![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 15:57) А зачем? Искать цели в воздухе? Интеллектуальная адаптивность не настолько тупая... Вы наверно очень удивитесь, приборы серии GPX без грунта вообще не могут корректно работать... ![]() Как же ты утомил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2021, 23:44) Разница 4 см в пользу Инка в конкретном грунте, при одной и той же выставленной чуйке по воздуху на 5к СССР. И я писал об этом в описании теста. Но чукча не читатель, он только строчит свои фантазии и выплески лютого бреда про "слежение грунта в Ванквише". Продолжишь нести бред "не замечая" разъяснений пользователей Ванквиша, Эква и мои точные данные по Инку, пойдешь в бан, Игорь. Ровно до того момента, пока не съездишь все же к Петренко, и не подтвердишь свой "фонтан красноречия" делом. Как нормальный мужик, отвечающий за свои слова, а не дешевая радиоточка, мелющая языком и прячущаяся от любой просьбы подтвердить свое "мнение" делом. Кто принимает ставки? 10:1 не доедет ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 16:53) Ага. ![]() ![]() т.FishCat ошибается где то,чаще всего даже наверное-но расшевелить это болото-благое дело.Вон Онотоле что то начал пытаться сказать на русском языке. Тем паче про ![]() ![]() Разнисил он, да... Но как только прибор ему в руки попал то вектор мнения развернулся на 180° , да так круто, что аж тапки послетали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2021, 17:14) Петренко освидетельствован как вменяемый ![]() а по этому смирительная рубашка плачет ![]() Спасибо тебе большое, земной поклон прям ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 14:57) Игорь Юрьевич, а ведь это прокол! ![]() Алекс абсолютно прав. Вить, у него что ни пост, то "прокол". Он сам придумывает свойства приборов и "альтернативную физику", и несет этот бред под видом непреложной истины. Начисто "не замечая" любые факты, если они противоречат его теориям. За все время существования под разными никами, ни одного поста, полезного практически для форума и форумчан. Серьезное подозрение, что и правда там есть проблемы психического плана... Но мы не психиаторы здесь. Объективно, в теме Эква или Дэуса он был бы забанен наглухо уже давно. Я же все пытаюсь дать ему "шанс"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2021, 23:55) Кто принимает ставки? 10:1 не доедет ![]() ![]() а вот как раз и не важно что не поедет... а прибор купит !не сразу,но купит...У него мозк пытливый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 29 2021, 21:26) Представляете,оказывается есть и тонкие как бритва,зарезаться можно и стоят денег- вопросов больше не имею. Ссыль плиз, на монеты от Рима до Орды распространенные в восточном, юго-восточном , и Центральном Крыму и " Тонкие как бритва ' (с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 23:39) Паш, ну, я же объяснил выше. Вот, к примеру, Витя стал пи...ть, что я придумываю очереди.Без доказательств, без оснований, вообще из неоткуда взял и ляпнул. И по фиг ему, что это заведомое вранье и клевета. А люди слушают и составляют обо мне негативное мнение. Кто кроме меня будет опровергать этот словесный понос? Всех, кто мог что-то сказать ему уже давно забанили. Получается и я вру и Серега, да? Не в очередях дело, а в том, что ему нравится выставлять людей хуже, чем они есть. Очень мерзкая и мелочная старческая черта. Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽ сразу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано п.Петренко: Mar 30 2021, 00:21 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 00:15) Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽ сразу ![]() Шо? И там Петрович виноват? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 16:53) Ага. ![]() ![]() Вот только, в отличии от этого балабола, Петренко просто взял и маханул 1700 км под Москву из Крыма и ДОКАЗАЛ свою правоту делом. Чем заслужил, например, мое уважение задолго до личного знакомства. Именно поэтому в Крым я поехал с испытанием первого Инка к нему. В отличии от Игоря Юрьича, Серега знает, что такое отвечать за свои слова. А этот "мужчинка" не может 200 км проехать, и расставить точки раз и на всегда. А когда собирались приехать к нему, то угрожал "встречей с участковым". Правда потом оправдывался, что шутил. Но шутку не поняли, и на Крымском форуме забанили за такой "юмор". Вот такой веселый человечек. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну вот и лишился форум главного пиарщика интроника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2021, 00:25) Супер! На какой проге он ходил? На 3 как понимаю? На 3-ей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2021, 00:22) Вот только, в отличии от этого балабола, Петренко просто взял и маханул 1700 км под Москву из Крыма и ДОКАЗАЛ свою правоту делом. Чем заслужил, например, мое уважение задолго до личного знакомства. Именно поэтому в Крым я поехал с испытанием первого Инка к нему. В отличии от Игоря Юрьича, Серега знает, что такое отвечать за свои слова. А этот "мужчинка" не может 200 км проехать, и расставить точки раз и на всегда. А когда собирались приехать к нему, то угрожал "встречей с участковым". Правда потом оправдывался, что шутил. Но шутку не поняли, и на Крымском форуме забанили за такой "юмор". Вот такой веселый человечек. Серега, он конечно тип ещё тот и я сам его банил множество раз, но вот что поражает в нем, так это выдержка. Ни разу на грубость не сорвался, хотя ему каких только гадостей тут не писали, а он всегда в рамках. И есть еще один положительный в нем момент, который заметил Олег рур. Игорь Юрьевич заводит и провоцирует на детальный разбор какого нибудь аспекта в приборе и ему начинают что то доказывать и вот тут многое интересное и вылазит, не от Игоря Юрьевича, а от его оппонентов. Так что польза от него по любому есть, правда отыскать ее в многостраничном флуде не просто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 01:18) Шо? И там Петрович виноват? ![]() Не, какой то рома не от большого ума ![]() Но ваша взаимная свара умиляет. Уверен, что никто не помнит с чего началось. Так ведь? ) Если честно, то с удовольствием почитал бы ветку взаимных претензий с последовательным разбором полетов. На первом месте точно гордо стояли бы "Асго vs Петрович" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 01:15) Ой Серёга, за тебя и твои продажи вписался недавно вроде как на свободном ресурсе - забанили нах##₽ сразу ![]() Такие "свободные" ресурсы, как правило, организованы моими прямыми конкурентами. Так что неудивительно. ))) А всякая шушера обсирающая все и вся стимулируется к росту. Как плесень в лабораторной чашке петри. Прям искусственно выращивается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 00:34) Интроник работает на чем? Меандр - это вы про какие приборы? На меандре работает экв. в режимах одночастотных, Инк заявлен как резонансный МД резонансные системы - это синус а не меандр. Как раз в экв. ничего не элементарно, алгоритмы отстроек очень сложные, многоуровневые, причем в алгоритмах задействована как приемная часть, так и передающая. Что интроник в принципе не умеет, передатчик по форме сигнала у интроника статичный (не меняется) у эквинокса динамичный (спектр может меняться в зависимости от режимов и программ) На счет 5 метров на новой прошивке - не верю... Отстройка от помех в резонансных системах возможна только за счет смещения частоты, смещение частоты в сторону от резонанса - это потеря эффективности всей системы. Смещение частоты вместе со смещением резонанса - тоже ряд технических вопросов влияющих на всю систему. Сергей(землеройк)..а на это что можешь ответить?..Это он пишет об ожидаемой новой прошивке,которая по обещаниям АКА исправит косяк двух невдалеке работающих Инков с одинаковыми частотами Я лично вот это тоже давно подозреваю и побаиваюсь...а он озвучил. ..может и не совсем он пропащий? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Mar 30 2021, 01:23) Ну вот и лишился форум главного пиарщика интроника ![]() ![]() Это будет зависеть от скорости вашего прохода , высоты сканирования, качества прохода, наличия слуха, наличия наушников, качества наушников и возможно даже настроек ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Mar 30 2021, 01:23) Ну вот и лишился форум главного пиарщика интроника ![]() Здесь в Крыму, с прохода с датчиком 12х9 540 практически везде с 40см "зацепит". Но с ростом магнитной сигнальности, идентификация на этой глубине будет от 100% цвет, до 10% цвет 90% железо. И тогда только "звуковая библиотека" и знание, что на таком грунте это "скорее всего цвет". Петренко сейчас посмеется, скорее всего... но я пишу со своих "возможностей", без натягивания "совы". Да и датчик у него 13" 540. (Серег, ты как считаешь? По твоему "с прохода"?) На подмосковном, 45см практически 70% цвет обычно. На ходовых "добивочных" с 12х9". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 30 2021, 01:40) ![]() Это будет зависеть от скорости вашего прохода , высоты сканирования, качества прохода, наличия слуха, наличия наушников, качества наушников и возможно даже настроек ![]() ![]() Пысы. И от опыта работы с прибором -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |