![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 4 2021, 11:14) Так это нечто средне-непонятно ноющее между сигнумом и интроником..... ![]() Сигнум Сигнуму рознь. С 4 апом и 13\12 вполне достойно выступил бы. Но 50 см, да еще с запасом... . Это только Интроник может. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 4 2021, 10:17) Да шоу это .. ![]() ![]() Не, ну не шоу. Чего так на людей гнать. Что-то делают, стараются. Вполне интересно посмотреть, для понимания возможностей мд. А вот в чем ты прав, так в том, что цель выбрана немного с вопросами. Если такие монеты вполне встречаются у них, то да, тест чисто, для какого-то региона. А вот когда берется за цель подобная монета, неплохо было бы, для понимания писать или озвучивать вес, размер. Проба, конечно, вообще круто, но мы реалисты и не будем заниматься перегибами. Как по мне, тесты на стандартную монету, у которой есть четкий размер, вес и сплав, это наиболее безвопросные тесты. А с денарием, будут вопросы всегда. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 4 2021, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 11:21) На 46 й минуте таки оказалась дробинка. Глубокая дробина 1в1 с глубоким сигналом. Именно которая на пределе. Самым глубоким оказался сигнал на котором камера сдохла ![]() Все сигналы на видео изначально найдены и отмечены мной пока Землеройк яму для тестов копал. Соответственно брались с прохода на моих усилениях без выд###я над ними ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 4 2021, 11:13) Не, ну не шоу. Чего так на людей гнать. Что-то делают, стараются. Вполне интересно посмотреть, для понимания возможностей мд. А вот в чем ты прав, так в том, что цель выбрана немного с вопросами. Если такие монеты вполне встречаются у них, то да, тест чисто, для какого-то региона. А вот когда берется за цель подобная монета, неплохо было бы, для понимания писать или озвучивать вес, размер. Проба, конечно, вообще круто, но мы реалисты и не будем заниматься перегибами. Как по мне, тесты на стандартную монету, у которой есть четкий размер, вес и сплав, это наиболее безвопросные тесты. А с денарием, будут вопросы всегда. Козьма,который Прутков,писал когда-то :"Зри в корень.." Вот ты бы хрен за тыщу км. поехал сниматься в шутингах задарма?-Не поехал.И я тож. Мы в Индии снимались. Болливуд пикчерз. .Знаешь расценки. А сказкам кинокрутов из Крыма про зарытый динамик,который деус не взял на программе "питч " веришь.. Это не коп. Это обычный шутинг. И за него платят.. . Хотя там и можно что-нить посмотреть за рюмкой чая! С праздником Пасхи!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 12:28) На 46 й минуте таки оказалась дробинка. Глубокая дробина 1в1 с глубоким сигналом. Именно которая на пределе. Самым глубоким оказался сигнал на котором камера сдохла ![]() Все сигналы на видео изначально найдены и отмечены мной пока Землеройк яму для тестов копал. Соответственно брались с прохода на моих усилениях без выд###я над ними ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 4 2021, 11:45) Козьма,который Прутков,писал когда-то :"Зри в корень.." Вот ты бы хрен за тыщу км. поехал сниматься в шутингах задарма?-Не поехал.И я тож. Мы в Индии снимались. Болливуд пикчерз. .Знаешь расценки. А сказкам кинокрутов из Крыма про зарытый динамик,который деус не взял на программе "питч " веришь.. Это не коп. Это обычный шутинг. И за него платят.. . Хотя там и можно что-нить посмотреть за рюмкой чая! С праздником Пасхи!!! Наотмечался? ![]() Пасха в мае ![]() Вот интересно, что не пост, то негатив. Люди поехали, тестировали программу,ролики для нас балбесов наснимали. У Вас там в РБ не только по батьке оппозиция? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 4 2021, 12:01 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 4 2021, 12:01) Наотмечался? ![]() Пасха в мае ![]() Вот интересно, что не пост, то негатив. Люди поехали, тестировали программу,ролики для нас балбесов наснимали. У Вас там в РБ не только по батьке оппозиция? ![]() У них там сегодня Пасха.(католическая) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 4 2021, 12:13) Не, ну не шоу. Чего так на людей гнать. Что-то делают, стараются. Вполне интересно посмотреть, для понимания возможностей мд. А вот в чем ты прав, так в том, что цель выбрана немного с вопросами. Если такие монеты вполне встречаются у них, то да, тест чисто, для какого-то региона. А вот когда берется за цель подобная монета, неплохо было бы, для понимания писать или озвучивать вес, размер. Проба, конечно, вообще круто, но мы реалисты и не будем заниматься перегибами. Как по мне, тесты на стандартную монету, у которой есть четкий размер, вес и сплав, это наиболее безвопросные тесты. А с денарием, будут вопросы всегда. По динарику конкретно были просьбы от людей и именно инк/ сиг. Тут много кто ранее просил тест с чешуей - замаялись тогда объяснять, что цель не тарированная, отличается по составу, размеру и весу, но что то не доходило то это до народа ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Маркони интересный товарищ, Обычно крутится в темах где имеет для себя какой то интерес. Если б с Инком дела в РБ обстояли так как он преподносит тут, вряд ли бы он здесь появлял, ну плохой прибор и ладно. Так нет же постоянно в теме, подколоть подковырнуть опустить. Сдается мне, не хочет он что бы инк продавался в Белоруссии
![]() ![]() Маркони (прошу прощения не знаю как вас зовут) грубовато как то действуете, поизящней надо что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 4 2021, 12:03) У них там сегодня Пасха.(католическая) А тут каждый второй католик? Бредятина подзадолбала от этого персонажа Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 4 2021, 12:23 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 12:07) По динарику конкретно были просьбы от людей и именно инк/ сиг. Тут много кто ранее просил тест с чешуей - замаялись тогда объяснять, что цель не тарированная, отличается по составу, размеру и весу, но что то не доходило то это до народа ![]() ![]() Просьба сделать тест еа монету не имеющую четкого стандарта, может исходить только от чела "не в теме". Потому что с одной стороны, это всё же и время и труд, затраченные на тест. А с другой, полный бесполезняк. Не стоит вестись на такие просьбы. Главное, что вы понимаете, что это так, для галочки. А те, кто не понимает, им какой тест ни сделай, всё одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Хоть бы раз увидеть тест на уральских землях.Неужели нет владельцев в нашем регионе.Крым это хорошо.Только "плюшки он нам не шлет"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 11:28) На 46 й минуте таки оказалась дробинка. Глубокая дробина 1в1 с глубоким сигналом. Именно которая на пределе. Самым глубоким оказался сигнал на котором камера сдохла ![]() Все сигналы на видео изначально найдены и отмечены мной пока Землеройк яму для тестов копал. Соответственно брались с прохода на моих усилениях без выд###я над ними ![]() Вот эта дробинка и победила, и Инк, и Экв. А раньше (с 33-й)их победила ,,Железка с дыркой,,. РВ на инке довольно информативно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 4 2021, 12:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 13:54) Вот эта дробинка и победила, и Инк, и Экв. А раньше (с 33-й)их победила ,,Железка с дыркой,,. РВ на инке довольно информативно ![]() Дробину в отвале после второго снятия грунта потеряли и только " Тщательное потрошение"(с) выявило её. А по замкнутому железному ржавому кольцу с такой глубины - без вариантов. Это сигнал который по любому подлежит извлечению. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 12:07) По динарику конкретно были просьбы от людей и именно инк/ сиг. Тут много кто ранее просил тест с чешуей - замаялись тогда объяснять, что цель не тарированная, отличается по составу, размеру и весу, но что то не доходило то это до народа ![]() ![]() И не надо. Кому надо пусть сам себе и делает. Землеройк хорошо и объективно сделал познавательный тест для тех кому это интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 4 2021, 13:22) Дробину в отвале после второго снятия грунта потеряли и только " Тщательное потрошение"(с) выявило её. А по замкнутому железному ржавому кольцу с такой глубины - без вариантов. Это сигнал который по любому подлежит извлечению. Инк конечно хорош, на том грунте, уделал всех. И по обнаружению, и по индефикации. По РВ хорошо слышно (для меня), а если ещё и показания годографов и тиай посмотреть. Но, всё таки не хватает видео ,,стойки,, Эква на динарий ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 4 2021, 15:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
А мне интересно как бы в тех же условиях катушка с частотами 2/14 отработала.
Можно было бы попробовать по быстрому. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2021, 15:50) Не знаю,как счас ,но раньше жрало ходячку не особо. Каждое лето ,до крымнаша,жил месяцами в палатке в Чалках,возле Солнечной Долины. Копать мотался в Солёное и на косу. Сотку баксов сжирал за месяц.. ![]() Скажу так, Крым это не город! а определённая часть суши! В Крыму проезжая с востока на запад, за два с половиной часа можно пересечь все поры года! То есть зима, весна, лето,и осень! Так же и с грунтом, Севастопольский Керченский Джанкойский и тд все разные! П о поводу ходячки, вот Вам ходячка от ранних советов по сегодня, практически всё цветное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:36 | |
![]() |