![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2021, 23:22) А ее разве не перенесут в 2.0? В 1.0, семь прог, последняя 2s. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 2 2021, 00:33) Вопрос к знатокам,при проведении КГ вектор вертикальный но в размере немного больше чем точка (мм 5) ,надо ли его в ручную увеличивать по размеру до верхних и нижних границ ? И что буде если не увеличить? Сегодня был первый выход, цветняка накопал но не монетосов ![]() Не нужно. Радоваться грунту надо. Главное при КГ, заполнение шкал и по итогу максимальное снижение "гула" от грунта. Чем меньше вектор "соли", тем стабильнее 2F ID и точнее идентификация. Я, если вектор при КГ более экрана, наоборот с 30 снижаю его усиление до 05. Точнее отстройка и четче идентификация. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Без сомнения, хотелось бы видеть ГП DL в проше 2.0. Больше плюшек ГПшникам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 1 2021, 23:43) Не нужно. Радоваться грунту надо. Главное при КГ, заполнение шкал и по итогу максимальное снижение "гула" от грунта. Чем меньше вектор "соли", тем стабильнее 2F ID и точнее идентификация. Я, если вектор при КГ более экрана, наоборот с 30 снижаю его усиление до 05. Точнее отстройка и четче идентификация. Спасибо! Грунт при оценке порадовал: Амплитуда 001,а местами и 000 Проводимость 03,5 Вот только место само,лютая мусорка и на нем мой мозг лопну учитывая что это мой первый АКА и РВ-КТ я слышал впервые,старался я ходить не в эпицентре пятна но на одну проводку 5-6 сигналов это ТРЭШ ![]() Ходили с Дусей 5-0 в его пользу. Сообщение отредактировано Диитрий: Apr 2 2021, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 2 2021, 01:07) Спасибо! Грунт при оценке порадовал: Амплитуда 001,а местами и 000 Проводимость 03,5 Вот только место само,лютая мусорка и на нем мой мозг лопну учитывая что это мой первый АКА и РВ-КТ я слышал впервые,старался я ходить не в эпицентре пятна но на одну проводку 5-6 сигналов это ТРЭШ ![]() Ходили с Дусей 5-0 в его пользу. Вот только чем больше цифра сигнальности грунта, тем больше возрастают шансы у Инка "добрать"... И на какой программе и настройках Вы на мусорке ходили? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 2 2021, 00:07) Спасибо! Грунт при оценке порадовал: Амплитуда 001,а местами и 000 Проводимость 03,5 Вот только место само,лютая мусорка и на нем мой мозг лопну учитывая что это мой первый АКА и РВ-КТ я слышал впервые,старался я ходить не в эпицентре пятна но на одну проводку 5-6 сигналов это ТРЭШ ![]() Ходили с Дусей 5-0 в его пользу. На сиге в мусор лез с удовольствие, рв по слуху, железо убавляешь, длительность кт убавляешь, чуйку снижаешь и вперёд. Собирал там, где напарник с эквом не лез. Поэтому жду снайперку как манну небесную на интроник. И кто говорит что с ака в мусоре нечего делать, тот пусть так и дальше думает. А в тех местах где снайперкой лазил с сигом, эквом с шестеркой я нашел только маленькие кусочки с алюминиевой проволокой (штуки три), хотя по рассказам с других веток должен был порвать сиг на мусоре как тузик грелку. От прошивки жду мусорную, немного другое отображение индексов. Напарников с интрогиком пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2021, 00:34) Вот только чем больше цифра сигнальности грунта, тем больше возрастают шансы у Инка "добрать"... И на какой программе и настройках Вы на мусорке ходили? В саму мусорку ,я старался не залезать. Кружил рядом, как и положено первоходам ,1,2,3 На 3 ходил где то час по относительно чистому месту, потом вернулся на 2 и игрался со скоростью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 1 2021, 23:31) "Соленый пляж" ![]() ![]() "Аналоговый" мусорный режим на базе 2С пока в доработке. Нужен конечно. Пятак на пляже попробуйте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 2 2021, 08:32) В саму мусорку ,я старался не залезать. Кружил рядом, как и положено первоходам ,1,2,3 На 3 ходил где то час по относительно чистому месту, потом вернулся на 2 и игрался со скоростью. Так есть специальная мусорная программа - 4, а 3 я, это точно не лучший выбор. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2021, 00:34) Вот только чем больше цифра сигнальности грунта, тем больше возрастают шансы у Инка "добрать"... И на какой программе и настройках Вы на мусорке ходили? Жду не дождусь когда снег сойдёт...на моём исхоженном урочище, где жёсткая мусорка, буду понимать на что способен Интроник на мусорке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2021, 10:06) Жду не дождусь когда снег сойдёт...на моём исхоженном урочище, где жёсткая мусорка, буду понимать на что способен Интроник на мусорке... ![]() Володь , дождись нового « мусора». Хотя можно ... в сравнении. Для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2021, 09:06) Жду не дождусь когда снег сойдёт...на моём исхоженном урочище, где жёсткая мусорка, буду понимать на что способен Интроник на мусорке... ![]() С какой катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал на проталинах ходить. На 5й программе КГ, при окончательном заполнении шкал, вектор отпрыгивает в сторону на пол экрана, с резким звуком. Проводимость 3,5, ампл 000. Гул в поисковом режиме, при резком махе вверх вниз. 15, 214. Что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Apr 2 2021, 05:33) На сиге в мусор лез с удовольствие, рв по слуху, железо убавляешь, длительность кт убавляешь, чуйку снижаешь и вперёд. Собирал там, где напарник с эквом не лез. Поэтому жду снайперку как манну небесную на интроник. И кто говорит что с ака в мусоре нечего делать, тот пусть так и дальше думает. А в тех местах где снайперкой лазил с сигом, эквом с шестеркой я нашел только маленькие кусочки с алюминиевой проволокой (штуки три), хотя по рассказам с других веток должен был порвать сиг на мусоре как тузик грелку. От прошивки жду мусорную, немного другое отображение индексов. Напарников с интрогиком пока нет. Тоже на мусорную большие надежды..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Apr 2 2021, 11:43) Сегодня попробовал на проталинах ходить. На 5й программе КГ, при окончательном заполнении шкал, вектор отпрыгивает в сторону на пол экрана, с резким звуком. Проводимость 3,5, ампл 000. Гул в поисковом режиме, при резком махе вверх вниз. 15, 214. Что это? Отлистайте назад, совсем недавно на этот вопрос уже отвечал. Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2021, 10:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 2 2021, 08:54) Так есть специальная мусорная программа - 4, а 3 я, это точно не лучший выбор. ![]() Я в курсе, пока не готов на мусорку залезать. 3-я была на чистом месте, на пробу (накопал много пробок от пенициллина). Да и с наушниками произошла борода, так что первый выход как первый БЛИН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 2 2021, 11:55) Я в курсе, пока не готов на мусорку залезать. 3-я была на чистом месте, на пробу (накопал много пробок от пенициллина). Да и с наушниками произошла борода, так что первый выход как первый БЛИН ![]() А что с наушниками? И какая модель? Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2021, 10:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2021, 10:51) Отлистайте назад, совсем недавно на этот вопрос уже отвечал. Отмотал, не нашел. Продублируйт, пжлст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2021, 10:56) А что с наушниками? И какая модель? Б/П sennheiser tr160 взял у друг на погонять. Почему то звук начал пропадать , где-то после часа работы. Вот теперь в поиске Б/П ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем здравия!
Открытие сезона, хотел начать с выезда, на очень интересное место. Ранняя селуха, выбитая не раз, всеми возможными приборами, да так, что уже и железа почти нет. Площадка приблизительно 500х400 м. Остались только глубокие цели. Условия: - Грунт перемес, не пахали лет 10; - вдоль всей селухи проходит ЛЭП; - поиск будут производить 4 Инка с 13/540; Задача: Поиск монет, размером с пол коп. СССР, и мелкой металлопластики. Вопрос: - как убрать ЭМП от ЛЭП и при этом не потерять глубину. - в какой программе будет предпочтителен поиск, в данных условиях. Помогите пожалуйста решить данную задачу. Сообщение отредактировано Айрат С: Apr 2 2021, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:26 | |
![]() |