![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Парни...если уж поднялся вопрос по АКБ...то для тех кто собирается переделку с 6АА на 2 /18650 хочу посоветовать найти на радиорынке вот такую кассету (изготовитель Робитон(китай) и как я её установил.
Она пошире стандартной на 1.5мм и нужно обтачивать переднюю часть. установил её с проставкой 10мм от донышка корпуса...крепил двумя винтами 4мм насквозь В неё влазят любые АКБ18650....те что без защиты вообще без задёва ,хорошо и плотно сидят и вынимаются очень легко. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 11:01) На чуйке комфортной ходовой... Вопрос чисто практичный, есть экв. с рулем 15х12, сможет ли инк с катушкой 12х9 за ним добрать, мелкие цели в сложном грунте... Ну сами то как думаете,если по сути у Веника 13,а у Инка 10??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 10:24) Адаптивность подразумевает долговременную подстройку, (она тоже есть) помехи и грунт имеют тенденцию переменных значений во времени. вопрос был почему после перезапуска прибор начинает видеть глубже... Потому что шкала отстройки от помех соответствует сдвигам частот. -9 максимальный сдвиг в плюс, +9 максимальный сдвиг в минус. Замерялось спектрографом. Алгоритм обработки сигнала заточен на базовое значение частот. Сдвиг частот при автоотстройке от помех влияет на результаты работы этого алгоритма. Сдвиг в минимум порождает увеличение оцветнения спорных сигналов. Это то, что зафиксировано экспериментально. Возможно есть и другие неявные нюансы, которые, тем не менее, влияют на конечный результат. То же изменение глубины при выборе другого канала отстройки от помех. Поскольку БГ в ванкивше фиксированный на 0 и нет там никаких искусственных интеллектов и скрытых автоподстроек, возможны ситуации когда канал отстройки от помех будет выбран такой, что даст прирост глубины. Я сам на Экве замечал, что прибор работает несколько иначе при разных значениях канала отстройки от помех. Возможно, производитель не стал заморачиваться с нормализацией параметров фильтрации при сдвиге частот. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 30 2021, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2021, 11:14) Ну сами то как думаете,если по сути у Веника 13,а у Инка 10??? Я не думаю, я спрашиваю... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 30 2021, 11:17) Потому что шкала отстройки от помех соответствует сдвигам частот. -9 максимальный сдвиг в плюс, +9 максимальный сдвиг в минус. Замерялось спектрографом. Алгоритм обработки сигнала заточен на базовое значение частот. Сдвиг частот при автоотстройке от помех влияет на результаты работы этого алгоритма. Сдвиг в минимум порождает увеличение оцветнения спорных сигналов. Это то, что зафиксировано экспериментально. Возможно есть и другие неявные нюансы, которые, тем не менее, влияют на конечный результат. То же изменение глубины при выборе другого канала отстройки от помех. Поскольку БГ в ванкивше фиксированный на 0 и нет там никаких искусственных интеллектов и скрытых автоподстроек, возможны ситуации когда канал отстройки от помех будет выбран такой, что даст прирост глубины. Я сам на Экве замечал, что прибор работает несколько иначе при разных значениях канала отстройки от помех. Возможно, производитель не стал заморачиваться с нормализацией параметров фильтрации при сдвиге частот. Все что вы написали, справедливо для ОДНОЙ частоты, но не для режима мульти.... ![]() Отстройка от помех и в эквиноксе и в ванквише имеют общую связь с отстройкой от грунта. Поэтому вы и замечали, разную работу прибора при разных каналах отстройки от помех... очень странно что вы один, такое замечали.... ![]() Фильтров нет... совсем нет.... это аксиома.... ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 30 2021, 11:27 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 12:18) Я не думаю, я спрашиваю... А не мешало бы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 09:17) Вопрос по теме: Разработчики могут показать осциллограмму, и спектр инка от 0 до 100 кГц. ? Почему вы "морозитесь" на такие вопросы отвечать? Помогите, разжуйте.... ![]() Наберите в гугл-картинках "интроник осциллограмма" и первый же результат - это оно ![]() З.Ы. Вспомнил, что вы уже видели эти картинки и откомментили ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 30 2021, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 11:27) А не мешало бы ![]() Спасибо - это и хотелось узнать. То есть, ваше мнение, и инка даже с меньшей катушкой есть преимущество, перед Эквинокс с большей катушкой. На мелкие цели в сложном грунте. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 11:27) А не мешало бы ![]() При такой разницы в размерах,скорее всего нет -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 30 2021, 11:28) Наберите в гугл-картинках "интроник осциллограмма" и первый же результат - это оно ![]() З.Ы. Вспомнил, что вы уже видели эти картинки и откомментили ![]() Набрал... где? ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2021, 11:34) При такой разницы в размерах,скорее всего нет Почему вы так думаете? Этот вопрос для многих поисковиков и для меня принципиальный. Экв. с рулем 15х12 стоит дешевле, чем Инк с 12х9.... А если нет разницы зачем платить больше... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 11:25) Все что вы написали, справедливо для ОДНОЙ частоты, но не для режима мульти.... ![]() Отстройка от помех и в эквиноксе и в ванквише имеют общую связь с отстройкой от грунта. Поэтому вы и замечали, разную работу прибора при разных каналах отстройки от помех... очень странно что вы один, такое замечали.... ![]() Фильтров нет... совсем нет.... это аксиома.... ![]() А ваши уверения верны? Как эо работает поясните. Вы знаете работу австралийских приборов? У этих австрийцев все кверх ногами, кто их разберёт... -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
-------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 30 2021, 11:28) Наберите в гугл-картинках "интроник осциллограмма" и первый же результат - это оно ![]() З.Ы. Вспомнил, что вы уже видели эти картинки и откомментили ![]() у него раздвоение он не помнит .. на арене одно , а тут совсем другое .. личности не пересекаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2021, 11:42) А ваши уверения верны? Как эо работает поясните. Вы знаете работу австралийских приборов? У этих австрийцев все кверх ногами, кто их разберёт... Уверен, пояснял выше, знаю как работают приборы МЛ. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Mar 30 2021, 11:43) у него раздвоение он не помнит .. на арене одно , а тут совсем другое .. личности не пересекаются Это квантовая запутанность.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 30 2021, 11:45) Уверен, пояснял выше, знаю как работают приборы МЛ. Нам поведай, ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 30 2021, 11:48) Но должен же быть какой-то хитрый план ![]() ![]() Что я там говорил про первый результат? ![]() Это - что ли? А спектр? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:18 | |
![]() |