![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 7 2021, 19:53) Вы купили реальную вещь которую можно перепродать и цена которой не станет Нулевой через год.Чувствуете разницу. А гп стоила 20000 руб за воздух.Когда это большинству стало понятно ее и стали выдавать в качестве бесплатного бонуса к старому Сигнуму и назвали это все Сигнум МФД,что и надо было сделать сразу.Но на тот момент жаба получить сиеминутную прибыль не вкладывая в продукт ни копейки в ущерб своей репутации победила.И аукаится до сих пор как вспомню так вздрогну ![]() Тоже как с Инком долгая рекламная компания с выездом Землеройка на испытания, отчеты ,видеотеты.Народ кое кто кричал не продавайЛьвович ГП за 20000 рупий надо дороже ато выкопают все клады и каюк нашему хобби ![]() ![]() Никто не собирается докладывать о кладах Вам поднятые приборами АКА . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 16:07) Упоминал уже не однократно, что в огороде закопаны цели(монетки), 4 на чистом и одна среди мусора. Всеми своими приборами, которые были и есть сейчас, 4 монеты практически были не доступны, так как глубины 25, 30, 35, 40. А вот среди мусора, монетка примерно на 20см, может чуть меньше. Так вот её все приборы цепляют нормально. С Интроником всё с точностью на оборот, он глубокие на чистом цепляет, а в мусоре монетку ну не хочет и всё. Игрался и с фильтрами. со скоростью, на разных программах, ни как. Может что то упустил, так как пока только осваиваю прибор. Лежит цветная цель примерно на 200мм а в стороне железная или крупная или мелочь но на поверхности(не откапывал не знаю) , между ними миллиметров 300. Если захожу сперва над железной , то слышится нарастающий РВ и чёткий КТ , от цветной цели тишина полная. Если со стороны цветной, то слабовыраженная горка по РВ над цветной без КТ и дальше соответственно нормальный отклик на железную цель РВ с КТ всё как положено. Скорость, скорость маха, ни чего не помогает. Да, катушка у Интроника 13 5\40, у эква штатная и есть ещё элипс 12х15. Экв вообще трудностей на этой цели не испытывает, с обоими катушками, думаю, что он и с 15 выцепит . Тот же Терминатор с 13 катушкой, по хуже чем Экв, но цепляет уверенно. Видится примерно следующая картина, если скорость всех приборов оценивать по 50-бальной шкале, от ![]() Надо было отдельно выделить...Что ни Экв с 12Х15,ни тёрка75,ни Терминатор с 13ДД эти монетки не видят...а Интроник видит. ![]() А на месте где монета рядом с железкой ,попробуй режим 2С...с увеличенной скоростью до 5-6. сейчас в новых прошивках обещают новую мусор-прогу на основе 2С.. но пока,то что имеем,то Экв и Деус разгромят Инк с 13-й на мусоре.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2021, 20:15) Никто не собирается докладывать о кладах Вам поднятые приборами АКА . ![]() Ой да оставьте эту таинственную заезженную мульку.Я не представляю сколько ГП на руках но наверняка это число очень большое и будь в ней хоть какой толк давно бы уже кто-ни будь похвастался раскололся,шыла в мешке не утаишь.А раз тишина значит ,тишина.Я сам с этой ГП очень плотно отходил,железо крупноя из под мелкого она тянет что говорит о теоретической возможности такого случая и с условным гошком но в реальности намного больше шансов найти его в простом режиме чем в ГП где надо что бы совпало много чего кроме того что поисковику повезло махнуть катушкой над горшком. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 20:02) Ну, перед другом то вы успели показать, что вы на его стороне, иначе б сначала сделали замечание ему, а не мне, за мой ответ на его хамский выпад в мой адрес. Собственно, этим вы и показали истинный мотив своего замечания. Я написал именно то, что вы читаете. Точка. Кому, зачем и какие именно замечания мне хотелось или перезахотелось сделать, позвольте мне определять самостоятельно. К асго, как и к Вам, я, действительно отношусь с большим уважением. Хотя, повод для знакомства с асго, у нас был изначально предконфликтный. Но это уже другая история и тут, значения никакого не имеет. Виктор Петрович, вы умный и уважаемый человек. Местами жесткий, но тем не менее, я искренне вас уважаю. Я не хочу продолжать с вами перепалку. Резкий ответ, написанный в эмоциалноальном порыве, я стер из уважения к форумачанам и к вам, так как наш форум не место для поношения. Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 7 2021, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Принято.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 21:38) Принято. Спасибо вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 7 2021, 20:16) Надо было отдельно выделить...Что ни Экв с 12Х15,ни тёрка75,ни Терминатор с 13ДД эти монетки не видят...а Интроник видит. ![]() А на месте где монета рядом с железкой ,попробуй режим 2С...с увеличенной скоростью до 5-6. сейчас в новых прошивках обещают новую мусор-прогу на основе 2С.. но пока,то что имеем,то Экв и Деус разгромят Инк с 13-й на мусоре.. Блин...Жень, я с такими колесами на мусор никогда не лез и не лезу...по осени, имея практически никакой опыт с Инком, поработал с ним совсем немного со снайперкой на жесткой мусорке...абсолютно не хуже и Деуса и Эква...и в самом конце, уже по наводке Землеройка, раз поработал на мусорке с 2S...оценить в полной мере не смог...но было явно видно, что работа на этой проге гораздо лучше... Честно говоря, что пишет выше камрад, при таком разнесении целей, не может такого быть с любой катушкой...что то там не так... На эти выходные если терпения и желания хватит попробую понять...жду от него настроек Эква...хотя там особо то и нечего настраивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 20:48) Блин...Жень, я с такими колесами на мусор никогда не лез и не лезу...по осени, имея практически никакой опыт с Инком, поработал с ним совсем немного со снайперкой на жесткой мусорке...абсолютно не хуже и Деуса и Эква...и в самом конце, уже по наводке Землеройка, раз поработал на мусорке с 2S...оценить в полной мере не смог...но было явно видно, что работа на этой проге гораздо лучше... Честно говоря, что пишет выше камрад, при таком разнесении целей, не может такого быть с любой катушкой...что то там не так... На эти выходные если терпения и желания хватит попробую понять...жду от него настроек Эква...хотя там особо то и нечего настраивать... Так в том то и дело, что в Экве 600 настраивать не чего. Поле 1, скорость 2, все Fe на 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 7 2021, 20:16) Надо было отдельно выделить...Что ни Экв с 12Х15,ни тёрка75,ни Терминатор с 13ДД эти монетки не видят...а Интроник видит. ![]() А на месте где монета рядом с железкой ,попробуй режим 2С...с увеличенной скоростью до 5-6. сейчас в новых прошивках обещают новую мусор-прогу на основе 2С.. но пока,то что имеем,то Экв и Деус разгромят Инк с 13-й на мусоре.. Завтра попробую 2С. Согласен, но думаю даже если и катушку уменьшить, то Инк на мусоре уступит. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:52) Так в том то и дело, что в Экве 600 настраивать не чего. Поле 1, скорость 2, все Fe на 0. При смене программы, изменении скорости на Инке надо делать КГ...желательно, как пишет Генайка, делать адаптацию катушки при каждом выходе...ну есть на то непредвиденные причины... Я вообще не понимаю, у Вас железка и цвет разнесены на 20 см...и вдруг их МД не разделяет...хотя возможно эффект больших катушек с большим боковым захватом??? Но как писали здесь некоторые, что и с большими катушками они неплохо работали на мусоре...но статистики никакой нет...имеется ввиду в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:58) Завтра попробую 2С. Согласен, но думаю даже если и катушку уменьшить, то Инк на мусоре уступит. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные. Не уступит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:58) Завтра попробую 2С. Согласен, но думаю даже если и катушку уменьшить, то Инк на мусоре уступит. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные. Самое разумное иметь недорогой, легкий и быстрый приборчик с мелкой катушкой для мусорок в пару к инку.... но тут в жизнь это не признают так как сразу рушится теория универсальности.... а тут хотят сразу и за сисю и за писю. Зы хотя ваше описание работы инка - глубокие цели все его, а подмаскированные мимо более всего похожи на правду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 20:58) Завтра попробую 2С. А с другой стороны, для мусорок приборов хватает и цены смешные. Вот и я так считаю Андрюх! Нах тебе с Интроником, с лаптем 13 5/40 по помойкам лазать. Зачем тебе этот мазохизм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 20:48) Блин...Жень, я с такими колесами на мусор никогда не лез и не лезу...по осени, имея практически никакой опыт с Инком, поработал с ним совсем немного со снайперкой на жесткой мусорке...абсолютно не хуже и Деуса и Эква...и в самом конце, уже по наводке Землеройка, раз поработал на мусорке с 2S...оценить в полной мере не смог...но было явно видно, что работа на этой проге гораздо лучше... Честно говоря, что пишет выше камрад, при таком разнесении целей, не может такого быть с любой катушкой...что то там не так... На эти выходные если терпения и желания хватит попробую понять...жду от него настроек Эква...хотя там особо то и нечего настраивать... Вот и мне кажется, что уж больно простая цель то, а результата нет. Может пока прибор не освоил, от того и результаты такие. У меня с Терминатором была похожая ситуация, он если по быстрей махнуть тоже не озвучивал, в зиму немного ему скорости добавил, так сейчас нормально стал. В Инке кручу скорость, а такое чувство, словно длительность сигнала регулирую, а не скорость восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 7 2021, 21:07) Самое разумное иметь недорогой, легкий и быстрый приборчик с мелкой катушкой для мусорок в пару к инку.... но тут в жизнь это не признают так как сразу рушится теория универсальности.... а тут хотят сразу и за сисю и за писю. Зы хотя ваше описание работы инка - глубокие цели все его, а подмаскированные мимо более всего похожи на правду..... Саш, да причем здесь универсальность...я смотрю на это с другой стороны...мне что, в тот лес надо тащить 2-а МД? Как то не совсем рационально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 7 2021, 09:38) Ну так и надо было в тесте не вжаривать поглубже,а показать работу через гвозди по кубыхам и каскам. ![]() Таких видео с инком ужа давным давно зватает. Гугл и ютуб в помощь -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 19:59) Блин! ![]() Ну, ведь все просто. Если крутануть фазу, то "проекция", от того же пятака Екатерины, многократно возрастет. Помните как ВаДяН крутил "фазу Р" в инженерке дуси (за 70см. обнаружение было). Но и "привычные" циферки ВДИ, при этом убегут не пойми куда. А что бы вернуть на место, нужно как минимум изменить алгоритм определения (чтоб стали как были). В общем, не гоните волну. ![]() Нет, Онтоле. Не в фазе дело, это и я мог на Дусе исполнить и не в фильтрах. И не выкручена фаза на Сиге в ГП. Криптогноза ))) Лан, закрыли тему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 21:02) При смене программы, изменении скорости на Инке надо делать КГ...желательно, как пишет Генайка, делать адаптацию катушки при каждом выходе...ну есть на то непредвиденные причины... Я вообще не понимаю, у Вас железка и цвет разнесены на 20 см...и вдруг их МД не разделяет...хотя возможно эффект больших катушек с большим боковым захватом??? Но как писали здесь некоторые, что и с большими катушками они неплохо работали на мусоре...но статистики никакой нет...имеется ввиду в сравнении. Тут всё таки немножко иное, монета на глубине хоть и 20см но всё таки, от неё и РВ слабенький. Железка на поверхности или крупная. Но что и смущает, что остальным вообще не проблема. Писал раньше, может дня три назад, что если мах со стороны монеты, и катушку остановить над монетой, тогда и КТ с нормальными годографами есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 21:09) Вот и мне кажется, что уж больно простая цель то, а результата нет. Может пока прибор не освоил, от того и результаты такие. У меня с Терминатором была похожая ситуация, он если по быстрей махнуть тоже не озвучивал, в зиму немного ему скорости добавил, так сейчас нормально стал. В Инке кручу скорость, а такое чувство, словно длительность сигнала регулирую, а не скорость восстановления. Не...на эти выходные обязательно попробую...там, выше, ситуация не совсем понятная с целями, в смысле и размеры целей и расстояние разнесения...если завтра будете пробовать, то как то поточней замеры сделайте опишите ситуацию, а я на выходные постараюсь повторить...как то интересно тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 10:33) Программу 1.2 и 5 пробовал. Ложняки и КТ И РВ .КТ больше появляется при усилении 15 . РВ от 11 . компенсацию проверял конечно. Гссы убавьте до 2х. Сколько рв и кто стоят и вообще в принципе, какие настройки? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:00 | |
![]() |