Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 634 635 636 637 638 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Apr 4 2021, 20:24
Создана #12701

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 19:44)
Пока не покажите

Пока не перестанут про "Крым, рым и медные трубы", пока не обкопают с таким же разгромным счётом в реальном поиске с реальными коллегами, а не с "Васей Чупятовым он здесь не зарегистрирован", пока не будет того результата (как и трубят) в средней и для большинства своей полосе, пока не доберут на "дайте нам выбитую распашку и мы покажем о-го-го", пока не сделают хотя бы б/п наушники в "универсальном" приборе стоимостью за сотку тыр, ну и пока не завяжут со своим смешным чувством типа "превосходства" над "домохозяйками" с живопырками и пищалками. Да этих "пока", как в Бразилии Педров.
В поля, товарищи, в поля, как говорил камрад Ленин! Там доказывайте, а не на ямах и ютубах.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #12702

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 20:44)
Пока не покажите Стойку Эква на динарик, переговоров не будет mad.gif

А пленных не берем cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Zemlekop.
Создана #12703

Профи

-----XX---

QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 20:10)
Ну инк и выпускался не для форума, а для реальных пользователей(копателей), и тема в форуме для реальных отзывов и помощи начинающим.... sad.gif

Ага, поэтому всегда в тестах Эквинокс.
Без сравнения с лучшими приборами на сегодня, доказать и понять, что может Интроник невозможно. Можно, конечно, с Асей сравнивать, если для вас главное, чтобы Интроник, априори всегда и во всём выигрывал.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 4 2021, 20:28
Создана #12704

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 4 2021, 20:19)
Вам только что, на предыдущих страницах, видео сняли, где на практике доказали, что обнаружение по воздуху, совсем не обязательно равно обнаружению в грунте. А вы вчера посмотрели, а сегодня пишете то, что пишете, с претензией на какую-то истину.
А потом еще и ждёте, что вам кто-то доказывать обратное будет. Похоже, тупо, на набрасывание на вентилятор.

Я лично ничего и не кому не доказываю, и не жду никаких доказательств, у меня лежит интроник и старенький сигнум к бою готовы, и жду я только когда сойдёт снег!
  + Quote Post

sitr
post Apr 4 2021, 20:31
Создана #12705

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 20:28)
Я лично ничего и не кому не доказываю, и не жду никаких доказательств, у меня лежит интроник и старенький сигнум к бою готовы, и жду я только когда сойдёт снег!

Снег сойдёт и как попрёт cheesy.gif

QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 20:24)
А пленных не берем cheesy.gif

У меня подозрение, что когда вы его пытали динариком, он вам по ,,яйцам,, дал dry.gif blink.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 4 2021, 20:33

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 4 2021, 20:32
Создана #12706

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 4 2021, 20:24)
Без сравнения с лучшими приборами на сегодня, доказать и понять, что может Интроник невозможно. Можно, конечно, с Асей сравнивать, если для вас главное, чтобы Интроник, априори всегда и во всём выигрывал.

Мне не надо, чтоб он где то выигрывал, мне надо чтоб он находил, где сигнум уже бессилен. Это вы не можете смириться, что вашему венику утёрли нос по всем пунктам.
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 4 2021, 20:40
Создана #12707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 4 2021, 21:24)

Эквинокс показал себя достаточно не плохо на легком грунту и его модуляция чуйки не такая сильная как у балансников. В принципе, очень даже не плохо относительно того же деуса.
Интроник пока на границе между Жпх и остальными приборами используемыми для поиска монет. Появится что то схожее по ттх и можно будет с ним сравнивать ddd.gif . Появится что то лучшее и не за пол ляма- вообще хорошо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 4 2021, 20:47
Создана #12708

Постоянный

-----X----

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 20:31)
Снег сойдёт и как попрёт  cheesy.gif
У меня подозрение, что когда вы его пытали динариком, он вам по ,,яйцам,, дал dry.gif  blink.gif

Даже если и не попрёт, я не сколько не расстроюсь, т.к. для меня это любимое хобби и активный отдых, а не нажива, хотя прибыль, это всегда приятный бонус. Так что завидуйте молча.... biggrin.gif ,а яйца у меня ещё в очень не плохом сохране не смотря на возраст, всё фунциклирует и работает, стоит как волчье ухо, чего и вам желаю-здоровья и физического и психического. cheesy.gif
  + Quote Post

overlive
post Apr 4 2021, 20:51
Создана #12709

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 20:32)
Мне не надо, чтоб он где то выигрывал, мне надо чтоб он находил, где сигнум уже бессилен. Это вы не можете смириться, что вашему венику утёрли нос по всем пунктам.

Разница в идентефикации в грунте между Интроником и Эквиноксом при примерно одинаковых по размеру катушках, одинаковой воздушной чуйке на 5 коп советов оказалась 2 см.Это называется утерли нос по всем пунктам? Утерли нос Сигнуму и Деусу.А Эквинокс как раз показал себя весьма достойно учитывая то что Инк дороже Эвинокса в два раза. cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 4 2021, 20:52
Создана #12710

Профи

-----XX---

Открою вам тайну, чтобы найти черную кошку в тёмной комнате, необходимо, чтобы она там была, эта кошка. Если ее нет, то хоть обловитесь. У меня нет мест, для Интроник и утирать мне нечего. Это раз. Там, где Эквинокс будет работать, Интроник тихо захлебнется. Это мокрый и сильно соленый пляж, вода, мусорка и лютая мелочь. Так что и Экв утирает вашему Инку нос в чем-то.
Третье, бодаться приборами в разрезе "мой, твоему утер нос", как-то странно. Я всего лишь пока не вижу смысла менять Экв на Инк, и привожу аргументы этому. Но не испытываю щенячью радость, когда Инк, что-то делает хуже Эква.
Про ваше высказывание чуть выше, мол "не доказываю"... Вы не доказываете, а пишете обратное тому, что обсуждалось страницей ранее. И мало того, было доказано и показано, и как раз с Сигом, в том числе. Сколько он потерял в грунте, после воздуха? 8 см? Это как раз о том, что воздушные замеры глубины, полная шляпа. И тут спустя пару страниц, вы приводите пример Сига и замера по воздуху. Как-то не совсем убедительно.
Без обид. alko_2464.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 4 2021, 20:53
Создана #12711

Профи

-----XXXXX

Утерли нос где? Крым стал всей Россией?Что то сколько не спрашиваю посмотреть тесты или почитать отчеты на уральских грунтах.Полный игнор.Видать очереди у нас нет на это изделие.Или "пацаны" то не знают.Чего лишаются.Так что как говорил один мудрый человек.Поживем-увидим. smile.gif
  + Quote Post

Псесс
post Apr 4 2021, 20:55
Создана #12712

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2021, 17:57)
Заехали.  smile.gif  Инк с 13" 540 на рисовых чеках работает отлично. Грунт там сигнальностью невысокой (02) и очень высокой проводимости (38-42). Сигнум уважаемого Псесс работает с частотой 3кГц на усилении 3 (по его словам). Инк легко работал на заводской 3 программе, находя дробинки и капсули "жевело".
Сделали интересное наблюдение, на отстройке частоты -10, самая тихая и безглючная работа, в сравнении с "0" или +10. При этом чуйка одинаковая. Можно этот "финт" рекомендовать на сильно проводящих грунтах. В сути "финта" будем разбираться...

Игорю и Виктору от всей души спасибо за компанию, был рад личному знакомству.  smile.gif

Приветствую.Что могу сказать.....я лирик,мне вот эти обсуждаемые вопросы-не тот угол,натянули/недотянули,рулетка неправильная и пр.вихри.....Завез я парней на место,где априори должен быть материал,один чек мокрый другой посуше.В мокром Сига навёл на цельнайденную Сергеем-тишина,и сиг отправился отдыхать.Попались три капсуля,пробка бескозырка,пара болтов.Перепроверялись веником(его хозяин может отпишется)-не впечатлил.Потом в более сухом потестили на скорую руку-инк на 3пр.с возд.дальностью на пятак СССР в 45 см.потерял примерно 10см.,монетку типа уделки видел ок.20-25см.Для себя я сделал вывод- инк однозначно.Хозяин веника тестил и 16 катушку,но до инка ему.....имхо.Оправдаю Сергея и Виктора-им на таком грунте непривычно,я с сигом практически не ошибаюсь в идентификации,но двукратное отставание по глубине.....ps:пока ждали ребят,с Виктором (экв)походили часик по улегшейся пахоте.Экв ,говорит,бубнел железом в -8-9.,нет там такого железа-это грунт.Накопал он дроби да пулю,я пару дробин покрупнее и монетку для теста smile.gif ну это чисто похвастаться.Сергей-у Сига 3я пр.режим 3аф,ток суперэконом,лсг 2,гсс 2,нт-50(я жадный)ус.около 7(крутилка)кстати а БГ +8 что в чеке,что в поле.Ребятам программистам респект.Теперь кидайтесь , оппоненты.Да,забыл,подметил два существенных недостатка у инка-не видит каменные/костяные наки и пастовые бусы,никак.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 4 2021, 20:55
Создана #12713

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 20:40)
Эквинокс показал себя достаточно не плохо на легком грунту и его модуляция чуйки не такая сильная как у балансников. В принципе, очень даже не плохо относительно того же деуса. 
Интроник пока на границе между Жпх и остальными приборами используемыми для поиска монет. Появится что то схожее по ттх и можно будет с ним сравнивать  ddd.gif .  Появится что то лучшее и не за пол ляма- вообще хорошо cheesy.gif

Ну а пока что будем юзать то, что имеем, и радоваться жизни... biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 4 2021, 20:56
Создана #12714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 21:31)
Снег сойдёт и как попрёт  cheesy.gif
У меня подозрение, что когда вы его пытали динариком, он вам по ,,яйцам,, дал dry.gif  blink.gif

Было бы крайне замечательно, если бы подозрения были вызваны на основании хоть каких то умозаключений facepalm.gif К примеру -" При одинаковой чуйке на 5 коп СССР, эквинокс показал худшие на 4 см по сравнению с инком результаты на крайние тарированные цели, такие как одна копейка СССР и Екатериненский пятак, потом эквинокс невзрачно мявкал на кучу оловянистой бронзы, когда интроник при той же чувствительности давал ломовой сигнал , в последствии , на найденых интроником с прохода целях эквиноксу приходилось глубокие целях тщательно вынюхивать хотя бы для -8-9, и понятно, что глубокие цели с прохода бы он попропускал- Значит, на динарике эквинокс показал бы глубину минимум сантиметров в 60"
Ничего не пропустил? wink.gif логика железобетонная же

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 4 2021, 21:00
Создана #12715

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 20:56)
Было бы крайне замечательно, если бы подозрения были вызваны на основании хоть каких то умозаключений facepalm.gif  К примеру -" При одинаковой чуйке на 5 коп СССР, эквинокс показал худшие на 4 см по сравнению с инком результаты на крайние тарированные цели, такие как одна копейка СССР и Екатериненский пятак, потом эквинокс невзрачно мявкал на кучу оловянистой бронзы, когда интроник при той же чувствительности давал ломовой сигнал , в последствии , на найденых интроником с прохода целях эквиноксу приходилось  глубокие целях тщательно вынюхивать хотя бы для -8-9, и понятно, что глубокие цели с прохода бы он попропускал- Значит, на динарике эквинокс показал бы глубину минимум сантиметров в 60"
Ничего не пропустил?  wink.gif  логика железобетонная же

Вы что, Экву даже понюхать динарик не дали? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 4 2021, 21:01
Создана #12716

Постоянный

-----X----

QUOTE(Псесс @ Apr 4 2021, 20:55)
Приветствую.Что могу сказать.....я лирик,мне вот эти обсуждаемые вопросы-не тот угол,натянули/недотянули,рулетка неправильная и пр.вихри.....Завез я парней на место,где априори должен быть материал,один чек мокрый  другой посуше.В мокром Сига навёл на цельнайденную Сергеем-тишина,и сиг отправился отдыхать.Попались три капсуля,пробка бескозырка,пара болтов.Перепроверялись веником(его хозяин может отпишется)-не впечатлил.Потом в более сухом потестили на скорую руку-инк на 3пр.с возд.дальностью на пятак СССР в 45 см.потерял примерно 10см.,монетку типа уделки видел ок.20-25см.Для себя я сделал вывод- инк однозначно.Хозяин веника тестил и 16 катушку,но до инка ему.....имхо.Оправдаю Сергея и Виктора-им на таком грунте непривычно,я с сигом практически не ошибаюсь в идентификации,но двукратное отставание по глубине.....ps:пока ждали ребят,с Виктором (экв)походили часик по улегшейся пахоте.Экв ,говорит,бубнел железом в -8-9.,нет там такого железа-это грунт.Накопал он дроби да пулю,я пару дробин покрупнее и монетку для теста smile.gif ну это чисто похвастаться.Сергей-у Сига 3я пр.режим 3аф,ток суперэконом,лсг 2,гсс 2,нт-50(я жадный)ус.около 7(крутилка)кстати а БГ +8 что в чеке,что в поле.Ребятам программистам респект.Теперь кидайтесь , оппоненты.Да,забыл,подметил два существенных недостатка у инка-не видит каменные/костяные наки и пастовые бусы,никак.

Спасибо!
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 4 2021, 21:06
Создана #12717

Профи

-----XXXXX

[quote=Zemlekop.,Apr 4 2021, 21:52]
Там, где Эквинокс будет работать, Интроник тихо захлебнется. Это мокрый и сильно соленый пляж, вода, мусорка и лютая мелочь. Так что и Экв утирает вашему Инку нос в чем-то.
/quote]
Да, ныряет инк пока один раз) мусорка - поглядим в сравнении, а вот по лютой мелочи точно мимо ddd.gif там или инк или жпх, видео на эту тему уже давно было и с катушкой 13" 5/40кгц , про 7/60 кГц и говорить нечего)

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2021, 21:06
Создана #12718

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 20:44)
Пока не покажите Стойку Эква на динарик, переговоров не будет mad.gif

Прикопайте динарик на 50 см и сами сравните, видит его Экв или нет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2021, 21:08
Создана #12719

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Apr 4 2021, 21:55)
Приветствую.Что могу сказать.....я лирик,мне вот эти обсуждаемые вопросы-не тот угол,натянули/недотянули,рулетка неправильная и пр.вихри.....Завез я парней на место,где априори должен быть материал,один чек мокрый  другой посуше.В мокром Сига навёл на цельнайденную Сергеем-тишина,и сиг отправился отдыхать.Попались три капсуля,пробка бескозырка,пара болтов.Перепроверялись веником(его хозяин может отпишется)-не впечатлил.Потом в более сухом потестили на скорую руку-инк на 3пр.с возд.дальностью на пятак СССР в 45 см.потерял примерно 10см.,монетку типа уделки видел ок.20-25см.Для себя я сделал вывод- инк однозначно.Хозяин веника тестил и 16 катушку,но до инка ему.....имхо.Оправдаю Сергея и Виктора-им на таком грунте непривычно,я с сигом практически не ошибаюсь в идентификации,но двукратное отставание по глубине.....ps:пока ждали ребят,с Виктором (экв)походили часик по улегшейся пахоте.Экв ,говорит,бубнел железом в -8-9.,нет там такого железа-это грунт.Накопал он дроби да пулю,я пару дробин покрупнее и монетку для теста smile.gif ну это чисто похвастаться.Сергей-у Сига 3я пр.режим 3аф,ток суперэконом,лсг 2,гсс 2,нт-50(я жадный)ус.около 7(крутилка)кстати а БГ +8 что в чеке,что в поле.Ребятам программистам респект.Теперь кидайтесь , оппоненты.Да,забыл,подметил два существенных недостатка у инка-не видит каменные/костяные наки и пастовые бусы,никак.

Да все очевидно. То, что начинается - не поверю, пока сам не увижу... Это понятно, следовало ожидать. ))) А по Сигнуму пора снимать учебный фильм, там есть куда подтянуть идентификацию в грунте. Давно собираюсь, но как обычно... Пора показать блогерам, что такое авторский контент. zza.gif В этом сезоне, даст Бог...

Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2021, 21:09

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 4 2021, 21:08
Создана #12720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 22:00)
Вы что, Экву даже понюхать динарик не дали? blink.gif

Если и давали, то я точно этого не видел.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 16:04
Рейтинг@Mail.ru