![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 21:08) Если и давали, то я точно этого не видел. Подождём кто видел. А по поводу хуже-лучше, смотрим ролик с ходовым поиском. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2021, 21:06) Прикопайте динарик на 50 см и сами сравните, видит его Экв или нет. ![]() На 50 см тот динарик Инк брал с катушкой диаметром 13 и глючил на все подряд, это не ходовые настройки а выдрачивание над ямой с целью поразить аудиторию. В реальном поиске такие настройки мягко говоря трудно применимы. Ну а вы ухватились за этот эпизод. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Четкий целевой сигнал с запасом... Гм... Грунт подвывал немного, но все слышно было. Повторите также.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Почему именно Крым?
![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 4 2021, 22:22) Почему именно Крым? ![]() ![]() ![]() Да, бывает глубина и не нужна. Но если он в крымском грунте так видит, то поверьте, уж на наших грунтах тем более. Если оно там будет, на глубине, то зацепит. Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2021, 21:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2021, 22:11) На 50 см тот динарик Инк брал с катушкой диаметром 13 и глючил на все подряд, это не ходовые настройки а выдрачивание над ямой с целью поразить аудиторию. В реальном поиске такие настройки мягко говоря трудно применимы. Ну а вы ухватились за этот эпизод. Если тему изначально внимательно читали , то не раз упоминал на каких настройках хожу и это были мои ходовые на том месте , если для вас они трудно пременимы ![]() ![]() Пысы, годографы даже не легли полностью - ещё не потолок глубины был там для 13" Сообщение отредактировано п.Петренко: Apr 4 2021, 21:28 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2021, 21:14) Четкий целевой сигнал с запасом... Гм... Грунт подвывал немного, но все слышно было. Повторите также. Ну да грунт подвывал - а когда динарик убрал Землеройк на что там инк тинькал и подвывал? а представьте что вы не знаете точно что там динарик и в ходовом поиске слышите такую звуковую картину? Все это только кино. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 4 2021, 21:22) Почему именно Крым? ![]() ![]() ![]() А у нас ещё хватает, не всё ещё тракторами разворочали, и есть где полазать, и с ГП тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 4 2021, 21:22) Почему именно Крым? ![]() ![]() ![]() Да на наших грунтах он лучше отрабатывает. А по поводу количества мест под Инк.... Вы бы за всех не говорили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 4 2021, 22:27) Ну да грунт подвывал - а когда динарик убрал Землеройк на что там инк тинькал и подвывал? а представьте что вы не знаете точно что там динарик и в ходовом поиске слышите такую звуковую картину? Все это только кино. Для моего уха все четко. Если есть повторяющийся сигнал в "обрамлении" РВ, то почему бы не копнуть? И громкость сигнала выше... Не знаю, почему вам трудно отличать, по-моему четко слышна была разница. а когда монетку вынимаешь, почеиу-то всегда хоть разок, да тинькнет. Для меня тоже загадка. А потом опять нет сигнала. Не, не придерешься - четкий целевой сигнал был. Да еще с запасом, на грунт такого не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2021, 20:24) Пока не перестанут про "Крым, рым и медные трубы", пока не обкопают с таким же разгромным счётом в реальном поиске с реальными коллегами, а не с "Васей Чупятовым он здесь не зарегистрирован", пока не будет того результата (как и трубят) в средней и для большинства своей полосе, пока не доберут на "дайте нам выбитую распашку и мы покажем о-го-го", пока не сделают хотя бы б/п наушники в "универсальном" приборе стоимостью за сотку тыр, ну и пока не завяжут со своим смешным чувством типа "превосходства" над "домохозяйками" с живопырками и пищалками. Да этих "пока", как в Бразилии Педров. В поля, товарищи, в поля, как говорил камрад Ленин! Там доказывайте, а не на ямах и ютубах. Уважаемый Истра,вот чесс слово, немного коробит ,,средняя полоса да средняя полоса,,а мы не люди?Вот безмерно благодарен С.Землеройку за визит,хоть и на пару часов.До покупки Сига очень долго был читателем его темы.И все суглинки да суглинки,свет клином сошёлся....И купил Сига не без Вашей с Петровичем критики,натура у меня такая- если сильно ругают,то надо попробовать(прошу не утрировать).И,скажу Вам,до сих пор пользую выбитые и заброшенные места,без находок редко, причем за пару тройку часов и коллеги не горят желанием приглашать с собой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2021, 22:27) Ну да грунт подвывал - а когда динарик убрал Землеройк на что там инк тинькал и подвывал? а представьте что вы не знаете точно что там динарик и в ходовом поиске слышите такую звуковую картину? Все это только кино. Попробуйте видео в наушниках пересмотреть- оператор камеру близко поднес, и я и Землеройк ему об этом сказали) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2021, 21:31) Для моего уха все четко. Если есть повторяющийся сигнал в "обрамлении" РВ, то почему бы не копнуть? И громкость сигнала выше... Не знаю, почему вам трудно отличать, по-моему четко слышна была разница. а когда монетку вынимаешь, почеиу-то всегда хоть разок, да тинькнет. Для меня тоже загадка. А потом опять нет сигнала. Не, не придерешься - четкий целевой сигнал был. Да еще с запасом, на грунт такого не будет. Так я не спорю что был целевой сигнал и я его слышу. Я о том что это не ходовой поиск ,голова опухнет так искать.Ну если на паре квадратов потоптаться.Поэтому ваши 50см на динарик это не показатель,могли бы руль на 15 одеть и еще сильнее всех удивить относительно Эква с 11 катушкой.. Вот настройки прибора Землеройка и его результат это реальность для того грунта без сомнений. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 22:27) А у нас ещё хватает, не всё ещё тракторами разворочали, и есть где полазать, и с ГП тоже. Друзья, я буду только рад за вас, может у нас культурный слой не большой ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2021, 21:08) Да все очевидно. То, что начинается - не поверю, пока сам не увижу... Это понятно, следовало ожидать. ))) А по Сигнуму пора снимать учебный фильм, там есть куда подтянуть идентификацию в грунте. Давно собираюсь, но как обычно... Пора показать блогерам, что такое авторский контент. ![]() При том у мну версия 1.00с,и 3й ап.Да,забыл,КТ 11,РВ 8 были.,катушка 13/3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Apr 4 2021, 22:49) При том у мну версия 1.00с,и 3й ап.Да,забыл,КТ 11,РВ 8 были.,катушка 13/3. И ОУ, небось не меньше 7, крутилка на точке)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 4 2021, 22:40) Так я не спорю что был целевой сигнал и я его слышу. Я о том что это не ходовой поиск ,голова опухнет так искать.Ну если на паре квадратов потоптаться.Поэтому ваши 50см на динарик это не показатель,могли бы руль на 15 одеть и еще сильнее всех удивить относительно Эква с 11 катушкой.. Вот настройки прибора Землеройка и его результат это реальность для того грунта без сомнений. Вы кого хотите убедить? Меня не нужно, я все видел и слышал. Себя? Похоже, зная ваше отношение к АКА, вы не хотите возвращаться... А придется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2021, 22:40) Так я не спорю что был целевой сигнал и я его слышу. Я о том что это не ходовой поиск ,голова опухнет так искать.Ну если на паре квадратов потоптаться.Поэтому ваши 50см на динарик это не показатель,могли бы руль на 15 одеть и еще сильнее всех удивить относительно Эква с 11 катушкой.. Вот настройки прибора Землеройка и его результат это реальность для того грунта без сомнений. Реальность у каждого своя... Петренко специально никто не звал на этот динарик. Он рядом искал, и подошел именно со своими рабочими настройками. Ну ищет он на таких. Я бы покрутил пальцем у виска, если бы это глупостью или понтами с его стороны было... но он ищет очень эффективно и глубоко. Я не считаю 50см на динарик реальной поисковой глубиной Инка с 13" 540. Это возможный результат таких вот уникумов, типа Сереги Петренко. Я - вряд ли... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2021, 22:01) Реальность у каждого своя... Петренко специально никто не звал на этот динарик. Он рядом искал, и подошел именно со своими рабочими настройками. Ну ищет он на таких. Я бы покрутил пальцем у виска, если бы это глупостью или понтами с его стороны было... но он ищет очень эффективно и глубоко. Я не считаю 50см на динарик реальной поисковой глубиной Инка с 13" 540. Это возможный результат таких вот уникумов, типа Сереги Петренко. Я - вряд ли... ![]() Спасибо Сергей это понятно.Но Асго теперь через сообщение вставляет эти 50 см на динарик. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2021, 23:01) Реальность у каждого своя... Петренко специально никто не звал на этот динарик. Он рядом искал, и подошел именно со своими рабочими настройками. Ну ищет он на таких. Я бы покрутил пальцем у виска, если бы это глупостью или понтами с его стороны было... но он ищет очень эффективно и глубоко. Я не считаю 50см на динарик реальной поисковой глубиной Инка с 13" 540. Это возможный результат таких вот уникумов, типа Сереги Петренко. Я - вряд ли... ![]() Серег, динарики они «немного» разные. Предел 40 . В доборе. Посмотри мое видео в BG. Бодяжили ссуки. Твой динарик потоньше. Это так ... для обьективности |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:04 | |
![]() |