![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 10:59) Какая же это байка? Смотрим любое из снятых у нас видео, что в ходовом поиске, что на яме и видим эти самые -8-9. Редко у вас они встречаются из за грунта- на грунтах всего то в 3 раза сигнальнее подмосковных их уже полно, что собственно и видно по видео А что не на Луне снимали? Для большинства владельцев Эква это одно и тоже. Вот не пойму, нах сюда вечно тащить Крым, если 99% экваводов находятся совсем в других местах и точно копать в Крыму не собираются? Толи Землеройк туда к вам ездит погреться, покопать экзотики, а заодно для отчёта перед Львовичем фильмец снять, чтоб потешить самолюбие старика и оправдать расходы, толи в условиях средней полосы России Инк не кажет таких знатных результатов. Скорее последнее. Ну нах нам тут ваш Крым, если у нас все по другому и мы к вам не собираемся? Вы хоть немного дозируйте свою информацию, а то уже явно перебор пошел. Без обид, но логики и практической пользы в этих роликах нет, чисто реклама. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 11:52) Легко. Особенно с 16". А уж по скорости копа на даже слегка замусоренных площадках, там вообще не с кем из вышеуказанных соревноваться. Вить, у тебя судя по всему уникальная 16" катушка к Экву. Видел уже 3 штуки, все "какие-то не такие" ![]() Потом на яме в том же грунте пятак СССР Инк с прохода на заводской 3 программе четким сигналом. Экв с 16" еле всхлипывает... Опять "неправильная 16" попалась". ![]() Вить, твоя уникальная и единственная, видимо. Береги ее. ![]() Справедливости ради, Сига с 13" 3кГц эта 16" пожалуй на этом "чековом тесте" победила... Тот вообще мелочь ни как не видел, по пятаку помельче немного взял. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 12:10) Вы не так меня поняли. Я имел в виду, что у меня лично, дело не в грунте и глубине. И сверху и с глубины, на любой почве 99% сигналов -8-9, это железо. Уже как-то задался целью, и копал именно по показаниям вди( обычно чаще по звуку, два тона) и все спорные поднятые, оказались черниной, все -8-9, с любой глубины, чернина. Вчера ходил, по почве в пойме реки, чёрная, торфяная, местами болотистая, где-то пригорки, но тоже чернозём. Всё то же самое, -8-9 только железо. Да, когда-то загонит и цвет в -8-9, но это для моих мест, случай редкий и писать о таком, как о регулярном и постоянном, нельзя. Пля ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 10:58) Вить, без привязки к грунту, вы с Петренко будете на разных языках говорить. У тебя он "как воздух", у него местами как из одной ржавчины состоят, да еще посоленной. Я, вернувшись от него, некоторое время не могу отвыкнуть рыть "сомнительное железо", на котором у нас просто нет цвета. И поверь, со своим "у Эква нет сомнительных сигналов" ![]() ![]() Серега, вот еще раз повторюсь, а нах тогда сюда этот Крым запихивать в таких дозах, если там всё по-другому и мы говорим на разных языках? Ну просят же вас люди, скатайтесь на Урал, в Сибирь, еще куда, где есть потенциальные покупатели и где тоже все может быть по другому, но это также интересует людей. Сериал "Крым и Петренко" -третий сезон, уже приелся и не даёт адекватной информации, которую можно применить на практике в других местах. Получается, все это у вас чисто реклама, а не познавательное видео. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 11:17) Вить, у тебя судя по всему уникальная 16" катушка к Экву. Видел уже 3 штуки, все "какие-то не такие" ![]() Потом на яме в том же грунте пятак СССР Инк с прохода на заводской 3 программе четким сигналом. Экв с 16" еле всхлипывает... Опять "неправильная 16" попалась". ![]() Вить, твоя уникальная и единственная, видимо. Береги ее. ![]() Справедливости ради, Сига с 13" 3кГц эта 16" пожалуй на этом "чековом тесте" победила... Тот вообще мелочь ни как не видел, по пятаку помельче немного взял. Может просто удачная у меня, но отлично видит и прекрасно идентифицирует и петровскую чешую и рубли. И неплохо работает даже на мусорке, если такова случайно подвернётся. Спокойная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 12:11) А что не на Луне снимали? Для большинства владельцев Эква это одно и тоже. Вот не пойму, нах сюда вечно тащить Крым, если 99% экваводов находятся совсем в других местах и точно копать в Крыму не собираются? Толи Землеройк туда к вам ездит погреться, покопать экзотики, а заодно для отчёта перед Львовичем фильмец снять, чтоб потешить самолюбие старика и оправдать расходы, толи в условиях средней полосы России Инк не кажет таких знатных результатов. Скорее последнее. Ну нах нам тут ваш Крым, если у нас все по другому и мы к вам не собираемся? Вы хоть немного дозируйте свою информацию, а то уже явно перебор пошел. Без обид, но логики и практической пользы в этих роликах нет, чисто реклама. Вить, тот Крымский грунт, на котором сняты в этот раз ролики, это практически аналог грунта 50% Рязанской области, Тулы и Курска... В три раза магнитнее подмосковно-ярославского. А в Крым мы ездим, потому, что там в радиусе 100км можно найти почти все грунты земного "шарика" по соотношениям магнитности и солености. Одновременно сдобренные тысячелетними "КС". Ведь АКА делает приборы не только для Подмосковья и Белоруссии ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Эх со спорными не прокатило - надо до локации доколупаться ) Любое место где долго и плотно жили будет с более сложным грунтом, чем на соседнем поле. Три суглинка на которых проводился этот тест - это вообще ни о чем - это ни разу не сложный Крымский грунт
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 11:26) Вить, тот Крымский грунт, на котором сняты в этот раз ролики, это практически аналог грунта 50% Рязанской области, Тулы и Курска... В три раза магнитнее подмосковно-ярославского. А в Крым мы ездим, потому, что там в радиусе 100км можно найти почти все грунты земного "шарика" по соотношениям магнитности и солености. Одновременно сдобренные тысячелетними "КС". Ведь АКА делает приборы не только для Подмосковья и Белоруссии ![]() Так вы и удивите тогда народ в Рязани, а то помню,все как то у вас не складывались там впечатляющие результаты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 11:29) Эх со спорными не прокатило - надо до локации доколупаться ) Любое место где долго и плотно жили будет с более сложным грунтом, чем на соседнем поле. Три суглинка на которых проводился этот тест - это вообще ни о чем - это ни разу не сложный Крымский грунт Что не прокатило то? То, что у вас с тремя годографами все равно нет понимания, что там у вас под катушкой? Такое и Ася может за 200$. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 12:10) Вы не так меня поняли. Я имел в виду, что у меня лично, дело не в грунте и глубине. И сверху и с глубины, на любой почве 99% сигналов -8-9, это железо. Уже как-то задался целью, и копал именно по показаниям вди( обычно чаще по звуку, два тона) и все спорные поднятые, оказались черниной, все -8-9, с любой глубины, чернина. Вчера ходил, по почве в пойме реки, чёрная, торфяная, местами болотистая, где-то пригорки, но тоже чернозём. Всё то же самое, -8-9 только железо. Да, когда-то загонит и цвет в -8-9, но это для моих мест, случай редкий и писать о таком, как о регулярном и постоянном, нельзя. Ну, вот, Серега. А ты Экву засчитываешь эти -8-9.. Получается, что смысла нет. И Эквинокс на тех грунтах находится где-то между Сигнумом и Деусом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 11:29) Любое место где долго и плотно жили будет с более сложным грунтом, чем на соседнем поле. Три суглинка Дык 100 раз про это сказано...керамика, кирпич, угли от печи и прочее...там в принципе нынче и главный поиск....а они все талдычат про поле... :Кули там нынче на полях делать...17: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 12:18) Серега, вот еще раз повторюсь, а нах тогда сюда этот Крым запихивать в таких дозах, если там всё по-другому и мы говорим на разных языках? Ну просят же вас люди, скатайтесь на Урал, в Сибирь, еще куда, где есть потенциальные покупатели и где тоже все может быть по другому, но это также интересует людей. Сериал "Крым и Петренко" -третий сезон, уже приелся и не даёт адекватной информации, которую можно применить на практике в других местах. Получается, все это у вас чисто реклама, а не познавательное видео. Вить, у грунта 2 основных мешающих фактора: 1. Магнетит (с нюансами) 2. Проводимость. Далее просто скажи, если прибор работает на черном магнитном песке смоченном соленой водой в Бургасе, будет ли он работать на магнитном грунте золотой россыпи на Урале? Уже без соли. Сейчас уже несколько приборов находятся в том регионе. Часть по тематике "крупных изделий из серебра", часть по тематике "желтой мелочи в магнитном грунте". То, что хозяева ничего не пишут... ![]() Единственной зацепкой, разговор на днях с заказчиком от туда. На вопрос, с какой катушкой, он сказал "друзья 13" 540 посоветовали." На вопрос "а что за тема поиска", сказал... Ну "то самое". Я засомневался в выборе 13" 540 по такой теме (хотя какого хрена, я в ней ни ухом, ни рылом ![]() Вот и все, что знаю об "Инках за Уралом" ![]() Но ни одного "помогите, не ищет" не было пока... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 23:27) Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. QUOTE(Zemlekop. @ Apr 5 2021, 11:10) Вы не так меня поняли. Я имел в виду, что у меня лично, дело не в грунте и глубине. И сверху и с глубины, на любой почве 99% сигналов -8-9, это железо. Уже как-то задался целью, и копал именно по показаниям вди( обычно чаще по звуку, два тона) и все спорные поднятые, оказались черниной, все -8-9, с любой глубины, чернина. Вчера ходил, по почве в пойме реки, чёрная, торфяная, местами болотистая, где-то пригорки, но тоже чернозём. Всё то же самое, -8-9 только железо. Да, когда-то загонит и цвет в -8-9, но это для моих мест, случай редкий и писать о таком, как о регулярном и постоянном, нельзя. Ну...разобрались наконец то с приборкой?..и совсем немного времени для этого понадобилось.. Я сразу понял,что вы только начинаете с Эквом ходить и ответил там же.. Тут все уже эти шишки набили....а преподносили всё это тоже *опытные*....только как их назвать? Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 5 2021, 11:43 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 12:31) Что не прокатило то? То, что у вас с тремя годографами все равно нет понимания, что там у вас под катушкой? Такое и Ася может за 200$. ![]() Вроде достаточно ясно объяснил что для меня спорные. Разыграть эту карту как пример слабо идентификации инка не выйдет. Врядли найдутся настолько ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 11:40) Вить, у грунта 2 основных мешающих фактора: 1. Магнетит (с нюансами) 2. Проводимость. Далее просто скажи, если прибор работает на черном магнитном песке смоченном соленой водой в Бургасе, будет ли он работать на магнитном грунте золотой россыпи на Урале? Уже без соли. Сейчас уже несколько приборов находятся в том регионе. Часть по тематике "крупных изделий из серебра", часть по тематике "желтой мелочи в магнитном грунте". То, что хозяева ничего не пишут... ![]() Единственной зацепкой, разговор на днях с заказчиком от туда. На вопрос, с какой катушкой, он сказал "друзья 13" 540 посоветовали." На вопрос "а что за тема поиска", сказал... Ну "то самое". Я засомневался в выборе 13" 540 по такой теме (хотя какого хрена, я в ней ни ухом, ни рылом ![]() Вот и все, что знаю об "Инках за Уралом" ![]() Но ни одного "помогите, не ищет" не было пока... Так там ещё зима! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 5 2021, 11:44) Вроде достаточно ясно объяснил что для меня спорные. Разыграть эту карту как пример слабо идентификации инка не выйдет. Врядли найдутся настолько ![]() ![]() Ну тогда еще раз. Спорные, это когда не уверен на 100%, что там под катушкой. А раз не уверен, значит идентификация прибора не удовлетворяет полностью пользователя. Ну и нах тогда эти три годографа и куча рекламы? Что непонятного то? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2021, 12:40) Вить, у грунта 2 основных мешающих фактора: 1. Магнетит (с нюансами) 2. Проводимость. Далее просто скажи, если прибор работает на черном магнитном песке смоченном соленой водой в Бургасе, будет ли он работать на магнитном грунте золотой россыпи на Урале? Уже без соли. Сейчас уже несколько приборов находятся в том регионе. Часть по тематике "крупных изделий из серебра", часть по тематике "желтой мелочи в магнитном грунте". То, что хозяева ничего не пишут... ![]() Единственной зацепкой, разговор на днях с заказчиком от туда. На вопрос, с какой катушкой, он сказал "друзья 13" 540 посоветовали." На вопрос "а что за тема поиска", сказал... Ну "то самое". Я засомневался в выборе 13" 540 по такой теме (хотя какого хрена, я в ней ни ухом, ни рылом ![]() Вот и все, что знаю об "Инках за Уралом" ![]() Но ни одного "помогите, не ищет" не было пока... Я уже писал, что Интроник потрясающе глубоко видит свинец. Может оно совпало и с "желтыми целями в магнетитовом грунте"? Потому и молчат? Оч. интересно было бы послушать. Кстати, есть у меня клиент по этой теме, как раз с Урала. Скоро у них распогодится, спрошу у него что и как... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 5 2021, 12:38) Ну, вот, Серега. А ты Экву засчитываешь эти -8-9.. Получается, что смысла нет. И Эквинокс на тех грунтах находится где-то между Сигнумом и Деусом. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 11:29) Так вы и удивите тогда народ в Рязани, а то помню,все как то у вас не складывались там впечатляющие результаты. ![]() Виктор..если получится в ярославской..то я удивлю...а ты эту 16-ю обязательно захвати..будем с 15/214 Инка бодаться... ![]() а Серёга скромный..он же в том тестовом ролике сам сказал,что с Петренкиными настройками не отважился бы ходить...а с настройками Фокуса думаю вообще из нас никто не сможет..тут дело привычки на слух из сплошной какофонии выделять нужный писк.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2021, 12:52) Виктор..если получится в ярославской..то я удивлю...а ты эту 16-ю обязательно захвати..будем с 15/214 Инка бодаться... ![]() а Серёга скромный..он же в том тестовом ролике сам сказал,что с Петренкиными настройками не отважился бы ходить...а с настройками Фокуса думаю вообще из нас никто не сможет..тут дело привычки на слух из сплошной какофонии выделять нужный писк.. А по мне так нормально у Петренко работал прибор. Четко было слышно грунт и четко цель. Думал у всех также. Может это я уникальный и не знаю обо этом? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:01 | |
![]() |