![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 18:40) Вот каждый раз примерно так и заканчивалось. Типа мы то знаем,но вам не скажем. Просто поверьте,что оно есть ![]() А может нет на самом деле никакого тайного алгоритма? Поэтому и глубинника отдельного до сих пор нет... ![]() А откуда взялся новый алгоритм в Эквиноксе - 4 КГц, железо поменяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 19:40) Вот каждый раз примерно так и заканчивалось. Типа мы то знаем,но вам не скажем. Просто поверьте,что оно есть ![]() А может нет на самом деле никакого тайного алгоритма? Поэтому и глубинника отдельного до сих пор нет... ![]() Блин! ![]() Ну, ведь все просто. Если крутануть фазу, то "проекция", от того же пятака Екатерины, многократно возрастет. Помните как ВаДяН крутил "фазу Р" в инженерке дуси (за 70см. обнаружение было). Но и "привычные" циферки ВДИ, при этом убегут не пойми куда. А что бы вернуть на место, нужно как минимум изменить алгоритм определения (чтоб стали как были). В общем, не гоните волну. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 11:05) Ну,не такие и слёзы.. За прошлый сезон я поднял 4 кг какалья. Продал. Удачно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2483568&st=0. Чтобы вернуть затраты ,купившему инк нужно 10 . Десять,сезонов!!! Или два ведра какаликов.. И не факт,что столько выроешь.. Это не деус... Пока инк слушает ,как поет БГ,деусист поднимает минимум три монетки.... ![]() А зачем нам какалики в вёдрах? Нам просто с ХОРОШИМ прибором достаточно найти несколько штук таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Apr 7 2021, 18:10) Удалил свой резкий ответ. Не хочу с вами конфликтовать. ТЫкать, некрасиво даже и заслуженным форумчанам. Ну, перед другом то вы успели показать, что вы на его стороне, иначе б сначала сделали замечание ему, а не мне, за мой ответ на его хамский выпад в мой адрес. Собственно, этим вы и показали истинный мотив своего замечания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 7 2021, 18:51) А откуда взялся новый алгоритм в Эквиноксе - 4 КГц, железо поменяли? Новый алгоритм,через перепрошивку прибора. А в сигнуме,как потом оказалось,и без перепрошивки получилось. Вот мне и интересно,что она из себя представляет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 19:04) Новый алгоритм,через перепрошивку прибора. А в сигнуме,как потом оказалось,и без перепрошивки получилось. Вот мне и интересно,что она из себя представляет. Как без перепрошивки? Вечером ложился спать с 1.00С а утром встал, а там 2.06. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 18:59) Блин! ![]() Ну, ведь все просто. Если крутануть фазу, то "проекция", от того же пятака Екатерины, многократно возрастет. Помните как ВаДяН крутил "фазу Р" в инженерке дуси (за 70см. обнаружение было). Но и "привычные" циферки ВДИ, при этом убегут не пойми куда. А что бы вернуть на место, нужно как минимум изменить алгоритм определения (чтоб стали как были). В общем, не гоните волну. ![]() Я волну не гоню,мне ГП давно интересна,но сколько про неё не спрашивал,так внятного ответа и не увидел. Т.е. по твоему все просто,нужно только кое чего в инжинерке покрутить? Теоритечески эту ГП можно и на экве получить,если знать что изменить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 7 2021, 19:07) Как без перепрошивки? Вечером ложился спать с 1.00С а утром встал, а там 2.06. Так? Не так. Сначала приборы отсылались на фирму для перепрошивки за деньги,а потом оказалось,что можно самому бесплатно несколько кнопок нажать. Т.е. это не отдельно разработанный алгоритм,а побочное действие,которое в этой прошивке изначально было ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 20:09) Я волну не гоню,мне ГП давно интересна,но сколько про неё не спрашивал,так внятного ответа и не увидел. Т.е. по твоему все просто,нужно только кое чего в инжинерке покрутить? Теоритечески эту ГП можно и на экве получить,если знать что изменить? А вы много не знаете, и самое главное не хотите воспринимать. Дальнейшие беседы с вами, считаю не продуктивными. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 19:09) Я волну не гоню,мне ГП давно интересна,но сколько про неё не спрашивал,так внятного ответа и не увидел. Т.е. по твоему все просто,нужно только кое чего в инжинерке покрутить? Теоритечески эту ГП можно и на экве получить,если знать что изменить? Отвёртку самую большую купить для начала надо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 7 2021, 11:38) Смущает цена и 2ух частотность,б\у Экв стоит 50тыр и у него 3 частоты и вес и доп катухи в пол цены в отличии от АКА. В Крыму не Клондайк и не Эльдорадо- нет никаких гарантий что окупить его удастся,Экв хоть продать можно будет за те-же деньги через пару тройку лет,с новым Инком такой финт ушами не прокатит. Я бы купил небольшой б/у за полную цену. Ещебы доплатил за батарейки и зарядки. Может кто продаёт? Нужен 13" 5/40. Ну, может кому не зашло? Перерыл все авито и юлы, нет там нифига, только на середину апреля заказы принимают ((. Кстати, asgo, может там прояснилось что со сроками? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 18:46) У меня тут с ЭМП не всё хорошо, 4 уж больно подшумливает. Пробовал конечно, но не помогает. Глючки только строчат как из пулемёта. Очень странно, самая тихая, задушенная программа, тупее первой. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 19:12) А вы много не знаете, и самое главное не хотите воспринимать. Дальнейшие беседы с вами, считаю не продуктивными. ![]() QUOTE(Байбак @ Apr 7 2021, 19:21) Отвёртку самую большую купить для начала надо . ![]() Вот как после таких ответов может появится желание купить продукцию Ака? Вроде и спрашиваешь аккуратно,а в итоге все равно в гамно ногой вляпаешься. Вот за это вас и не любят. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 7 2021, 19:48) нагрелся7 по моему слово нагрелся по отношению к пользователям немного по другому называется, у меня товарищ платил за эту ГП, а потом вдруг оказалось что это можно делать бесплатно, эти действия кмк были вредны репутации, так нельзя имхо не честно что ли. Купил Сигнум 7270, а через полгода вышел Сигнум 7272 и чо, мне надо было компенсацию с АКА требовать, за моральный ущерб!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Apr 7 2021, 19:22) Я бы купил небольшой б/у за полную цену. Ещебы доплатил за батарейки и зарядки. Может кто продаёт? Нужен 13" 5/40. Ну, может кому не зашло? Перерыл все авито и юлы, нет там нифига, только на середину апреля заказы принимают ((. Кстати, asgo, может там прояснилось что со сроками? ))) На акафорум давно висит - отдельно голва 98000 и отдельно катушка 13 5/40 32 000 берите быстрей пока не перекупили ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 19:25) Очень странно, самая тихая, задушенная программа, тупее первой. А может у него КГ или адаптация не так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 7 2021, 18:43) А можно подробнее про перестройку программ, или ссылку на страницу, т.к. искать самому это нереально перерыть столько страниц, буду очень Вам признателен. Первые три программы по Д алгоритму, отличаются только настройками, обычно ходят либо на 2 "перекрученной", либо на 3 "сорректированной" под себя. Ничто не мешает настроить соседнюю, под условия мусора для своих условий, звуков,..., при выключении прибора, все настройки сохраняются. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2021, 19:29) Купил Сигнум 7270, а через полгода вышел Сигнум 7272 и чо, мне надо было компенсацию с АКА требовать, за моральный ущерб!? ![]() Вы купили реальную вещь которую можно перепродать и цена которой не станет Нулевой через год.Чувствуете разницу. А гп стоила 20000 руб за воздух.Когда это большинству стало понятно ее и стали выдавать в качестве бесплатного бонуса к старому Сигнуму и назвали это все Сигнум МФД,что и надо было сделать сразу.Но на тот момент жаба получить сиеминутную прибыль не вкладывая в продукт ни копейки в ущерб своей репутации победила.И аукаится до сих пор как вспомню так вздрогну ![]() Тоже как с Инком долгая рекламная компания с выездом Землеройка на испытания, отчеты ,видеотеты.Народ кое кто кричал не продавайЛьвович ГП за 20000 рупий надо дороже ато выкопают все клады и каюк нашему хобби ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 19:33) Первые три программы по Д алгоритму, отличаются только настройками, обычно ходят либо на 2 "перекрученной", либо на 3 "сорректированной" под себя. Ничто не мешает настроить соседнюю, под условия мусора для своих условий, звуков,..., при выключении прибора, все настройки сохраняются. Спасибо, но ничего не понял....,что надо перекручивать, какие настройки корректировать по себе, ну кроме звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 7 2021, 19:31) На акафорум давно висит - отдельно голва 98000 и отдельно катушка 13 5/40 32 000 берите быстрей пока не перекупили ![]() За 130 000 рубасов +пересыл? Не, спасибо, подожду середины апреля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |