![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 11:07) Следующий коп попробую поиграть со скоростью . Но если честно глубиной удивил при чуйке 10 . Не понравилось когда выкопаный предмет на поверхности прибор на него уж шумно реагирует. После Эквинокса не могу привыкнуть к такому. Громкость РВ и VCO отрегулируйте под себя, будет не так шуметь. Для меня комфортно на уровне 2. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Помню , как-то у меня в кармане лежала пачка сигарет ....
![]() Убирайте из карманов ...и нетолько, все.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
еще один вопрос. скоростя
![]() Привыкший к скоростям 800 Эквинокса . хотелось понять Интроника отношения скоростей к 800? мне показалось переключение у Интроника более плавней? я особо не экспериментировал ..только показалось .. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2021, 10:40) Помню , как-то у меня в кармане лежала пачка сигарет .... ![]() Убирайте из карманов ...и нетолько, все.... как с ТМ, все надо убирать а то глубины не будет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пять сантиметров прибавки глубины на один мах мах это ни о чем.... На тысячу махов в день - это уже существенней. На миллионы в сезон ("условно" хз сколько....) это реально тысячи дополнительный кубометров проверенного грунта.
Ну разница в цене для кладоискателя слезы. Купили - приобщились, отстой - продали. Нет же будут тереть до скончания веков.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 7 2021, 10:54) Пять сантиметров прибавки глубины на один мах мах это ни о чем.... На тысячу махов в день - это уже существенней. На миллионы в сезон ("условно" хз сколько....) это реально тысячи дополнительный кубометров проверенного грунта. Ну разница в цене для кладоискателя слезы. Купили - приобщились, отстой - продали. Нет же будут тереть до скончания веков.... Ну,не такие и слёзы.. За прошлый сезон я поднял 4 кг какалья. Продал. Удачно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2483568&st=0. Чтобы вернуть затраты ,купившему инк нужно 10 . Десять,сезонов!!! Или два ведра какаликов.. И не факт,что столько выроешь.. Это не деус... Пока инк слушает ,как поет БГ,деусист поднимает минимум три монетки.... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 7 2021, 11:08 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 10:35) Грубо-то как.. От бессилия бесишся? Или от безделья? На 8.50 тебе ответил Землеройк.. И не поверишь.. По ночам рою.. Жизнь заставляет.. Резину на пятёру менять нужно . На летнюю. Сегодня только на два колеса нарыл.. Пока фискарём. Второй штык идёт... Экскаватор будет на добиве.. ((( Ты за разговором-то следишь, экскаватор? Или с похмелья заходишь начеркать что-то? Для тех, кто только проспался, повторю кратко. Речь шла о том, что в подмосковье тоже минерализация на поселениях. Но не такая же как на выходе горных пород на поверхность. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 10:59) Кто-то похоже опять врот. ))) Интроник не глючит на весеннем грунте. Не, ну, можно постараться, конечно... Что-то наш владелец ОГФ и экскаватора)) или не договаривает или просто фантазия богатая. ![]() А где я писал про глюки? Проснись! Я про Бориса писал. Гребенщикова.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 12:05) Ну,не такие и слёзы.. За прошлый сезон я поднял 4 кг какалья. Продал. Удачно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2483568&st=0. Чтобы вернуть затраты ,купившему инк нужно 10 . Десять,сезонов!!! Или два ведра какаликов.. И не факт,что столько выроешь.. Это не деус... Пока инк слушает ,как поет БГ,деусист поднимает минимум три монетки.... ![]() Да и поглубже Деус будет. Ты ж сам писал, помнишь? Еще бы - три монетки на одну. Ты у самого Андерсона учился или так, самородок? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 12:11) А где я писал про глюки? Проснись! Я про Бориса писал. Гребенщикова.. ![]() Про Ганса Христиана Андерсона. Понятно, чего ж непонятного. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Чем больше негатива, в оценке работы Инка, от авторитетных и уважаемых копарей форума, тем больше растёт желание приобрести сей неоднозначный прибор!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2021, 11:19) Чем больше негатива, в оценке работы Инка, от авторитетных и уважаемых копарей форума, тем больше растёт желание приобрести сей неоднозначный прибор! ![]() у многих есть такое желание.. Но три засады смущают. 1. цена 2 .Конструктив. 3. Сказки продавцов. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 09:18) Чернозем весенний тульский . прибор отстраивается но полно ложняков от грунта . убавляю чуйку до 10-11 . тогда еще возможно конфортно слышать сигналы из глубины. что еще можно покрутить для комфорта. да скорость не менял на 3 стоить . QUOTE(asgo @ Apr 7 2021, 10:59) Кто-то похоже опять врот. ))) Интроник не глючит на весеннем грунте. Вот и пойми,кто тут "врот" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 7 2021, 10:58) Так и наслаждайтесь! А я с сигнумом на одном поле по 5-6 раз баланс грунта делал, чтоб глюки убрать, вот так то, всё на катушку грешил. а я не жалуюсь, вам что-то померещилось. рекомендую пластиковый ремень, сапоги или ботинки без металла, в карманах пусто, телефон в машине, лопата по желанию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 12:26) у многих есть такое желание.. Но три засады смущают. 1. цена 2 .Конструктив. 3. Сказки продавцов. Смущает цена и 2ух частотность,б\у Экв стоит 50тыр и у него 3 частоты и вес и доп катухи в пол цены в отличии от АКА. В Крыму не Клондайк и не Эльдорадо- нет никаких гарантий что окупить его удастся,Экв хоть продать можно будет за те-же деньги через пару тройку лет,с новым Инком такой финт ушами не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 7 2021, 11:38) Смущает цена и 2ух частотность,б\у Экв стоит 50тыр и у него 3 частоты и вес и доп катухи в пол цены в отличии от АКА. В Крыму не Клондайк и не Эльдорадо- нет никаких гарантий что окупить его удастся,Экв хоть продать можно будет за те-же деньги через пару тройку лет,с новым Инком такой финт ушами не прокатит. металлодетектор не окупается только в одном случае - если стоит в шкафу ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 7 2021, 11:42) еще один вопрос. скоростя ![]() Привыкший к скоростям 800 Эквинокса . хотелось понять Интроника отношения скоростей к 800? мне показалось переключение у Интроника более плавней? я особо не экспериментировал ..только показалось .. Скорости Интроника "другие", если у Эква 800 2-я уже начинает "размазывать", то у Интроника этого нет. Хотя по опыту прошлого года, цифры сравнимы как и с Эквиком - на ходу 4, разнюхивать - 2, можно опуститься и до 0, а то и в минуса залезть, но на медленной проводке, на ходовых махах, уже на 2 можно пролететь над целью (Павел тестировал в прошлом году). Усиление, лучше не трогать, снижение скорости прибавляет глубины пропорцонально увеличению чуствительности, но не требует делать КГ, поэтому и выведена не панель именно скорость, для оперативной работы. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 7 2021, 12:26) у многих есть такое желание.. Но три засады смущают. 1. цена 2 .Конструктив. 3. Сказки продавцов. Точно такие аргументы я выслушивал в далёком 2009 году, когда покупал один из первых Сиг 7270, продал его в 2018 или 19, не помню! ![]() Ну и по поводу Вашей кучи в 500 какаликов, Сигом в день поднимал по 150-200 как империи так и советов...лехко! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 7 2021, 12:36) а я не жалуюсь, вам что-то померещилось. рекомендую пластиковый ремень, сапоги или ботинки без металла, в карманах пусто, телефон в машине, лопата по желанию. Полностью согласен, когда в начале зимы эксперементировал по снегу с ГП, все из карманов пришлось убирать в нагрудные карманы, иначе были глюки. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2021, 09:50) Паша, а что это меняет в реальном поиске? Я уже выше писал, что решение проблем с грунтом, автоматически не решает проблем с железом на поселухе, а на чистых от железа местах искать нечего, ну или в очень редких случаях. Добавляйте, пожалуйста,в моих местах. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:58 | |
![]() |