![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 17:39) Ну, наверное сложно было не заметить, что только в ГП стали "видны", такие массивные грунтовые структуры, как "линзы"/"морозобойные клинья" и.т.д. Дык, это и есть следствие алгоритма отслеживания изменений, а как это "описано" математически в алгоритме, эт не ко мне. Спасибо,но все равно ничего не понятно...в чем отличие от обычного алгоритма,что в этом необычного,как появлялся новый алгоритм обычным нажатием нескольких кнопок в сигнуме...Тьма кругом ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 17:39) Ну, наверное сложно было не заметить, что только в ГП стали "видны", такие массивные грунтовые структуры, как "линзы"/"морозобойные клинья" и.т.д. Дык, это и есть следствие алгоритма отслеживания изменений, а как это "описано" математически в алгоритме, эт не ко мне. Ой не нада Линзу году так в 12 нашел сигнумом, укопался, пока не прояснил ситуацию. ГП тогда ине было. а линзы и ссаные пятна были. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 17:17) Само определение ГП было придумано АКАвцами. Ими же и похерено.. Кое кого даже нагрели на 20 косарей. Я тоже, разинув рот ждал чуда.. С Игорем М. общался в миске.. Он заявил ,что Адольфа Алоизовича Шикельгрубера на них бы натравил.. В шапито шары они катают под стаканами... Может пора закрыть? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 18:50) Спасибо,но все равно ничего не понятно...в чем отличие от обычного алгоритма,что в этом необычного,как появлялся новый алгоритм обычным нажатием нескольких кнопок в сигнуме...Тьма кругом ![]() Ну, тебя же не удивляет на экве, что одно нажатие кнопки "золото", включает алгоритм отличный от остальных. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 7 2021, 19:00) Может пора закрыть? ![]() ![]() Считаешь, мозг можно застудить? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 7 2021, 19:00) Может пора закрыть? ![]() ![]() Правдорубам рот не закроешь, не заткнёшь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 18:01) Ну, тебя же не удивляет на экве, что одно нажатие кнопки "золото", включает алгоритм отличный от остальных. ![]() Нет,потому как он изначально там был заложен с момента продажи. А вот откуда он в сигнуме появился? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2021, 18:04) Правдорубам рот не закроешь, не заткнёшь!! ![]() ![]() Угу.. В цырке мяса тиграм не докладывают..(С) ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 19:07) Нет,потому как он изначально там был заложен с момента продажи. А вот откуда он в сигнуме появился? Ну, дык "фазокрутилка" у сигов была доступна, то есть предпосылки были. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 18:13) Умник, ты сначала сделай замечание тому, на чей пост я отвечал. Удалил свой резкий ответ. Не хочу с вами конфликтовать. ТЫкать, некрасиво даже и заслуженным форумчанам. Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 7 2021, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 17:07) ... Может что то упустил, так как пока только осваиваю прибор. Лежит цветная цель примерно на 200мм а в стороне железная или крупная или мелочь но на поверхности(не откапывал не знаю) , между ними миллиметров 300. Если захожу сперва над железной , то слышится нарастающий РВ и чёткий КТ , от цветной цели тишина полная. Если со стороны цветной, то слабовыраженная горка по РВ над цветной без КТ и дальше соответственно нормальный отклик на железную цель РВ с КТ всё как положено. Скорость, скорость маха, ни чего не помогает. Да, катушка у Интроника 13 5\40, у эква штатная и есть ещё элипс 12х15. Экв вообще трудностей на этой цели не испытывает, с обоими катушками, думаю, что он и с 15 выцепит . Лично мне так кажется, если было бы можно было изменять grad H (градиент напряженности поля), у инка, до аналогичных экву, это бы возможно решило проблему. А так, только размером и конфигурацией катушки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 19:08) Угу.. В цырке мяса тиграм не докладывают..(С) ![]() В АКА они такие, что и тигра скоро на шашлык пустят! ![]() Ну, а по серьёзному, приборка у них получилась очень даже. Позвонил сначала, тык сказать, ученику, с моей подачи он на продукцию АКА подсел, получил положительный отзыв, он уже год как на Алтае с Интроником ходит, потом переговорил с учителем, который меня на иглу эту подсадил, отзыв положительный и этих двух мнений мне достаточно.....снегу сегодня навалило, мама не балуй, скушно! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 17:56) Тут тонкий момент, у всех свое понимание замусоренных мест. Если с поля зайти на перепаханную деревню, этого будет недостаточно, тут проще на мусорную 4-ю переключиться для начала или "перестроенную" под мусор 2 или 7 (Сергей З. об этом писал). В моей практике хождения по лесу, достаточно тормознуть скорость махов и скорость прибора, когда вдруг грунт запипикал и КГ убежало, железо вдруг появилось, либо пятачек понравился. ![]() Чаще скорость кручу на слабых сигналах, что бы "обнюхать" цель на меньшей скорости, либо быстрым переключением перехожу на 7 прогу, на ней годографы меньше уплывают по глубине и если на 3 они могут складывать разные фиги в зависимости от скорости, направления маха и зазора, то на 7 будут стоять практически до конца, но этот способ требует БГ на 7 в конкретном месте. ИМХО Абсолютно согласен. Мне 4 сразу не понравилась, когда попробовал ее использовать по назначению, на мусоре. Из обычной ходовой сделал мусорную и пошел дальше. Стало лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
2 Сканди. А я разобрался за счёт чего получается ГП.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 16:07) Упоминал уже не однократно, что в огороде закопаны цели(монетки), 4 на чистом и одна среди мусора. Всеми своими приборами, которые были и есть сейчас, 4 монеты практически были не доступны, так как глубины 25, 30, 35, 40. А вот среди мусора, монетка примерно на 20см, может чуть меньше. Так вот её все приборы цепляют нормально.[COLOR=blue] С Интроником всё с точностью на оборот, он глубокие на чистом цепляет, а в мусоре монетку ну не хочет и всё.[/COLOR] Игрался и с фильтрами. со скоростью, на разных программах, ни как. Может что то упустил, так как пока только осваиваю прибор. Лежит цветная цель примерно на 200мм а в стороне железная или крупная или мелочь но на поверхности(не откапывал не знаю) , между ними миллиметров 300. Если захожу сперва над железной , то слышится нарастающий РВ и чёткий КТ , от цветной цели тишина полная. Если со стороны цветной, то слабовыраженная горка по РВ над цветной без КТ и дальше соответственно нормальный отклик на железную цель РВ с КТ всё как положено. Скорость, скорость маха, ни чего не помогает. Да, катушка у Интроника 13 5\40, у эква штатная и есть ещё элипс 12х15. Экв вообще трудностей на этой цели не испытывает, с обоими катушками, думаю, что он и с 15 выцепит . Тот же Терминатор с 13 катушкой, по хуже чем Экв, но цепляет уверенно. Видится примерно следующая картина, если скорость всех приборов оценивать по 50-бальной шкале, от ![]() Попробую обеими приборами...есть кое какие мысли, но исходя из моего малого опыта не буду озвучивать...цветная цель вроде бы понятно как расположена...и какие настройки были на Экве? Можно в личку... Хочу понять для себя... QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2021, 17:50) Кто хотел нагреться тот и нагрелся, я вот за так прошился и это, в свете ранее принятых законов те, кому подфартило с ГП, скромно помалкивают. А я тогда не стал прошивать...как то не особо мне тогдашняя ГП понравилась...На Инке ГП, было озвучено, гораздо удобнее... А платно-бесплатно...мне оно как бы не о чем...всё зависит от необходимости...да и никто никого за уши не тянул тогда...мы почему то умеем ценить себя и свой труд, а вот от других хотим халявы...хотя это вполне естественно для человека. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 7 2021, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 18:28) Абсолютно согласен. Мне 4 сразу не понравилась, когда попробовал ее использовать по назначению, на мусоре. Из обычной ходовой сделал мусорную и пошел дальше. Стало лучше. Я тоже так, из ходовой делал мусорную...4-я как то не так работает по мусору, хуже... Лан, поглядим какая мусорная на базе 2S получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 17:13) Умник, ты сначала сделай замечание тому, на чей пост я отвечал. Причём здесь умник, человек к вам с уважением. Не стыдно Петрович, опускаться до такого уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 18:09) Ну, дык "фазокрутилка" у сигов была доступна, то есть предпосылки были. QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 18:30) 2 Сканди. А я разобрался за счёт чего получается ГП. ![]() ![]() Вот каждый раз примерно так и заканчивалось. Типа мы то знаем,но вам не скажем. Просто поверьте,что оно есть ![]() А может нет на самом деле никакого тайного алгоритма? Поэтому и глубинника отдельного до сих пор нет... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2021, 19:34) А я тогда не стал прошивать...как то не особо мне тогдашняя ГП понравилась...На Инке ГП, было озвучено, гораздо удобнее... А платно-бесплатно...мне оно как бы не о чем...всё зависит от необходимости...да и никто никого за уши не тянул тогда...мы почему то умеем ценить себя и свой труд, а вот от других хотим халявы...хотя это вполне естественно для человека. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2021, 17:50) Кто хотел нагреться тот и нагрелся, я вот за так прошился и это, в свете ранее принятых законов те, кому подфартило с ГП, скромно помалкивают. нагрелся7 по моему слово нагрелся по отношению к пользователям немного по другому называется, у меня товарищ платил за эту ГП, а потом вдруг оказалось что это можно делать бесплатно, эти действия кмк были вредны репутации, так нельзя имхо не честно что ли. QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 14:02) Ну, как видишь, и в Прибалтике (в которой грунты считаются "простыми"), могут быть не жданчики. ![]() П.С. А любителей по п..ть, не по делу, здесь выше крыши. ![]() думаю что в Прибалтике каску проще на 120 найти чем в Крыму, не будет там такого как на видео. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |