![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 01:39) Другие приборы уже потеряют идентификацию? Это какие другие и где это ТАМ? Эквинокс на мусоре например то же?Или экспообразные на перемесе? Всё относительно-как и утверждение-про универсальность Интроника-и при этом всё же выясняется-с Эквиноксом на мусоре "ловчее"(Землеройк)...Я конечно понимаю,что пока Владимир Викинг свое слово окончательное не сказал-мнение Землеройка весьма промежуточное ![]() И сложный грунт понятие НЕ растяжимое на самом деле.Его растягивают ...Кому надо короче растягивают ![]() ![]() https://youtu.be/RFTGvHDfP84 вот что такое сложный грунт и потеря идентификации у эква ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 12:09) Да не...Накрутил он Интроник сто пудов не тудой...Ну с нулевым результатом-не поверю.Не разобрался парень просто.Трак вот большие эти серебрухи -его цель,вот те помене-уже напряжно...Опять же если штатка стояла-вообще трудно...Интроник не настолько плох ![]() Деус их тоже не особо хорошо видит,особенно когда много.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 31 2021, 12:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 11:45) Я именно эту вишенку ожидал .. ![]() ![]() Это до... ![]() И кусочек после.. ![]() ![]() Павел Уважаемый markoni! Да не смешите Вы мои седые яйца. Вы действительно считаете, что Инк не взял бы эту цель, находясь она под катушкой? Не считайте чужие деньги, кто взял-тот взял. Берут на свои, у Вас взаимы не спрашивают... Откуда Вы знаете, что в земле осталось? ![]() ![]() Все это лирика... А сколько Инков продали владельцы, у которых он в руках оказался ещё весной-летом прошлого года? С комментарием "го.. но беспантовое"?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
цитировать не буду, отвечу так:
1 На мусоре с маленькой катушкой глубина тоже имеет значение. Мусор мусору рознь.Мы по петровской чешуе работали. Саша Осташево был со снайперкой на Сиге - его специализация мусор. Я был с Инртоником и 12\9 2\14! Находок было поровну примерно, несмотря на то, что я еще в ГП ходил, искал ядро. А что было бы с 6\10 5\40, к примеру? 2 Олег, все твои впечатления о приборе говорят о том, что не хочешь ты перестроиться на озвучку РВ-КТ. Надеюсь, ребята хотя бы РВМ-99 поставят в 2.0 как возможность для мусорной проги. Тебе сразу станет проще )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 31 2021, 12:50) Уважаемый markoni! Да не смешите Вы мои седые яйца. Вы действительно считаете, что Инк не взял бы эту цель, находясь она под катушкой? Не считайте чужие деньги, кто взял-тот взял. Берут на свои, у Вас взаимы не спрашивают... Откуда Вы знаете, что в земле осталось? ![]() ![]() Все это лирика... А сколько Инков продали владельцы, у которых он в руках оказался ещё весной-летом прошлого года? С комментарием "го.. но беспантовое"?? ![]() Деус не взял.Глюки. ММК не взял.Тоже самое,но в меньшей степени. Инк ,с чужих слов,в сообщении вибера. Он не боец поселушный. Грош литовский с девяткой под погоней , 1652 года ,что на снимке,стоит больше десяти инков..Известны 2 экземпляра .. ![]() ![]() И да. Я только за . Приборка классная в начале темы обсуждалась.. Ну ,а та ,что продаётся,увы.. Для Крыма и иже с ним.. Сообщение отредактировано markoni: Mar 31 2021, 13:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 10:59) Этот прибор если отбросить негодяйское слово ![]() ![]() Согласен полностью,только вот АКА пошли совсем не тем путём,выстругали дубину,вместо элегантной палочки и стругают эту дубину силами десятка пользователей. Надо было сделать упор на Эл Троник,сделать внешний вид привлекательным,удобным,эргономичным,убрать всё лишнее в настройках , фитилёк подрезать и ценник конкурентный.Только после этого браться за Инк,а раз уже имеют то что имеют,в экстренном порядке должны лечить хромоту и слепоту,а не лепить горбатого к стене. По поводу МЛ,ждать ГП от них это вряд ли,а вот старшего брата Веника,вполне реально и думаю совсем скоро. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 14:02) Надеюсь, ребята хотя бы РВМ-99 поставят в 2.0 как возможность для мусорной проги. Тебе сразу станет проще )) Сергей,да я в страшном сне себя на мусоре не представляю с Интроником или с 3030 или с Экспом...Зачем? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 31 2021, 13:09) Согласен полностью,только вот АКА пошли совсем не тем путём,выстругали дубину,вместо элегантной палочки и стругают эту дубину силами десятка пользователей. Надо было сделать упор на Эл Троник,сделать внешний вид привлекательным,удобным,эргономичным,убрать всё лишнее в настройках , фитилёк подрезать и ценник конкурентный.Только после этого браться за Инк,а раз уже имеют то что имеют,в экстренном порядке должны лечить хромоту и слепоту,а не лепить горбатого к стене. По поводу МЛ,ждать ГП от них это вряд ли,а вот старшего брата Веника,вполне реально и думаю совсем скоро. Интронику на текущей момент не хватает карбоновой штанги для компактности и БП ушей. Ну и программно, если что еще коллектив доделает. Остальное всё домыслы и блаж от лукавого. Перламутровые пуговицы и хром на бампер. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 13:05) Деус не взял.Глюки. ММК не взял.Тоже самое,но в меньшей степени. Инк ,с чужих слов,в сообщении вибера. Он не боец поселушный. Грош литовский с девяткой под погоней , 1652 года ,что на снимке,стоит больше десяти инков..Известны 2 экземпляра .. ![]() ![]() И да. Я только за . Приборка классная в начале темы обсуждалась.. Ну ,а та ,что продаётся,увы.. Для Крыма и иже с ним.. спасибо , посмеялся. делить на 0 нельзя. ![]() Слова чужие , музыка....вибера. не прикопаешься ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 31 2021, 13:19 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 13:17) спасибо , посмеялся. делить на 0 нельзя. ![]() Слова чужие , музыка....вибера. не прикопаешься ![]() Вы с ветерком не братья? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 14:13) Интронику на текущей момент не хватает карбоновой штанги для компактности и БП ушей. Ни рубля бы не отпустил на эту херь пока так...Задрать ценник ещё? Окончательно подарить поляну Эквиноксу? Интроник уже побил всех что ли,или ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 31 2021, 13:22) Вы с ветерком не братья? ![]() не дай бог ![]() а я что просил осциллограмму выложить? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 10:58) Пашка жгёт сегодня ![]() ![]() ![]() Тему внимательнее читать надо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 13:26) Ни рубля бы не отпустил на эту херь пока так...Задрать ценник ещё? Окончательно подарить поляну Эквиноксу? Интроник уже побил всех что ли,или ![]() ![]() Без наушников ходишь? Или ставишь дареные,поэтому- не зачёт.? Олегович их лайт версией опустит, ну если правильно сформулирует опции конечного продукта хотя в этом сильно сомневаюсь, поскольку прислушиваться к мнению коллег не в его правилах. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 09:48) То есть пятак, поднятый с глубины между 50 и 60 сантиметрами, на самом простеньком режиме с не сильно разогнанными настройками, к тому же заснятый на видео, тебя совершенно не смущает? При чём гвоздики, керамика, грунт слоями присутствуют ты тоже не учитываешь? Про деус не надо. Не надо дёргать фразы из контекста. Да, по количеству с деусом одинаково. При чём с двумя деусами. Один из которых со штаткой, второй с большой катушкой. И если ты забыл, то я напомню: денгу на домовине деус со штаткой не видел. Вообще. Ферштейн? Так же как и я практически не видел мелкий кусочек ал.проволки, найденный деусом с большой. Пык, мык, чёткого сигнала нет. Только ты забыл упомянуть, что катуха у инка была 15"214.А с 9*12 540 возможно увидел бы проволочку, но тогда хрен тебе ,а не пятак с50-60см.А то что инк по скорости в сравнении деусом и рядом не стоит, так это очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 13:29) не дай бог ![]() а я что просил осциллограмму выложить? ![]() Не, стиль похожий. Я дурьтаньян ,а все гондурасы.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 11:59) Этот прибор если отбросить негодяйское слово ![]() ![]() Вот объясни мне, какого рожна у меня с кучей опыта практической работы с инком одно мнение, а у тебя пару раз вквключившего мнение отличается во много раз в худшую сторону, хотя практикой ты это подтвердить никак не можешь? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 31 2021, 14:34) Олегович их лайт версией опустит, Макс ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 31 2021, 14:40) Вот объясни мне, какого рожна у меня с кучей опыта практической работы с инком одно мнение, а у тебя пару раз вквключившего мнение отличается во много раз в худшую сторону, хотя практикой ты это подтвердить никак не можешь? Серег,да ты хоть обвключайся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 31 2021, 14:02 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:57 | |
![]() |