![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 22:45) Ни -ни. Петрович , у меня установка , идеального ничего ..... Когда то Маккартни спросили : Верити ли Вы в битлз....? Ну дальше ты знаешь Мне больше нравится, как сказал Леннон:"Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне. "© Ну вы поняли, о чем речь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня ,смотрю , ежичков очень много.
Может и правда ... чего то необычное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2021, 16:33) Я на 90% работаю именно ушами. Смотрю "изучаю" экран в основном только в двух случаях: 1. Вытянутый в цвет Фильтром Ti1 в цвет "черный" сигнал (поведение годографа высокой частоты). Скачет - цвет, не скачет - иголка или кусочек перепревшей кованинки. 2. Сильный одиночный цветной сигнал с "жестким РВ". Плавная широкая проводка, зигзаг или широкая восьмерка Д годографа, + "вилка" почти одинаковых годографов по обеим частотам (низкая в железе, высокая в цвете) - 100% плоская желебзка или крупное железное кольцо. Так, как в основном копаю по средним векам, остальное только звук. Тональность КТ (в том числе и железного, их 2 тона) + длина, "мягкость", "жесткость" РВ. Понимаю, что для "Тракиста" это "все одним цветом", для меня широчайшая палитра оттенков и сочетаний. Ну не знаю Серёг, это как спор балалаечника и барабанщика. Я когда у тебя брал походить инк, после Трака, как концерт Бузовой без фонограммы. Как говорится кто к чему привык. Мне кажется что лучше эксповой озвучки пока ни чего нет. Да интроник глубокий, но по точечным местам. Добить распашку и в том роде. У меня такое мнение, после наших поездок. В ходовом плюс минус одинаково. Только мои манипуляции с прибором занимают одно действие вкл. Выкл. Моё мнение инк. Король добора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:00) Мне больше нравится, как сказал Леннон:"Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне. "© Ну вы поняли, о чем речь. ![]() Виктор Петрович, больше чем уверен, Вы бы не смогли...... ![]() Чай , кофе .... в дружественной - ругательной обстановке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:07) Виктор Петрович, больше чем уверен, Вы бы не смогли...... ![]() Чай , кофе .... в дружественной - ругательной обстановке? ![]() Виктор Олегович, мочь, это еще не значит хотеть. ![]() Maybe next time. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:13) Виктор Олегович, мочь, это еще не значит хотеть. ![]() Maybe next time. ![]() Узнаю Вас.... ![]() Хотя , что это я? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:16) Узнаю Вас.... ![]() Хотя , что это я? Вискарь? Просто кивните головой. ![]() Коньяк действует иначе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 00:20) Вискарь? Просто кивните головой. ![]() Коньяк действует иначе. Не , Виктор Петрович .... «вода из под крана». Да будет Вам.... Вы же добрый .... а тут все ругаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:30) Не , Виктор Петрович .... «вода из под крана». Да будет Вам.... Вы же добрый .... а тут все ругаетесь ![]() Если так на лирику потянуло, может споете в прямом эфире? Понимаю, карантин ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 23:30) Не , Виктор Петрович .... «вода из под крана». Да будет Вам.... Вы же добрый .... а тут все ругаетесь ![]() Да я от чистого сердца, с любовью и преданностью... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ночной выход по лугу. Работал на 5й программе. Поставил TI на -60/200. На черных секторах с цветным звуком попадались части трухлявых гильзы. Сначала TI был на 150 , но выкопал пару гвоздей, поставил на 200. По годографам начал отличать тонкие цели (проволока, ошметки медных пластин и тд.) Низкочастотный годограф на них практически не виден. По ГК/БГ все же остаются вопросы, правильно ли делаю. Очень не хватает обучающих видео с подробным разбором проведения балансировки, особенно на тяжелых грунтах. В инструкции вроде все просто, а на деле не очень. Здесь я имею в виду точную настройку грунта для поиска тихи глубоких сигналов. Попадались сигналы с устойчивым тихим КТ и годографами с малой вилкой практически по горизонтали как на пятак E2. При копании исчезали. Что это может быть? Фильтр ГК стоял на 5. Под конец копа перешел на третью программу. Как показалась, она работала потише при одинаковых настройках усиления, а пороги кт/рв можно было ставить даже побольше. Вот на ней уже стало меньше глюков (цоканье тихим КТ без РВ) и монеты стали попадаться. Глубже штыка ничего не попалось. Но и сигналы были не тихие. Возможно глубже и нет ничего в том месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 23:39) Голос правды рублём заткнуть хотите?! ![]() ![]() ![]() Когда про экспообразные пишу-тупые,сольют в обычном поиске Эквиноксу,при этом обзывая Эквинокс -окурком-нихто вроде не возражает...Но про Интроник-ни ни.Токо причмокивать и восторженно приплясывать надо. Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? ![]() Да если даже мне Интроник и принесёт чего то в клюве-что блин от этого он каким то особенным станет сразу?Всё повыкину и с ним буду ходить и спать? Дети блин.Сделали прибор-интереснейший прибор,самый многообещающий на этом рынке-но вот этот подход вот -купил хвали...Вымораживает напрочь.А всё туда же-мы лаборатория,наука...А спрос на банальную рекламную трескотню и угодничество.Боле ня буду тут писать...Пущай Львович дифирамбы одни слушает. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 1 2021, 09:11) ... Анализ грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 1 2021, 09:11) Ночной выход по лугу. Работал на 5й программе. Поставил TI на -60/200. На черных секторах с цветным звуком попадались части трухлявых гильзы. Сначала TI был на 150 , но выкопал пару гвоздей, поставил на 200. По годографам начал отличать тонкие цели (проволока, ошметки медных пластин и тд.) Низкочастотный годограф на них практически не виден. По ГК/БГ все же остаются вопросы, правильно ли делаю. Очень не хватает обучающих видео с подробным разбором проведения балансировки, особенно на тяжелых грунтах. В инструкции вроде все просто, а на деле не очень. Здесь я имею в виду точную настройку грунта для поиска тихи глубоких сигналов. Попадались сигналы с устойчивым тихим КТ и годографами с малой вилкой практически по горизонтали как на пятак E2. При копании исчезали. Что это может быть? Фильтр ГК стоял на 5. Под конец копа перешел на третью программу. Как показалась, она работала потише при одинаковых настройках усиления, а пороги кт/рв можно было ставить даже побольше. Вот на ней уже стало меньше глюков (цоканье тихим КТ без РВ) и монеты стали попадаться. Глубже штыка ничего не попалось. Но и сигналы были не тихие. Возможно глубже и нет ничего в том месте. КГ и БГ отслеживайте по гулу и по векторам. 1-3 программы оператору только по соли скомпенсировать. Малый вектор - грунт слабый по проводимости, достаточно заполнить шкалы, когда вектор во весь экран - грунт сильно проводимый. Первичные махи совершаем с большей высоты, ловим относительно ровный вектор, потом уменьшаем высоту маха и несколько раз добиваемся сочетания вертикального вектора с отсутствием гула при опускании. На петление вектора внимание не обращаем, вид восьмёрки пускай не пугает. Если есть сомнения в правильности автоматического проведения компенсации в помощь ручная подстройка. На автомате добиваемся относительно ровного вектора, нажимаем второй раз кнопку баланса и кнопками "-" "+" добиваемся вертикали с пропаданием гула. Проверить правильность баланса просто: в поисковом режиме(1-4 или 5 программы) опускаете датчик вертикально на относительно чистом месте. Вектор дельта ровный, гула нет, значит всё правильно. На 5пр слабые сигнальчики на грунт возможны. Низкая частота балансируется по грунту, при не равномерной влажности здравствуйте глюки. Отличие от монетного сигнала в полностью вертикально горизонтальных годографах. Но. Глубокая медь точно так же выглядит. Поэтому лично я немного подкапываю, если сигнал не усиливается бросаю. Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 1 2021, 10:29 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 1 2021, 09:26) ![]() ![]() Когда про экспообразные пишу-тупые,сольют в обычном поиске Эквиноксу,при этом обзывая Эквинокс -окурком-нихто вроде не возражает...Но про Интроник-ни ни.Токо причмокивать и восторженно приплясывать надо. Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? ![]() Да если даже мне Интроник и принесёт чего то в клюве-что блин от этого он каким то особенным станет сразу?Всё повыкину и с ним буду ходить и спать? Дети блин.Сделали прибор-интереснейший прибор,самый многообещающий на этом рынке-но вот этот подход вот -купил хвали...Вымораживает напрочь.А всё туда же-мы лаборатория,наука...А спрос на банальную рекламную трескотню и угодничество.Боле ня буду тут писать...Пущай Львович дифирамбы одни слушает. ![]() ![]() Олег, ты энта, не покидай тему то, а то тут совсем скучно станет, да и Львовича надобно поберечь, а то если только мёд и патока тут будут, то у него может слипнуться где то и усё, привет лаборатории. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 1 2021, 09:26) ![]() ![]() Когда про экспообразные пишу-тупые,сольют в обычном поиске Эквиноксу,при этом обзывая Эквинокс -окурком-нихто вроде не возражает...Но про Интроник-ни ни.Токо причмокивать и восторженно приплясывать надо. Понятия нет ни фига-что нет одного какого то прибора который бы устроил всем и вся некоторых людей(дураков на этом деле помешанных прямо скажем)-которые не по выходным копают. Понятия нет-а сделать прибор для "серьёзных парней"(С) которые где то там у них - желание есть.Что это за серьёзные парни с одним Сигнумом или с одним вот теперь Интроником ходють? ![]() Да если даже мне Интроник и принесёт чего то в клюве-что блин от этого он каким то особенным станет сразу?Всё повыкину и с ним буду ходить и спать? Дети блин.Сделали прибор-интереснейший прибор,самый многообещающий на этом рынке-но вот этот подход вот -купил хвали...Вымораживает напрочь.А всё туда же-мы лаборатория,наука...А спрос на банальную рекламную трескотню и угодничество.Боле ня буду тут писать...Пущай Львович дифирамбы одни слушает. ![]() ![]() Олег, а зачем вообще что то писать... здесь не детсад, каждый знает что он хочет... Пытаетесь зачем то убеждать кого-то в чем то... настает сезон, люди сами без всяких предсказаний разберутся с прибором и выскажут свое мнение...кстати Интроник взяли многие опытные поисковики, а это уже о чем то говорит... наверное не надо считать их за лохов, как кто здесь пытается преподнести... Надо заметить, что здесь больше всего воды от тех, у кого прибора нет и кто его не пробовал... Всех здесь это словоблудие задолбало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 31 2021, 23:01) Ну не знаю Серёг, это как спор балалаечника и барабанщика. Я когда у тебя брал походить инк, после Трака, как концерт Бузовой без фонограммы. Как говорится кто к чему привык. Мне кажется что лучше эксповой озвучки пока ни чего нет. Да интроник глубокий, но по точечным местам. Добить распашку и в том роде. У меня такое мнение, после наших поездок. В ходовом плюс минус одинаково. Только мои манипуляции с прибором занимают одно действие вкл. Выкл. Моё мнение инк. Король добора. Юр, в ходовом никогда наверное не будет лучшего прибора...причина думаю всем понятна...хотя почему, есть места, где можно позабавляться.... А резюмируя только твой пост можно сказать: равный ходовой + король добива + глубинник. Это уже хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
В ходовом, если не жадничать и не ставить ск1)) рано или поздно скажется преимущество по глубине. Только слушать внимательно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2021, 10:30) Олег, а зачем вообще что то писать... здесь не детсад, каждый знает что он хочет... Пытаетесь зачем то убеждать кого-то в чем то... настает сезон, люди сами без всяких предсказаний разберутся с прибором и выскажут свое мнение...кстати Интроник взяли многие опытные поисковики, а это уже о чем то говорит... наверное не надо считать их за лохов, как кто здесь пытается преподнести... Надо заметить, что здесь больше всего воды от тех, у кого прибора нет и кто его не пробовал... Всех здесь это словоблудие задолбало... А зачем вы здесь пишете, еще раз сказать, что вы знаете для чего вам нужен инк и вообще по..еру?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Apr 1 2021, 12:02) А зачем вы здесь пишете, еще раз сказать, что вы знаете для чего вам нужен инк и вообще по..еру?) Дык того, не даёте вы общаться по теме...сюда пользователи Инка уже не хотят заходить...не заметили? Вот что кто не напишет - всё не так... уже Землеройк и ветку поменял...а всё равно великие спецы по Инку как на мёд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |