![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 13:24) Для экв. давно есть решение с развесовкой, альтернативные штанги... У меня есть все эти решения, я 2,5 года ходил с Эквиком и имею только положительное впечатление. Вы никогда не ходили с 12х15, впрочем, для "интерент копателя", это и не нужно, сиди за клавой строчи разный бред, да же не читая ответов. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 30 2021, 13:28) С катухами Экв15х12 люди выхаживают с разгрузками и результаты мизерные,если Инк по мелочи не глубже Эква, то вес уже роли не играет. Ну так здесь опять мелкое жульничество, вопрос же был про 9х12, а Интроник, за счет своей развесовки позволяет ходить с 13, без всякой разгрузки (разгрузка это хорошо, но в лесу практически не применимо, а у меня леса). Как же требования одинаковых катушек? ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2021, 12:01) Всё это, в переводе на металлопоиск, должен теоретически понимать и смочь рассчитать пользователь Инка, для добора. За всё время моего присутствия только пара человек(Асго и Землеройк) без профильного образования могут похвастаться верхушками относительно векторов, вихрей, токов. Анатолий Сканди не в счёт, этот таким родился. Все остальные ни бе ни ме. Постоянные ссылки на Мулеманов, Хершбахов, Канси и иже с ними. Вы знаете что такое "совокупный сигнал"? Скорей всего да. А по каким формулам из этого сигнала токами Фуко извлекается сигнал цели догадываетесь? Нет? Как же вы тогда добирать собираетесь? QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 12:04) Это и пугает... в сравнении с нормальными МД. Правильно. Бойтесь. Вы на правильном пути. Ещё 20 лет нарабатывания опыта и вы станете понимать о чём писалось в данной ветке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 30 2021, 12:32) Вы никогда не ходили с 12х15, впрочем, для "интерент копателя", это и не нужно, сиди за клавой строчи разный бред, да же не читая ответов. ![]() Вы читаете не внимательно... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 11:38) Почему вы так думаете? Этот вопрос для многих поисковиков и для меня принципиальный. Экв. с рулем 15х12 стоит дешевле, чем Инк с 12х9.... А если нет разницы зачем платить больше... Как можно сравнивать разные по размеру катушки? Всё равно что сравнивать LC200 и RAV4 Так же можно сразу Инк с 13' рулём купить и он будет глубже чем Веник с 15×12. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2021, 12:39) Вы на правильном пути. Ещё 20 лет нарабатывания опыта и вы станете понимать о чём писалось в данной ветке. Еще 20 лет и вы станете Сканди.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2021, 12:48) Как можно сравнивать разные по размеру катушки? Всё равно что сравнивать LC200 и RAV4 Так же можно сразу Инк с 13' рулём купить и он будет глубже чем Веник с 15×12. Скорее как RX450 & RX450h... ![]() Не будет с 13 рулем глубже на копейку на минерализованном грунте. Сравнение большей катушки экв с меньшей инка, на мелкие цели - корректно. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Mar 30 2021, 10:13) Доброго времени суток. Готовлюсь принять Интроник, а еще готовлю сопутствующую базу, заказал аккумуляторы и зарядку. Вопрос по аккумуляторам, пару (или пару десятков) страниц назад было сообщение, что есть аккумуляторы с защитой и без. Первые лезут туго, вторые -- грешат нестабильным контактом. Все сталкиваются с такой проблемой? Заказал "Li-Ion 3400 мА·ч ROBITON 18650-3400 защищенный". Будут с ними проблемы? Какие лучше лезут в прибор защищенные или без защиты? Заказ еще можно отменить, стоимость аккумуляторов не маленькая, буду признателен за помощь. Спасибо. Добрый день! Себе взял с " выпуклым плюсом", без защиты. В первый выезд, попробовал плоские, контакта не было. На днях попробовал другой комплект с "плоским плюсом", все отлично.... контакт есть! Короче, буду работать с " выпуклым плюсом", раз купил. ![]() ![]() Зарядку взял вот эту, описание есть в сети, плюсом идет автомобильный адаптер. ![]() Сейчас, кстати, наш коллега продает хорошую зарядку... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2567860 В магазине от 2000 р. Сообщение отредактировано Raritet: Mar 30 2021, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 12:54) Скорее как RX450 & RX450h... ![]() Не будет с 13 рулем глубже на копейку на минерализованном грунте. Сравнение большей катушки экв с меньшей инка, на мелкие цели - корректно. Не дай Бог к вам попасть на перепрошивка ЭБУ! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2021, 12:39) За всё время моего присутствия только пара человек(Асго и Землеройк) без профильного образования могут похвастаться верхушками относительно векторов, вихрей, токов. Анатолий Сканди не в счёт, этот таким родился. Все остальные ни бе ни ме. Постоянные ссылки на Мулеманов, Хершбахов, Канси и иже с ними. Вы знаете что такое "совокупный сигнал"? Скорей всего да. А по каким формулам из этого сигнала токами Фуко извлекается сигнал цели догадываетесь? Нет? Как же вы тогда добирать собираетесь? Вот поэтому, четверо понимающих и будут в этой теме ,,пинать,, ,,домохозяек,,. Про токи Фуко мне рассказывал и объяснял Глеб (сатард) (я не фига не понял ![]() Добирать буду не спеша. Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2021, 13:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 13:40) Вы читаете не внимательно... Я читаю внимательно, несколько дней назад, я Вас три раза спросил, есть ли у Вас Эквинокс, Вы ни разу не ответили да. Вы писали, что у вашего брата есть два Эквинокса, так же Вы писали, что ходите с Вакнишем и он всех рвет как грелку по глубине. Чего собственно и показывает Ваше фото. Даже владение прибором не дает опыта работы с ним. "Прибор купил, копать не купил". ![]() Вы хотели информацию, я ее Вам дал. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 12:48) Еще 20 лет и вы станете Сканди.... ![]() Звучит, как приговор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 30 2021, 13:02) Я читаю внимательно, несколько дней назад, я Вас три раза спросил, есть ли у Вас Эквинокс, Вы ни разу не ответили да. Вы писали, что у вашего брата есть два Эквинокса, так же Вы писали, что ходите с Вакнишем и он всех рвет как грелку по глубине. Чего собственно и показывает Ваше фото. Даже владение прибором не дает опыта работы с ним. "Прибор купил, копать не купил". ![]() Вы хотели информацию, я ее Вам дал. Мы с братом обычно ходим в паре, периодически меняемся приборами, поэтому была возможность оценить экв. и ванкв. в сравнении... с учетом разницы катушек, различие по основным параметрам (глубина, скорость, стабильность) - незначительны. Если экв. на соленом пляже берет копейку глубже инка, то и ванквиш соответственно будет глубже. В тестах инка на пляже было показано на копейку всего 20 см... Эквинокс глубже возьмет. Соответственно принцип МЛ мульти, для электропроводных грунтов круче чем СТФ инка. Логично? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,030 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Реально достал этот идиотизм.
![]() Алгоритмы применяемые в МД решают, с какой то степенью успешности, классическую обратную задачу электродинамики. Кратко звучит так, есть источник э/м поля (наша катушка Тх), а так же некоторая область в пространстве, где протекает ток по замкнутым траекториям (мет. цель). Задача: определить как изменятся параметры источника поля. Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2021, 12:59) Не дай Бог к вам попасть на перепрошивка ЭБУ! ![]() Ко мне не попасть... запись... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 13:18) Реально достал этот идиотизм. ![]() Алгоритмы применяемые в МД решают, с какой то степенью успешности, классическую обратную задачу электродинамики. Кратко звучит так, есть источник э/м поля (наша катушка Тх), а так же некоторая область в пространстве, где протекает ток по замкнутым траекториям (мет. цель). Задача: определить как изменятся параметры источника поля. Все. ![]() Гениально, а я думал МД в земле монетки ищут.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 13:18) Реально достал этот идиотизм. ![]() Алгоритмы применяемые в МД решают, с какой то степенью успешности, классическую обратную задачу электродинамики. Кратко звучит так, есть источник э/м поля (наша катушка Тх), а так же некоторая область в пространстве, где протекает ток по замкнутым траекториям (мет. цель). Задача: определить как изменятся параметры источника поля. Все. ![]() И обработать их после катушки Rx. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,030 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Для особо продвинутого
![]() Можно переформулировать. На вход "черного ящика" подается "сигнал", по выходному "сигналу" пытаемся определить, что в "черном ящике". Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2021, 13:26) Для особо продвинутого ![]() Можно переформулировать. На вход "черного ящика" подается "сигнал", по выходному "сигналу" пытаемся определить, что в "черном ящике". Все. ![]() Конечно если там черная кошка, а вы подали 220 вольт... так любой дурак сможет определить.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 13:28) Конечно если там черная кошка, а вы подали 220 вольт... так любой дурак сможет определить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:50 | |
![]() |