![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 20:07) "это надо именно для достижения максимальной глубины которую только можно из него выдавить"(С)[/U]... Не проще ли за эти 22 тыщи или 44 всё же (9х12+лодочка) купить б/у Деус или лучше Нокс к АППАРАТУ ДОБОРА и не обезьяничать?... Землеройк говорит-на мусоре ловчее(сейчас поправится уже),Землеройк говорит!!! И твоя полу позишн тута не прокатит-у нас не Крым Серёг.Никто в этой полу-ходить не буит-или будут ходить с "не столь ощутимой разницей" и ловить приветы от коллег с Эквиноксами Деусами (ты знаешь какие) или тапку в пол,но с убеждениями ... ...Тыщи траки и экспы покупали и отходили ГОДЫ с ними-но так ни хера и не поняли,что у них в руках-я это знаю ТОЧНО.Больная тема знаешь ли... ... Много написал ![]() Итак- минусовые скорости и усиления при которых нужна плавная проводка это удел добора на локальном пятне и не более. Пробовать тулиться в этих настройках везде - глупость от жадности и не более- КПД будет меньше из за потраченого времени, но когда то на неожиданном месте оно и может оправдаться. Итого " Режим добора" - это возможность, а не панацея на все случаи и времена Купить деус / нокту / асю и тд не проще. Это у тебя всë заточено на " Вот на этом участке 10/10 я найду горшок мёда " , а у людей в большинстве своём не так ![]() ![]() По мусорке - ущербно на ней себя с инком меня никто еще не заставил ощутить ![]() Крым или не Крым - а какая собственно разница? Те кто не понимают как и где пользоваться инструментом везде есть и хоть десять лет отходит он с траком/ асей/ ака и тд не говорит о наличии у него соображалки. Вон альтернативная фантастика, что трак за инком добирает, а инк сигналов найти не может ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тихо сам с собой веду беседу... Олег, ты кого уговариваешь? Сам себя, Ветерка, Землеройка? К чему все эти сочинения по теме "Как я провёл лето"? Универсал, добор, доделают звук... Звиздуй в поля!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 21:06) Тихо сам с собой веду беседу... Олег, ты кого уговариваешь? Паш,там т.Петренко был,это если ты не заметил его вдруг. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 20:21) Паш,там т.Петренко был,это если ты не заметил его вдруг. ![]() ![]() Я тебе на предыдущие дневные опусы отвечал. И вообще подвёл к итогу тебя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 21:22) Я тебе на предыдущие дневные опусы отвечал. И вообще подвёл к итогу тебя. Хорошо...А то я забеспокоился.Всяко с тобой бывает знаешь...По поводу полей-не могу пока,в этой части планеты ещё покрытие из замерзшей воды которая тут с неба падает у них в течении продолжительного времени и имеет свойство долго не таять потом.Местные -зовут это снегом. Ты на Земле сейчас или на другую планету махнул на своей буханочке? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 20:27) Хорошо...А то я забеспокоился.Всяко с тобой бывает знаешь...По поводу полей-не могу пока,в этой части планеты ещё покрытие из замерзшей воды которая тут с неба падает у них в течении продолжительного времени и имеет свойство долго не таять потом.Местные -зовут это снегом. Ты на Земле сейчас или на другую планету махнул на своей буханочке? С неделю путешествовали. Южнее меня давно снега нет, только землю сковало. Песчаные бугорки отошли, под травой и в глиночернозёме лёд. И у нас местами копается, местами не очень. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Собрать бы всех минелабовцев вместе, посадить в баржу и отправить в Австралию( соседнюю тему)....., вот бы жизнь началась
![]() Прибор добора ![]() ![]() П.С. Ну её нах эту политкорректность - курили нервно более шустрые и быстрые весь сезон ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 31 2021, 20:58 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 31 2021, 20:55) Собрать бы всех минелабовцев вместе, посадить в баржу и отправить в Австралию( соседнюю тему)....., вот бы жизнь началась ![]() Да было уже такое и что? Тема сразу тухла и умирала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 20:07) Вывод-будут выть ТУТ очень скоро-обманули наипали,обещали всех порвать а эно чо...Будут-даже ваша ядрёная опора-пользователи Акашной продукции. А ведь можно сразу приоритеты расставить-Прибор добора с возможностью применения И ТАК ![]() Олег, а тебя не удивляет, что почти все, поголовно, из тех у кого есть Интроник отнюдь не воют? А ведь продажи с прошлого года начались. Как раз негатив в основном от тех, у кого нет Инка в этой ветке. Ты чуть ли не в одиночестве здесь с негативом. И то, не потому, что списал Инк, а потому, что тебе озвучка не нравится. Писали вначале - будет сотня на руках, посмотрим. Была уже сотня в прошлом сезоне. Даже если не брать еще +200 из тех, кто весной с ним начнет ходить. И почти все пишут, что супер. Это факт. И будет их еще больше. Вот жзе отписался человек: QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 31 2021, 21:55) Собрать бы всех минелабовцев вместе, посадить в баржу и отправить в Австралию( соседнюю тему)....., вот бы жизнь началась ![]() Прибор добора ![]() ![]() П.С. Ну её нах эту политкорректность - курили нервно более шустрые и быстрые весь сезон ![]() Не продавец, не агент иностранной разведки ) Это его впечатление о приборе и таких отзывов уже много. Сообщение отредактировано asgo: Mar 31 2021, 21:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 22:30) Олег, а тебя не удивляет, что почти все, поголовно, из тех у кого есть Интроник отнюдь не воют? Серег,у тебя не совсем верные сведения. ![]() хотел побольше написать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 22:53) Серег,у тебя не совсем верные сведения. ![]() хотел побольше написать ![]() Возможно. Я общался пару раз с теми, кто не особо понял прибор. Разъясняю, выясняется, что просто о чем-то не знает человек. Но это редкость по сравнению с положительными отзывами. Интроник реально находит с глубины, уже много фактов скопилось. В нашем чате выкладывают и находки и описания, так что не с потолка беру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 22:30) Ты чуть ли не в одиночестве здесь с негативом. И кстати-где вы все негатив то видите в моих постах?То что не соглашаюсь с откровенной нелепостью-так об этом и твои коллеги открыто пишут-не менее так сказать именитые чем вы с Пашкой...Сергей,ты хулиган прямо какой то становишься ,право слово. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 23:09) И кстати-где вы все негатив то видите в моих постах?То что не соглашаюсь с откровенной нелепостью-так об этом и твои коллеги открыто пишут-не менее так сказать именитые чем вы с Пашкой...Сергей,ты хулиган прямо какой то становишься ,право слово. ![]() Негатив политкорректное слово. Никакого хулиганства. ![]() Я к тому, что не можешь ты перестроиться по восприятию озвучки. Смирись. Вряд ли АКА будет делать горки на медленной проводке. Теоретически можно самому их сделать, не такие как В Джи-пи или Совере, конечно, но примерно похоже. Ну, а также надежда на 2 прошивку. Думаю, РВМ-99 туда вкрячат все-таки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 21:53) Серег,у тебя не совсем верные сведения. ![]() хотел побольше написать ![]() Вот только не надо делиться "информацией полученной из достоверных источников". Там всё по сотому кругу одно и тоже. И опять же повторюсь: почему у тебя нет собственного мнения? Чего ты тянешь то Канси, то ветерка, то от Викинга объяснений ждёшь? Тебе ответы Львовича не понятны? Или ты своих афтаритетов с ним вровень ставишь? Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 31 2021, 22:16 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 21:53) Серег,у тебя не совсем верные сведения. ![]() хотел побольше написать ![]() Да, Олег. Тут вообще мало кто отписывается, как о хорошем, так и о плохом, но это не значит, что люди вообще молчат. Первые партии уходили в основном "по своим" и как мы помним, это было типа высоким доверием фирмы и людям и просто из уважения к Землеройку и Львовичу им неудобно писать тут о косяках, но приватно они об этом говорят. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 31 2021, 22:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 23:16) И опять же повторюсь: почему у тебя нет собственного мнения? Паш... ![]() ![]() Пароход уперся в берег Капитан орет ВПЕРЁД... Ну как такому раз-ипаю(капитану),доверяют теплоход? Пашка,Пашка...Подвёл ты меня старика ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 22:29) ...Подвёл ты меня старика ![]() Не переживай! Старость не порок! Все на себе испытаем. Может ещё и хуже будем ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 23:29) Паш... ![]() ![]() Пароход уперся в берег Капитан орет ВПЕРЁД... Ну как такому раз-ипаю(капитану),доверяют теплоход? Пашка,Пашка...Подвёл ты меня старика ![]() Олег , давай я выкуплю у тебя этот прибор . В накладе не останешься . Ну ни зашёл .... бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2021, 22:37) Олег , давай я выкуплю у тебя этот прибор . В накладе не останешься . Ну ни зашёл .... бывает. Голос правды рублём заткнуть хотите?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 23:39) Голос правды рублём заткнуть хотите?! ![]() Ни -ни. Петрович , у меня установка , идеального ничего ..... Когда то Маккартни спросили : Верити ли Вы в битлз....? Ну дальше ты знаешь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |