![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 5 2021, 23:08) А если у Вас попрет? Доляну Сергею зашлете? ![]() Железом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 22:11) А мне сдается, что это его брат - что то общее в бреднях есть несомненно, но есть и отличия. Мда, тяжёлый случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 22:03) Не пойму , где надо смеяться ? ![]() Ну дык, посЕред и начинай. ![]() Логика "железная" - я буду копать -8..-9, только на "распашке". Это конечно, хорошечно. ![]() А вот ежели, старт (обнаружение) распашки начинается с -8...-9 (и никаким другим). ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2021, 23:04) Ну дык, посЕред и начинай. ![]() Логика "железная" - я буду копать -8..-9, только на "распашке". Это конечно, хорошечно. ![]() А вот ежели, старт (обнаружение) распашки начинается с -8...-9 (и никаким другим). ![]() ![]() ![]() Так там сказано , что поднял 2 копейки 1817 года (капуста) на минусовом сигнале и (ТС) переполняет гордость . Так двушки миллионицы и могут давать такой минусовой сигнал в связи таким содержанием меди и примесей лигатуры . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 23:28) Так там сказано , что поднял 2 копейки 1817 года (капуста) на минусовом сигнале и (ТС) переполняет гордость . Так двушки миллионицы и могут давать такой минусовой сигнал в связи таким содержанием меди и примесей лигатуры . Вот так вот рождаются слухи... Где там сказано что поднял, и где там видна гордость? ![]() Это сообщение было написано к предыдущим спорам про экв и цветные цели снесённые грунтом в железо. В подмосковном лесу эти же две копейки на 30 см легко берутся четким цветом. Так и подумал что вы изначально не поняли к чему это было написано. Зато понапридумывали... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 5 2021, 23:42) Вот так вот рождаются слухи... Где там сказано что поднял, и где там видна гордость? ![]() Это сообщение было написано к предыдущим спорам про экв и цветные цели снесённые грунтом в железо. В подмосковном лесу эти же две копейки на 30 см легко берутся четким цветом. Так и подумал что вы изначально не поняли к чему это было написано. Зато понапридумывали... Понятно одно , много уток . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 22:20) Вот и пришли к моему вопросу-как проходит отслеживание грунта? Если так-же как в Деусе у которого автомат скидывает на максимальный показатель и режет глубину и чуйку ,то это как бы так сказать уже не то пальто... Или постоянно нужно отстраиваться в ручном режиме по постоянно меняющемуся грунту? Просветите ![]() Полного автомата нет. Идешь, слышишь, что сигнал обнаружения начал слишком "шумно" отслеживать грунт, нажал курок вперед, ккчнул раза три над грунтом, и пошел дальше. ИМХО это точно лучше любых "вырезок грунта" или "автоподстроек" при глубинном добиве. При ходовом поиске по площадям на сниженной чуйке, небольшие уходы грунта не слышны и не критичны. На мусоре так просто можно забить на этот вопрос. Ничем себя не проявляет на "мусорной" чуйке в 30см на пятак СССР. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2021, 15:38) И всётаки нет ни одного теста в инете, сам прибор Интроник выглядит как мой первый прибор 2004года Скиф, токма без крутилок, аналогичного качества и видосы в формате 720р без фокуса и с трясущимися руками. Люди не умеющие снимать простое видео и не способные сделать хоть один мало мальски убедительное сравнение, способны ли обойти такого монстра как Минелаб??? Люблю этот форум 4 раз зарегался за последние 10лет.Вижу ничего не поменялось,всё те-же продавцы только хейтеры уже другие и Ветерок впал в немилость ![]() QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 22:02) Понять не могу- МГ это ИЮ искусно маскеруется, или еще один такой же? ![]() Все чудесатее и чудесатее ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 23:28) Так там сказано , что поднял 2 копейки 1817 года (капуста) на минусовом сигнале и (ТС) переполняет гордость . Так двушки миллионицы и могут давать такой минусовой сигнал в связи таким содержанием меди и примесей лигатуры . Двушка может в железо улететь? На чём и где ты такое наблюдал? Иной раз лупит как пятак, аж слеза выступает когда выскакивает этот мусор вместо пятака. Смотрю многих не устраивают Крымские тесты. С одной стороны где Крым и где Урюпинск... А с другой там достаточно сложные условия и провести параллель для понимающего человека не составит труда. Но тут и третья сторона. Я совсем не понимаю зачем окучивают Крым на постоянной основе. Да грунты изобилуют ферромагнитной составляющей, да солёные пляжи. Но как показывает практика у нас тоже своеобразная черная дыра и совсем без магнетита. Режим D, дающий преимущество в Крыму, практически не рабочий. Потому что слаб по глубине обнаружения. Режим 2S по весенним грунтам не рабочий из-за повышенной проводимости. А при использовании DL на заиленных полянках у меня возникает много вопросов. Нет, по сравнению с другими приборами преимущество неоспоримо. Просто оно иногда не ощущается. И в чём причина я понять не могу. Тем, кто прочитав эти строки начнёт выдумывать что то своё, даю пояснение: речь идёт не за обнаружение на 20-30-40см глубины, я говорю про идентификацию с глубин 40-50-60-70см. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 1 2021, 22:43) Сегодня досконально испытали отстройку а новой прошивке. 20 пунктов. -10...-5...0...+5...+10 Потеря чуйки на крайних значениях на 3 программе 2см. Добавка 3 пункта усиления возвращает чуйку 0 значения отстройки. То есть значение УС 20 без сдвига отстройки, равно по чуйке значению УС 23 на крайних значениях -10 и +10. Соответственно и "шумность" прибора при этом одинакова. 2 Инка 13" 540, один на -10, другой на +10 с чуйкой скорость 2 ус 23 (50см на пятак СССР) не дают наводки друг на друга на расстоянии 2 метра. Можно ж@пами толкаться, они уже просто видят катушки друг друга как "объект", наводок ноль. Три Инка с отстройками -10, 0, +10 не дают совершенно наводок друг на друга стоя треугольником, на расстоянии 6 метров друг от друга. На 5 метрах появляется легкое "похрустывание" РВ. По возвращению будет выложена тестовая "2.0 бета" на пробу всем желающим. С доп программой "соленый пляж", но пока без "аналогового" мусорного режима. Сергей,хватит всяких тестов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 6 2021, 08:42) Двушка может в железо улететь? На чём и где ты такое наблюдал? Иной раз лупит как пятак, аж слеза выступает когда выскакивает этот мусор вместо пятака. Смотрю многих не устраивают Крымские тесты. С одной стороны где Крым и где Урюпинск... А с другой там достаточно сложные условия и провести параллель для понимающего человека не составит труда. Но тут и третья сторона. Я совсем не понимаю зачем окучивают Крым на постоянной основе. Да грунты изобилуют ферромагнитной составляющей, да солёные пляжи. Но как показывает практика у нас тоже своеобразная черная дыра и совсем без магнетита. Режим D, дающий преимущество в Крыму, практически не рабочий. Потому что слаб по глубине обнаружения. Режим 2S по весенним грунтам не рабочий из-за повышенной проводимости. А при использовании DL на заиленных полянках у меня возникает много вопросов. Нет, по сравнению с другими приборами преимущество неоспоримо. Просто оно иногда не ощущается. И в чём причина я понять не могу. Тем, кто прочитав эти строки начнёт выдумывать что то своё, даю пояснение: речь идёт не за обнаружение на 20-30-40см глубины, я говорю про идентификацию с глубин 40-50-60-70см. Доброго Павел . ![]() Запросто , если грунт такой или баланс грунта неправильно выставлен . А так есть такое у двушек такое , сигнал от них просто заваливается , конечно не у всех . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 21:17) А чем у вас пробив места с динариками и распашка отличается от ходового поиска ? Не вы ли писали про добив кошелька(?) где на 20 штук 2 монеты( 10%) были на -8-9? А в ходовом на 99% уже только железо? Это как? "Добираешь распашку, копай -8-9, ходишь и ищешь, на удачу, значит в этом секторе на 99% будет железо" (С) ![]() ![]() Я писал. Только совсем иное. 99% как раз были в +9;+10. Два сигнала в -8-9. Плюс куча железных, которые я сразу копал, в надежде, "а вдруг", а потом бросил. Может какая-то часть там ваще не сигналила у меня, какая-то ушла в железо, что я пока не трогал. Но чётких -8-9 больше не было, чтобы утверждать, что все глубокие сигналы там ушли в этот сектор. Вот за это и разговор. Какая-то часть монет, вполне может уйти в -8-9, это так. Но это не аксиома. И не стоит утверждать, что всегда сигналы с глубины дают -8-9, особенно в той местности, где я хожу. Как так получается, что 99% в -8-9 железо? Просто. Культурный слой не глубокий. И только изредка он на глубине большей. А те же денарики дают -8-9 тоже не всегда, а если ушли на предел идентификации, что тоже какая-то вероятность, но не обязательное действо. Никакого колдунства. Просто примите что у нас так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 6 2021, 09:04) ...если грунт такой или баланс грунта неправильно выставлен ... Если не включать, то вообще не увидит ![]() QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 09:21) Я писал. Только совсем иное. 99% как раз были в +9;+10. Два сигнала в -8-9. Плюс куча железных, которые я сразу копал, в надежде, "а вдруг", а потом бросил. Может какая-то часть там ваще не сигналила у меня, какая-то ушла в железо, что я пока не трогал. Но чётких -8-9 больше не было, чтобы утверждать, что все глубокие сигналы там ушли в этот сектор. Вот за это и разговор. Какая-то часть монет, вполне может уйти в -8-9, это так. Но это не аксиома. И не стоит утверждать, что всегда сигналы с глубины дают -8-9, особенно в той местности, где я хожу. Как так получается, что 99% в -8-9 железо? Просто. Культурный слой не глубокий. И только изредка он на глубине большей. А те же денарики дают -8-9 тоже не всегда, а если ушли на предел идентификации, что тоже какая-то вероятность, но не обязательное действо. Никакого колдунства. Просто примите что у нас так. Вы можете сказать какой был грунт в тот момент? Сырой, сухой, весна, лето. Закидоны в железный сектор могут возникнуть у любого прибора. При чём это может не всегда проявляться. В этой теме постоянно пишут о свойствах грунта. О влиянии проводимости на идентификацию в том числе. И если снос в железный сектор на грунтах с повышенной ферромагнитной составляющей уже ни у кого не вызывает вопросов, то как раз по проводимости толком никто ничего не скажет. Если вы давно с эквиноксом и не раз ездили с ним на эту точку в разные времена года, замечали ли вы какие нибудь отличия в показаниях на определённую цель в разные времена года? Допустим на одной точке я замечал повышенную результативность только по сырому - весна/ глубокая осень. Грунт промочен, берёт глубоко. Но возникают проблемы с идентификацией: железо цветнит, минерализованные пятна дают монетный сигнал, монета улетает по максимуму в цветной сектор. Грубо говоря на сигнуме ВДИ +78+87 на всё описанное. Летом, по жаре, тишина и покой. Монетки идут с ВДИ +35/-75, железо в плюс не прыгает. Сейчас анализатор грунта у интроника выдаёт амплитуду 000, проводимость от 7(на песчаных буграх) до 30 градусов(на заиленных участках). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 10:21) Я писал. Только совсем иное. 99% как раз были в +9;+10. Два сигнала в -8-9. Плюс куча железных, которые я сразу копал, в надежде, "а вдруг", а потом бросил. Может какая-то часть там ваще не сигналила у меня, какая-то ушла в железо, что я пока не трогал. Но чётких -8-9 больше не было, чтобы утверждать, что все глубокие сигналы там ушли в этот сектор. Вот за это и разговор. Какая-то часть монет, вполне может уйти в -8-9, это так. Но это не аксиома. И не стоит утверждать, что всегда сигналы с глубины дают -8-9, особенно в той местности, где я хожу. Как так получается, что 99% в -8-9 железо? Просто. Культурный слой не глубокий. И только изредка он на глубине большей. А те же денарики дают -8-9 тоже не всегда, а если ушли на предел идентификации, что тоже какая-то вероятность, но не обязательное действо. Никакого колдунства. Просто примите что у нас так. ![]() QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 21:22) ...я не(!)утверждаю, что -8-9 надо везде копать, вон, написал даже, что у Байкера на его легком грунте идентификация хорошая будет, написал, что на тяжелом грунте проблемки будут при заглублении. ...поймите, что идентификация зависит от глубины и грунта. QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 17:33) ...это зависит от глубины и грунта. Не или - или а от того и другого ![]() Или вот так : если, к примеру 5 копеек советов будет лежать на 40 см, то, к примеру Байкер, с его воздушным грунтом увидит на неё практически тоже +- вди, что и по воздуху, а вот на 40 см на сложном Крымском грунте экв даст ( в лучшем случае) -8-9 , но если на том самом сложном Крымском грунту, эти же пять копеек будут лежать на 5 см, но их вди от воздушных не изменятся. Грунт и глубина влияют. " И" . ... QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 10:21) Какая-то часть монет, вполне может уйти в -8-9, это так. Но это не аксиома. И не стоит утверждать, что всегда сигналы с глубины дают -8-9, особенно в той местности, где я хожу. Как так получается, что 99% в -8-9 железо? Просто. Культурный слой не глубокий. И только изредка он на глубине большей. и как это не соотносится с тем, что я пишу? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 6 2021, 10:39) Если не включать, то вообще не увидит ![]() Вы можете сказать какой был грунт в тот момент? Сырой, сухой, весна, лето. Закидоны в железный сектор могут возникнуть у любого прибора. При чём это может не всегда проявляться. В этой теме постоянно пишут о свойствах грунта. О влиянии проводимости на идентификацию в том числе. И если снос в железный сектор на грунтах с повышенной ферромагнитной составляющей уже ни у кого не вызывает вопросов, то как раз по проводимости толком никто ничего не скажет. Если вы давно с эквиноксом и не раз ездили с ним на эту точку в разные времена года, замечали ли вы какие нибудь отличия в показаниях на определённую цель в разные времена года? Допустим на одной точке я замечал повышенную результативность только по сырому - весна/ глубокая осень. Грунт промочен, берёт глубоко. Но возникают проблемы с идентификацией: железо цветнит, минерализованные пятна дают монетный сигнал, монета улетает по максимуму в цветной сектор. Грубо говоря на сигнуме ВДИ +78+87 на всё описанное. Летом, по жаре, тишина и покой. Монетки идут с ВДИ +35/-75, железо в плюс не прыгает. Сейчас анализатор грунта у интроника выдаёт амплитуду 000, проводимость от 7(на песчаных буграх) до 30 градусов(на заиленных участках). Паша ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2021, 10:05) Паша ![]() Паша правильно полез, не для всех ваша аксиома непонятна, а лишь для тех кто не хочет понять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 6 2021, 10:39) .... И если снос в железный сектор на грунтах с повышенной ферромагнитной составляющей уже ни у кого не вызывает вопросов, то как раз по проводимости толком никто ничего не скажет. Если вы давно с эквиноксом и не раз ездили с ним на эту точку в разные времена года, замечали ли вы какие нибудь отличия в показаниях на определённую цель в разные времена года? Допустим на одной точке я замечал повышенную результативность только по сырому - весна/ глубокая осень. Грунт промочен, берёт глубоко. Но возникают проблемы с идентификацией: железо цветнит, минерализованные пятна дают монетный сигнал, монета улетает по максимуму в цветной сектор. .... По одному и тому же месту особенно не замечал, а вот в весенних поездках это заметно, когда меняешь регион, например, со смоленской переезжаешь в новгородскую, то одни и те же монеты, гильзы, пластика,... имеют разные ВДИ, писал об этом когда то в теме Эквика. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 6 2021, 09:39) Если не включать, то вообще не увидит ![]() Вы можете сказать какой был грунт в тот момент? Сырой, сухой, весна, лето. Закидоны в железный сектор могут возникнуть у любого прибора. При чём это может не всегда проявляться. В этой теме постоянно пишут о свойствах грунта. О влиянии проводимости на идентификацию в том числе. И если снос в железный сектор на грунтах с повышенной ферромагнитной составляющей уже ни у кого не вызывает вопросов, то как раз по проводимости толком никто ничего не скажет. Если вы давно с эквиноксом и не раз ездили с ним на эту точку в разные времена года, замечали ли вы какие нибудь отличия в показаниях на определённую цель в разные времена года? Допустим на одной точке я замечал повышенную результативность только по сырому - весна/ глубокая осень. Грунт промочен, берёт глубоко. Но возникают проблемы с идентификацией: железо цветнит, минерализованные пятна дают монетный сигнал, монета улетает по максимуму в цветной сектор. Грубо говоря на сигнуме ВДИ +78+87 на всё описанное. Летом, по жаре, тишина и покой. Монетки идут с ВДИ +35/-75, железо в плюс не прыгает. Сейчас анализатор грунта у интроника выдаёт амплитуду 000, проводимость от 7(на песчаных буграх) до 30 градусов(на заиленных участках). Возвышенность посреди заливного луга. Чернозем. Влажный, скорее, всегда, потому как чуть поодаль болотца осушеные, но всё же не сухие. Как только весна и осень, даже чавкают. Монеты поднимал поздней осенью, так что метра два-три в сторону и чавкает. На возвышенности, сантиметров 40 чернозем, потом материнка из желтого песка. Ранее не был там, что по лету не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 6 2021, 10:02) ![]() и как это не соотносится с тем, что я пишу? ![]() Пишете всё верно, но тоже не до конца. Забросить то может, но у меня, на моих почвах, в 1 случае из ста. Но вы упорно не хотите видеть о чем я вам пишу, а пишу я о том, что вы свой частный случай, где закидывает такие сигналы в -8-9, проецируете на всю галактику, и утверждаете, что везде и почти всегда так. А признать то, что у нас такие случаи весьма редки, не желате. Упорно доказывая, что если у вас такое всегда, то и у нас всегда такое. Понимаете разницу? А у нас такое да, бывает, но в сто раз реже, чем у вас. И копать такие сигналы, где вы на 50 подобных, получаете 1 цветной, это умножить 50х100. Где я буду копатьв сто раз больше бесполезных сигналов, чем вы, на один цветной. Разница в КПД, вот в чем отличие, а не в утверждении, что когда-то цвет может забросить в -8-9 и у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Он издевается или действительно такие бывают?
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |