![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 7 2021, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 21:44) Я по осени делал тест...монета между железок...что Инк, что Экв со снайперками...практически одинаково, но это было без заглубления...при заглублении думаю вряд ли что поменяется... Вот как раз при заглублении монеты относительно железок увидите разницу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 7 2021, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Miwka @ Apr 7 2021, 22:00) Вот как раз при заглублении монеты относительно железок увидите разницу Конечно увижу...только я имел ввиду другую ситуацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 7 2021, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Miwka @ Apr 7 2021, 22:00) Вот как раз при заглублении монеты относительно железок увидите разницу Денис мое чисто имхо что даже если заглубить железку относительно монеты у инка ниче не поменяется, именно его мощатость сыграет против него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raritet |
Apr 7 2021, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 21:41) Деревуха у нас есть, Нагаево, Нижегородцы наверное все знают. В том году решили туда прокатиться, вспомнить молодость, так сказать. Бьют её лет 18 наверное. Так вот с Эквом, по мелочи, укопался, пол кармана всякой хрени. Монет правда не много, проволочки, пуговки гирьки, цветная жбонь всякая и т.д. Там наверное копают каждый день, приборы думаю были все, но мелочь не собрали. Просто не сомневаюсь, что эта стихия не для Инка, с любой катушкой. Может только с ГП походить, да руль 18 нацепить, но боюсь там без экскаватора на второй яме и сломаешься Андрюх, да там вообще ж..па! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 7 2021, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(алексбоб @ Apr 7 2021, 21:03) Спасибо, но ничего не понял....,что надо перекручивать, какие настройки корректировать по себе, ну кроме звуков. Все будет, чрез месяц полтора-два копа! Удачи! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 7 2021, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:21) Я не буду про постсоветские мусорки но даже на сгинувших в доаллюминиевый период и распаханых деревнях такой замес идет из видов грунта - там растянули хлев со ссаными пятнами, там дом, там сгоревший дом.... все это приправлено смачно молотыми печными камнями и кирпичами и примазано кованиной плоской разного размера и гвоздями от сапожного до по локоть+ керамика всех размеров.... да Вы укатекаетесь КГ через каждые метр полтора делать.... именно поэтому все ваши прорывные видео завязаны на ямах так как КГ не плывет а привязан и отстроен на этой яме. Зря столько писал. На мусорке кг как мертвому припарка - можно не делать или сделать как до окна добредешь. Об этом кстати уже писалось, и в крайний раз буквально на днях -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 7 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2021, 21:49) Опять всё по одним рельсам гоняют. Как думаете, если монетку оттуда достать, как будет петь железка на других приборах? Мелочь мелочи рознь. Если я еду на пгмную деревню, то гирьки, проволочки, фольгу, пробки и т.д. не трогаю совсем. Не трогаю сейчас и не трогал раньше. Всё что не попадает под сигнал "монета" остаётся не выкопанным. Ну нет у нас уделов, а единственная чешуйка Петра не выкопается - да и бог с ней. Да как пела так и будет петь, что изменится то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 7 2021, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 7 2021, 22:00) А если и на видео, что бы понять по годографам, что за железка было бы вообще замечательно А лучше всего было бы произвести замеры глубины и разнесение обоих целей, цвет и железка, с выкапыванием... Но тут стоит вопрос, почему другие приборы видят, а Инк нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 7 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Raritet @ Apr 7 2021, 22:05) Андрюх, да там вообще ж..па! Вот эти так называемые жопы и есть будущее мд поиска.... ну доберет инк на чистых местах одиночные потеряхи недоступные другим, мож где и кладухи стрельнут... а дальше? такие же жопы после каждой перепашки превращаются в эльдорадо для тех кто первым после трактора успел и в покопаться на сезон для следующих..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 7 2021, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2021, 21:49) Опять всё по одним рельсам гоняют. Как думаете, если монетку оттуда достать, как будет петь железка на других приборах? Мелочь мелочи рознь. Если я еду на пгмную деревню, то гирьки, проволочки, фольгу, пробки и т.д. не трогаю совсем. Не трогаю сейчас и не трогал раньше. Всё что не попадает под сигнал "монета" остаётся не выкопанным. Ну нет у нас уделов, а единственная чешуйка Петра не выкопается - да и бог с ней. Нет уделов, за то есть серебряные копейки Петра1,Севские чехи,не копать проволоку,пробки и тому подобное? Даааа вот это "профессионализм" и "опыт" ,я просто в а...уе!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop. |
Apr 7 2021, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 21:33) Что касается Интроника на мусоре, то его огромный плюс в том, что он видит цвет под кирпичами. На высоких частотах не ходил по ним, а вот на низких - замечательно под ними видит монеты. Это важный момент. Это типо теста, что делао Фокус, и снимал видео? Так я тоже такой делал Эквом и он тоже отлично видит цвет под кирпичами. Причем и в мульти и на одиночных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 7 2021, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
[quote=Ал,Apr 7 2021, 22:43]
Володь именно в этом и соль, в совокупности того что пишет Серега: душим настройки чтобы не зависеть от КГ = получаем уже не инк /quote] Душим на сколько? Думаю сантимов до 40 на пятачек советов. Этого мало для разведки или мусорки? Или в замес надо лезть с чуйкой под 55? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Apr 7 2021, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Raritet @ Apr 7 2021, 22:05) Андрюх, да там вообще ж..па! Когда то знатная была, говорят, что туда даже железную дорогу хотели вести, да не срослось, советская власть пришла. Ярмарка тоже не плохая там. Меня Евгений туда затащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Apr 7 2021, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:05) Денис мое чисто имхо что даже если заглубить железку относительно монеты у инка ниче не поменяется, именно его мощатость сыграет против него. Саня,совершенно верно,как раз когда полезная цель и железки будут не в одной плоскости,а на разной глубине, всё станет на свои места.Пусть попробует,это в его интересах для понимания своего прибора и кто кому в итоге уступит.На мусорке всегда решает скорость -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 7 2021, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 7 2021, 22:06) Зря столько писал. На мусорке кг как мертвому припарка - можно не делать или сделать как до окна добредешь. Об этом кстати уже писалось, и в крайний раз буквально на днях Сергей я и написал на основании того что прочитал у Землеройка в посте, а так же на объективном видении ситуации с мусорной программой и наличием сейчас и в ближайшем будущем (этот сезон) снайперок к инку. У того же Саулюса в арсенале есть и деус.... или он им бабочек во время обеда по твоему гоняет? Можно и инк загнать в мусорку.... толькоесть ли смысл? и кстати по цене снайперки можно взять кучу легких и быстрых приборов от б. у гмп и до ванквиша.... Олег рур очень грамотно сдесь писал - умный будет под каждую ситуацию прибор подбирать который там лучше всех.... ну а упертые будут.... небуду короче)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 7 2021, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,455 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:58) Завтра попробую 2С. Согласен, но думаю даже если и катушку уменьшить, то Инк на мусоре уступит. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные. 2С сейчас полноценно работать не будет..но Серёга З.приспособил её на любых грунтах под *мусорную*...работает как пулемёт.. Усиление ставь не больше 15 и даже ниже...а скорость от 5 и выше.. Ну и поиграешься с КТ и РВ..ещё с макс.длит.цветных и железных. В Инке дури до фига...не видит рядом с железкой только поэтому.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 22:07) Да как пела так и будет петь, что изменится то ? Если сигнал от железки сильнее, то естественно монету не услышите. Но бывает что и железка даёт цветной отклик. Поэтому и спрашиваю: вы на все сто уверены что без монеты там не будет цветного сигнала на других приборах? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алексбоб |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 22:06) Все будет, чрез месяц полтора-два копа! Удачи! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raritet |
Apr 7 2021, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:09) Вот эти так называемые жопы и есть будущее мд поиска.... ну доберет инк на чистых местах одиночные потеряхи недоступные другим, мож где и кладухи стрельнут... а дальше? такие же жопы после каждой перепашки превращаются в эльдорадо для тех кто первым после трактора успел и в покопаться на сезон для следующих..... На месте не зацикливаемся, и с разведкой много ходим и находим. На мой век то хватит... А Вы 150 лет прожить хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 7 2021, 22:23
Создана
|
|
[quote=п.Петренко,Apr 7 2021, 22:13]
[quote=Ал,Apr 7 2021, 22:43] Володь именно в этом и соль, в совокупности того что пишет Серега: душим настройки чтобы не зависеть от КГ = получаем уже не инк /quote] Душим на сколько? Думаю сантимов до 40 на пятачек советов. Этого мало для разведки или мусорки? Или в замес надо лезть с чуйкой под 55? [/quote] Душим до 40 на пятачок и поэтому не видим монетку инком с железкой рядом в 20 см.... на мусорке глубины в 25 за глаза, там скорость и разделение важнее.... а если так душить инк то может проще взять заточенный под мусор прибор? чем тогда инк лучше например Т2? я проходил стоковой катушкой которая у него и так не крупная, а после, когда не было даже спорных сигналов, одевал 5"....и опять копал цвет. Ток разница в том что Т2 сразу под это заточен и 5" к нему 3,5 тыра стоит, а т2 с 5" стоит как у Вас снайперка но уверен сделает на мусорке и инка со снайперкой.... аесть и более заточенные под мусор недорогие приборки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 19:01 | |
![]() |