![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 10:51) Поэтому алгоритмы работы экв. (как впрочем и инка) на уровне обработки сигналов, не являются для меня чем-то особо сложным. "Я видел такое, что вам, людям, и не снилось... Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера..."© Игорь, ну как же так, дошли до самой сути, а всё про копейки в гиперсолёной грязи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2021, 21:58) Пустили по делу поговорить, а он .. Ну дык... ![]() Типа "Порошок уходи"/"Порошок не входи"....но у увидевших нешуточный когнитивный диссонанс. ![]() Загадочна Русская душа. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Mar 30 2021, 21:10) "Я видел такое, что вам, людям, и не снилось... Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера..."© Игорь, ну как же так, дошли до самой сути, а всё про копейки в гиперсолёной грязи... ![]() Что куришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Mar 30 2021, 20:51) А палата под номером 6. Из этой палаты можно слушать, я студентом был, мы слушали пациента из нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Mar 30 2021, 21:16) Из этой палаты можно слушать, я студентом был, мы слушали пациента из нее. Боюсь спросить его в этой теме нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 21:22) Откуда такая логика... рули не добавляют чуйки в сложном грунте на мелкие цели, обычно... возможно я ошибаюсь, поэтому у вас и спрашиваю. Копейка СССР не мелкая цель. На неё добавит -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 21:29) Проверьте, покажите глубже, в гиперсоленной грязи оз.Тобечикского, на любых настройках с прохода на копейку. Сколько? 25, 30 см....? Я думаю, что за сотку зелени могу заскочить туда по пути. Устраивает? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 21:51) Я Петренко верю, а оз. Тобечикское, у него рядом. Мне интересен результат, и не важно лично я его увижу или Петренко напишет. Да, всего то 110 км ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как прокоментирете данное видео с черными целями вместо цветных у катухи 5\40 Смотреть с 16:20мин https://www.youtube.com/watch?v=XoyL-uRPVfg&t=466s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 16:35) 2х частотная технология не нова Фишер ЧЗ, Вайс БичХантер... но все производители от нее в последствии отказались. И только АКА продолжает заниматься некрофилией... Умные люди поняли, что всего 2 частоты, это скорее косяк, чем фича... На том мы прощаемся с Игрем Юрьевичем. Ровно до того момента, как он найдет в себе силы проехать 200 км, и рядом с Петренко делом доказать свои громкие заявления и "знания". Иначе этот генератор ничем не подтвержденного флуда, заспамившего всю тему по конкретному прибору, видимо не остановить... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 30 2021, 23:47) Как прокоментирете данное видео с черными целями вместо цветных у катухи 5\40 Смотреть с 16:20мин https://www.youtube.com/watch?v=XoyL-uRPVfg&t=466s А что комментировать? Проводящий, переменный грунт. На том же Эквиноксе, на протяженности 15м БГ меняется с 10 до 40. Инк тоже приходится подстраивать. Одночастотники частотой выше 7 кГц не работоспособны. Дэус за поисковый день 1 дробина и более сотни откопанных железок на "цветном сигнале" и множество пустых ямок без металла У Эква и Инка при этом по горсти цветняка. Но тоже с откопанным (хоть и в меньшем количестве) "оцветненным" железом с глубины штыка+, но при этом ни одной "пустой" ямки на глюк грунта, как было у Дэуса. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот скоро и мой первый выход с Инком в поля и возник вопрос, на мокрых грунтах на 1,2 и 3 программах прибор будет стабилен или есть нюансы , если да то прошу посоветовав чем и как можно будет сделать его стабильней(скорость и усиление это понятно)кг сделаю и буду блюсти!
Компашка будет что надо 2 Дуси и Нокс! Заранее благодарю за советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоесть на распашках в тяжёлом грунте 5\40 закинет цвет в черный и так-же будет и у остальных катушек на Интроник? С Деусом понятно,он одночастотный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 31 2021, 00:51) Тоесть на распашках в тяжёлом грунте 5\40 закинет цвет в черный и так-же будет и у остальных катушек на Интроник? С Деусом понятно,он одночастотный прибор. Сложный грунт весьма растяжимое понятие. В любом случае, там где ещё будет искать Интроник, другие приборы уже потеряют идентификацию, а то и возможность обнаружения. Сообщение отредактировано asgo: Mar 31 2021, 00:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 01:07) Сложный грунт весьма растяжимое понятие. В любом случае, там где ещё будет искать Интроник, другие приборы уже потеряют идентификацию, а то и возможность обнаружения. Другие приборы уже потеряют идентификацию? Это какие другие и где это ТАМ? Эквинокс на мусоре например то же?Или экспообразные на перемесе? Всё относительно-как и утверждение-про универсальность Интроника-и при этом всё же выясняется-с Эквиноксом на мусоре "ловчее"(Землеройк)...Я конечно понимаю,что пока Владимир Викинг свое слово окончательное не сказал-мнение Землеройка весьма промежуточное ![]() И сложный грунт понятие НЕ растяжимое на самом деле.Его растягивают ...Кому надо короче растягивают ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 31 2021, 00:07) Сложный грунт весьма растяжимое понятие. В любом случае, там где ещё будет искать Интроник, другие приборы уже потеряют идентификацию, а то и возможность обнаружения. Сам своё не похвалишь, никто не похвалит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Mar 30 2021, 23:47) Вот скоро и мой первый выход с Инком в поля и возник вопрос, на мокрых грунтах на 1,2 и 3 программах прибор будет стабилен или есть нюансы , если да то прошу посоветовав чем и как можно будет сделать его стабильней(скорость и усиление это понятно)кг сделаю и буду блюсти! Компашка будет что надо 2 Дуси и Нокс! Заранее благодарю за советы ![]() Я ходил на 3й и 5й программах по лугу, где проводимость была +38, т.е. достаточно высокая. На чуйке 18 стабильная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2021, 00:39) Другие приборы уже потеряют идентификацию? Это какие другие и где это ТАМ? Эквинокс на мусоре например то же?Или экспообразные на перемесе? Всё относительно-как и утверждение-про универсальность Интроника-и при этом всё же выясняется-с Эквиноксом на мусоре "ловчее"(Землеройк)...Я конечно понимаю,что пока Владимир Викинг свое слово окончательное не сказал-мнение Землеройка весьма промежуточное ![]() И сложный грунт понятие НЕ растяжимое на самом деле.Его растягивают ...Кому надо короче растягивают ![]() ![]() Празднуешь что нибудь или пароль от своего ника ветерку отдал? Какое такое окончательное слово должен сказать Викинг? И почему слово Землеройка промежуточное? Сложный грунт понятие как раз растяжимое: ферромагнитность, проводимость, фазопеременность. В двух первых случаях альтернатив интронику нет, при постоянно меняющихся фазах да, постоянный контроль и подстройка, но это условие будет одинаковым для всех приборов. Нет в инке пока автомата слежения. И может быть не будет никогда. Но смысл в том, что если у тебя прибор молчит на изменения в грунте, то это не значит что у тебя всё хорошо. Как меняются показания при не правильном БГ на любом приборе ты в курсе? Если нет, изучи по тщательней этот вопрос. Второй момент это сигнальные включения: крица, ГК и ХК, керамика. Ты предпочитаешь чтобы производитель за тебя отрезал всё и зафильтровал? Или предпочтительней самому контролировать этот вопрос? Ты же не редко упоминаешь сигналы положенные на грунт. Как их доставать из зафильтрованных секторов? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 31 2021, 03:27) Я ходил на 3й и 5й программах по лугу, где проводимость была +38, т.е. достаточно высокая. На чуйке 18 стабильная работа. При скоростях 2-3 это около 40см на пятак СССР. Рядом с вами были другие приборы? С какой чувствительностью ходили они и как себя вели при такой проводимости? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2021, 08:19) При скоростях 2-3 это около 40см на пятак СССР. Рядом с вами были другие приборы? С какой чувствительностью ходили они и как себя вели при такой проводимости? Был один одинешенек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |