![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 21 2020, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 15:22) Как в любой науке - новые достижения отрицают старые постулаты. Так и в металлодетекции, аксиома для одночастотников -"все есть в звуке" перестает быть такой непререкаемой для двухчастотников. Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 21 2020, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 14:32) Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА Трёх частотники Вайтса вполне понимают чучхе Львовича, со всеми прибамбасами индефикации Инк будет востребован в определённых кругах. Меня больше волнует, как перестроиться с цветного на чёрно-белый ,,экран,,. Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2020, 15:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2020, 19:00
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 15:32) Тут надо уточнить ребята...Для двухчастотников АКА Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2020, 19:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jun 21 2020, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 19:00) Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2020, 19:54
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Я не говорю, что звук неважен, я о том, что добавляется новый критерий, который звуком не передать -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2020, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 19:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Можно поподробней про прибор, который через жестяную коробочку увидит монеты? Вы забываете про влияние грунта на идентификацию. И возможности приборов, которые это влияние нивелируют. Или наоборот, никак не отображают такой сигнал останавливающим звуком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 21 2020, 20:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:52) А что материал. Сталь Гадфильда практически немагнитна. А ферроплатина например очень даже магнитна. Или, допустим, жестяная коробочка с золотыми монетами. И что толку с тех "индексов". Главное, чтобы сигнал был "останавливающий". А это прежде всего звук. Судя по последним отзывам с останавливающим сигналом звука у Интроника проблем нет.Он на всё что глубже 30-35 см сигналит цветом(программа оцветенения),а потом уже нужно гадать по экрану и по индексам чего он там увидел.Минелам в минусовой сектор свалил всё глубокое,а Ака наоборот в плюсовой пошли сваливать,а там потом пускай оператор изучает годографы и индексы. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 21 2020, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2020, 23:28) А на что там у Терки смотреть-то ))) Интроник другое дело... Что-то Максима не слышно.. Бог даст, может карантин кончится и осенью встретимся ! Шоу будет по любому ! Или я по честному признаюсь в своих заблуждениях .. Или... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 21 2020, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 20:11) Что-то Максима не слышно.. Бог даст, может карантин кончится и осенью встретимся ! Шоу будет по любому ! Или я по честному признаюсь в своих заблуждениях .. Или... на карантин отправлен был Дожить до осени нада. Остальное зависит от Львовича -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 21 2020, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 21 2020, 20:20) на карантин отправлен был Дожить до осени нада. Остальное зависит от Львовича Ты же вроде уже обладаешь !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jun 21 2020, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2020, 20:01) Можно поподробней про прибор, который через жестяную коробочку увидит монеты? Вы забываете про влияние грунта на идентификацию. И возможности приборов, которые это влияние нивелируют. Или наоборот, никак не отображают такой сигнал останавливающим звуком. Вся фишка в том что жестяная коробочка = консервная банка. С монетами, или без, эквипенисуально. Один мой знакомый в прошлом работавший в старательской артели лет 20 тому в зад долго допытывался у меня какой прибор нужен чтобы найти консервную банку с золотым песком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 21 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 20:00) Нет, Олег, добавляется другое измерение. Звук что передаёт? Отчасти форму ровное-неровное, размер, дальность. А материал ты не услышишь никак, тем паче в грунте. Только на 2ф добавляются индексы, которые позволяют это понять. QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 20:54) Я не говорю, что звук неважен, я о том, что добавляется новый критерий, который звуком не передать Серёг тебе сейчас припомнят твоё "маловысокопроводящее" QUOTE(FoxBOY @ Jun 21 2020, 21:10) Минелам в минусовой сектор свалил всё глубокое,а Ака наоборот в плюсовой пошли сваливать,а там потом пускай оператор изучает годографы и индексы. У минелаба есть вменяемый регулятор громкости сигналов или усиления сл.сигналов-как угодно-Понять что то глубокое там и надо копнуть или штык снять-плёвое дело.И потом-забудте про годографы на глубоких сигналах-их не будет...Точно так же как не будет цифр вди на глубоких сигналах у других МД. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 21 2020, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 20:27) Серёг тебе сейчас припомнят твоё "маловысокопроводящее" У минелаба есть вменяемый регулятор громкости сигналов или усиления сл.сигналов-как угодно-Понять что то глубокое там и надо копнуть или штык снять-плёвое дело.И потом-забудте про годографы на глубоких сигналах-их не будет...Точно так же как не будет цифр вди на глубоких сигналах у других МД. Ты очень сильно заблуждаешься. Речь не идёт за цели, которые лежат сверху и голосят правильным звуком. И регулятор громкости не нужен чтобы это понять. Годограф с вди требуется в тех случаях, когда цель глубоко и звенит спорным сигналом, с перепадами. ГСС ты выкручиваешь чтобы услышать, а различить без экрана ты можешь только лопатой. Прикинь сколько труда требуется чтобы в уклёклом грунте копать всякую херню на глубине 40-60см. Да по жаре. Или на помойке выковыривать жестянки с проволокой вместо монет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jun 21 2020, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 20:27) Первичен именно звук.Ибо он,как справедливо замечено выше-останавливает-и именно на него и будет ориентироваться оператор когда будет принимать решение-копнуть не копнуть-на интересном месте. РВ - это и есть звук, который останавливает. Именно он помогает "обнять" цель. Им бы РВ и КТ слить воедино. Эх, мечты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 21 2020, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2020, 22:31) Ты очень сильно заблуждаешься. Речь не идёт за цели, которые лежат сверху и голосят правильным звуком. И регулятор громкости не нужен чтобы это понять. Годограф с вди требуется в тех случаях, когда цель глубоко и звенит спорным сигналом, с перепадами. ГСС ты выкручиваешь чтобы услышать, а различить без экрана ты можешь только лопатой. Прикинь сколько труда требуется чтобы в уклёклом грунте копать всякую херню на глубине 40-60см. Да по жаре. Или на помойке выковыривать жестянки с проволокой вместо монет. Паш-на 40см,а уж тем паче на 60-я может и выкопаю ямку ОДНУ две...ну три сцуко за весь коп...Я таким не страдаю просто так массово -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jun 21 2020, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Yru @ Jun 21 2020, 21:32) РВ - это и есть звук, который останавливает. Именно он помогает "обнять" цель. Им бы РВ и КТ слить воедино. Эх, мечты Воедино, как я с трудом понимаю, не получается. А вот если бы хотя бы вместо кт включить ктп параллельно с рв... Вот тогда, при прохождением сигналом порога идентификации, рв бы отключался, как в рвп, вроде, и обнималки уже шли бы посредством канала идентификации.Или, что представляется проще, придать рвм звуковую палитру ктп. Ведь я правильно понимаю(вопрос к знающим внутреннюю кухню), что модуляция сигнала в рвм - это и есть идентификация сигнала этим режимом? QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 21:58) -а для Интроника с 13 лаптем судя по вашим реляциям должно быть как два пальца оросить-а эна как выходит... Вот и вот-то...Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 21 2020, 22:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бравый |
Jun 21 2020, 22:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-July 19 Пользователь №: 2,382,705 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(канси @ Jun 21 2020, 20:23) Вся фишка в том что жестяная коробочка = консервная банка. С монетами, или без, эквипенисуально. Один мой знакомый в прошлом работавший в старательской артели лет 20 тому в зад долго допытывался у меня какой прибор нужен чтобы найти консервную банку с золотым песком Если люди хотят верить в чудо, то пусть верят! А лучший дискриминатор - это лопата! Задача же прибора - не пропустить ту самую заветную банку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2020, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 21 2020, 23:32) Вот и вот-то... Обоим Олегам - вы как будто в своем мире каком-то. Вам про фому, а вы про Ерему. Я говорю о том, что появился новый критерий помимо ВДИ, который не привязан к звуку, а вы какие-то выводы свои делаете из своих же предположений. QUOTE Или, что представляется проще, придать рвм звуковую палитру ктп. Ведь я правильно понимаю(вопрос к знающим внутреннюю кухню), что модуляция сигнала в рвм - это и есть идентификация сигнала этим режимом? Да, верно. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2020, 22:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jun 21 2020, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(rur @ Jun 21 2020, 22:58) Паш-на 40см,а уж тем паче на 60-я может и выкопаю ямку ОДНУ две...ну три сцуко за весь коп...Я таким не страдаю просто так массово Да, что же за привычка все мерять однобоко то? Есть не сильно тяжкие грунты, где на 25см 3030 уже сильно задумается над 5 коп СССР, и не он один. Годографы совокупно со звуками и индексами дают информации значительно больше чем самый хороший звук в одиночку. Это просто факт -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 21 2020, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2020, 22:53) Обоим Олегам - вы как будто в своем мире каком-то. Вам про фому, а вы про Ерему. Я говорю о том, что появился новый критерий помимо ВДИ, который не привязан к звуку, а вы какие-то выводы свои делаете из своих же предположений. Да, верно. Сергей, какой критерий ! Я например, ещё десять лет назад говорил, что Король то голый ! Но из лести, глупости и корысти многие говорили обратное . Если бы гения подхалимы с толку не сбили, то сегодня был бы другой прибор ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 19:31 | |
![]() |