Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 629 630 631 632 633 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Apr 3 2021, 13:23
Создана #12601

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 3 2021, 12:54)
Как это не влияет?  Железное " барахло" ржавеет.. Медное окисляется.  Коровки какают,у руччы баба ссыт,ссыт,ссыт... Тюр-р-р-р-р...Кап-кап-кап.... smile.gif Образуется культурный слой.  А там и кучи.  И  лежат они себе и пилюют на  диванных блохеров  biggrin.gif user posted image

Мда facepalm.gif вместо размышлений о мочеиспускании давно почивших представительниц прекрасной половины человечества в купе с верой в Галло, лучше бы подумали о том сколько там всего сгорело и что именно это в первую очередь влияет на сигнальность грунта и является одним из главных компонентов кс, а ржавчина практически тот же магнетит, который в значительно большей мере по боку инку, чем прочим.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 13:28
Создана #12602

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:23)
магнетит, который в значительно большей мере по боку инку, чем прочим.

15.gif И на основании чего такие выводы?Можно услышать ещё и комментарий оф.представителей?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Apr 3 2021, 13:30
Создана #12603

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2021, 11:51)
Просто Петровичу уже не надо ничего показывать и доказывать...он уже давно всё понял,как и многие кто не праздно наблюдает.
Думаю он имеет ввиду то,что на хрена нужно всё это доказывать раз за разом убеждать кого-то и создавать самому себе конкурентов...
...лично я уже сто раз пожалел!!!..хотя я старый дурак...тяпну вечером соточку и тянет меня похвастаться иногда... 13.gif

Да, Женя, именно так. От этих терок и конкурсов выигрывают только продавцы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 3 2021, 13:33
Создана #12604

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 3 2021, 13:11)
Именно Ваши редкие высказывания подтолкнули меня на авантюрный шаг - как бы опять теперь не пожалеть что связался  facepalm.gif

Не знаю ваших условий поиска и возможностей....а в теме вижу очень часто отчёты тех,кто явно пожалеет.
Интроник дорогой,сложный...и для него нужны места...и наличие очень многих мест с достойными находками....а не с советскими какаликами.
Ну и ещё повторюсь...Советую покупать его именно закоренелым Сиговодам...они точно не пожалеют....за всех остальных,кто будет испытывать большую радость от Инка,вот как раз сомневаюсь...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

markoni
post Apr 3 2021, 13:34
Создана #12605

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 13:28)
15.gif И на основании чего такие выводы?Можно услышать ещё и комментарий оф.представителей?

Нет на него Влади с пакетиком ржавчины .. От ,где уважал мужика.. Хоть говно,но в руках помацать было можно. И продавалось. biggrin.gif А тут воздухом торг идёт.. Крымским.. Не берутс...biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 3 2021, 13:40
Создана #12606

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 3 2021, 13:30)
Да, Женя, именно так. От этих терок и конкурсов выигрывают только продавцы.

Да...меньше рекламы-меньше конкурентов
А по честному если..Серёга(З) плохой рекламщик....фору Экву даёт всегда..достаточно комменты под видео почитать.
Я бы по другому тесты сделал...*убил* бы сразу всех сомневающихся..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 3 2021, 13:49
Создана #12607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 14:28)

Вот специально пару дней назад скидывал тебе видео про страшное подземелье с тазиком Крымского грунта. Магнетит в действии cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Apr 3 2021, 14:01
Создана #12608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 13:23)
Мда  facepalm.gif вместо размышлений о мочеиспускании давно почивших представительниц прекрасной половины человечества в купе с верой в Галло, лучше бы подумали о том сколько там всего сгорело и  что именно это в первую очередь влияет на сигнальность грунта и является одним из главных компонентов кс, а ржавчина практически тот же магнетит, который в значительно большей мере по боку инку, чем прочим.

Это не размышления ,а факты. Недавно одна бабуля попросила проверить огородик. Там пятно ,на котором никогда и ничего не растёт. С войны...Даже сорняки летом желтеют ,образуя окружность ,диаметром метров 10.. Из личного опыта,предположил,что это гало. Но после поднятия кучи,оно держится не больше дня.. А тут годами.. Проверил. Подглючивает Деус. Железяки есть.. Врубил ОГФ. Достал одну. Всё стало на место. Командный пункт гансов с заземлениями для радиостанций. Десяток штырей -воронок для мочи. Походу вся армия ходила поссать,для увеличения слышимости телефонов.. Кстати. Сегодня на аук поставлю один. Почистил. Не воняет.. smile.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 3 2021, 14:08
Создана #12609

Профи

-----XXXXX

[quote=genaikaNN,Apr 3 2021, 14:40

Я бы по другому тесты сделал...*убил* бы сразу всех сомневающихся..
[/quote]
Так в прошлый приезд так и было, на что был ответ, что в Крыму грунт другой системы.В этот раз грунт очень простой был.
Было заснято пару эпизодов в этот раз , надеюсь попадут в следующее видео. Один с эмитацией кладика на жалких полуметрах с одинаковой чуйкой и динарик на нормальных настройках 14.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 14:09
Создана #12610

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:49)
Вот специально пару дней назад скидывал тебе видео про страшное подземелье с тазиком Крымского грунта. Магнетит в действии cheesy.gif

Это хорошо всё конечно,но одна маленькая засада-для чемпионства на дырочках-это великолепно-отстроился по пятнышку грунта-ТУТ ЖЕ и победил на ЭТОМ пятнышке,а вот незадача-в реальном т поиске содержание магнетита (ну уж коль про него речь) РАЗНОЕ,тут одно,там другое-а отстроились гдей то в третьем месте...Индуктивность в обмотках сучара туда сюда меняется-никакой предсказуемости блин(как у тупого е-трака к примеру) biggrin.gif Ни эта ли маленькая гадость не даёт Интронику ну например ушлёпать окончательно тот же Эквинокс в руках супостатов,которых раз от раза Артём "возглавляет" biggrin.gif Это просто вопросы если чё...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Apr 3 2021, 14:18
Создана #12611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 14:09)
Это хорошо всё конечно,но одна маленькая засада-для чемпионства на дырочках-это великолепно-отстроился по пятнышку грунта-ТУТ ЖЕ и победил на ЭТОМ пятнышке,а вот незадача-в реальном т поиске содержание магнетита (ну уж коль про него речь) РАЗНОЕ,тут одно,там другое-а отстроились гдей то в третьем месте...Индуктивность в обмотках сучара туда сюда меняется-никакой предсказуемости блин(как у тупого е-трака к примеру) biggrin.gif Ни эта ли маленькая гадость не даёт Интронику ну например ушлёпать окончательно тот же Эквинокс в руках супостатов,которых раз от раза Артём "возглавляет" biggrin.gif Это просто вопросы если чё...

Угу... А пятнышко меньше диаметра датчика.. Вспоминаю ветерка с его маниакальной просьбой сделать ролик в ходовом поиске. Т.е что будет,когда шаг ступил ,два, и не отстроился..? biggrin.gif Шаг в сторону от ямы и новый блямк..? В недавнем ролике так и было.... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 3 2021, 14:21
Создана #12612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:09)

А он от магнетита не отстраивается. Это ответ если чë... smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 14:26
Создана #12613

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:21)
А он от магнетита не отстраивается. Это ответ если чë...  smiles-pyushie-201.gif

biggrin.gif Дорогой ты мой человек!!!Именно!!!Именно!!!А если тебе верить то:
"а ржавчина практически тот же магнетит"(С) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 3 2021, 14:31
Создана #12614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:26)
biggrin.gif Дорогой ты мой человек!!!Именно!!!Именно!!!А если тебе верить то:
"а ржавчина практически тот же магнетит"(С)  biggrin.gif

И? Вот скажи, что дальше? Я знаю на что и как это влияет и что из того исходит. Скажу даже больше, до определенного уровня количество магнетита в грунте играет инку только в плюс в поиске. При совсем уж диких значениях идут проблемы, но тогда там или инк или жпх и таких грунтов у себя вы там не встретите никогда. Или как у маркони кто то тоннами ржавчины у вас поселухи посыпает, а Крым не трогает?)

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 14:38
Создана #12615

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:31)
И? Вот скажи, что дальше?

Сам голову ломаю Серёг ddd.gif А вот ты не задумывался-отчего у Интроника воздушный писюн такой огромный-за счет чего?А у трака писЮлёк какой то...Малееенький маленький...Может у АКА датчики высокодобротные на пике резонанса и тем берут они?В Инке вот последние датчики то урезали вроде мне Серёга говорил-ушли чутца с резонансу(могу ошибаться-не помню точно)...Отсюда мож мой эксп такой мне милый на перемесе? biggrin.gif Датчики у экспообразных не резонансные-магнетит энтот им пофигу во многом(а если опять тебе верить-а ржавчина практически тот же магнетит)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 3 2021, 14:46
Создана #12616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:38)
Сам голову ломаю Серёг ddd.gif А вот ты не задумывался-отчего у Интроника воздушный писюн такой огромный-за счет чего?А у трака писЮлёк какой то...Малееенький маленький...Может у АКА датчики высокодобротные на пике резонанса и тем берут они?В Инке вот последние датчики то урезали вроде мне Серёга говорил-ушли чутца с резонансу(могу ошибаться-не помню точно)...Отсюда мож мой эксп такой мне милый на перемесе? biggrin.gif Датчики у экспообразных не резонансные-магнетит энтот им пофигу во многом(а если опять тебе верить-а ржавчина практически тот же магнетит)

Твой эксп от трактора не далеко ушёл, а у него помнится на грунту Яркого были такие же проблемы в идентификации как и у сига и колла .
Мне то зачем думать за счёт чего у инка что как работает, главное, что работае ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 14:52
Создана #12617

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 15:46)
Мне то зачем думать за счёт чего у инка что как работает, главное, что работае ddd.gif

Ну хорошо ddd.gif Работает так работает,бог с ним.Ох уж мне эти феррооксиды biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Apr 3 2021, 15:00
Создана #12618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 3 2021, 14:46)
Твой эксп от трактора не далеко ушёл, а у него помнится на грунту Яркого были такие же проблемы в идентификации как и у сига и колла .

Подтвердю. Одного поля ягода. Гало видит. Но недолго. Вот здесь оно было . Проверил дусей. Уже нет.. А инк и до этого не видел..((
user posted image

Сообщение отредактировано markoni: Apr 3 2021, 15:02

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 3 2021, 15:14
Создана #12619

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 3 2021, 15:38)

Дык, что у minelablogo.gif , что у akalogo.gif , Tx обмотка выполнены в виде контура RLC. smile.gif
А у любого контура есть собственная частота, то есть явление под названием "резонанс", пренепременно возможно. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Apr 3 2021, 15:22
Создана #12620

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2021, 16:14)
Дык, что у  minelablogo.gif , что у  akalogo.gif , Tx обмотка выполнены в виде контура RLC. smile.gif
А у любого контура есть собственная частота, то есть явление под названием "резонанс", пренепременно возможно. smile.gif

Онотоле,"плавал" небось на зачётах то? biggrin.gif Школу то видать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
18 человек читают эту тему (18 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru