![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2021, 10:40) Помню , как-то у меня в кармане лежала пачка сигарет .... ![]() Убирайте из карманов ...и нетолько, все.... И коронки с зубов тоже... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 11:02) Про лопату мне еще зимой сказали.Да надо брать деревянную .. ![]() Ношу железный Фискарь на плече. Даже с 18" катушкой не мешает. Если не сканировать прямо под ногами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 7 2021, 17:14) На первой заводской, даже пытался РВ убавлять до минимума. На 4 той не пробовали? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Apr 7 2021, 12:03) С интересом наблюдаю за темой, сколько баталий, эквинокс, деус, хуже лучше, грунт тверской, крымский и.т.д и.т.п Технология новая, вызывает интерес. С прибором нужно походить понять его, все плюсы и минусы, научиться правильно использовать и все станет на свои места. Очень давно поменял свою 74 на DFX, по первости очень хотел его загнуть о ближайшее дерево. ![]() Пока я делаю настройку все уже с находками, хихикают измеритель купил.... Шло время с прибором разобрался, нашел методу как подбирать фильтр по грунту, в инструкции об этом очень мало. Комрады перестали хихикать когда за ними в добор пошол, больше советуются. Сейчас использую его на добор конкретной площадки, из за длительной настройки. С ним уже 13 лет . Проще ругать прибор чем с ним разобраться ![]() Не у всех есть в запасе 13 лет на изучение прибора. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 14:02) Ну, как видишь, и в Прибалтике (в которой грунты считаются "простыми"), могут быть не жданчики. ![]() П.С. А любителей по п..ть, не по делу, здесь выше крыши. ![]() Так на том же самом грунте Экв искал вполне себе прилично и Саулюс может это подтвердить, если захочет. Обсуждали тут уже, но если ты не видел, то и не пи..ди. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 14:35) Хорошо, что я посты этого болтуна питровича вижу только в чужих цитатах. Ссыт он в глаза.... Надо будет выполнить его просьбу и обосцать его при случае за вранье. ![]() У тебя только отсосать получится, толстозадый фантомас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это любовь.
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 17:44) У тебя только отсосать получится, толстозадый фантомас. Уважаемый Петрович, совершенно не мое дело, а модератора, но читать в теме об Интронике про "сосать" и " толстые зады" становится противно, от подобных мыслевысказываний. Это же вроде как не конференция для мурчаших сидельцев или дворовых гопников и это даже не гей тусовка, и более того не место где собираются знатоки "сосания и задолюбители", насколько я знаю. Вы же сами всегда были весьма суровым, но справеделивым модератором, которого, я искренне уважаю. Уверен, что за подобные жаргонизмы, вы сами забанили бы себя лет на 100 или даже навечно, будучи на прежнем посту. P.S. В свете тактики общения, я заранее таки отвечу, что: Таки да. Мое дело либо отвечать либо нет. Да. Хочу читаю, не хочу не читаю....и вот и сказал заранее из уважения. Мое личное и совершенно не объективное мнение. Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 7 2021, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 17:42) Так на том же самом грунте Экв искал вполне себе прилично и Саулюс может это подтвердить, если захочет. Обсуждали тут уже, но если ты не видел, то и не пи..ди. ![]() У эква нет ГП (со своими, отличными от "обычных" алгоритмами), так что оставь для других свои под..ки. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 17:00) То есть оперативно меняя скорость можно добиватся результата с перехода с чистого места на замусореное? Тут тонкий момент, у всех свое понимание замусоренных мест. Если с поля зайти на перепаханную деревню, этого будет недостаточно, тут проще на мусорную 4-ю переключиться для начала или "перестроенную" под мусор 2 или 7 (Сергей З. об этом писал). В моей практике хождения по лесу, достаточно тормознуть скорость махов и скорость прибора, когда вдруг грунт запипикал и КГ убежало, железо вдруг появилось, либо пятачек понравился. ![]() Чаще скорость кручу на слабых сигналах, что бы "обнюхать" цель на меньшей скорости, либо быстрым переключением перехожу на 7 прогу, на ней годографы меньше уплывают по глубине и если на 3 они могут складывать разные фиги в зависимости от скорости, направления маха и зазора, то на 7 будут стоять практически до конца, но этот способ требует БГ на 7 в конкретном месте. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Apr 7 2021, 16:51) Это любовь. Не это как ее там уже подзабыл,Вспомнил - Аллегория называется,Асго говорил есть такое понятие в русском языке,тут я ему верю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мутабор- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-March 21 Пользователь №: 2,395,821 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 7 2021, 16:56) Не это как ее там уже подзабыл,Вспомнил - Аллегория называется,Асго говорил есть такое понятие в русском языке,тут я ему верю ![]() Друзьям всё,остальным закон.Тему они разгоняют,циркачи) Модераторам,здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 16:54) У эква нет ГП (со своими, отличными от "обычных" алгоритмами), так что оставь для других свои под..ки. ![]() ![]() Анатолий,а можешь рассказать,что там за алгоритмы необычные? Сколько не пытался это выяснить,так ничего толкового и не услышал ни по сигу,ни по инку. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Apr 7 2021, 16:54) Уважаемый Петрович, совершенно не мое дело, а модератора, но читать в теме об Интронике про "сосать" и " толстые зады" становится противно, от подобных мыслевысказываний. Это же вроде как не конференция для мурчаших сидельцев или дворовых гопников и это даже не гей тусовка, и более того не место где собираются знатоки "сосания и задолюбители", насколько я знаю. Вы же сами всегда были весьма суровым, но справеделивым модератором, которого, я искренне уважаю. Уверен, что за подобные жаргонизмы, вы сами забанили бы себя лет на 100 или даже навечно, будучи на прежнем посту. P.S. В свете тактики общения, я заранее таки отвечу, что: Таки да. Мое дело либо отвечать либо нет. Да. Хочу читаю, не хочу не читаю....и вот и сказал заранее из уважения. Мое личное и совершенно не объективное мнение. Умник, ты сначала сделай замечание тому, на чей пост я отвечал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2021, 16:54) У эква нет ГП (со своими, отличными от "обычных" алгоритмами), так что оставь для других свои под..ки. ![]() ![]() Само определение ГП было придумано АКАвцами. Ими же и похерено.. Кое кого даже нагрели на 20 косарей. Я тоже, разинув рот ждал чуда.. С Игорем М. общался в миске.. Он заявил ,что Адольфа Алоизовича Шикельгрубера на них бы натравил.. В шапито шары они катают под стаканами... Сообщение отредактировано markoni: Apr 7 2021, 17:19 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Как всё-таки здорово не читать посты сумасшедшего. Вишу строчит, старается.) Для себя сделал вывод - балабол пусть несет любой бред, я его заранее своим игнором посылаю в эротическое путешествие)). Чепухастый, одно слово. Пустышка)) Как правильно Паша сказал - пропивать кофеек и класть с прибором на особо нервных )). Будешь спорить, и сам об него измажешься).
Насчёт частого кг у Инка уже разжевали дальше некуда. И я писал и Серёга. Или медленный добор и полное внимание, в том числе к кг, или чуть придавить, все равно он будет глубже любого балансника и в ходовом поиске весьма редко надо будет отстраиваться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 18:08) Анатолий,а можешь рассказать,что там за алгоритмы необычные? Сколько не пытался это выяснить,так ничего толкового и не услышал ни по сигу,ни по инку. Ну, наверное сложно было не заметить, что только в ГП стали "видны", такие массивные грунтовые структуры, как "линзы"/"морозобойные клинья" и.т.д. Дык, это и есть следствие алгоритма отслеживания изменений, а как это "описано" математически в алгоритме, эт не ко мне. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 16:56) Тут тонкий момент, у всех свое понимание замусоренных мест. Если с поля зайти на перепаханную деревню, этого будет недостаточно, тут проще на мусорную 4-ю переключиться для начала или "перестроенную" под мусор 2 или 7 (Сергей З. об этом писал). В моей практике хождения по лесу, достаточно тормознуть скорость махов и скорость прибора, когда вдруг грунт запипикал и КГ убежало, железо вдруг появилось, либо пятачек понравился. ![]() Чаще скорость кручу на слабых сигналах, что бы "обнюхать" цель на меньшей скорости, либо быстрым переключением перехожу на 7 прогу, на ней годографы меньше уплывают по глубине и если на 3 они могут складывать разные фиги в зависимости от скорости, направления маха и зазора, то на 7 будут стоять практически до конца, но этот способ требует БГ на 7 в конкретном месте. ИМХО А можно подробнее про перестройку программ, или ссылку на страницу, т.к. искать самому это нереально перерыть столько страниц, буду очень Вам признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 7 2021, 16:33) На 4 той не пробовали? У меня тут с ЭМП не всё хорошо, 4 уж больно подшумливает. Пробовал конечно, но не помогает. Глючки только строчат как из пулемёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 18:17) Само определение ГП было придумано АКАвцами. Ими же и похерено.. Кое кого даже нагрели на 20 косарей. Я тоже, разинув рот ждал чуда.. С Игорем М. общался в миске.. Он заявил ,что Адольфа Алоизовича Шикельгрубера на них бы натравил.. В шапито шары они катают под стаканами... Кто хотел нагреться тот и нагрелся, я вот за так прошился и это, в свете ранее принятых законов те, кому подфартило с ГП, скромно помалкивают. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |