Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 618 619 620 621 622 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Mar 31 2021, 12:12
Создана #12381

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 01:39)
Другие приборы уже потеряют идентификацию? Это какие другие и где это ТАМ? Эквинокс на мусоре например то же?Или экспообразные на перемесе? Всё относительно-как и утверждение-про универсальность Интроника-и при этом  всё же выясняется-с Эквиноксом на мусоре "ловчее"(Землеройк)...Я конечно понимаю,что пока Владимир Викинг свое слово окончательное не сказал-мнение Землеройка весьма промежуточное biggrin.gif ...Но вроде Эквинокс  гораздо хуже развесован чем Интроник,с Интроником меньше устаёшь,эргономика на высоте,провода только немного портят всё(Общее мнение почти всех пользователей Интроника)...Одни загадки короче.Чем тогда "ловчее"?
И сложный грунт  понятие НЕ растяжимое на самом деле.Его растягивают ...Кому надо короче растягивают biggrin.gif В сложном грунте где он однороден относительно по своей сложности-простите за тавтологию- Интроник будет искать где другие приборы уже потеряют идентификацию-это так,но там где грунт ПЯТНАМИ сложности этой-я бы очень хотел что бы он искал,так же как ищет Эксп...Со своими тупыми не резонансными датчиками. Хотя может и не в датчиках дело...Может. ddd.gif

https://youtu.be/RFTGvHDfP84 вот что такое сложный грунт и потеря идентификации у эква cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Mar 31 2021, 12:15
Создана #12382

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 12:09)
Да не...Накрутил он Интроник сто пудов не тудой...Ну с нулевым результатом-не поверю.Не разобрался парень просто.Трак вот большие эти серебрухи -его цель,вот те помене-уже напряжно...Опять же если штатка стояла-вообще трудно...Интроник не настолько плох cheesy.gif я Вас уверяю-проверял лично...Есть тыщи вопросов-но оченно ничего себе.Притрочится можно-совершенно точно.Психанул просто парень.

Деус их тоже не особо хорошо видит,особенно когда много.. smile.gif почти 30 гр каждый.. И они с мелкими только кучей ходют... Эх,поболей бы в наших полях инководов.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 31 2021, 12:47

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Raritet
post Mar 31 2021, 12:50
Создана #12383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 11:45)
Я именно эту вишенку  ожидал ..  smile.gif  А пока ,что вижу узкозаточенный прибор . Для добора за самим собой  .И у которого,гемора больше ,чем выхлопа на поселухах,где водятся кучи.. По крайней мере в РБ и Литве с соседями,это выкинутые на ветер деньги на опыты.  biggrin.gif  Два снимка..  Первый -ответ в вибере одного из опытнейших пользователей АКА.Второй снимок кусочек отчета за несколько дней прогулок с Траком. После инка..
Это до...  user posted image
И кусочек  после..  biggrin.gif  user posted image
Павел

Уважаемый markoni!
Да не смешите Вы мои седые яйца. Вы действительно считаете, что Инк не взял бы эту цель, находясь она под катушкой?
Не считайте чужие деньги, кто взял-тот взял. Берут на свои, у Вас взаимы не спрашивают... Откуда Вы знаете, что в земле осталось? smile.gif Дорогих предметов у Вас не водится? Сколько стоят монеты из этого кошеля? cheesy.gif

Все это лирика...
А сколько Инков продали владельцы, у которых он в руках оказался ещё весной-летом прошлого года? С комментарием "го.. но беспантовое"?? lupsk.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 31 2021, 13:02
Создана #12384

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

цитировать не буду, отвечу так:
1 На мусоре с маленькой катушкой глубина тоже имеет значение. Мусор мусору рознь.Мы по петровской чешуе работали. Саша Осташево был со снайперкой на Сиге - его специализация мусор. Я был с Инртоником и 12\9 2\14! Находок было поровну примерно, несмотря на то, что я еще в ГП ходил, искал ядро. А что было бы с 6\10 5\40, к примеру?
2 Олег, все твои впечатления о приборе говорят о том, что не хочешь ты перестроиться на озвучку РВ-КТ. Надеюсь, ребята хотя бы РВМ-99 поставят в 2.0 как возможность для мусорной проги. Тебе сразу станет проще ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Mar 31 2021, 13:05
Создана #12385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Mar 31 2021, 12:50)
Уважаемый markoni!
Да не смешите Вы мои седые яйца. Вы действительно считаете, что Инк не взял бы эту цель, находясь она под катушкой?
Не считайте чужие деньги, кто взял-тот взял. Берут на свои, у Вас взаимы не спрашивают... Откуда Вы знаете, что в земле осталось?  smile.gif  Дорогих предметов у Вас не водится? Сколько стоят монеты из этого кошеля?  cheesy.gif

Все это лирика...
А сколько Инков продали владельцы, у которых он в руках оказался ещё весной-летом прошлого года? С комментарием "го.. но беспантовое"??  lupsk.gif

Деус не взял.Глюки. ММК не взял.Тоже самое,но в меньшей степени. Инк ,с чужих слов,в сообщении вибера. Он не боец поселушный. Грош литовский с девяткой под погоней , 1652 года ,что на снимке,стоит больше десяти инков..Известны 2 экземпляра .. smile.gif Вот такая арифметика.. biggrin.gif
И да. Я только за . Приборка классная в начале темы обсуждалась.. Ну ,а та ,что продаётся,увы.. Для Крыма и иже с ним..

Сообщение отредактировано markoni: Mar 31 2021, 13:10

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Mar 31 2021, 13:09
Создана #12386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 10:59)
Этот прибор если отбросить негодяйское слово biggrin.gif  "универсал"-при режиме "доборный"-то есть ходить еле еле и постоянно постоянно отстраиваясь(контролируя кг или бг) и слушать,слушать -даже не смотря на примитивную озвучку будет ДАВАТЬ шанс владельцу выйти из плачевного или не очень финансового положения...А вот если думать что это универсал и ходить с ним не как с прибором добора-то да-Интроник будет догоняющим.Деусов,эвиков и прочих шустрых устройств-как овна за баней-А Интроник пока один такой...Хромой,слепой на один глаз-но всё же очень многообещающий прибор.И как вишенка на торте-ГП. Эх бы такой прибор от minelablogo.gif

Согласен полностью,только вот АКА пошли совсем не тем путём,выстругали дубину,вместо элегантной палочки и стругают эту дубину силами десятка пользователей.
Надо было сделать упор на Эл Троник,сделать внешний вид привлекательным,удобным,эргономичным,убрать всё лишнее в настройках , фитилёк подрезать и ценник конкурентный.Только после этого браться за Инк,а раз уже имеют то что имеют,в экстренном порядке должны лечить хромоту и слепоту,а не лепить горбатого к стене.
По поводу МЛ,ждать ГП от них это вряд ли,а вот старшего брата Веника,вполне реально и думаю совсем скоро.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2021, 13:13
Создана #12387

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 14:02)
Надеюсь, ребята хотя бы РВМ-99 поставят в 2.0  как возможность для мусорной проги. Тебе сразу станет проще ))

Сергей,да я в страшном сне себя на мусоре не представляю с Интроником или с 3030 или с Экспом...Зачем?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 13:13
Создана #12388

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Mar 31 2021, 13:09)
Согласен полностью,только вот АКА пошли совсем не тем путём,выстругали дубину,вместо элегантной палочки и стругают эту дубину силами десятка пользователей.
Надо было сделать упор на Эл Троник,сделать внешний вид привлекательным,удобным,эргономичным,убрать всё лишнее в настройках , фитилёк подрезать и ценник конкурентный.Только после этого браться за Инк,а раз уже имеют то что имеют,в экстренном порядке должны лечить хромоту и слепоту,а не лепить горбатого к стене.
По поводу МЛ,ждать ГП от них это вряд ли,а вот старшего брата Веника,вполне реально и думаю совсем скоро.

Интронику на текущей момент не хватает карбоновой штанги для компактности и БП ушей.
Ну и программно, если что еще коллектив доделает.
Остальное всё домыслы и блаж от лукавого.
Перламутровые пуговицы и хром на бампер. cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 13:17
Создана #12389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 13:05)
Деус не взял.Глюки. ММК не взял.Тоже самое,но в меньшей степени. Инк ,с чужих слов,в сообщении вибера. Он не боец поселушный.  Грош литовский с девяткой под погоней , 1652 года ,что на снимке,стоит больше десяти инков..Известны 2 экземпляра .. smile.gif  Вот такая арифметика..  biggrin.gif
И да. Я только за . Приборка классная в начале темы обсуждалась.. Ну ,а та ,что продаётся,увы..  Для  Крыма и иже с ним..

спасибо , посмеялся.
делить на 0 нельзя. facepalm.gif
Слова чужие , музыка....вибера.
не прикопаешься cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 13:19
Создана #12390

Профи

-----XXXXX

дубль

Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 31 2021, 13:19

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

markoni
post Mar 31 2021, 13:22
Создана #12391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 13:17)
спасибо , посмеялся.
делить на 0 нельзя. facepalm.gif
Слова чужие , музыка....вибера.
не прикопаешься cheesy.gif

Вы с ветерком не братья? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2021, 13:26
Создана #12392

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 14:13)
Интронику на текущей момент не хватает карбоновой штанги для компактности и БП ушей.

Ни рубля бы не отпустил на эту херь пока так...Задрать ценник ещё? Окончательно подарить поляну Эквиноксу? Интроник уже побил всех что ли,или minelablogo.gif разорился уже? Лабы сделают презентацию глубокой осенью чего нито в продолжение или Эквинокса или 3030-пообещают,расскажут-и привет родителям.Денежки тю тю вложенные.Эквиноксу II если хотя бы чуть добавить к глубине идентификации от нынешнего и то уже будет абгемахт.C этим то окурком бодаетесь. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 13:29
Создана #12393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 13:22)
Вы с ветерком не братья? biggrin.gif

не дай бог facepalm.gif
а я что просил осциллограмму выложить? frize.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 31 2021, 13:33
Создана #12394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 10:58)
Пашка жгёт сегодня biggrin.gif  Катухи маленькой у него нет к Инку,с Деусом никогда не работал, но приговор уже вынесен 17.gif  Вот так и рождаются легенды cheesy.gif

Тему внимательнее читать надо 49.gif всё про деусы/ инк , что было у Павла уже обсуждалось ранее

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 31 2021, 13:34
Создана #12395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 13:26)
Ни рубля бы не отпустил на эту херь пока так...Задрать ценник ещё? Окончательно подарить поляну Эквиноксу? Интроник уже побил всех что ли,или  minelablogo.gif  разорился уже? Лабы сделают презентацию глубокой осенью чего нито в продолжение или Эквинокса или 3030-пообещают,расскажут-и привет родителям.Денежки тю тю вложенные.Эквиноксу II если хотя бы чуть добавить к глубине идентификации от нынешнего и то уже будет абгемахт.C этим то окурком бодаетесь. biggrin.gif

Без наушников ходишь?
Или ставишь дареные,поэтому- не зачёт.?
Олегович их лайт версией опустит,
ну если правильно сформулирует опции конечного продукта
хотя в этом сильно сомневаюсь, поскольку прислушиваться к мнению коллег не в его правилах.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

алексбоб
post Mar 31 2021, 13:35
Создана #12396

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 09:48)
То есть пятак, поднятый с глубины между 50 и 60 сантиметрами, на самом простеньком режиме с не сильно разогнанными настройками, к тому же заснятый на видео, тебя совершенно не смущает? При чём гвоздики, керамика, грунт слоями присутствуют ты тоже не учитываешь?
Про деус не надо. Не надо дёргать фразы из контекста. Да, по количеству с деусом одинаково. При чём с двумя деусами. Один из которых со штаткой, второй с большой катушкой. И если ты забыл, то я напомню: денгу на домовине деус со штаткой не видел. Вообще. Ферштейн? Так же как и я практически не видел мелкий кусочек ал.проволки, найденный деусом с большой. Пык, мык, чёткого сигнала нет.

Только ты забыл упомянуть, что катуха у инка была 15"214.А с 9*12 540 возможно увидел бы проволочку, но тогда хрен тебе ,а не пятак с50-60см.А то что инк по скорости в сравнении деусом и рядом не стоит, так это очевидно.
  + Quote Post

markoni
post Mar 31 2021, 13:37
Создана #12397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 13:29)
не дай бог facepalm.gif
а я что просил осциллограмму выложить? frize.gif

Не, стиль похожий. Я дурьтаньян ,а все гондурасы..biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 31 2021, 13:40
Создана #12398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 11:59)
Этот прибор если отбросить негодяйское слово biggrin.gif  "универсал"-при режиме "доборный"-то есть ходить еле еле и постоянно постоянно отстраиваясь(контролируя кг или бг) и слушать,слушать -даже не смотря на примитивную озвучку будет ДАВАТЬ шанс владельцу выйти из плачевного или не очень финансового положения...А вот если думать что это универсал и ходить с ним не как с прибором добора-то да-Интроник будет догоняющим.Деусов,эвиков и прочих шустрых устройств-как овна за баней-А Интроник пока один такой...Хромой,слепой на один глаз-но всё же очень многообещающий прибор.И как вишенка на торте-ГП. Эх бы такой прибор от minelablogo.gif

Вот объясни мне, какого рожна у меня с кучей опыта практической работы с инком одно мнение, а у тебя пару раз вквключившего мнение отличается во много раз в худшую сторону, хотя практикой ты это подтвердить никак не можешь?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2021, 13:44
Создана #12399

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 14:34)
Олегович их лайт версией опустит,

Макс facepalm.gif Их опустить может только одно.Неоспоримое преимущество какого то прибора над их любыми топовыми.Вот включаешь-и работаешь-а люди с лабовскими приборами-курят бамбук рядом с тобой.Всегда,везде,при любых условиях и без грёбаных танцев с бубнами...Мусор можно исключить-не царское это дело в звезде ковырятся...Вот только это.И только тогда можно такой прибор упаковывать как 3030.В противном случае -любой прорыв-это открытые фланги...И будь уверен у minelablogo.gif хватит и ума и умения ударить в эти открытые фланги...Резервов у них больше короче biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 31 2021, 13:58
Создана #12400

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 31 2021, 14:40)
Вот объясни мне, какого рожна у меня с кучей опыта практической работы с инком одно мнение, а у тебя пару раз вквключившего мнение отличается во много раз в худшую сторону, хотя практикой ты это подтвердить никак не можешь?

Серег,да ты хоть обвключайся ddd.gif У тебя одна практика, а у меня другая biggrin.gif И моя мне нравится больше . Евгений наш ювелирный-вот его практика для меня практика-и ТО!!! У него своя сфера-у меня своя...Какое мне дело Серёга до твоей и Пашиной практики? ddd.gif Пиши,говори-я тебе не мешаю.Включал я его и не раз...Если у кого то не хватает головы понять сразу,что у тебя за прибор в руках-кто виноват Сергей? Ваши посты поищи где вы были не согласны с тем,что Интроник далеко не Деус по скорости...Сейчас уже вроде согласны...Короче,вы скажите прямо-все сомневающиеся -идите на хер,мы поймём.

Сообщение отредактировано rur: Mar 31 2021, 14:02

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 04:57
Рейтинг@Mail.ru