![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2020, 08:18) Человек отписался о приборе. Написал то, что хотел . После таких комментариев , думаю, что прям воспылает желанием еще писать ![]() ![]() Это впечатления я адресовал скорее людям которые не участвуют в междусобойчике в который превратилась тема, скорее людям которых интересует прибор и им интересно любое мнение нового обладателя. К сожалению пока нет возможности проверить в деле, чтоб дополнить впечатления реальными примерами. Но если будет, что на мой взгляд окажется интересным пользователям не занимающихся поиском глубокого железа я обязательно отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сегодня зацепил с прибором множественные белые однотипные цели приблизительно с 2 коп. СССР , растащенные на площади метров 20 кв. Поляну эту посещал ранее с другим прибором .Нашел тогда лишь наконечник стрелы красивый и перстак серебреный. Соответственно отнесся к месту со всем пристрастием, вылизывал пол дня помню... но..... Око видит да зуб неймёт.... Порой наличия желания к сожалению мало , требуется моща, что показал сегодняшний день. Все цели были на глубине 30+ Первый штык позванивал лишь для порядку , ни одной в нём не было. Инк цеплял их тоже не на четком .... С прохода , так вообще ели всхлипывал РВ , потом расчухинг и как правило сигнал становился копаемым и и определяемым, но было и так , что кидало туда сюда....
Это первый для меня с новым аппаратом и вот что я понял, когда выползал с места(жара) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 19 2020, 17:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 19 2020, 09:33) Спасибо за отзыв по конструктиву.Вот интересно как Интроник в работе,если сравнить его с Сигнумом?У Вас Сигнум стоковый или с апгрейдом?12 лет с Сигнумом должны были вам во многом помочь в освоении Интроника.Интересно в чём приимущество Интроника над Сигнумом в работе по вашему мнению,или может разницы не заметили? Справедливости ради я с Сигнумом не 12 лет хожу (без апгрэйдов). К сожалению я не могу дать исчерпывающий ответ в связи с тем, что у меня в Москве не получилось найти с кем выехать погулять. Конечно же я уже пробовал прибор, но там где у меня есть возможность его попользовать 13тая катушка будет слишком большой и тот незначительный опыт и мнение основанное на нем не может являться достойным внимания. Скажу лишь, что я при интересных целях никогда не пренебрегаю годографом, мне интересна его работа и показания, здесь конечно же стало куда веселее и интереснее, но как и обращали внимание в этой теме объем данных велик и посему размер цифровой информации для людей с падающим зрением будет наверное маловат. Но в принципе все читаемо в ясную погоду, а при сумерках можно подсветку врубить. Могу ошибаться но думаю, что кто ориентируется только на звук какого-то кардинального отличия в АКА полифонии не увидит, я легко подстраиваюсь под некоторые изменения, Не думаю, что кто-то столкнется с критическими сложностями в освоении прибора. Сам рвусь под тень дубов, руки чешутся проверить кое какие места на предмет добивки с инком по мелким целям, но с этими пандемиями и перекрытием границ этот момент оттягивается во времени, как и сравнения в лоб сига и инка на 13тых катушках. Сообщение отредактировано nva: Jun 19 2020, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Jun 19 2020, 17:27) Справедливости ради я с Сигнумом не 12 лет хожу. К сожалению я не могу дать исчерпывающий ответ в связи с тем, что у меня в Москве не получилось найти с кем выехать погулять. Конечно же я уже пробовал прибор, но там где у меня есть возможность его попользовать 13тая катушка будет слишком большой и тот незначительный опыт и мнение основанное на нем не может являться достойным внимания. Скажу лишь, что я при интересных целях никогда не пренебрегаю годографом, мне интересна его работа и показания, здесь конечно же стало куда веселее и интереснее, но как и обращали внимание в этой теме объем данных велик и посему размер цифровой информации для людей с падающим зрением будет наверное маловат. Но в принципе все читаемо в ясную погоду, а при сумерках можно подсветку врубить. Могу ошибаться но думаю, что кто ориентируется только на звук какого-то кардинального отличия в АКА полифонии не увидит, я легко подстраиваюсь под некоторые изменения, Не думаю, что кто-то столкнется с критическими сложностями в освоении прибора. Сам рвусь под тень дубов, руки чешутся проверить кое какие места на предмет добивки с инком по мелким целям, но с этими пандемиями и перекрытием границ этот момент оттягивается во времени, как и сравнения в лоб сига и инка на 13тых катушках. Спасибо за ответ!Пускай вся эта зараза-пандемийная обходит всех стороной.Пусть новый прибор радует своими рабочими характеристиками и находками.. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 19 2020, 06:29) Все-таки прикупили Инк уже, Виктор Петрович, или описываете впечатления от прибора Саулюса? ![]() Пока не вижу смысла. С моими приблудами и Экв даёт хорошую глубину, пожалуй, не хуже чем Инк на ходовых, да и комфортней в пользовании и не надо заново изучать озвучку, настройки и прочие прелести АКА. К тому же Экв программно придушен, хотя по мощи имеет приличный запас. Думаю, его раскачают скоро. ГП как показывает практика, не совсем отвечает моим надобностям. Может доработают, но тут у меня большие сомнения. Жду глубинник с Т формой. АКА, это фирма вечной надежды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2020, 17:59) Петровыч, считай , что мы это уже сделали ... в виде асимметричного ответа ... «ответив На удар двойным (Тройным- годографа то три) ударом». Их Акции уже ничего не стоят ![]() Да хоть семь годографов, но что толку в них на таком экране. И кстати, доля правды у вас есть. Если на одну из непопулярных программ Эква поставить годограф, всего один, то он тут же сравняется по глубине идентификации с Инком с равноразмерными катушками. Вообще то Лабы жалеют вас и посмеиваются в ус. Они хоть сейчас, всего лишь только одной прошивкой могут полностью изменить Экв и оставить Инк в аутсайдерах, просто им это чисто по маркетингу не надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 19:58) Да хоть семь годографов, но что толку в них на таком экране. И кстати, доля правды у вас есть. Если на одну из непопулярных программ Эква поставить годограф, всего один, то он тут же сравняется по глубине идентификации с Инком с равноразмерными катушками. Вообще то Лабы жалеют вас и посмеиваются в ус. Они хоть сейчас, всего лишь только одной прошивкой могут полностью изменить Экв и оставить Инк в аутсайдерах, просто им это чисто по маркетингу не надо. ![]() Вить, все же стоит к такому посту добовлять "я думаю или ИМХО". А на свое личное "ИМХО", ты конечно имеешь право. Пусть будет, что "Лабы нас жалеют", если тебе так комфортнее считать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 19:37) ЗЫ. Землеройк, если удаляешь мои посты, то тогда удаляй и те, на которые мне приходится отвечать. А то как то смотрится некрасиво. Вить, извини, чистил вашу очередую перепалку мимоходом, пропустил этот пост. Но, прошу учесть, если будешь опять целенаправленно тыкать Серегу Асго палкой (а это именно ты начал свару), пойдешь опять в читатели. За целенаправленное возобновление срача в теме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2020, 19:39) Вить, все же стоит к такому посту добовлять "я думаю или ИМХО". А на свое личное "ИМХО", ты конечно имеешь право. Пусть будет, что "Лабы нас жалеют", если тебе так комфортнее считать. ![]() Если тебе комфортнее, чтоб было моё ИМХО, то пусть это будет моё ИМХО,. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2020, 19:43) Вить, извини, чистил вашу очередую перепалку мимоходом, пропустил этот пост. Но, прошу учесть, если будешь опять целенаправленно тыкать Серегу Асго палкой (а это именно ты начал свару), пойдешь опять в читатели. За целенаправленное возобновление срача в теме. Ну какую свару? Он вообще в адеквате то, с такими болезненными реакциями? ![]() Смотрю, ты его уже бережешь, как девочку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 18:45) АКА, это фирма вечной надежды. ![]() Впервые наверное рассмеялся твоему посту...оно как как бы верующим и неверующим...да не, не о том, Петрович правильно сказал...а на кого ещё надеятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 21:10) Ну какую свару? Он вообще в адеквате то, с такими болезненными реакциями? ![]() Смотрю, ты его уже бережешь, как девочку. ![]() Если какой-нибудь ...дак будет тебя постоянно задевать на пустом месте, ты тоже будешь его посылать на... Сообщение отредактировано asgo: Jun 19 2020, 20:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2020, 20:17) Впервые наверное рассмеялся твоему посту...оно как как бы верующим и неверующим...да не, не о том, Петрович правильно сказал...а на кого ещё надеятся? Эх, Володя, это правда жизни. Чтоб в мире не произошло, а Минелаб будет жить. А потому что он- кампания! Там нет незаменимых гениев. А не дай Бог Львович склеит ласты в это смутное время, то кто тогда подхватит священное знамя секты? А некому. Разбегутся по дальним скитам адепты и канут в Лету мои надежды. О том и грущу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 19 2020, 20:23) Если какой-нибудь ...дак будет тебя постоянно задевать на пустом месте, ты тоже будешь его посылать на... Да ладно, не обижайся. Я ж сразу сказал, без зла и злого умысла писал, чисто в тему с экраном подвернулся. Если задел, извиняй. И береги здоровье! Смотрю, ты чего-то не в форме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 20:28) Эх, Володя, это правда жизни. Чтоб в мире не произошло, а Минелаб будет жить. А потому что он- кампания! Там нет незаменимых гениев. А не дай Бог Львович склеит ласты в это смутное время, то кто тогда подхватит священное знамя секты? А некому. Разбегутся по дальним скитам адепты и канут в Лету мои надежды. О том и грущу. ![]() А мне как то...честно говоря тоже совсем непонятно...создал Львович машинку хорошую....народ ее хочет...и...и не о чем...пиля, совсем понять не могу...и ещё одно, изобретение Львовича не вечно...его подхватят другие..и в этом сомневаться не надо...ну и что...опять можно оказаться в последнем вагоне... Ежели что , я за Львовича, дай Бог ему здоровья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2020, 20:47) А мне как то...честно говоря тоже совсем непонятно...создал Львович машинку хорошую....народ ее хочет...и...и не о чем...пиля, совсем понять не могу...и ещё одно, изобретение Львовича не вечно...его подхватят другие..и в этом сомневаться не надо...ну и что...опять можно оказаться в последнем вагоне... Ежели что , я за Львовича, дай Бог ему здоровья... Да нет никакого изобретения. Парадокс в том, что АКА из кожи вон лезет, чтоб хоть как-то доказать своё преимущество в мд строении, но за 7 лет дальше полусотни сырых приборов дело не пошло. А Минелаб имеет практические заготовки, которые способны хоть завтра уделать кого угодно в любой дисциплине мд, но им это банально не позволяет маркетинг, потому как АКА не конкурент ни разу и они хотят торговать своими мд долго, а не выдать шедевр и убить напрочь хобби по миру парой -тройкой моделей убойных мд. Уже сейчас тот же Экв программно задушен по глубине и идентификации и раздушить его можно при их желании одной прошивкой. Ах да, всё это моё ИМХО. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 19:58) Да хоть семь годографов, но что толку в них на таком экране. И кстати, доля правды у вас есть. Если на одну из непопулярных программ Эква поставить годограф, всего один, то он тут же сравняется по глубине идентификации с Инком с равноразмерными катушками. Вообще то Лабы жалеют вас и посмеиваются в ус. Они хоть сейчас, всего лишь только одной прошивкой могут полностью изменить Экв и оставить Инк в аутсайдерах, просто им это чисто по маркетингу не надо. ![]() То есть априори у инка с этим лучше?))) но согласен, по мелкой дрыси, возможно так и будет, но чем крупнее цель тем больше инк пойдет в отрыв -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 21:12) Да нет никакого изобретения. Парадокс в том, что АКА из кожи вон лезет, чтоб хоть как-то доказать своё преимущество в мд строении, но за 7 лет дальше полусотни сырых приборов дело не пошло. А Минелаб имеет практические заготовки, которые способны хоть завтра уделать кого угодно в любой дисциплине мд, но им это банально не позволяет маркетинг, потому как АКА не конкурент ни разу и они хотят торговать своими мд долго, а не выдать шедевр и убить напрочь хобби по миру парой -тройкой моделей убойных мд. Уже сейчас тот же Экв программно задушен по глубине и идентификации и раздушить его можно при их желании одной прошивкой. Ах да, всё это моё ИМХО. ![]() А по чему полусырых то ? Вроде все работает норм ![]() П.С. что кается эква и возможностей минилаба в каком то там будущем. Возможно так и есть , но это ж завтра и в теории ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 19 2020, 21:35) в каком то там будущем. Возможно так и есть , но это ж завтра и в теории ![]() Вы,Акын АКА, извините конечно....Но для большинства ждунов,Интроник "это ж завтра и в теории" вот уже несколько лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2020, 21:28) Эх, Володя, это правда жизни. Чтоб в мире не произошло, а Минелаб будет жить. Виктор,сейчас время такое что уже страшно и за Лабов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:23 | |
![]() |