![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 21:55) Еще раз. Вы, как не слышите, при доборе -8-9 нужно копать, так как, монеты загоняет в этот сектор когда-то. И на пробиве места, например с денариками, я буду копать такие сигналы, но в обычном ходовом поиске такие сигналы на 99% железо. Это так сложно понять? Добираешь распашку, копай -8-9, ходишь и ищешь, на удачу, значит в этом секторе на 99% будет железо. Всё. Это так сложно? А чем у вас пробив места с динариками и распашка отличается от ходового поиска ? Не вы ли писали про добив кошелька(?) где на 20 штук 2 монеты( 10%) были на -8-9? А в ходовом на 99% уже только железо? Это как? "Добираешь распашку, копай -8-9, ходишь и ищешь, на удачу, значит в этом секторе на 99% будет железо" (С) ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот и пришли к моему вопросу-как проходит отслеживание грунта? Если так-же как в Деусе у которого автомат скидывает на максимальный показатель и режет глубину и чуйку ,то это как бы так сказать уже не то пальто... Или постоянно нужно отстраиваться в ручном режиме по постоянно меняющемуся грунту? Просветите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 21:20) Вот и пришли к моему вопросу-как проходит отслеживание грунта? Если так-же как в Деусе у которого автомат скидывает на максимальный показатель и режет глубину и чуйку ,то это как бы так сказать уже не то пальто... Или постоянно нужно отстраиваться в ручном режиме по постоянно меняющемуся грунту? Просветите ![]() вы уже ответили на свой вопрос ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы получить ответ от юзеров сего девайса,как проходили тесты на автоотслеживании грунта или по данному грунту отстроились и усё? Петренко хорошо знает как меняется Крымский грунт,за 50 метров Деус от тихого превращается в балалайку ибо минерализация поменялась уже несколько раз и соответственно несколько раз уже нужно было делать БГ у французика или КГ у Инка
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Apr 5 2021, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 22:30) Хотелось бы получить ответ от юзеров сего девайса,как проходили тесты на автоотслеживании грунта или по данному грунту отстроились и усё? Все приборы на тесте были отстроены по грунту, при возникновении лишних шумов отстройка повторялась. На инке только ручная компенсация -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Печально как-то,ходишь а глюков всё больше,достали окончательно,тогда отстроился-жесть...а ведь именно за перезвон и разговорчивость так все Деус ругают,токма Деус у меня 11лет-это шибко старый прибор а Интроник свежак и так без отслеживания грунта и рекламируется как прибор для Крыма,а по факту родня Деуса-вечноглюк или король для тестов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 22:33) Все приборы на тесте были отстроены по грунту, при возникновении лишних шумов отстройка повторялась. На инке только ручная компенсация Если быть точным - полуавтоматическая. Ручная это когда кнопачками плюс-минус. На Инке курок двинули и качнули пару раз. Как на GPX сделано. И в ручной также можно при желании перейти. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 21:33) Все приборы на тесте были отстроены по грунту, при возникновении лишних шумов отстройка повторялась. На инке только ручная компенсация То есть автоматической компенсациии было не достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 22:47) Печально как-то,ходишь а глюков всё больше,достали окончательно,тогда отстроился-жесть...а ведь именно за перезвон и разговорчивость так все Деус ругают,токма Деус у меня 11лет-это шибко старый прибор а Интроник свежак и так без отслеживания грунта и рекламируется как прибор для Крыма,а по факту родня Деуса-вечноглюк или король для тестов. ![]() У вас есть Интроник? У меня были оба и Деус и Интроник. Скажем так - "проблема" вами сильно раздута. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 21:47) Печально как-то,ходишь а глюков всё больше,достали окончательно,тогда отстроился-жесть...а ведь именно за перезвон и разговорчивость так все Деус ругают,токма Деус у меня 11лет-это шибко старый прибор а Интроник свежак и так без отслеживания грунта и рекламируется как прибор для Крыма,а по факту родня Деуса-вечноглюк или король для тестов. ![]() Отслеживание режет глубину чуть ли не в половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 5 2021, 22:49) То есть автоматической компенсациии было не достаточно? Это как ходить. На распашке не в лом качнуть пару раз за несколько метров, а в ходовом - ну снизьте немного чуйку, пара сантиметров не принципиальна и ходите спокойно, небольшое смещение не повлияет. А если солевая составляющая выросла, то просто столбик вектора Д станет немного выше, без отклонений. В общем на практике это легче понять, чем слушая на форуме тех, кто Интроник только на картинке видел. Сообщение отредактировано asgo: Apr 5 2021, 21:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 21:47) Печально как-то,ходишь а глюков всё больше,достали окончательно,тогда отстроился-жесть...а ведь именно за перезвон и разговорчивость так все Деус ругают,токма Деус у меня 11лет-это шибко старый прибор а Интроник свежак и так без отслеживания грунта и рекламируется как прибор для Крыма,а по факту родня Деуса-вечноглюк или король для тестов. ![]() Вечноглюк, для тех кто не хочет или не может в нём разобраться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ручная компенсация не смотря на то, что она элементарная не добавляет комфорта . Часто приходиться подстраивать - метров иной раз через пять..... Кстати баланс грунта ,по моему имху, реже уплывает. Идешь на пятой проге в которой одновременно оба параметра регулируются - баланс отстроил и нормально , а соль скачет ...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Apr 5 2021, 22:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Понять не могу- МГ это ИЮ искусно маскеруется, или еще один такой же?
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 5 2021, 22:50) У вас есть Интроник? У меня были оба и Деус и Интроник. Скажем так - "проблема" вами сильно раздута. Продайте мне Интроник с катушкой для Крыма с тем условием что если он будет не лучше Эквинокса с 12х15 то я Вам его верну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 5 2021, 21:59) Ручная компенсация не смотря на то, что она элементарная не добавляет комфорта . Часто приходиться подстраивать - метров иной раз через пять..... Кстати баланс грунта ,по моему имху, реже уплывает. Идешь на пятой проге в которой одновременно оба параметра регулируются - баланс отстроил и нормально , а соль скачет ... Тут выяснилась ещё одна мулька: при смещении частоты в -10 прибор становится стабильней в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 22:02) Понять не могу- МГ это ИЮ искусно маскеруется, или еще один такой же? ![]() Ага по ходу так и есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE Понять не могу- МГ это ИЮ искусно маскеруется, или еще один такой же? facepalm.gif QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 23:02) Продайте мне Интроник с катушкой для Крыма с тем условием что если он будет не лучше Эквинокса с 12х15 то я Вам его верну ![]() Не, Серег, вроде ИЮ... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2021, 22:02) Продайте мне Интроник с катушкой для Крыма с тем условием что если он будет не лучше Эквинокса с 12х15 то я Вам его верну ![]() А если у Вас попрет? Доляну Сергею зашлете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 5 2021, 23:07) Не, Серег, вроде ИЮ... А мне сдается, что это его брат - что то общее в бреднях есть несомненно, но есть и отличия. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |