![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2021, 12:54) Как это не влияет? Железное " барахло" ржавеет.. Медное окисляется. Коровки какают,у руччы баба ссыт,ссыт,ссыт... Тюр-р-р-р-р...Кап-кап-кап.... ![]() ![]() ![]() Мда ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:23) магнетит, который в значительно большей мере по боку инку, чем прочим. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2021, 11:51) Просто Петровичу уже не надо ничего показывать и доказывать...он уже давно всё понял,как и многие кто не праздно наблюдает. Думаю он имеет ввиду то,что на хрена нужно всё это доказывать раз за разом убеждать кого-то и создавать самому себе конкурентов... ...лично я уже сто раз пожалел!!!..хотя я старый дурак...тяпну вечером соточку и тянет меня похвастаться иногда... ![]() Да, Женя, именно так. От этих терок и конкурсов выигрывают только продавцы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 3 2021, 13:11) Именно Ваши редкие высказывания подтолкнули меня на авантюрный шаг - как бы опять теперь не пожалеть что связался ![]() Не знаю ваших условий поиска и возможностей....а в теме вижу очень часто отчёты тех,кто явно пожалеет. Интроник дорогой,сложный...и для него нужны места...и наличие очень многих мест с достойными находками....а не с советскими какаликами. Ну и ещё повторюсь...Советую покупать его именно закоренелым Сиговодам...они точно не пожалеют....за всех остальных,кто будет испытывать большую радость от Инка,вот как раз сомневаюсь... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 13:28) ![]() Нет на него Влади с пакетиком ржавчины .. От ,где уважал мужика.. Хоть говно,но в руках помацать было можно. И продавалось. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2021, 13:30) Да, Женя, именно так. От этих терок и конкурсов выигрывают только продавцы. Да...меньше рекламы-меньше конкурентов А по честному если..Серёга(З) плохой рекламщик....фору Экву даёт всегда..достаточно комменты под видео почитать. Я бы по другому тесты сделал...*убил* бы сразу всех сомневающихся.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 14:28) ![]() Вот специально пару дней назад скидывал тебе видео про страшное подземелье с тазиком Крымского грунта. Магнетит в действии ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 13:23) Мда ![]() Это не размышления ,а факты. Недавно одна бабуля попросила проверить огородик. Там пятно ,на котором никогда и ничего не растёт. С войны...Даже сорняки летом желтеют ,образуя окружность ,диаметром метров 10.. Из личного опыта,предположил,что это гало. Но после поднятия кучи,оно держится не больше дня.. А тут годами.. Проверил. Подглючивает Деус. Железяки есть.. Врубил ОГФ. Достал одну. Всё стало на место. Командный пункт гансов с заземлениями для радиостанций. Десяток штырей -воронок для мочи. Походу вся армия ходила поссать,для увеличения слышимости телефонов.. Кстати. Сегодня на аук поставлю один. Почистил. Не воняет.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=genaikaNN,Apr 3 2021, 14:40
Я бы по другому тесты сделал...*убил* бы сразу всех сомневающихся.. [/quote] Так в прошлый приезд так и было, на что был ответ, что в Крыму грунт другой системы.В этот раз грунт очень простой был. Было заснято пару эпизодов в этот раз , надеюсь попадут в следующее видео. Один с эмитацией кладика на жалких полуметрах с одинаковой чуйкой и динарик на нормальных настройках ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:49) Вот специально пару дней назад скидывал тебе видео про страшное подземелье с тазиком Крымского грунта. Магнетит в действии ![]() Это хорошо всё конечно,но одна маленькая засада-для чемпионства на дырочках-это великолепно-отстроился по пятнышку грунта-ТУТ ЖЕ и победил на ЭТОМ пятнышке,а вот незадача-в реальном т поиске содержание магнетита (ну уж коль про него речь) РАЗНОЕ,тут одно,там другое-а отстроились гдей то в третьем месте...Индуктивность в обмотках сучара туда сюда меняется-никакой предсказуемости блин(как у тупого е-трака к примеру) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 14:09) Это хорошо всё конечно,но одна маленькая засада-для чемпионства на дырочках-это великолепно-отстроился по пятнышку грунта-ТУТ ЖЕ и победил на ЭТОМ пятнышке,а вот незадача-в реальном т поиске содержание магнетита (ну уж коль про него речь) РАЗНОЕ,тут одно,там другое-а отстроились гдей то в третьем месте...Индуктивность в обмотках сучара туда сюда меняется-никакой предсказуемости блин(как у тупого е-трака к примеру) ![]() ![]() Угу... А пятнышко меньше диаметра датчика.. Вспоминаю ветерка с его маниакальной просьбой сделать ролик в ходовом поиске. Т.е что будет,когда шаг ступил ,два, и не отстроился..? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:09) Это хорошо всё конечно,но одна маленькая засада-для чемпионства на дырочках-это великолепно-отстроился по пятнышку грунта-ТУТ ЖЕ и победил на ЭТОМ пятнышке,а вот незадача-в реальном т поиске содержание магнетита (ну уж коль про него речь) РАЗНОЕ,тут одно,там другое-а отстроились гдей то в третьем месте...Индуктивность в обмотках сучара туда сюда меняется-никакой предсказуемости блин(как у тупого е-трака к примеру) ![]() ![]() А он от магнетита не отстраивается. Это ответ если чë... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:21) А он от магнетита не отстраивается. Это ответ если чë... ![]() ![]() "а ржавчина практически тот же магнетит"(С) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:26) ![]() "а ржавчина практически тот же магнетит"(С) ![]() И? Вот скажи, что дальше? Я знаю на что и как это влияет и что из того исходит. Скажу даже больше, до определенного уровня количество магнетита в грунте играет инку только в плюс в поиске. При совсем уж диких значениях идут проблемы, но тогда там или инк или жпх и таких грунтов у себя вы там не встретите никогда. Или как у маркони кто то тоннами ржавчины у вас поселухи посыпает, а Крым не трогает?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:31) И? Вот скажи, что дальше? Сам голову ломаю Серёг ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:38) Сам голову ломаю Серёг ![]() ![]() Твой эксп от трактора не далеко ушёл, а у него помнится на грунту Яркого были такие же проблемы в идентификации как и у сига и колла . Мне то зачем думать за счёт чего у инка что как работает, главное, что работае ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:46) Мне то зачем думать за счёт чего у инка что как работает, главное, что работае ![]() Ну хорошо ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:46) Твой эксп от трактора не далеко ушёл, а у него помнится на грунту Яркого были такие же проблемы в идентификации как и у сига и колла . Мне то зачем думать за счёт чего у инка что как работает, главное, что работае ![]() Подтвердю. Одного поля ягода. Гало видит. Но недолго. Вот здесь оно было . Проверил дусей. Уже нет.. А инк и до этого не видел..(( ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 3 2021, 15:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:38) Сам голову ломаю Серёг ![]() ![]() Дык, что у ![]() ![]() ![]() А у любого контура есть собственная частота, то есть явление под названием "резонанс", пренепременно возможно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2021, 16:14) Дык, что у ![]() ![]() ![]() А у любого контура есть собственная частота, то есть явление под названием "резонанс", пренепременно возможно. ![]() Онотоле,"плавал" небось на зачётах то? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:08 | |
![]() |