Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1313 страниц « < 656 657 658 659 660 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Miwka
post Apr 7 2021, 22:00
Создана #13141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 21:44)
Я по осени делал тест...монета между железок...что Инк, что Экв со снайперками...практически одинаково, но это было без заглубления...при заглублении думаю вряд ли что поменяется...

Вот как раз при заглублении монеты относительно железок увидите разницу

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Apr 7 2021, 22:03
Создана #13142

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 7 2021, 22:00)

Конечно увижу...только я имел ввиду другую ситуацию... dry.gif
  + Quote Post

Ал
post Apr 7 2021, 22:05
Создана #13143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 7 2021, 22:00)

Денис мое чисто имхо что даже если заглубить железку относительно монеты у инка ниче не поменяется, именно его мощатость сыграет против него.
  + Quote Post

Raritet
post Apr 7 2021, 22:05
Создана #13144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 21:41)
Деревуха у нас есть, Нагаево, Нижегородцы наверное все знают. В том году решили туда прокатиться, вспомнить молодость, так сказать. Бьют её лет 18 наверное. Так вот с Эквом, по мелочи, укопался, пол кармана всякой хрени. Монет правда не много, проволочки, пуговки гирьки, цветная жбонь всякая и т.д.  Там наверное копают каждый день, приборы думаю были все, но мелочь не собрали.  Просто не сомневаюсь, что эта стихия не для Инка, с любой катушкой. Может только с ГП походить, да руль 18 нацепить, но боюсь там без экскаватора на второй яме и сломаешься  cheesy.gif

Андрюх, да там вообще ж..па! biggrin.gif На пашне вообще оглохнешь от какафонии с любым прибором! Железо кровельное ковром лежит. Я в такое давно не лезу... Ну ее нах! cheesy.gif Она во второй половине 20 века загнулась.....Помойка знатная! Там в огородах по моему еще ягод можно пожрать. smile.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 7 2021, 22:06
Создана #13145

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Apr 7 2021, 21:03)
Спасибо, но ничего не понял....,что надо перекручивать, какие настройки корректировать по себе, ну кроме звуков.

Все будет, чрез месяц полтора-два копа! Удачи! smile.gif Это как сравнивать авто с регулировкой сидений в двух направлениях (условно "Поле" и "Парк" smile.gif) и с 9-ю регулировками и памятью, не получится через интернет помочь коллеге настроить сидение под него! smile.gif , но Удача, зрение и слух нужно для обоих водителей, не зависимо как настраивается сидение. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 7 2021, 22:06
Создана #13146

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:21)

Я не буду про постсоветские мусорки но даже на сгинувших в доаллюминиевый период и распаханых деревнях такой замес идет из видов грунта - там растянули хлев со ссаными пятнами, там дом, там сгоревший дом.... все это приправлено смачно молотыми печными камнями и кирпичами и примазано кованиной плоской разного размера и гвоздями от сапожного до по локоть+ керамика всех размеров.... да Вы укатекаетесь КГ через каждые метр полтора делать.... именно поэтому все ваши прорывные видео завязаны на ямах так как КГ не плывет а привязан и отстроен на этой яме.

Зря столько писал. На мусорке кг как мертвому припарка - можно не делать или сделать как до окна добредешь. Об этом кстати уже писалось, и в крайний раз буквально на днях wink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

saaadman
post Apr 7 2021, 22:07
Создана #13147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2021, 21:49)
Опять всё по одним рельсам гоняют. Как думаете, если монетку оттуда достать, как будет петь железка на других приборах?

Мелочь мелочи рознь. Если я еду на пгмную деревню, то гирьки, проволочки, фольгу, пробки и т.д. не трогаю совсем. Не трогаю сейчас и не трогал раньше. Всё что не попадает под сигнал "монета" остаётся не выкопанным. Ну нет у нас уделов, а единственная чешуйка Петра не выкопается - да и бог с ней.

Да как пела так и будет петь, что изменится то ?
  + Quote Post

Viking V
post Apr 7 2021, 22:08
Создана #13148

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 7 2021, 22:00)
А если и на видео, что бы понять по годографам, что за железка было бы вообще замечательно

А лучше всего было бы произвести замеры глубины и разнесение обоих целей, цвет и железка, с выкапыванием...
Но тут стоит вопрос, почему другие приборы видят, а Инк нет...
  + Quote Post

Ал
post Apr 7 2021, 22:09
Создана #13149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 7 2021, 22:05)
Андрюх, да там вообще ж..па!  biggrin.gif  На пашне вообще оглохнешь от какафонии с любым прибором! Железо кровельное ковром лежит. Я в такое давно не лезу... Ну ее нах!  cheesy.gif  Она во второй половине 20 века загнулась.....Помойка знатная!  Там в огородах по моему еще ягод можно пожрать.  smile.gif

Вот эти так называемые жопы и есть будущее мд поиска.... ну доберет инк на чистых местах одиночные потеряхи недоступные другим, мож где и кладухи стрельнут... а дальше? такие же жопы после каждой перепашки превращаются в эльдорадо для тех кто первым после трактора успел и в покопаться на сезон для следующих.....
  + Quote Post

Miwka
post Apr 7 2021, 22:11
Создана #13150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2021, 21:49)
Опять всё по одним рельсам гоняют. Как думаете, если монетку оттуда достать, как будет петь железка на других приборах?

Мелочь мелочи рознь. Если я еду на пгмную деревню, то гирьки, проволочки, фольгу, пробки и т.д. не трогаю совсем. Не трогаю сейчас и не трогал раньше. Всё что не попадает под сигнал "монета" остаётся не выкопанным. Ну нет у нас уделов, а единственная чешуйка Петра не выкопается - да и бог с ней.

Нет уделов, за то есть серебряные копейки Петра1,Севские чехи,не копать проволоку,пробки и тому подобное? Даааа вот это "профессионализм" и "опыт" ,я просто в а...уе!!! 12.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 7 2021, 22:12
Создана #13151

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 21:33)
Что касается Интроника на мусоре, то его огромный плюс в том, что он видит цвет под кирпичами. На высоких частотах не ходил по ним, а вот на низких - замечательно под ними видит монеты. Это важный момент.

Это типо теста, что делао Фокус, и снимал видео? Так я тоже такой делал Эквом и он тоже отлично видит цвет под кирпичами. Причем и в мульти и на одиночных.
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 7 2021, 22:13
Создана #13152

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

[quote=Ал,Apr 7 2021, 22:43]
Володь именно в этом и соль, в совокупности того что пишет Серега: душим настройки чтобы не зависеть от КГ = получаем уже не инк
/quote]
Душим на сколько? Думаю сантимов до 40 на пятачек советов. Этого мало для разведки или мусорки? Или в замес надо лезть с чуйкой под 55?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

saaadman
post Apr 7 2021, 22:15
Создана #13153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 7 2021, 22:05)
Андрюх, да там вообще ж..па!  biggrin.gif  На пашне вообще оглохнешь от какафонии с любым прибором! Железо кровельное ковром лежит. Я в такое давно не лезу... Ну ее нах!  cheesy.gif  Она во второй половине 20 века загнулась.....Помойка знатная!  Там в огородах по моему еще ягод можно пожрать.  smile.gif

Когда то знатная была, говорят, что туда даже железную дорогу хотели вести, да не срослось, советская власть пришла. Ярмарка тоже не плохая там. Меня Евгений туда затащил.
  + Quote Post

Miwka
post Apr 7 2021, 22:15
Создана #13154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:05)
Денис мое чисто имхо что даже если заглубить железку относительно монеты у инка ниче не поменяется, именно его мощатость сыграет против него.

Саня,совершенно верно,как раз когда полезная цель и железки будут не в одной плоскости,а на разной глубине, всё станет на свои места.Пусть попробует,это в его интересах для понимания своего прибора и кто кому в итоге уступит.На мусорке всегда решает скорость

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Apr 7 2021, 22:16
Создана #13155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 7 2021, 22:06)
Зря столько писал. На мусорке кг как мертвому припарка - можно не делать или сделать как до окна добредешь. Об этом кстати уже писалось, и в крайний раз буквально на днях wink.gif

Сергей я и написал на основании того что прочитал у Землеройка в посте, а так же на объективном видении ситуации с мусорной программой и наличием сейчас и в ближайшем будущем (этот сезон) снайперок к инку. У того же Саулюса в арсенале есть и деус.... или он им бабочек во время обеда по твоему гоняет?
Можно и инк загнать в мусорку.... толькоесть ли смысл? и кстати по цене снайперки можно взять кучу легких и быстрых приборов от б. у гмп и до ванквиша.... Олег рур очень грамотно сдесь писал - умный будет под каждую ситуацию прибор подбирать который там лучше всех.... ну а упертые будут.... небуду короче))))
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 7 2021, 22:19
Создана #13156

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:58)
Завтра попробую 2С.

Согласен, но думаю даже если и катушку уменьшить, то Инк на мусоре уступит. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные.

2С сейчас полноценно работать не будет..но Серёга З.приспособил её на любых грунтах под *мусорную*...работает как пулемёт..
Усиление ставь не больше 15 и даже ниже...а скорость от 5 и выше..
Ну и поиграешься с КТ и РВ..ещё с макс.длит.цветных и железных.
В Инке дури до фига...не видит рядом с железкой только поэтому..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
Создана #13157

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 22:07)
Да как пела так и будет петь, что изменится то ?

Если сигнал от железки сильнее, то естественно монету не услышите. Но бывает что и железка даёт цветной отклик. Поэтому и спрашиваю: вы на все сто уверены что без монеты там не будет цветного сигнала на других приборах?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

алексбоб
Создана #13158

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 22:06)
Все будет, чрез месяц полтора-два копа! Удачи! smile.gif Это как сравнивать авто с регулировкой сидений в двух направлениях (условно "Поле" и "Парк" smile.gif) и с 9-ю регулировками и памятью, не получится через интернет помочь коллеге настроить сидение под него! smile.gif , но Удача, зрение и слух нужно для обоих водителей, не зависимо как настраивается сидение. smile.gif

Спасибо smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Raritet
post Apr 7 2021, 22:21
Создана #13159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 22:09)
Вот эти так называемые жопы и есть будущее мд поиска.... ну доберет инк на чистых местах одиночные потеряхи недоступные другим, мож где и кладухи стрельнут... а дальше? такие же жопы после каждой перепашки превращаются в эльдорадо для тех кто первым после трактора успел и в покопаться на сезон для следующих.....

На месте не зацикливаемся, и с разведкой много ходим и находим. На мой век то хватит... А Вы 150 лет прожить хотите? smile.gif

+ Quote Post

Ал
post Apr 7 2021, 22:23
Создана #13160

Профи

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Apr 7 2021, 22:13]
[quote=Ал,Apr 7 2021, 22:43]
Володь именно в этом и соль, в совокупности того что пишет Серега: душим настройки чтобы не зависеть от КГ = получаем уже не инк
/quote]
Душим на сколько? Думаю сантимов до 40 на пятачек советов. Этого мало для разведки или мусорки? Или в замес надо лезть с чуйкой под 55?
[/quote]

Душим до 40 на пятачок и поэтому не видим монетку инком с железкой рядом в 20 см.... на мусорке глубины в 25 за глаза, там скорость и разделение важнее.... а если так душить инк то может проще взять заточенный под мусор прибор? чем тогда инк лучше например Т2? я проходил стоковой катушкой которая у него и так не крупная, а после, когда не было даже спорных сигналов, одевал 5"....и опять копал цвет. Ток разница в том что Т2 сразу под это заточен и 5" к нему 3,5 тыра стоит, а т2 с 5" стоит как у Вас снайперка но уверен сделает на мусорке и инка со снайперкой.... аесть и более заточенные под мусор недорогие приборки 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru