![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 20 2020, 17:35) Зачем ? Там дисплей графический , че хошь то и рисуй прошивкой .. А вот майнлабу чтоб гадограф прикрутить (как Петрович мечтает) надо дисплей менять Это стоит денег (рисовать прошивкой - не два байта переслать как с заказным дисплеем) и всё равно не дотягивает по чёткости и читабельности до вытравленных на стекле прозрачных электродов ![]() ............................ Майнлабу годограф надо полагать в буй не впился. Там хорошо понимают что прыгающие цыфири не хуже пузырящихся годографов. А когда цыфири стоят колом то и годограф чёткий. Но зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 20 2020, 19:28) ............................ Майнлабу годограф надо полагать в буй не впился. Там хорошо понимают что прыгающие цыфири не хуже пузырящихся годографов. А когда цыфири стоят колом то и годограф чёткий. Но зачем? Прыгающая цифра вди несет децл информации в отличии от годографа и тем более 3х -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2020, 20:17) Прыгающая цифра вди несет децл информации в отличии от годографа и тем более 3х Основную информацию о цели у всех приборов Майнлаба несёт звук. Прыгает ВДИ из-за магнитности цели или из-за совокупления целевого сигнала с сигналом грунта. Допустим, на плакированную железную десятку ВДИ всегда будет прыгать, даже на сильном сигнале и достаточно высокой рабочей частоте. На верховую цветную цель ВДИ будет прыгать если цель маленькая а грунт достаточно сигнальный. Монеты современной ходячки верховые на самом деле очень удобно выбирать из мусора ориентируясь на показания ВДИ, с приборами где оно сделано правильно. Для глубоких целей что ВДИ что годографы одинаково мало полезны а точнее совсем бесполезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2020, 21:17) Прыгающая цифра вди несет децл информации в отличии от годографа и тем более 3х Сергей-на интересном месте-годографы и цифры в жопу идут.Копается любой цветной всхлип.На не интересном месте-хоть 25 годографов сделай-выхлоп ноль все равно-если только свое эго потешить-мол глядите как я определяю...Да и то-ошибки будут и ошибки смешные в том числе-бо коп,штука непредсказуемая. Как вспомогательный инструмент-весьма прикольно и нужно даже-но опять же,-любой вменяемый копает на слух ответственные места...И даже если например уверен,что это камешек горячий или проволока-один хер иногда лезешь проверять-так ли это и насколько это так... А так-как некий зачёт в дисциплине-"ВИЗУАЛЬНАЯ идентификация"-согласен.Интроник вероятно даже 3030 уделает в понимании того-что собственно под катушкой. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 20 2020, 22:01) Сергей-на интересном месте-годографы и цифры в жопу идут.Копается любой цветной всхлип.На не интересном месте-хоть 25 годографов сделай-выхлоп ноль все равно-если только свое эго потешить-мол глядите как я определяю...Да и то-ошибки будут и ошибки смешные в том числе-бо коп,штука непредсказуемая. Как вспомогательный инструмент-весьма прикольно и нужно даже-но опять же,-любой вменяемый копает на слух ответственные места...И даже если например уверен,что это камешек горячий или проволока-один хер иногда лезешь проверять-так ли это и насколько это так... А так-как некий зачёт в дисциплине-"ВИЗУАЛЬНАЯ идентификация"-согласен.Интроник вероятно даже 3030 уделает в понимании того-что собственно под катушкой. На сложных грунтах со снесенными всякими сигналами проку от годографов больше, чем от звука. Имхо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2020, 22:22) На сложных грунтах со снесенными всякими сигналами проку от годографов больше, чем от звука. Имхо Ага,может и больше проку-только это надо нашим жабам рассказывать-ТАМ,на местах "интересных" ![]() Но мы то щедрые когда устаём особенно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,213 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 20 2020, 21:59) Ага,может и больше проку-только это надо нашим жабам рассказывать-ТАМ,на местах "интересных" ![]() Но мы то щедрые когда устаём особенно ![]() Это точно ! Годограф, это абсолютно не нужное, бесполезное и глуповатое изобретение.. ![]() Это я понял в 98 , когда купил Кондора 7252 ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2020, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2020, 22:51) Это точно ! Годограф, это абсолютно не нужное, бесполезное и глуповатое изобретение.. ![]() Это я понял в 98 , когда купил Кондора 7252 ! ![]() К годографу ещё бы спектрограф ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 20 2020, 22:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,213 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 20 2020, 22:55) К годографу ещё бы спектрограф ![]() Главное цели ! И цена вопроса ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 20 2020, 22:59) Ага,может и больше проку-только это надо нашим жабам рассказывать-ТАМ,на местах "интересных" ![]() Но мы то щедрые когда устаём особенно ![]() "Звук", как и все другие, это лишь форма "отображения", представления, процесса который мы не можем воспринимать как-то иначе. Ибо имеем только глазки и уХи ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2020, 22:57) "Звук", как и все другие, это лишь форма "отображения", представления, процесса который мы не можем воспринимать как-то иначе. Ибо имеем только глазки и уХи ![]() Началось опять ! ![]() Отображение, представление.. Тогда нужно с анатомии начать. Влади и тот выше написал вроде.. Чтоб экранчик, чтоб хоть на десятую долю, к звуку по информативности приблизился, должен быть в несколько раз больше ! И пикселов в нём тоже ! А это уже другая песня ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2020, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В общем годограф, это примерно как музыку передавать азбукой Морзе !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 00:03) Началось опять ! ![]() Отображение, представление.. Тогда нужно с анатомии начать. Влади и тот выше написал вроде.. Чтоб экранчик, чтоб хоть на десятую долю, к звуку по информативности приблизился, должен быть в несколько раз больше ! И пикселов в нём тоже ! А это уже другая песня ! ![]() Ничего не началось... ![]() Например, мне как ночному охотнику, естественно удобней звуковое представление. Но при этом, я не питаю ни каких иллюзий, в отличии от многих, в неоспоримом преимуществе. Более того, для пользующих приборку не ежедневно, а по выходным...данный вид представления, противопоказан....и лучше, те же "большие цифры ВДИ", например. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2020, 23:12) Ничего не началось... ![]() Например, мне как ночному охотнику, естественно удобней звуковое представление. Но при этом, я не питаю ни каких иллюзий, в отличии от многих, в неоспоримом преимуществе. Более того, для пользующих приборку не ежедневно, а по выходным...данный вид представления, противопоказан....и лучше, те же "большие цифры ВДИ", например. Я для себя уже давным-давно понял и убедился . Видео - сопровождение нужно только форумным "спецам",- дилетантам со стажем и начинающим . Чем больше у поисковика опыт, тем меньше он смотрит на дисплей ! Это же аксиома ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 00:23) Я для себя уже давным-давно понял и убедился . Видео - сопровождение нужно только форумным "спецам",- дилетантам со стажем и начинающим . Чем больше у поисковика опыт, тем меньше он смотрит на дисплей ! Это же аксиома ! ![]() А на что там у Терки смотреть-то ))) Интроник другое дело... Сообщение отредактировано asgo: Jun 20 2020, 23:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кому не нужен годограф его может просто отключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 20 2020, 22:55) К годографу ещё бы спектрограф ![]() Когда то будучи владелем приборов АКА я был ярым сторонником годографа...я и нынче не считаю его лишним, но звук потом у меня стал на первом месте... А вот спектрограф на Спектре, потом на Маске мне тоже почему то больше нравится...ну это тонкости...и думаю они мало кому интересны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2020, 00:23) Я для себя уже давным-давно понял и убедился . Видео - сопровождение нужно только форумным "спецам",- дилетантам со стажем и начинающим . Чем больше у поисковика опыт, тем меньше он смотрит на дисплей ! Это же аксиома ! ![]() Ну ежели дури у тебя без меры, то тогда, конечно можно и так)) Привыкли к своим огородам и по ним судите обо всем. Посмотрел бы я на тебя, на местах где 90% целей одинаково звучат хз чем - то ли железо в цвет кидает, то ли наоборот . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2020, 13:45) Ну ежели дури у тебя без меры, то тогда, конечно можно и так)) Привыкли к своим огородам и по ним судите обо всем. Посмотрел бы я на тебя, на местах где 90% целей одинаково звучат хз чем - то ли железо в цвет кидает, то ли наоборот . Верно подмечено. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Как в любой науке - новые достижения отрицают старые постулаты. Так и в металлодетекции, аксиома для одночастотников -"все есть в звуке" перестает быть такой непререкаемой для двухчастотников.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:34 | |
![]() |