![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Apr 4 2021, 16:18) Скажу так, Крым это не город! а определённая часть суши! В Крыму проезжая с востока на запад, за два с половиной часа можно пересечь все поры года! То есть зима, весна, лето,и осень! Так же и с грунтом, Севастопольский Керченский Джанкойский и тд все разные! П о поводу ходячки, вот Вам ходячка от ранних советов по сегодня, практически всё цветное... Фигасе.. Люто плюсую!! ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 4 2021, 16:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2021, 10:17) Сигнум Сигнуму рознь. С 4 апом и 13\12 вполне достойно выступил бы. Но 50 см, да еще с запасом... . Это только Интроник может. Сергей, я согласен, у меня товарищ мерился зквом 800 по воздуху, так говорит что на 3 см сигнум мфд глубже веника, вот так то. Но думаю меня сейсас заклюют, и потопят в слюне вениководы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Apr 4 2021, 13:15) Маркони интересный товарищ, Обычно крутится в темах где имеет для себя какой то интерес. Если б с Инком дела в РБ обстояли так как он преподносит тут, вряд ли бы он здесь появлял, ну плохой прибор и ладно. Так нет же постоянно в теме, подколоть подковырнуть опустить. Сдается мне, не хочет он что бы инк продавался в Белоруссии ![]() ![]() Маркони (прошу прощения не знаю как вас зовут) грубовато как то действуете, поизящней надо что ли ![]() Да, уже ввскпзывал кто-то мысль, что Маркони не хочет конкурентов с Инком. Слишком уж грубо его хает. Даже Дуся у него глубже). А из этой темы пряниками не вытащишь.))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2021, 17:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Mar 28 2021, 13:29) Приветствую.Сергей,не понял Вашу фразу-п.Петренко на своих настройках определил динарий ?, причем для него он не был глубокой целью,так? И это, стесняюсь спросить,не хотели бы Вы,по пути домой,протестить Инк в моих реалиях(Петрович подобные назвал как-то мазохизмом). Полдня,отклонение от трассы 35 км,если Вы своим ходом.На просьбу отозваться,кто копал Инком в рисовых чеках тишина.Но такие у меня реалии.С уважением. QUOTE(Hunterrr @ Mar 28 2021, 16:52) Я бы тоже с удовольствием с Новороса подъехал. Очень интересно посмотреть. Могу захватить Веник с 16". Заехали. ![]() Сделали интересное наблюдение, на отстройке частоты -10, самая тихая и безглючная работа, в сравнении с "0" или +10. При этом чуйка одинаковая. Можно этот "финт" рекомендовать на сильно проводящих грунтах. В сути "финта" будем разбираться... Игорю и Виктору от всей души спасибо за компанию, был рад личному знакомству. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Что то подозрительно молчат сектанты
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 18:44) Что то подозрительно молчат сектанты ![]() Обдумывают неоспоримые факты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 19:44) Что то подозрительно молчат сектанты ![]() Ты хотел сказать « оппозиция»? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ладно,
![]() Даже Митя гайкин, он же ИЮ задумался , правда о другом, но задумался ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 19:08) Ладно, ![]() Даже Митя гайкин, он же ИЮ задумался , правда о другом, но задумался ![]() Так всё стало на свои места, случилась реальность ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Оппозиции явно стало посложнее...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пока не покажите Стойку Эква на динарик, переговоров не будет
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я давно подозревал,что вы мазохисты
![]() Придёшь к вам поговорить,кричите,руками машете,обзываетесь ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 19:44) Пока не покажите Стойку Эква на динарик, переговоров не будет ![]() это в другой теме, вы просто заблудились наверное....., здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 19:51) это в другой теме, вы просто заблудились наверное....., здесь ![]() У Инка нет ,пока, достойного конкурента, кроме Эква. Без конкурента он форуму не интересен . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 19:54) У Инка нет ,пока, достойного конкурента, кроме Эква. Без конкурента он форуму не интересен . Он интересен в поле, в работе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 19:54) У Инка нет ,пока, достойного конкурента, кроме Эква. Без конкурента он форуму не интересен . Ну инк и выпускался не для форума, а для реальных пользователей(копателей), и тема в форуме для реальных отзывов и помощи начинающим.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() Только от этого Львовичу на счёт не капает, единоличники ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 17:47) Сергей, я согласен, у меня товарищ мерился зквом 800 по воздуху, так говорит что на 3 см сигнум мфд глубже веника, вот так то. Но думаю меня сейсас заклюют, и потопят в слюне вениководы.... ![]() Вам только что, на предыдущих страницах, видео сняли, где на практике доказали, что обнаружение по воздуху, совсем не обязательно равно обнаружению в грунте. А вы вчера посмотрели, а сегодня пишете то, что пишете, с претензией на какую-то истину. А потом еще и ждёте, что вам кто-то доказывать обратное будет. Похоже, тупо, на набрасывание на вентилятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 20:12) ![]() Только от этого Львовичу на счёт не капает, единоличники ![]() Никогда не считайте деньги в чужих карманах, примета плохая, а Львович как нибудь сам разберётся во всём... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:35 | |
![]() |