![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... видно пора тему прикрывать, а то по сути мизер, а люди начинают друг друга ненавидеть !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 29 2021, 23:22) Дааааа.... видно пора тему прикрывать, а то по сути мизер, а люди начинают друг друга ненавидеть !? А тема тут причём? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Mar 29 2021, 19:30) Такое завидное постоянство не на пользу делу... И народ в тему собирается , как раз почитать ваши споры... А вот вы крепкий орешек.Даже у Игоря Юрьича руки опускаются. ![]() Советов от меня в теме достаточно, это вы зря. В репу загляните. Другое дело, что я имею полное право завернуть с некоторыми вопросами, это да. Особенно с теми, которые задает ИЮ. Для поспорить и пр. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 21:10) Так ты с собой сначала разберись, а то бросаешься на людей, как собака. Это ты регулярно переходишь на личности и оскорбления, при чем не только со мной. Вот посмотри, что ты сегодня мне наговорил здесь и за что.Тебе уже твои же коллеги делают замечания за неадекватность. И я не продавал тебе прибор, чтоб отвечать на твои звонки, тем более в роуминге. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 22:09) Это называется сверхнаглость. Ты сам начинаешь провоцировать на конфликт и потом удивляешься, что тебе отвечают. Тем более не из дома пишешь. Зачем есздить на отдых, если ты постоянно в сети и во все темы лезешь со своим мнением. И не только со мной, кстати. Ну, нравится тебе карму себе портить. И как тебя в игнор ставить, если ты клевещешь постоянно. Приписываешь мне какую-то дичь. А кто будет выводить твое вранье на чистую воду? Тепя же не отлепишь, как клещ ко мне присосался. Я первый тебя не задеваю. Разберись лучше с собой, что тебе от меня надо. Форма мазохизма такая? Насрать втихаря, а потом получать словесных люлей? Пиши гадости в личку тогда. Разберемся, что с тобой не так и какие у тебя ко мне претензии. Или забудь обо мне и я тебе слова не скажу. Нак ты мне нужен-то? Мир, дружба, балалайка. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 29 2021, 23:07 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 23:33) Млять, дайте мне кнопку "бан" в пользование на месяц, я вас быстро к порядку приучу! Матершиникам не дают кнопку никакую. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 23:33) Да вы оба зае.бали тут в доску! Какого хера Серёг ты его в игнор не поставишь, если писанина тебя задевает?? Звиздёшь? Провокация? Кули читаешь тогда? Мазохист? Звиздец какой то. Млять, дайте мне кнопку "бан" в пользование на месяц, я вас быстро к порядку приучу! Паш, ну, я же объяснил выше. Вот, к примеру, Витя стал пи...ть, что я придумываю очереди.Без доказательств, без оснований, вообще из неоткуда взял и ляпнул. И по фиг ему, что это заведомое вранье и клевета. А люди слушают и составляют обо мне негативное мнение. Кто кроме меня будет опровергать этот словесный понос? Всех, кто мог что-то сказать ему уже давно забанили. Получается и я вру и Серега, да? Не в очередях дело, а в том, что ему нравится выставлять людей хуже, чем они есть. Очень мерзкая и мелочная старческая черта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 22:39) Паш, ну, я же объяснил выше. Вот, к примеру, Витя стал пи...ть, что я придумываю очереди.Без доказательств, без оснований, вообще из неоткуда взял и ляпнул. И по фиг ему, что это заведомое вранье и клевета. А люди слушают и составляют обо мне негативное мнение. Кто кроме меня будет опровергать этот словесный понос? Всех, кто мог что-то сказать ему уже давно забанили. Получается и я вру и Серега, да? Не в очередях дело, а в том, что ему нравится выставлять людей хуже, чем они есть. Очень мерзкая и мелочная старческая черта. Вот как ты заипал своим поносом. Вечно ноешь, как баба, вечно обиженный и не только мной. П.с. Если тебя что то обижает, это твои проблемы, лечи их, а я буду писать то, что считаю нужным и в рамками правил, без перехода на личности и оскорблений. Вот ты попробуй так и все станет в норму. А то привык, чуть что не так, сразу в истерику и оскорбления. Береги себя. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 29 2021, 22:48 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 29 2021, 22:29) А тема тут причём? Слишком много писанины (ненужной) трудно отфильтровывать полезное от бардака! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 22:39) Паш, ну, я же объяснил выше. Вот, к примеру, Витя стал пи...ть, что я придумываю очереди.Без доказательств, без оснований, вообще из неоткуда взял и ляпнул. И по фиг ему, что это заведомое вранье и клевета. А люди слушают и составляют обо мне негативное мнение. Кто кроме меня будет опровергать этот словесный понос? Всех, кто мог что-то сказать ему уже давно забанили. Получается и я вру и Серега, да? Не в очередях дело, а в том, что ему нравится выставлять людей хуже, чем они есть. Очень мерзкая и мелочная старческая черта. Серёг, какая тебе разница кто и что про тебя пишет? Ты свои обязательства выполняешь? Да. Никого не обманул? Нет. Так за что ты оправдываешься? Виктор Петрович купил попкорн и сидит улыбается. Пиши по теме, не лезь в свары и нечего будет тебе предъявлять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 22:48) Серёг, какая тебе разница кто и что про тебя пишет? Ты свои обязательства выполняешь? Да. Никого не обманул? Нет. Так за что ты оправдываешься? Виктор Петрович купил попкорн и сидит улыбается. Пиши по теме, не лезь в свары и нечего будет тебе предъявлять. Воистину, Паша! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 29 2021, 23:43) Слишком много писанины (ненужной) трудно отфильтровывать полезное от бардака! ![]() Следуя Вашей логике, то и форум надо прикрыть, столько муйни всякой пишут, мама не горюй! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 29 2021, 23:01) Следуя Вашей логике, то и форум надо прикрыть, столько муйни всякой пишут, мама не горюй! ![]() По моей логике, всякая муйня должна иметь своё место(раздел,тему) Этот раздел ,как написано в "шапке":› Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии Что сказанное на этой хотя бы странице относится к заголовку?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 23:48) Серёг, какая тебе разница кто и что про тебя пишет? Ты свои обязательства выполняешь? Да. Никого не обманул? Нет. Так за что ты оправдываешься? Виктор Петрович купил попкорн и сидит улыбается. Пиши по теме, не лезь в свары и нечего будет тебе предъявлять. Ок, давай проверим. В игнор поставил Петровича. Теперь если только в цитатах проскочит. Игорь Юрьевич туда же отправился. Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 00:04) Сегодня весь день потратили на тесты. "Противниками" выступали Инк 12х9" 540, Экв 11" (мой), Сигнум МФД 12х9" 12кГц, и Дэус 11" на 12 кГц (с оператором, владеющим Дусями с самого начала их появления, эта уже 3я у него, других приборов не приемлет... не приемлел ![]() Сегодня этот оператор Дэуса впервые поискал с Инком 13" 214. На удивление мое, вполне смог держать скорость 2 ус 22, легко освоил подстройку КГ. Место в горах, от Рима до татар попадаются (попадались...) находки. Найдено местными ещё лет 10 назад, на сейчас считается пустым. И умудрился со штыка дернуть кошель 33 серебрушки татарские. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2021, 00:23) Сегодня этот оператор Дэуса впервые поискал с Инком 13" 214. На удивление мое, вполне смог держать скорость 2 ус 22, легко освоил подстройку КГ. Место в горах, от Рима до татар попадаются (попадались...) находки. Найдено местными ещё лет 10 назад, на сейчас считается пустым. И умудрился со штыка дернуть кошель 33 серебрушки татарские. ![]() Супер! На какой проге он ходил? На 3 как понимаю? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(гурик @ Mar 30 2021, 00:13) По моей логике, всякая муйня должна иметь своё место(раздел,тему) Этот раздел ,как написано в "шапке":› Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии Что сказанное на этой хотя бы странице относится к заголовку?! ![]() Вами сказанное только что,как относится к заголовку(Рецензии) ...муйня или полезная информация? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 29 2021, 23:25) Вами сказанное только что,как относится к заголовку(Рецензии) ...муйня или полезная информация? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:44) А почему вы ставите в тестах именно 5коп ссср, а не 1 коп? Это с учетов разных мощностей приборов - жульничество... С одной копейкой разницы практически нет.... ![]() При одинаковой чуйке по воздуху на пятачек , на легком для Крыма грунте , у эква -4 см от Инка, именно на копейку. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 15:21) Вот зайдет кто-то почитать про Интроник, а тут на полста страниц Игорь Юрьевич все за...ал своим бредом, как голубь, блин... С этим надо что-то делать. Он не остановится. ![]() Голуби должны держаться вместе! В голубятне . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:44) А почему вы ставите в тестах именно 5коп ссср, а не 1 коп? Это с учетов разных мощностей приборов - жульничество... С одной копейкой разницы практически нет.... ![]() Разница 4 см в пользу Инка в конкретном грунте, при одной и той же выставленной чуйке по воздуху на 5к СССР. И я писал об этом в описании теста. Но чукча не читатель, он только строчит свои фантазии и выплески лютого бреда про "слежение грунта в Ванквише". Продолжишь нести бред "не замечая" разъяснений пользователей Ванквиша, Эква и мои точные данные по Инку, пойдешь в бан, Игорь. Ровно до того момента, пока не съездишь все же к Петренко, и не подтвердишь свой "фонтан красноречия" делом. Как нормальный мужик, отвечающий за свои слова, а не дешевая радиоточка, мелющая языком и прячущаяся от любой просьбы подтвердить свое "мнение" делом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:14 | |
![]() |