![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 30 2021, 16:36) Думаю все проще, некоторым "авторитетным людям" хочется, что бы тема висела в топе, пока снег не расстает окончательно и не появится новая прошивка, когда будет о чем писать, вот и зацепили ласковым словом клоуна на потеху публике, главное результат - страницы нарастают, тема наверху. ![]() Да эт понятно, ковёрного выпускают заполнить паузу, между выступления главных по программе, но как то утомительно наблюдать всё представление одного клоуна на арене. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 30 2021, 15:52) Да эт понятно, ковёрного выпускают заполнить паузу, между выступления главных по программе, но как то утомительно наблюдать всё представление одного клоуна на арене. ![]() Главные попрятались, видимо готовят смертельный номер.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 15:34) И что по вашему это значит, аббревиатура интеллектуальной обработки IQ или параметры частоты? ![]() ![]() IQ – это количественная оценка умственных способностей человека, с этим у вас ... ![]() А вот I/Q, эт уже другая тема, причем не относится к "интеллектуальной обработки" (с), а также к "параметры частоты" (с) Это аббревиатура своеобразного сигнала - происходящая от "In-phase" (синфазный) и "Quadrature" (квадратурный). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 16:04) ![]() ![]() IQ – это количественная оценка умственных способностей человека, с этим у вас ... ![]() А вот I/Q, эт уже другая тема, причем не относится к "интеллектуальной обработки" (с), а также к "параметры частоты" (с) Это аббревиатура своеобразного сигнала - происходящая от "In-phase" (синфазный) и "Quadrature" (квадратурный). Соответственно: Мульти IQ - это много - I, и много - Q (больше чем две) а это всегда лучше... Значит мой IQ не хуже вашего... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 16:00) Главные попрятались, видимо готовят смертельный номер.... ![]() Одно из двух.. ![]() Или в команду вас пригласят на выгодных условиях-для исправления найденных вами недочётов....или ![]() - Кузьмич, а чего твой сотрудник все время молчит? - Он не мой.. - Ну, я так и понял, что он немой. Сообщение отредактировано stiks: Mar 30 2021, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 16:00) Главные попрятались, видимо готовят смертельный номер.... ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Mar 30 2021, 16:11) Одно из двух.. ![]() Или в команду вас пригласят на выгодных условиях-для исправления найденных вами недочётов....или ![]() В команду к кому? И какие недочёты у минелабовцев нашёл? Любопытно очень. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 30 2021, 16:18 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 17:08) Соответственно: Мульти IQ - это много - I, и много - Q (больше чем две) а это всегда лучше... Значит мой IQ не хуже вашего... ![]() ![]() ![]() Дык, от внесенного грунта, "сигнал" "In-phase" (синфазный). Сиречь коллинеарные (однонаправленные) вектора, кумекаешь? ![]() А не "Таити Таити!" (с) на двух, тож "не плохо кормят!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Во я завернул..
![]() По ходу...вызвало резкий перегруз ЦП у "кеши". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 16:42) Во я завернул.. ![]() По ходу...вызвало резкий перегруз ЦП у "кеши". ![]() Кеша хороший, Кеша на работе... иногда работает... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 16:42) Во я завернул.. ![]() По ходу...вызвало резкий перегруз ЦП у "кеши". ![]() Толь, а может это от крылышек? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 16:44) Кеша хороший, Кеша на работе... иногда работает... ![]() Представляю как на работе всем вынес мозг ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2021, 16:53) Представляю как на работе всем вынес мозг ... Такие люди работают отдельно, сами по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Mar 30 2021, 16:57) Такие люди работают отдельно, сами по себе. Типа как в палате №7 . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 10:51) Перепрошивка - это занятие для тупых, одну программу заменить на другую, и не факт, что новая прошивка даст положительный результат !!! Я правлю программу написанную сторонними разработчиками, а это намного сложнее, чем написать её с нуля... Потому-что кто как хочет, тот так.... пишет, и компилирует, иногда даже с защитой... ![]() Поэтому алгоритмы работы экв. (как впрочем и инка) на уровне обработки сигналов, не являются для меня чем-то особо сложным. А за свои правки вы несете персональную отвественность.В том числе и финансовую?Я бы вряд ли доверил свою машину человеку который еще недавно "втирал" тут,что главное току побольше и попрет глубина!Сначала черви видать полезут,а потом и шахтеры с лопатами!Песец,а некоторые уже начали внимать "гуру".Блин долго молчал!Но на работе достали "кулибины" хреновы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2021, 17:01) А за свои правки вы несете персональную отвественность.В том числе и финансовую?Я бы вряд ли доверил свою машину человеку который еще недавно "втирал" тут,что главное току побольше и попрет глубина!Сначала черви видать полезут,а потом и шахтеры с лопатами!Песец,а некоторые уже начали внимать "гуру".Блин долго молчал!Но на работе достали "кулибины" хреновы. ![]() Как-же, как-же, несу - полную материальную, согласно приложения к трудовому договору.... причем на 2-х (обеих) работах. А по интонику такую ответственность несут? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 17:06) Как-же, как-же, несу - полную материальную, согласно приложения к трудовому договору.... причем на 2-х (обеих) работах. А по интонику такую ответственность несут? А что "хорошему специалисту" одной работы не хватает?У нас у спецов очередь расписана на пару недель вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Блин, уже только ленивый не написал, что пора банить "весеннего". По-моему просто за двойную регистрацию нужно было забанить. И не было бы последних 50 страниц...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2021, 17:10) А что "хорошему специалисту" одной работы не хватает?У нас у спецов очередь расписана на пару недель вперед. ![]() И у меня расписана, только первой работе, нас двое, работа с 9 до 21, без выходных, мы с напарником работаем 3 через 3, а поскольку три дня сидеть дома, мне скучно, я официально по совместительству работаю на второй работе, по специальности., Там график 5/2 с 9 до 18, поэтому- очередь ко мне на 2х работах... а выходных всего 2-3 в месяц. Лирическое отступление, не провоцируйте больше, отступлением от темы Интроника. Где же все таки Главные? Столько вопросов накопилось... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2021, 17:16) Блин, уже только ленивый не написал, что пора банить "весеннего". По-моему просто за двойную регистрацию нужно было забанить. И не было бы последних 50 страниц... А писали, что я у вас в игноре... что-так, любопытство....Или ответить на вопросы по теме готовы... ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 30 2021, 17:26 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:21 | |
![]() |