Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 621 622 623 624 625 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Mar 31 2021, 23:00
Создана #12441

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 22:45)
Ни -ни. Петрович , у меня установка , идеального ничего
.....
Когда то  Маккартни спросили : Верити ли Вы в битлз....?
Ну дальше ты знаешь

Мне больше нравится, как сказал Леннон:"Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне. "©
Ну вы поняли, о чем речь. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 31 2021, 23:01
Создана #12442

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Сегодня ,смотрю , ежичков очень много.
Может и правда ... чего то необычное ddd.gif
biggrin.gif
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 31 2021, 23:01
Создана #12443

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2021, 16:33)
Я на 90% работаю именно ушами. Смотрю "изучаю" экран в основном только в двух случаях:
1. Вытянутый в цвет Фильтром Ti1 в цвет "черный" сигнал (поведение годографа высокой частоты). Скачет - цвет, не скачет - иголка или кусочек перепревшей кованинки.
2. Сильный одиночный цветной сигнал с "жестким РВ". Плавная широкая проводка, зигзаг или широкая восьмерка Д годографа, + "вилка" почти одинаковых годографов по обеим частотам (низкая в железе, высокая в цвете) - 100% плоская желебзка или крупное железное кольцо.

Так, как в основном копаю по средним векам, остальное только звук. Тональность КТ (в том числе и железного, их 2 тона) + длина, "мягкость", "жесткость" РВ. Понимаю, что для "Тракиста" это "все одним цветом", для меня широчайшая палитра оттенков и сочетаний.

Ну не знаю Серёг, это как спор балалаечника и барабанщика.
Я когда у тебя брал походить инк, после Трака, как концерт Бузовой без фонограммы.
Как говорится кто к чему привык. Мне кажется что лучше эксповой озвучки пока ни чего нет.
Да интроник глубокий, но по точечным местам. Добить распашку и в том роде. У меня такое мнение, после наших поездок. В ходовом плюс минус одинаково.
Только мои манипуляции с прибором занимают одно действие вкл. Выкл.
Моё мнение инк. Король добора.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 31 2021, 23:07
Создана #12444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:00)
Мне больше нравится, как сказал Леннон:"Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне. "©
Ну вы поняли, о чем речь. smile.gif

Виктор Петрович, больше чем уверен, Вы бы не смогли...... cheesy.gif
Чай , кофе .... в дружественной - ругательной обстановке? biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2021, 23:13
Создана #12445

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:07)
Виктор Петрович, больше чем уверен, Вы бы не смогли...... cheesy.gif
Чай , кофе .... в дружественной - ругательной обстановке? biggrin.gif

Виктор Олегович, мочь, это еще не значит хотеть. wink.gif
Maybe next time. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 31 2021, 23:16
Создана #12446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:13)
Виктор Олегович, мочь, это еще не значит хотеть. wink.gif
Maybe next time.  smile.gif

Узнаю Вас.... smile.gif
Хотя , что это я?
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2021, 23:20
Создана #12447

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:16)
Узнаю Вас.... smile.gif
Хотя , что это я?

Вискарь? Просто кивните головой. smile.gif
Коньяк действует иначе.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 31 2021, 23:30
Создана #12448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:20)
Вискарь? Просто кивните головой. smile.gif
Коньяк действует иначе.

Не , Виктор Петрович .... «вода из под крана».
Да будет Вам.... Вы же добрый .... а тут все ругаетесь biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 23:41
Создана #12449

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:30)

Если так на лирику потянуло, может споете в прямом эфире?
Понимаю, карантин 14.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 31 2021, 23:47
Создана #12450

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:30)

Да я от чистого сердца, с любовью и преданностью... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 1 2021, 09:11
Создана #12451

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Ночной выход по лугу. Работал на 5й программе. Поставил TI на -60/200. На черных секторах с цветным звуком попадались части трухлявых гильзы. Сначала TI был на 150 , но выкопал пару гвоздей, поставил на 200. По годографам начал отличать тонкие цели (проволока, ошметки медных пластин и тд.) Низкочастотный годограф на них практически не виден. По ГК/БГ все же остаются вопросы, правильно ли делаю. Очень не хватает обучающих видео с подробным разбором проведения балансировки, особенно на тяжелых грунтах. В инструкции вроде все просто, а на деле не очень. Здесь я имею в виду точную настройку грунта для поиска тихи глубоких сигналов. Попадались сигналы с устойчивым тихим КТ и годографами с малой вилкой практически по горизонтали как на пятак E2. При копании исчезали. Что это может быть? Фильтр ГК стоял на 5. Под конец копа перешел на третью программу. Как показалась, она работала потише при одинаковых настройках усиления, а пороги кт/рв можно было ставить даже побольше. Вот на ней уже стало меньше глюков (цоканье тихим КТ без РВ) и монеты стали попадаться. Глубже штыка ничего не попалось. Но и сигналы были не тихие. Возможно глубже и нет ничего в том месте.

user posted image

+ Quote Post

rur
post Apr 1 2021, 09:26
Создана #12452

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 23:39)
Голос правды рублём заткнуть хотите?! cheesy.gif

cheesy.gif Виктор,тут надо писать только в превосходных тонах про Интроник.Ни грамма сомнения-только если чуть покритиковать отсутствие бп ушей и экранчик-это разрешОнная фронда. facepalm.gif
Когда про экспообразные пишу-тупые,сольют в обычном поиске Эквиноксу,при этом обзывая Эквинокс -окурком-нихто вроде не возражает...Но про Интроник-ни ни.Токо причмокивать и восторженно приплясывать надо.
Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? 17.gif Виктор,их обманули по моему,что так бывает.
Да если даже мне Интроник и принесёт чего то в клюве-что блин от этого он каким то особенным станет сразу?Всё повыкину и с ним буду ходить и спать? Дети блин.Сделали прибор-интереснейший прибор,самый многообещающий на этом рынке-но вот этот подход вот -купил хвали...Вымораживает напрочь.А всё туда же-мы лаборатория,наука...А спрос на банальную рекламную трескотню и угодничество.Боле ня буду тут писать...Пущай Львович дифирамбы одни слушает. biggrin.gif Халва,халва... boyan.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

McQueen
post Apr 1 2021, 09:47
Создана #12453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Apr 1 2021, 09:11)
...

Анализ грунта?
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 1 2021, 10:11
Создана #12454

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Apr 1 2021, 09:11)
Ночной выход по лугу. Работал на 5й программе. Поставил TI на -60/200. На черных секторах с цветным звуком попадались части трухлявых гильзы. Сначала TI был на 150 , но выкопал пару гвоздей, поставил на 200. По годографам начал отличать тонкие цели (проволока, ошметки медных пластин и тд.) Низкочастотный годограф на них практически не виден. По ГК/БГ все же остаются вопросы, правильно ли делаю. Очень не хватает обучающих видео с подробным разбором проведения балансировки, особенно на тяжелых грунтах. В инструкции вроде все просто, а на деле не очень. Здесь я имею в виду точную настройку грунта для поиска тихи глубоких сигналов. Попадались сигналы с устойчивым тихим КТ и годографами с малой вилкой практически по горизонтали как на пятак E2. При копании исчезали. Что это может быть? Фильтр ГК стоял на 5. Под конец копа перешел на третью программу. Как показалась, она работала потише при одинаковых настройках усиления, а пороги кт/рв можно было ставить даже побольше.  Вот на ней уже стало меньше глюков (цоканье тихим КТ без РВ) и монеты стали попадаться. Глубже штыка ничего не попалось. Но и сигналы были не тихие. Возможно глубже и нет ничего в том месте.

КГ и БГ отслеживайте по гулу и по векторам. 1-3 программы оператору только по соли скомпенсировать. Малый вектор - грунт слабый по проводимости, достаточно заполнить шкалы, когда вектор во весь экран - грунт сильно проводимый. Первичные махи совершаем с большей высоты, ловим относительно ровный вектор, потом уменьшаем высоту маха и несколько раз добиваемся сочетания вертикального вектора с отсутствием гула при опускании. На петление вектора внимание не обращаем, вид восьмёрки пускай не пугает. Если есть сомнения в правильности автоматического проведения компенсации в помощь ручная подстройка. На автомате добиваемся относительно ровного вектора, нажимаем второй раз кнопку баланса и кнопками "-" "+" добиваемся вертикали с пропаданием гула.

Проверить правильность баланса просто: в поисковом режиме(1-4 или 5 программы) опускаете датчик вертикально на относительно чистом месте. Вектор дельта ровный, гула нет, значит всё правильно.

На 5пр слабые сигнальчики на грунт возможны. Низкая частота балансируется по грунту, при не равномерной влажности здравствуйте глюки. Отличие от монетного сигнала в полностью вертикально горизонтальных годографах. Но. Глубокая медь точно так же выглядит. Поэтому лично я немного подкапываю, если сигнал не усиливается бросаю.

Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 1 2021, 10:29

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Apr 1 2021, 10:19
Создана #12455

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 1 2021, 09:26)
cheesy.gif  Виктор,тут надо писать только в превосходных тонах про Интроник.Ни грамма сомнения-только если чуть покритиковать отсутствие бп ушей и экранчик-это разрешОнная фронда. facepalm.gif
Когда про экспообразные пишу-тупые,сольют в обычном поиске Эквиноксу,при этом обзывая Эквинокс -окурком-нихто вроде не возражает...Но про Интроник-ни ни.Токо причмокивать и восторженно приплясывать надо.
Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? 17.gif  Виктор,их обманули по моему,что так бывает.
Да если даже мне Интроник и принесёт чего то в клюве-что блин от этого он каким то особенным станет сразу?Всё повыкину и с ним буду ходить и спать? Дети блин.Сделали прибор-интереснейший прибор,самый многообещающий на этом рынке-но вот этот подход вот -купил хвали...Вымораживает напрочь.А всё туда же-мы лаборатория,наука...А спрос на банальную рекламную трескотню и угодничество.Боле ня буду тут писать...Пущай Львович дифирамбы одни слушает. biggrin.gif Халва,халва... boyan.gif

Олег, ты энта, не покидай тему то, а то тут совсем скучно станет, да и Львовича надобно поберечь, а то если только мёд и патока тут будут, то у него может слипнуться где то и усё, привет лаборатории. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Apr 1 2021, 10:30
Создана #12456

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 1 2021, 09:26)
cheesy.gif  Виктор,тут надо писать только в превосходных тонах про Интроник.Ни грамма сомнения-только если чуть покритиковать отсутствие бп ушей и экранчик-это разрешОнная фронда. facepalm.gif
Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? 17.gif  Виктор,их обманули по моему,что так бывает.

Олег, а зачем вообще что то писать... здесь не детсад, каждый знает что он хочет...
Пытаетесь зачем то убеждать кого-то в чем то... настает сезон, люди сами без всяких предсказаний разберутся с прибором и выскажут свое мнение...кстати Интроник взяли многие опытные поисковики, а это уже о чем то говорит... наверное не надо считать их за лохов, как кто здесь пытается преподнести...
Надо заметить, что здесь больше всего воды от тех, у кого прибора нет и кто его не пробовал...
Всех здесь это словоблудие задолбало...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 1 2021, 10:38
Создана #12457

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 31 2021, 23:01)
Ну не знаю Серёг, это как спор балалаечника и барабанщика.
Я когда у тебя брал походить инк, после Трака, как концерт Бузовой  без фонограммы.
Как говорится кто к чему привык. Мне кажется что лучше эксповой озвучки пока ни чего нет.
Да интроник глубокий, но по точечным местам. Добить распашку и в том роде. У меня такое мнение, после наших поездок. В ходовом плюс минус одинаково.
Только  мои манипуляции с прибором занимают одно действие вкл. Выкл.
Моё мнение инк. Король добора.

Юр, в ходовом никогда наверное не будет лучшего прибора...причина думаю всем понятна...хотя почему, есть места, где можно позабавляться....
А резюмируя только твой пост можно сказать: равный ходовой + король добива + глубинник. Это уже хорошо. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 1 2021, 10:48
Создана #12458

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

В ходовом, если не жадничать и не ставить ск1)) рано или поздно скажется преимущество по глубине. Только слушать внимательно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

fin jr
post Apr 1 2021, 12:02
Создана #12459

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 1 2021, 10:30)
Олег, а зачем вообще что то писать... здесь не детсад, каждый знает что он хочет...
Пытаетесь зачем то убеждать кого-то в чем то... настает сезон, люди сами без всяких предсказаний разберутся с прибором и выскажут свое мнение...кстати Интроник взяли многие опытные поисковики, а это уже о чем то говорит... наверное не надо считать их за лохов, как кто здесь пытается преподнести...
Надо заметить, что здесь больше всего воды от тех, у кого прибора нет и кто его не пробовал...
Всех здесь это словоблудие задолбало...

А зачем вы здесь пишете, еще раз сказать, что вы знаете для чего вам нужен инк и вообще по..еру?)
  + Quote Post

Viking V
post Apr 1 2021, 12:37
Создана #12460

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Apr 1 2021, 12:02)
А зачем вы здесь пишете, еще раз сказать, что вы знаете для чего вам нужен инк и вообще по..еру?)

Дык того, не даёте вы общаться по теме...сюда пользователи Инка уже не хотят заходить...не заметили? Вот что кто не напишет - всё не так... уже Землеройк и ветку поменял...а всё равно великие спецы по Инку как на мёд... cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 03:21
Рейтинг@Mail.ru