Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 604 605 606 607 608 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Mar 29 2021, 23:55
Создана #12101

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 15:57)
А зачем? Искать цели в воздухе? Интеллектуальная адаптивность не настолько тупая...
Вы наверно очень удивитесь, приборы серии GPX без грунта вообще не могут корректно работать... 14.gif

Как же ты утомил facepalm.gif , но ты прав blink.gif у эква, и скорее всего, его старшего брата ( по тебе) ванквиша , есть интелект, иначе странные странности- машешь над целью и нет сигнала - просто 0 , выкл/вкл и цель хоть как то, но есть ddd.gif Пришли к выводу, что если долго махать над одним участком грунта эквик / ванквиш ( по тебе) начинает подозревать, что это тест и надо что то невнятное озвучить. А невнятное тк он умный- " Ничего не вижу, но походже, что тест, а хз, на что там(?) вдруг там железо вместо цвета? " И сигнал +- , но можно и копнуть cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 29 2021, 23:55
Создана #12102

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2021, 23:44)
Разница 4 см в пользу Инка в конкретном грунте, при одной и той же выставленной чуйке по воздуху на 5к СССР. И я писал об этом в описании теста. Но чукча не читатель, он только строчит свои фантазии и выплески лютого бреда про "слежение грунта в Ванквише". Продолжишь нести бред "не замечая" разъяснений пользователей Ванквиша, Эква и мои точные данные по Инку, пойдешь в бан, Игорь. Ровно до того момента, пока не съездишь все же к Петренко, и не подтвердишь свой "фонтан красноречия" делом. Как нормальный мужик, отвечающий за свои слова, а не дешевая радиоточка, мелющая языком и прячущаяся от любой просьбы подтвердить свое "мнение" делом.

Кто принимает ставки?
10:1 не доедет cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:00
Создана #12103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 16:53)
Ага. biggrin.gif А самое главное этот разнос т.FishCat устроенный тут-один в один-тема про Коллайдер где т.Петренко отбивался и что то доказывал...Такие они... крымчане то biggrin.gif
т.FishCat ошибается где то,чаще всего даже наверное-но расшевелить это болото-благое дело.Вон Онотоле что то начал пытаться сказать на русском языке. Тем паче про  minelablogo.gif  можно говорить сурьёзно только догадками...А про Интроник ddd.gif я сто раз просил и предлагал Львовичу потратить час-два времени и выдать статью или интервью,где бы его новации и соображения по КГ.да и не только- были сведены к единому целому и понятны простому человеку...Сиречь клиенту.

Разнисил он, да... Но как только прибор ему в руки попал то вектор мнения развернулся на 180° , да так круто, что аж тапки послетали ddd.gif совпадение наверно

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:01
Создана #12104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2021, 17:14)
Петренко освидетельствован как вменяемый smile.gif
а по этому смирительная рубашка плачет an.gif

Спасибо тебе большое, земной поклон прям cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2021, 00:02
Создана #12105

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 14:57)
Игорь Юрьевич,  а ведь это прокол! wink.gif
Алекс абсолютно прав.

Вить, у него что ни пост, то "прокол". Он сам придумывает свойства приборов и "альтернативную физику", и несет этот бред под видом непреложной истины. Начисто "не замечая" любые факты, если они противоречат его теориям. За все время существования под разными никами, ни одного поста, полезного практически для форума и форумчан. Серьезное подозрение, что и правда там есть проблемы психического плана... Но мы не психиаторы здесь. Объективно, в теме Эква или Дэуса он был бы забанен наглухо уже давно. Я же все пытаюсь дать ему "шанс"... facepalm.gif Завтра срок "шанса" истекает. До момента поездки к Петренко и демонстрации всех своих "теорий" на практике, форум с Игорем Юрьевичем попращается в очередной раз. Без права восстановления.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

stiks
post Mar 30 2021, 00:04
Создана #12106

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2021, 23:55)
Кто принимает ставки?
10:1 не доедет cheesy.gif  facepalm.gif

а вот как раз и не важно что не поедет...
а прибор купит !не сразу,но купит...У него мозк пытливый. smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:08
Создана #12107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 29 2021, 21:26)
Представляете,оказывается есть и тонкие как бритва,зарезаться можно и стоят денег- вопросов больше не имею.

Ссыль плиз, на монеты от Рима до Орды распространенные в восточном, юго-восточном , и Центральном Крыму и " Тонкие как бритва ' (с)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:15
Создана #12108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 23:39)
Паш, ну, я же объяснил выше. Вот, к примеру, Витя стал пи...ть, что я придумываю очереди.Без доказательств, без оснований, вообще из неоткуда взял и ляпнул. И по фиг ему, что это заведомое вранье и клевета. А люди слушают и составляют обо мне негативное мнение. Кто кроме меня будет опровергать этот словесный понос? Всех, кто мог что-то сказать ему уже давно забанили. Получается и я вру и Серега, да? Не в очередях дело, а в том, что ему нравится выставлять людей хуже, чем они есть. Очень мерзкая и мелочная старческая черта.

Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽ сразу cheesy.gif у меня аж подгорело

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:16
Создана #12109

Профи

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано п.Петренко: Mar 30 2021, 00:21

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 30 2021, 00:18
Создана #12110

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 00:15)
Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽  сразу cheesy.gif  у меня аж подгорело

Шо? И там Петрович виноват? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2021, 00:22
Создана #12111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 16:53)
Ага. biggrin.gif А самое главное этот разнос т.FishCat устроенный тут-один в один-тема про Коллайдер где т.Петренко отбивался и что то доказывал...Такие они... крымчане то biggrin.gif

Вот только, в отличии от этого балабола, Петренко просто взял и маханул 1700 км под Москву из Крыма и ДОКАЗАЛ свою правоту делом. Чем заслужил, например, мое уважение задолго до личного знакомства. Именно поэтому в Крым я поехал с испытанием первого Инка к нему. В отличии от Игоря Юрьича, Серега знает, что такое отвечать за свои слова. А этот "мужчинка" не может 200 км проехать, и расставить точки раз и на всегда. А когда собирались приехать к нему, то угрожал "встречей с участковым". Правда потом оправдывался, что шутил. Но шутку не поняли, и на Крымском форуме забанили за такой "юмор". Вот такой веселый человечек.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Gena L
post Mar 30 2021, 00:23
Создана #12112

Постоянный

Из: Ленинградская обл.

-----X----

Ну вот и лишился форум главного пиарщика интроника cheesy.gif У меня вопрос - инк 5коп 1930г с прохода на не сложном грунте с какой глубины зацепит? Только с реального прохода.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2021, 00:29
Создана #12113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 30 2021, 00:25)
Супер! На какой проге он ходил? На 3 как понимаю?

На 3-ей.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
Создана #12114

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2021, 00:22)
Вот только, в отличии от этого балабола, Петренко просто взял и маханул 1700 км под Москву из Крыма и ДОКАЗАЛ свою правоту делом. Чем заслужил, например, мое уважение задолго до личного знакомства. Именно поэтому в Крым я поехал с испытанием первого Инка к нему. В отличии от Игоря Юрьича, Серега знает, что такое отвечать за свои слова. А этот "мужчинка" не может 200 км проехать, и расставить точки раз и на всегда. А когда собирались приехать к нему, то угрожал "встречей с участковым". Правда потом оправдывался, что шутил. Но шутку не поняли, и на Крымском форуме забанили за такой "юмор". Вот такой веселый человечек.

Серега, он конечно тип ещё тот и я сам его банил множество раз, но вот что поражает в нем, так это выдержка. Ни разу на грубость не сорвался, хотя ему каких только гадостей тут не писали, а он всегда в рамках. И есть еще один положительный в нем момент, который заметил Олег рур. Игорь Юрьевич заводит и провоцирует на детальный разбор какого нибудь аспекта в приборе и ему начинают что то доказывать и вот тут многое интересное и вылазит, не от Игоря Юрьевича, а от его оппонентов. Так что польза от него по любому есть, правда отыскать ее в многостраничном флуде не просто. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #12115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 01:18)
Шо? И там Петрович виноват? cheesy.gif

Не, какой то рома не от большого ума ddd.gif
Но ваша взаимная свара умиляет. Уверен, что никто не помнит с чего началось. Так ведь? ) Если честно, то с удовольствием почитал бы ветку взаимных претензий с последовательным разбором полетов. На первом месте точно гордо стояли бы "Асго vs Петрович" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
Создана #12116

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 01:15)
Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽  сразу cheesy.gif  у меня аж подгорело

Такие "свободные" ресурсы, как правило, организованы моими прямыми конкурентами. Так что неудивительно. ))) А всякая шушера обсирающая все и вся стимулируется к росту. Как плесень в лабораторной чашке петри. Прям искусственно выращивается. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 30 2021, 00:37
Создана #12117

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 00:34)
Интроник работает на чем? Меандр - это вы про какие приборы? На меандре работает экв. в режимах одночастотных, Инк заявлен как резонансный МД резонансные системы - это синус а не меандр.  Как раз в экв. ничего не элементарно, алгоритмы отстроек очень сложные, многоуровневые, причем в алгоритмах задействована как приемная часть, так и передающая. Что интроник в принципе не умеет, передатчик по форме сигнала у интроника статичный (не меняется) у эквинокса динамичный (спектр может меняться в зависимости от режимов и программ)

На счет 5 метров на новой прошивке - не верю... Отстройка от помех в резонансных системах возможна только за счет смещения частоты, смещение частоты в сторону от резонанса - это потеря эффективности всей системы. Смещение частоты вместе со смещением резонанса - тоже ряд технических вопросов влияющих на всю систему.

Сергей(землеройк)..а на это что можешь ответить?..Это он пишет об ожидаемой новой прошивке,которая по обещаниям АКА исправит косяк двух невдалеке работающих Инков с одинаковыми частотами
Я лично вот это тоже давно подозреваю и побаиваюсь...а он озвучил.
..может и не совсем он пропащий?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:40
Создана #12118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gena L @ Mar 30 2021, 01:23)
Ну вот и лишился форум главного пиарщика  интроника cheesy.gif    У меня вопрос -  инк 5коп 1930г  с прохода на не сложном грунте  с какой глубины зацепит?  Только с реального прохода.

facepalm.gif слеза наворачивается от такого вопроса
Это будет зависеть от скорости вашего прохода , высоты сканирования, качества прохода, наличия слуха, наличия наушников, качества наушников и возможно даже настроек 15.gif , ведь можно настроить ( наверно) и сантиметров на 20 и на 60 , а может и больше в зависимости от " не сложного грунта"(с)и наличия кг, хк, стерни, подлеска, бодылья, пахоты или целины и тд... Звучит сложно, но без батареек прибор не включается и это невилирует его " Сложность" smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 30 2021, 00:42
Создана #12119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gena L @ Mar 30 2021, 01:23)
Ну вот и лишился форум главного пиарщика  интроника cheesy.gif    У меня вопрос -  инк 5коп 1930г  с прохода на не сложном грунте  с какой глубины зацепит?  Только с реального прохода.

Здесь в Крыму, с прохода с датчиком 12х9 540 практически везде с 40см "зацепит". Но с ростом магнитной сигнальности, идентификация на этой глубине будет от 100% цвет, до 10% цвет 90% железо. И тогда только "звуковая библиотека" и знание, что на таком грунте это "скорее всего цвет". Петренко сейчас посмеется, скорее всего... но я пишу со своих "возможностей", без натягивания "совы". Да и датчик у него 13" 540. (Серег, ты как считаешь? По твоему "с прохода"?)
На подмосковном, 45см практически 70% цвет обычно. На ходовых "добивочных" с 12х9".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 30 2021, 00:46
Создана #12120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 01:40)
facepalm.gif  слеза наворачивается от такого вопроса
Это будет зависеть от скорости вашего прохода ,  высоты сканирования, качества прохода, наличия слуха, наличия наушников, качества наушников  и возможно даже настроек  15.gif  , ведь можно настроить ( наверно) и сантиметров на 20 и на 60 , а может и больше в зависимости от " не сложного грунта"(с)и наличия кг, хк, стерни, подлеска, бодылья, пахоты или целины и тд... Звучит сложно, но без батареек прибор не включается и это невилирует его " Сложность" smiles-pyushie-201.gif

Пысы. И от опыта работы с прибором

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (11 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru