![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 18:05) Цинк, вам ли не знать ![]() ну я предполагаю просто, но вдруг там внутри чего ценного было не относящего к ВОв. да и по фото плохо вижу. я деусом на выхоженном месте (каждый год несколько вахт по весне) на бруствере в 10 см глубине коробку от мг и разбитый станок из бронзы от максима нашел, так что ничего удивительного. п.с. понял, что неожиданность в том что на перехоженном месте такие сигналы ![]() немного торможу - устал просто ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 5 2021, 19:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Apr 5 2021, 19:10) Загнать экв в -8 -9 проще пареной репы, яма и потихоньку заглублять цель, сначала скачет, потом уже железо. Или может физика не той системы) Попытайтесь. Надо не только загнать в железо, а загнать в определенный его сектор. Это необходимо учесть массу параметров. И чтобы они совпали в жизни, это такой же случай на тысячу. Блин, сколько не копал от балды -8-9, всегда железо. И только на распаханой кладушке, из денариков, загнало 2 сигнала из 20 в -8-9. Это за два года. Я вчера, спецом, думаю, может, пропускаю? Ну ка подостаю эти -8-9. И всё, как одно- мелкое кованое железо с разной глубины, гвозди из подков, как я говорю" копытный гвоздик". И ни одного цветного сигнала ни сверху ни с глубины. Если стабильно -8-9, без соскока в цвет, 100% железка. Я не знаю как у вас там, но у нас так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 5 2021, 20:00) Сергей, видимо очень плохо выносится, если человек берущий прибор фирмы ака первый раз в жизни, за 20 мин поднимает кошель ![]() По глубине выбранной ямки, штык с не большим. Для трех десятков татарок просто бздех. Чисто пропуски и везуха, у нас асечники так же кубыхи долбят. Мда, кошель удивил - он не к месту.Монеты гмно по составу и в принципе, должны были в чернину уйти на другом приборе на такой глубине, они то вообще, в целом очень плохо звенят. С тем же коллайдером , при всем его великолепии этот кошель было бы скорее не взять ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 5 2021, 20:04) Кто знает, кто знает...возможно изучив прибор он бы как раз и не поднял кошель... ![]() Вот по этой причине Володь, больший процент комплексов и приходится на всякие аськи. Потому как люди копают все подряд. А не на таких опытных, которые все поняли и во всем разобрались. И копают исключительно сигналы которые по их мнению и опыту идентифицырованы ![]() В наше время простых прогулок не получится, хоть с глубоким прибором, хоть с приметивным, максимум потеряхи. Не раздаётся гром среди ясного неба. Чистим места от железа и копаем дальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Рязанский чернозем, почти граница с Тамбовской, Эквинокс, 2 копейки 1817 года, достаточно крупная медная монета, на глубине 27-30 см: -8 -6 -7... , без намека на цвет. -9 не было
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 5 2021, 19:48) Вот по этой причине Володь, больший процент комплексов и приходится на всякие аськи. Потому как люди копают все подряд. А не на таких опытных, которые все поняли и во всем разобрались. И копают исключительно сигналы которые по их мнению и опыту идентифицырованы ![]() В наше время простых прогулок не получится, хоть с глубоким прибором, хоть с приметивным, максимум потеряхи. Не раздаётся гром среди ясного неба. Чистим места от железа и копаем дальше) Юр, не соглашусь немного...предположим добив распашки...копается всё,что хоть как то даёт о себе знать... в тех же тестах Землеройка...Экв (блин, опять про Экв) молчит на глубину, Инк, пусть даже на РВ ( как ГПХ), видит... А вообще чего то надоело...думаю на эти выходные наконец то можно будет походить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 12:53) Женя, так все правильно- добор, а не поиск. Это разные вещи. У меня таких мест раз-два и обчёлся, культурка почти везде 20-30 см, грунт лёгкий и площади приличные нужно тратить и мусорок везде. Нах мне этот Инк тогда,когда в таких условиях я его легко сделаю Эквом и недостаток глубины на интересных местах покрою большой катушкой. Под Инк нужны соответствующие места,иначе толку от него мало. Ну если он в доборе так хорош, то в ходовом поиске тоже будет не плохо справляться со своими задачами, это же элементарно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 20:04) А на Марсе как будет? А в Тридевятом государстве? Я вам пять раз писал, что мне без разницы, как он показывает в Крыму, потому что я не в Крыму. И у нас так не будет. Или будет в одном случае из ста. И о том, что ненадо, всё грести под себя. Остановитесь и прислушайтесь о том, что есть куча регионов, где никогда не загонит цвет в -8-9. А у вас это прям нормальное явление и везде. Как раз дело в том, что вы уперлись и не желаете услышать, что такое явление не априори норма, а исключение. QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 10:54) Дело не в глубине и грунте. Лично в моих случаях, 99% сигналов -8-9, это оказывается железо. Поэтому назвать идентификацию Эква в этой области слабой, лично я бы не рискнул. Такие цели из цвета, но в секторе -8-9, скорее исключение из правил, чем правило. QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 10:27) Вчера лично стал спецом искать сигналы -8-9, потом перепроверял. Итог, все железо, кованая мелочь. На такие показатели есть смысл нлядеть если конкретно понимаешь, что тут есть цвет, ушедший в чернину. Смысла постоянно рыть -8-9,не вижу совершенно. QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 00:27) Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. Вы там между собой разберитесь кто, что пишет , ок ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 5 2021, 20:20) Ну если он в доборе так хорош, то в ходовом поиске тоже будет не плохо справляться со своими задачами, это же элементарно.... 100% как минимум не хуже других... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 5 2021, 20:20) Ну если он в доборе так хорош, то в ходовом поиске тоже будет не плохо справляться со своими задачами, это же элементарно.... Логика убийственная, хрен поспоришь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 20:22) Вы там между собой разберитесь кто, что пишет , ок ![]() ![]() Всё понятно про грунт, но почему снимая тесты для инка нет самого главного показаний программы "оценка грунта"? Какие то нереальные настройки там, усиление и т.д.,у вас крым, у фокуса чернозём, а про не черноземье ни звука? Как нам определиться с настройками по отношению к нашим грунтам? А то что ваши груны сложней моковских в три раза, это нам ничего абсолютно не говорит! Да и если вообще брать, то пофиг кого там инк победил или не победил. Мне важны например показания грунта, и какие настройки применять в тех или иных условиях, какие фильтра применять или наоборот отключать! Вот что интересно, а не бред про то кто кого обскакл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 20:22) Вы там между собой разберитесь кто, что пишет , ок ![]() ![]() Еще раз. Вы, как не слышите, при доборе -8-9 нужно копать, так как, монеты загоняет в этот сектор когда-то. И на пробиве места, например с денариками, я буду копать такие сигналы, но в обычном ходовом поиске такие сигналы на 99% железо. Это так сложно понять? Добираешь распашку, копай -8-9, ходишь и ищешь, на удачу, значит в этом секторе на 99% будет железо. Всё. Это так сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 21:49) Логика убийственная, хрен поспоришь. ![]() ![]() скорость выше- и вперёд ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 20:49) Логика убийственная, хрен поспоришь. ![]() Так есть у кого учиться...., особенно тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 11:17) Вить, у тебя судя по всему уникальная 16" катушка к Экву. Видел уже 3 штуки, все "какие-то не такие" ![]() Потом на яме в том же грунте пятак СССР Инк с прохода на заводской 3 программе четким сигналом. Экв с 16" еле всхлипывает... Опять "неправильная 16" попалась". ![]() Вить, твоя уникальная и единственная, видимо. Береги ее. ![]() Справедливости ради, Сига с 13" 3кГц эта 16" пожалуй на этом "чековом тесте" победила... Тот вообще мелочь ни как не видел, по пятаку помельче немного взял. Сергей, справедливости ради,13 и 16,vlf и мульти.У Вас находок не было почему?задача не та стояла,нет звуковой библиотеки на наши цели в таком грунте,да и времени не было.Но тем не менее фичу с отстройкой частоты установили-уже огромный плюс(отстройка помогла против грунтоглюков или от соседей?). И ещё, имхо,весь этот спор за тесты не объективности ради,а по Фрейду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 20:55) Еще раз. Вы, как не слышите, при доборе -8-9 нужно копать, так как, монеты загоняет в этот сектор когда-то. И на пробиве места, например с денариками, я буду копать такие сигналы, но в обычном ходовом поиске такие сигналы на 99% железо. Это так сложно понять? Добираешь распашку, копай -8-9, ходишь и ищешь, на удачу, значит в этом секторе на 99% будет железо. Всё. Это так сложно? Блин, вроде взрослые мужики, правило копаря номер один: СОМНЕВАЕШЬСЯ - КОПАЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 5 2021, 20:09) Рязанский чернозем, почти граница с Тамбовской, Эквинокс, 2 копейки 1817 года, достаточно крупная медная монета, на глубине 27-30 см: -8 -6 -7... , без намека на цвет. -9 не было ![]() Не пойму , где надо смеяться ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 5 2021, 21:54) Всё понятно про грунт, но почему снимая тесты для инка нет самого главного показаний программы "оценка грунта"? Какие то нереальные настройки там, усиление и т.д.,у вас крым, у фокуса чернозём, а про не черноземье ни звука? Как нам определиться с настройками по отношению к нашим грунтам? А то что ваши груны сложней моковских в три раза, это нам ничего абсолютно не говорит! Да и если вообще брать, то пофиг кого там инк победил или не победил. Мне важны например показания грунта, и какие настройки применять в тех или иных условиях, какие фильтра применять или наоборот отключать! Вот что интересно, а не бред про то кто кого обскакл! А какая вам разница какой у меня грунт? Я вообще, если хотите знать не делаю оценку грунта .Это знание вам ничего не скажет. Опять же у вас свой стиль проводки, поиска в целом, условий ( кроме грунта) , комфорта шумности и тд, а у меня свои. Настройки в инке есть под всë и лично мои лично вам могут совершеннейшим образом не зайти, как мне чужие. Сто раз говорил, что выкопайте тестовую яму и погоняйте настройки на ней вооружившись инструкцией. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 5 2021, 21:54) Всё понятно про грунт, но почему снимая тесты для инка нет самого главного показаний программы "оценка грунта"? Какие то нереальные настройки там, усиление и т.д.,у вас крым, у фокуса чернозём, а про не черноземье ни звука? Как нам определиться с настройками по отношению к нашим грунтам? А то что ваши груны сложней моковских в три раза, это нам ничего абсолютно не говорит! Да и если вообще брать, то пофиг кого там инк победил или не победил. Мне важны например показания грунта, и какие настройки применять в тех или иных условиях, какие фильтра применять или наоборот отключать! Вот что интересно, а не бред про то кто кого обскакл! Фильтра отдельная тема, сильно зависит не только от грунта, но и от того, что ищем, второй вопрос где и как. По тому, какие значения грунта, тоже стоит ориентироваться, без сомнений. Но это всего несколько простых правил, которые надо соблюдать, попадая на тот или иной грунт. А фильтра, конечно, более сложная тема... ПС значения грунта, насколько помню озвучивались в начале первого ролика. Сообщение отредактировано asgo: Apr 5 2021, 21:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 21:03) Не пойму , где надо смеяться ? ![]() Между -7 и -8....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |