да, верно. Сергей, какой критерий ! ![]() Я например, ещё десять лет назад говорил, что Король то голый ! Но из лести, глупости и корысти многие говорили обратное . Если бы гения подхалимы с толку не сбили, то сегодня был бы другой прибор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:32 | |
![]() |